Геометрия Молекулы Мысли Вселенной-1

Геометрия Молекулы Мысли Вселенной-1

БОГ Творец создал Единственную Сферу Шар Вселененой...!!!
Сфера Шар Вселенной это Мысль БОГА,имя которой ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Стоит и стучит в Мысли Умных-Добрых-Злых Людей ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода, имя которой Настенные Часы и Секундная Стрелка которых Программа Жизни Человека и Сферы Шар Вселенной...!!!

Виктор Хажилов создает фотомонтажи на которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной-Концентрации Сферы Шар Мысли в Предельные размеры Знака МИНУС Вселенной.....!!!

И написал Хажилов рецензии............................

1.........................Рецензия на «Биолакционное строение земли» (Майя Жлобицкая 2)

С 1992 года общаюсь с внеземной цивилизацией. Являюсь посредником между космосом и землёй. В моих произведениях содержатся материалы, полученные из контактов с ними, с другим миром.
Мои произведения о контактах с внеземной цивилизацией публикуются на сайте СТИХИ РУ, ПРОЗА РУ и ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ.

Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ -Майя Жлобицкая 2...!!!
Где находится Внеземная Цивилизация с которой вы контактируете и какие её Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!
С Божественной Любовью к вам:ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и не мистик....!!!

Это вам для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ Союза Науки-Религии-Мистики планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь
С Божественной Любовью,но не с человеческой....!!!

Выполнили ли вы Просьбу Олега Устинова и что сказал вам ДУХ ИСТИНЫ про Виктора Хажилова -КОНТАКТЕРА с Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.....!!!
Напишите миниатюру-ответ:РАДИ БОГА и для БОГА-Истины в Последней инстанции....!!!

Виктор Хажилов   27.01.2016 16:27

2.......................................Виктор, здравствуй! Отвечаю, тебе подробно. Есть много общений с Внеземной цивилизацией. У меня идёт контакт с Внеземным Разумом, он находится в пределах галактики, там где находятся только одни Разумы. Ещё общаюсь по религиозному каналу через Духа Святого, как общались ученики, Святые Апостолы ИИсуса Христа. Ещё передают информацию субстанции, каждая субстанция даёт свой материал. Например, по историческим событиям,по политическим, на медицинскую тему, познавательную тему, и для учёных, на военную тему. И ещё есть общение с духами ушедшими с земли, которые достигли в том мире высокой духовности и им дана возможность общаться с нами, передать нам знания с того мира.А про размеры у нас с ними никакой речи не было. Они не имеют размеры, а имеют места нахождеения.

Майя Жлобицкая 2   27.01.2016 19:36

3................................А где ответ?
я же в ожидании....

Олег Устинов   28.01.2016 10:30 

4.................................... Возлюбленный,Олег Устинов...!!!
О каком Ответе и от кого идет Речь...!!!
Если от ФОТОМОНТАЖА-Информации не от Хажилова, то там и ответ от немецкого физика Макс Планк и английского физика Поль Дирак...!!!
Что вам конкретно не понятно....!!!
С Божественной любовью....................!!!

Виктор Хажилов   28.01.2016 12:48 

5............................большое Вам спасибо

Олег Устинов   28.01.2016 13:05 

6.................................................. Так что вам,Олег Устинов и все остальные, конкретно не понятно на фотомотажах Хажилова и кто и что мешает вам понять Информацию фотомонтажей не от Хажилова...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   28.01.2016 13:09   

7.......................Майя Жлобицкая 2 написала.......................Олег, Внеземной Разум считает, что мы мало понимающие особи планеты земля. Они дают нам знания, а мы их не понимаем. Это для учёных даётся материал, но и они не понимают или понимают малость,но не хотят всё менять. Ведь тогда их учения будут неверным, они потеряют статус называться учёными. Вся загвостка в учёных.

Ей ответил Олег Устинов................мне кажется, что этот автор тоже много об этой теории говорит

http://www.proza.ru/avtor/wasserstoff

но я не понимаю и его теорию

8............................................Майя Жлобицкая 2 пишет...........................Олег, я заглянула по ссылки, очень интересно. Надо разбираться. Это контактный материал. Его ведут в этом направлении. Чтобы разобраться надо делать запрос Высшему Разуму. Очень сложный материал.
Благ и удачи.


9.....................Олег Устинов ответил....................Если будет результат - поделитесь
Мне будет интересно

10....................  И ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,будет интересно узнать о ВНЕЗЕМНОЙ Цивилизации у которой ОТСУСТВУЮТ Божественые Единицы Измерения:ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ Тела-Дущи-Духа....Сознания-Разума-Мысли у БОГА Протона...Дьявола Электрона...ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона.......!!!

................................А где ответ?
я же в ожидании....ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик....!!!
С Божественной Любовью.............!!!

Так что вам,Олег Устинов и все остальные, конкретно не понятно на фотомотажах Хажилова и кто и что мешает вам понять Информацию фотомонтажей не от Хажилова...!!!
С Божественной Любовью...!!!

И ушли и уходят в глубокое Молчание БЕЗОТВЕТНИКИ с бездоказательными притензиями на НЕПОНИМАНИЕ Информации фотомонтажей Не От Хажилова.....!!!

И смотрят глазами КВАДРАТНЫМИ с фотомонтажей Хажилова немецкий физик Макс Планк и английский физик Поль Дирак на НЕПОНИМАЮЩИХ -Умных-Добрых-Злых Людей,которые в Школы ходили и ВУЗы закончили для НЕПОНИМАНИЯ того что следует ПОНИМАТЬ и друг другу 100 миллиардов раз НАПОМИНАТЬ....!!!

Напоминает вам Хажилов,но не от Хажилова....!!!

Смотрите Квадратными Глазами на Сферу Шар Геометрии Молекулы Мысли и думайте Цифрой 0 в которой цифра 7 и9.....!!!

Спросите у Ученых планеты Земля,почему они утверждают,что......!!!

Если есть ЧЕЛОВЕК то нужно искать АНТИЧЕЛОВЕКА как Две капли Воды похожих друг на друга,которым ЗАПРЕЩЕНО протязивать Руку дя РУКОПОЖАТИЯ,имя которому Анигиляция ЧЕЛОВЕКА с АНТИЧЕЛОВЕКОЙ в результате которой Выделяется ЭНЕРГИЯ в 100 миллиардов раз Больше чем от Взрывов всех Атомно-Водородных Бомб за всю историю Человечества на планете Земля,которую Умные-Добрые-Злые Люди сделали Человеческим Адом....!!!

Спросите у Ученых планеты Земля,почему они утверждают,что......!!!
Если есть Знак Минус то нужно искать Знак ПЛЮС через Знак Нуль.....!!!

Вот для ПОНЯТИЯ и ПРОЗРЕНИЯ поищите Геометрию Молекулы Мысли Вселенной со Знаком ПЛЮС через Знак Минус.....!!!

Вот они ЗАОЧНЫЕ ДИАГНОЗЫ на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.................

без обид;: Вы, видимо, в страшнейшем пост-новогоднем и прочем запое, поэтому просто: трезвейте, пейте клюквенный морс, лопайте узюм, а потом погавкаемся.
С участиеим и пониманием,
Лидия Нилова,
Советский Союз.

Лидия Нилова

Эльфия Назипова...!!!
Перечитайте ДИАГНОЗ на Хажилова от Лидии Ниловой и напишите миниатюру:Что с вами Происходит......!!!
Писать НЕПЬЮЩЕМУ со дня рождения Хажилову такую пошлую-подлую-безнравственную рецензию.......!!!

На Словах вы ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ,как Крылатая РОССИЯ....!!!
На Делах вы ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ,как США-Империя Зла без Крылатых Ракет....!!!

С Божественной Любовью к вам со всех сторон Трехмерности и Тринадцати Сферности Человечества на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   30.01.2016 11:45 

Продолжение следует.................................


Рецензии
А где ответ?
я же в ожидании....

Олег Устинов   28.01.2016 10:30     Заявить о нарушении
Возлюбленный,Олег Устинов...!!!
О каком Ответе и от кого идет Речь...!!!
Если от ФОТОМОНТАЖА-Информации не от Хажилова, то там и ответ от немецкого физика Макс Планк и английского физика Поль Дирак...!!!
Что вам конкретно не понятно....!!!
С Божественной любовью....................!!!

Виктор Хажилов   28.01.2016 12:48   Заявить о нарушении
большое Вам спасибо

Олег Устинов   28.01.2016 13:05   Заявить о нарушении
Так что вам,Олег Устинов и все остальные, конкретно не понятно на фотомотажах Хажилова и кто и что мешает вам понять Информацию фотомонтажей не от Хажилова...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   28.01.2016 13:09   Заявить о нарушении
Привет Полю Дираку!

Олег Устинов   28.01.2016 13:46   Заявить о нарушении
Привет от Поль Дирака,Возлюбленному Олегу Устинову...!!!

Виктор Хажилов   28.01.2016 21:02   Заявить о нарушении