Мое понимание страны Россия

                Россия
                I
Россия… прекрасная страна, хорошие люди, суровый и необузданный нрав. Как нам с вами русским людям удавалось и удается противостоять всем ненастьям? Голод, война, стихийные бедствия… Ведь наша с вами история связана на прямую с народом. Народ терпел все и до сих пор ничего не изменилось. Сильные духом и телом мы переносим тяжелое бремя нашей родины. И даже когда она ослабла, мы держимся на плаву. Сколько государств пыталось нас покорить? Всех и перечислить нельзя. Вы помните, прадеды и прабабушки, как Гитлеровская Германия пыталась нас покорить, и то как вы защитили нас? Конечно… И мы помним.
                II
Места у нас особенно чудесны! Какая страна похвалилась бы, что у них есть все природные зоны? Ни одна. Даже Россия. Но мы близки к цели! Мы разве что не имеем пустынь. И зачем?! Зачем нам Турция? Есть Крым и Сочи. Ведь это лучшие курорты страны. Зачем Альпы или Анды? Ведь есть Урал и Кавказ. Жителям Мурманска не нужно отправляться в экспедиции в заполярье. Они уже там.
Кто видел нашу с вами ромашку? Все однозначно. Это цветущее поле, которое озаряет дневное солнце. А еще у реки…
                III
Сейчас против РФ практически все страны НАТО и ЕС. Кризис. Нефть падает, а доллар и евро дорожает. Что мы делаем? Справляемся со всеми проблемами. Наше правительство старается сделать все, что бы спасти страну от краха. Но у нас есть друзья! Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и многие другие страны оказывают нам помощь. Давайте вместе радоваться прекрасному, и со всеми проблемами справляться.             


Рецензии