Ненависть

Ненависть... Ненависть... Какое потрясающее слово! Ненависть. Я готова поспорить на что угодно, ты испытываешь ненависть. Или испытывал раньше. Но, так или иначе, ты испытаешь её ещё не раз. И это не бред!
Ненависть. Такое чувство... Я не знаю, как его описать... Это очень непросто... Описать ненависть... Сложнее, чем любовь. Да, представьте себе, в мире есть чувства сложнее. По крайней мере, по описанию. Не веришь? Зря. Очень зря.
Ну, если ты такой умный, попробуй описать любовь. А потом ненависть. Только не надо говорить, что не испытывал ненависти. Это ложь. Ты её испытывал. Но ты в этом не признаешься.
Глупо. Наивно. Мои любимые слова. Они лучше всего подходят для описания общества и людей. Глупость и наивность. О, да! Прекрасно!
Ах да, ненависть... Ненависть так же нормальна, как любое другое чувство. Сейчас очень многие говорят, что ненавидят людей. Все думают, они одни такие. А вот и нет! Так думает большая половина населения. В основном, подростки. Взрослым людям некогда заниматься подобной фигнёй. Они деньги зарабатывают. На работе, которую ненавидят. Носят униформу, которую ненавидят. Общаются с коллегами, которых ненавидят. Как видите, у них гораздо больше поводов ненавидеть мир.
А ты? Маленький придурок, которого кормят, одевают, покупают всё, чего пожелаешь. И ты ещё смеешь жаловаться на жизнь? Я тебя умоляю! Да ты просто маленький, избалованный, извиняюсь, ублюдок. Как можно жаловаться на жизнь, когда ты даже её ещё толком не знаешь?! Ты просто жалок!
Намотай сопли на кулак! Перестань ненавидеть весь просто потому, что тебе этого хочется! Жизнь сама даст тебе повод возненавидеть её. Не нужно искать причину или ненавидеть мир, потому что "это модно" или "на всякий случай". Господи! Да таких придурков на Земле 8 миллиардов! Твои "страдания" ничего не стоят. Как и твоя жизнь. Блин. Аж тошно становится! Я тебя ещё не видела, а уже тошнит. Надо заканчивать.
В общем, ненависть - естественное чувство, которое испытывает абсолютно каждый, такова жизнь. И если ты будешь тратить своё время на ненависть, ты умрёшь. Хотя, ты и так, и так умрёшь. Ну, если ты не будешь забивать себе голову фигнёй, ты, хотя бы, умрёшь весёлым. Ахахахахахахаха. Веселуха, блин. Аааа)))))))))


Рецензии