АскЛiепiй, Азъ Слово Како Лiъпо, поБоуЖдаетъ Ч. 1

               АскЛiепiй, Азъ Слово Како Лiъпо, поБоуЖдаетъ…Ч.1.
                СевГорМной (Сенопальниковъ – Горчаковъ Е.В.)
  Въ НаЧалiъ…с.1  Асклепий к Аммону: о вреде греческом. с.5 Моисей, ученик Асклiъпiя, МиСРиМтянинъ въ двоичности троичности шестиричности. с.6. Выводы: I. О Словiъ, по Асклiъпiю; II.ГРаМмаТиКа ГеРМеТиКи Асклiъпiя. с.9 Гермес – Трисмегистъ и Моисей: Слово - ОсьНова Мiропониманiя Иже Земли Рцы Людiе, Имающiе Руса Божье Имя. с.10. Три уровня оРАзОУМенiя ПОУДсПоуДного с. 14. Масонскiе ТеОРiи человiъка.с.15. Сравним тексты Быт. 1:1 и переведёмъ задочи ПВ отъ Бырейшит 1:1 сами.  С.16. Откуда ХеТы МанХеТена с.19.. Эх, Еней, либералъ, - ты,-  изъ Liver Genesis с.22. Опять масоны. ВопьРосы съ отвiътами редакцiи ж. «Славяне».
 
    
   Въ НаЧалiъ… (Быт.,1:1, Ин.,1:1), т.е. Въ Чалiъ  и На Чалiъ…

 Съ Россiй идетъ Психологическая Война (ПВ), какую считаютъ ИнФоРМаЦионной. ИнФоРМаЦыЯ = средства  доставки ПсихоЛогiи, её мЕтодовъ развития болезни ПсиХiъ (по греч.: бабочки ) въ ЛоGiи, определяющихъ скорость распространенiя у чiъловiъка чужого влияния – того фальсификатора, который искажает отражение в соответствии с программой, разработанной внеземным разумом (Антонио Менегетти. 1990. Писал во времена внедрения нам учения НЛП Хаббарда). Психологiя и вырабатываетъ систему НеЛiъПъ НейроЛингвистического Программированiя (НЛП), одно составляющее системы и описано А. Менегетти. Но наше Слово НеЛiъпо триедино въ Не Лiъпо и Наше Есть Лiъпо (КРаСоТа). ИстъОрiю триединства НеЛiъПъ и ихъ особости помогутъ намъ понять Асклiъпiй, Моисей МиСРиМа, Христосъ – Солнцiъ Россiи, Вiъды, Писанiя, старины, КирИлЛица, др. источники. Средства доставки: ротъ для уха, ФоРМа для глаза, когда – то люди ШЛИ или бежали сотни, дiъсiътки, тысячи летъ тому назадъ. Книгопечатанiе и электроника доставляютъ ИнФоРМаЦыю ПсихеЛоGiи значитiъльно быстрее, дЕлая бабочку Иной ФоРМой Цы Я, где ФоРМА станетъ Иной (другой): АМОРФъ МОРФiя, ребенка Гипноса, т.е. сна отъ наркотика ИнФоРМаЦыи. Лунатика аморфного, плывущего теченiм симптома синдрома, Сима труп (ptomae – труп) Луны (Син) дремлющей.
 
  Намъ надо УчитьСIА переУчиватьСIА, УчитьСIА переУчиватьСIА, УчитьСIА переУчиватьСIА. Не оглядываТьСIА (ТыСяча Доуха-IA), не ИДти назадъ къ предкамъ. За нашимъ ПОУДсПОУДнымъ въ ПоЗвонОчНикiъ (По Звону Очь –заТыЛка = никъ) и Въ На Чалiъ: РаДоуГА и обЛаКо ЛиКа предковъ въ КирИлЛицiъ (Сына Божьего Лицiъ), ВiъДахъ, Писанiяхъ, старинахъ, Бытiи въ НаУкiъ и Лжи ЛоGiи, какiе открываютъ Смыслъ Бога Слова нашего ПоуДсПоуДного въ единствiъ Неба и Земли ОУМа Нашего иматого РАзОУМенiя, въ т.ч. Рода Доу-ГА, въ триединствiъ ГА = Гой – Iго – Йогъ, коЛИКими мы должны БыТь въ БыТiи Боуки ДоуГа и ДоуХа системы СловоОбразованiя Бога СЛоВа ВСiеЛеНи СЛаВяНъ.

 Человiъкъ будетъ отстаётъ отъ ИнФоРМаЦыи ПсихоЛоGiи, какъ увидимъ, - XXI века ДО Н.Э. въ  XXI вiъке Н.Э. пока не станетъ ЧIеСЛОВiъкомъ, не выброситъ сОзНАНiе числа дьявола, а пойдётъ къ Коловороту. Вспомнитъ о ПiъДоЛогiи школы В.М. Бехтерева - И.П. Павлова – К.Д. Ушинского, хотя они могли быть не вмiъстiъ, но для Отiъчества они: триедины в нашей РоДинiъ – Ро;Дного НаРоДа - ПриРоДы. Лат. PaiDoS, т.е. РаДоСть, по русски, -  ребёнка для Нашъ Есть ЛiъПо (КРаСоТа) или Не ЛЕПо = психогенераторъ безъОбРАзiя и среднее: НеЛIЕПо. Хотя НаПРаВленность НеОпредiелена Буквой Есть глагола наст. времени: неизвiъстно, что получишь въ Мигъ миганья мгновенья.. Но IE-IЪ звуки Буквы IАть опрiъдiълiаетъ глаголъ ИМАТИ, БРАТи, EI – Дарити – Дати. ЛiъПО = Людiе Имаютъ (Даютъ) ПоКой Онъ (Лица далекаго, но извiъстнаго). Людiе иМаютъ (Мыслетiъ) ПоКой, а поКой даётъ Людiе Кой. Обратные свiази.  Это – всеобщiй, какъ видимъ, тРУДный ВопьРосъ Вопью Роса къ Мiру, когда онъ проБоуЖДается съ рожденья. Безъ небесной (Твердь) Роуды (крови) Мигъ Коя, его не поймёшь. См. мою ст. ст. «Iерархическiй уровень Вопь РоСъиТiъльныхъ МiъстоИменiй»,  «Адаптивную структурно-семантическую модель человека и словообразования», «Рисунки къ статьямъ» и др.
 Азбучная цифирь.
А:1-I:10—Р:100
В:2—К:20—С:200
Г:3-Л:30-Т:300
Д:4-М:40-ОУ:400
Е:5-Н:50-Фертъ:500
S:6-Кси:60—Х:600
З:7-О:70-Пси:700
И:8-П:80Отъ:800                Фита:9-Ч:90-Ц:900
  ПоддЕлку (фальсификатор) А.Менегетти опредiълилъ какъ психогенераторъ отклоненiя повiъденiя. Если разсмотрю поддЕлку с помощью ГеРМеТиКи нашей ГраМмаТиКи, КирИлЛицы ии ВiъДъ СоуРiи (Слово Ученiя Речи) предковъ, то ПОУДдIЪлКА откроетъ намъ МоуДрость предковъ, предупреждающихъ о «фальсификаторе». «Фальсификаторъ»  сообщитъ намъ, чемъ онъ занимается въ ПВ, если раскроемъ его мIЕтодами СоуРiи предковъ, нашимъ ПОУДсПОУДнымъ отъ предковъ со знаМЕнiемъ, а не знанiемъ. ЗнаМЕнiе съ Мыслтiъ Есть поможетъ намъ въ оРАзОУМiънiи ПОУДсПОУДного СвiъДенйiами съ ихъ мIЪтодами (включая мЕтоды) отъ Мiъфодiя (МiътОУДiя), если мы пойдемъ къ КирИлЛицiъ, какъ Сына Божьего Лицiъ въ Богiъ Слово ГеРМеТиКи ГРаМмаТиКи. Для читатiъля: прошу наблюдать (блюсти) и слушать (СлУКать) написанное: Буквы, выделенные Слоги.

  Отвлекусь и не отвлекусь отъ темы. Сообщу какъ впервые понялъ нужность Слова въ 1969 году. Тогда вступилъ въ должность ст. врача въ полку РВСН. Въ теченiи месяца въ полку произошло несколько событiй, опредiълившихъ мою послiъдующую жизнь. Дня черезъ три – четырiъ ко мне подошёлъ нач.физ. подготовки полка и попросилъ посмотреть его сына. Сынъ упалъ полгода назадъ съ перекладины и сломалъ бедро. Теперь не ходитъ. Возилъ ко всякимъ светиламъ въ Минске и Москве, но не ходитъ. «Посмотрите!». «Что я  сделаю?». «Посмотрите! Всё – таки ВМА закончили! Там…». Пошёлъ къ больному. Кость срослась. Что дIЕлать? Ребёнка жалко. Вспомнилъ: где – то читалъ о «плацебо», лекарство безъ лечебного эффекта. «Зашебуршилась» тема будущей диссертаци, когда изучал лечение и профилактику травматического шока. При лечении испытывали барокамеру с повыщенным давлением кислорода, что теперь обычное явление, а при профилактике вводили препарат кролику до травмы. Повышалась устойчивость къ травме и выживаемость. Кролик даже оставался живым.
  Появилась энергия желаниея излечить ребенка. С вiърой рассказал отцу при ребёнке об этом. Сказал, что если солдат введут препарат и он пойдёт в бой, если его ранят, то он чаще выживет. При лечении введут лекарство, он тоже выживет. Потом сказал отцу, что у меня есть таблетка и сын в течение 30 мин. пойдёт. Такой таблетки у меня не было. На следующий день вечером сели в автобус и отец кричит:  “ Доктор! А таблетка!». Закрутился и не взял. «Говорю: у тебя есть глюкоза!». «Есть!».  “Отломи полтаблетки, чтобы он не видел и дай ему!». Охъ, какъ посмотрели на меня офицеры, сидящие въ автобусе! «Пойдёт!» «Пойдёт!» успакаиваю. «Что дiълаю!». Раскалывается голова. Ой, моя спина, чувствовавшая взгляды офицеров!
 
Утром садимся в автобус! Капитана нет. Прибегает солдат: «Капитан попросил задержаться на пять минут!». Сижу рядом с будущим другом. Он говорит: «Тебя называли «Броненосец Потмкин! (Нашел червей в компоте детсада и привёл детсад в порядок). Слава - кандидат в мастера спорта по боксу. Придёт набьёт тебе рожу и никто не будет защищать».  Опять прибегает солдат: «Капитан просил подождать три минуты». Наконец, бежит отец. Без галстука, весь вспотевший. За ним жена в тапочках и халате. Приготовился ко всему.  Он кричит: «Доктор! Пошёл, пошёл!». Жена суёт бутылку коньяка. Задержка: два дома обежали, ища бутылку. Сейчас сын уходит в школу раньше времени. В футбол до уроков играть.
  Рассказывает. Дал он ребёнку таблетку, ругался и верил. Ребенок пролежал 15-ь минут и вдруг говорит: «Папа! У меня мышцы становятся сильнее. Я встану!». «Встань, но держись за стол». Ребенок встал. Постоял. Начал тихо ходить. Затем пошел с отцом к другу, жившему на этой же площадке. Вернулись домой. Сбежался весь класс.
  Стали спрашивать как удалось вылечить. Все были рады и за меня. Что им скажу? Плацебо – то, плацебо. Не буду же говорить, что не просто так к нему прибегнул. У кроликов при травматическом шоке обнаружились интересные взаимосвязи между показателями углеводного (У) и белкового (Б) обменов. Связывает их пировиноградная кислота (ПВК). У устойчивых кроликов отношения такие: углеводный обмен через ПВК отдает себя белковому: «возьми, мол, на свои ферменты». Или белок отдаёт себя глюкозе: «возьми, мол, на гликоген». У неустойчивых, наоборот,  идёт драка за ПВК, Глюкоза тянет ПВК на себя, белок на себя (эгоизм инстинкта доминирования) или вместе отдают друг другу (истерика). Позже обмен веществ подтвердился на лицах устойчивых и неустойчивых в нервнопсихическом отношении. Устойчивые животные при шоке сохраняют способности мозга и сердца при разобщении дыхания и фосфорилирования вести дыхание на «холостом ходу», т.е. без выработки макроэргических соединений. Сжигаются недоокисленные продукты.

  Тогда подумал о Словiъ, какое, можетъ быть, у мальчика будет благоприятно воздействовать по типу устойчивых. Словомъ и дIЕломъ (не дЕло) нужно согласовать физиологию. В эксперименте занимался рефлекторной теорией шока. Условный, безУсловный рефлекс И.П. Павлова ТоуЛкует о Словiъ: Ученiе Слова и Безъ Ученiя Слова. Вспоминаешь про его «всечеловеческий эмпиризмъ». Теперь – то думаю, что устойчивые животные и люди живут в биохимии условно и безъусловно (въ послiъднемъ: сокрытая, казалось бы не раскрываемая связь словъ Жизни, въ т.ч. БХ)живутъ  согласно: «Заповiъдь новую даю вамъ, да любите другъ друга: iакоже возлюбихъ вы, да и вы любите себе» (Iоанъ: ГI:ЛД). (Даю Елизаветинской Библiей, т.к. редигерной книге не верю. Использую её: любопытства для, т.к. менее жалко испортить её листанием. И ещё: за Слово Условный дал бы И.П. Павлову (только за Слово!) Нобелевскую премiю. Но очень не нравятся и поныне эти рефлексы ПсихоЛогамъ: КОДы в БХ, ПОУДСПОУДное въ нравственности).
  Въ 80-х гг  задумался о Богъ Слово, т.к. обменъ веществъ и физиологiя у человiъка и животныхъ, устойчивыхъ и неустойчивыхъ были одинаковы. Но электромагнитное поле Калiй – Натрiевого насоса, работы И.В. Сталина, Владыки Iоанна (Снычёва), П.П. Гаряева, Г.И. Шипова, Писанiя и Вiъды направили къ Богу Слово. Да и можайцы, уже в конце 70-х годовъ, задолго до прочтенiя работъ П.П. Гаряева и Г.И. Шипова, показали рисунокъ  человека съ различными волновыми полями свiъта вокругъ него.
  Но это – не экстрасенсорные мысли, а при работiъ съ «трудными» солдатами и курсантами понялъ, что въ бесiъдiъ съ ними надо искать Слова правильные для ихъ жизнедiъятiъльности, показывая какъ проявляется его нравъ нравственности въ различныхъ ституацiяхъ и какъ САМорегулировать свою дiъiатiъльность въ СооТВеТСТвiи съ НоРМами повiъденiя Устава и не быть АДеКВАтнымъ, не КВакать Адомъ tonGue.Этого нет у рефлекса (кода) сеченовской лягушки.
 
 Ныне состоянiе Россiи такое: безъ разрушенiя не будетъ соЗиданiя въ Слово Твердо СоТВоРенiя ВiъДъ Бога Слово въ КолоВоротiъ Речи АIРъ въ ШеСТьСоТъ ШеСТьдiъСъТъ ШеСТЬ.  Вспомнимъ, что ВiъДи изъ Троицы Буквъ СКВ (СКiВъ-СкиФъ МаСКВы ) – ВКС. Вачъ – Васу, на санскрите, - речь. По лат.: VaKaS.  Для насъ 666 = 2+4 – киСЛоРодъ, какого намъ ныне не хватаетъ, подобно тiълу при травматическомъ шоке III степени въ ТОРпидной (тормозной) стадiи передъ кончиной, когда ещё окисляютъ вредные метаболиты мозгъ и сердце. 

   При травматическомъ шоке III степени кролики помещались въ барокамеру съ давленiемъ кислорода въ 3 ата. После леченiя они выживали. Теперь КиСЛоРоДъ понимаю такъ: Како Иже Слово Людiе Онъ Речiъ Онъ Добро ЕрЪ. К-Ако = ПоуДоБНое ПоуДоБНому. БН = БеНъ, сынъ у арабовъ, БаНя – очищенiе НеБа. Онъ по Церковнославянской Грамотiъ: «Лицо далекае, но извiъстное». Иже: «Тотъ Самый, именно Онъ». Чувствуетiъ РазЛичiя? Полностью: «ПоуДоБНое ПоуДоБНому Того Самого, именно Его Слово Людiе лица далекаго, но извiъстнаго Речiъ Онъ Добро ЕрЪ». Здесь напомню, что въ Быт. 1:26 есть Слово ПоуДоБНый, а въ Быт.,1:27 нетъ, дважды ОбРАзъ. Знакъ О – КолеСо, т.е. Коло = вращенiе Слова. Въ КислОрОДiъ волны два звука – знака – цифры Буквы ОО, т.е. не три О кОлОрОДа съ плотностью НеБа, Шара. Два ОО, т.е. женское, мягкое. КислоРоДъ, же – воздухъ, - для человiъка въ женскомъ началiъ.
Въ таблицiъ Д.И. Менделеева у кислорода цифра 8 (И, Кубъ Буки вiъчность). Это порядковый номеръ, а 6-я группа. Онъ изъ цифры 666, т.е. 2 (Гелiй) + 6 (6-й) группы, т.е. уГЛеРоДъ органическихъ вiъществъ. 2 – ДобРо. 6 = Siъло, т.е.  “очень, сильно, точно, совершенно».Энергiя, въ т.ч. всей троицы её Буквъ: Siъло – Кси –Херъ. Посмотритiъ какъ трёхмерно вращается 666 по ст. «Рисунки и таблицы къ статьямъ». Посмотритiъ шестигранникъ, основа сотъ пчелы, лучшая строитiъльная ячейка. Не удивляйтесь. КислоРодъ требуетъ большой статьи. Позже съ этими Словами столкнёмся.

А «плацебо» теперь воспринимаю какъ Плацъ БО = Покой Людiе АЦъ БО(га). Посмотритiъ на Азбучную Цифирь:А-1 и Ц – 900 = 901 = 10-1, IA – Духъ. Ацы = АзЦы. О чёмъ ТоуЛКуетъ Слогъ. О IaзыЦы съ Юсомъ  Малымъ, какого нет в Азбучной Цифири. ПлацеБо = ПоКой Людiе IАзыцы ДуХа Есть БОга. Смотрите Азбучную цифирь и статью: «Рисунки и таблицы к статьямъ». А, двукорни ПЛ?

Это так теперь. А тогда надо было что – то отвIЪтить. И вдруг лейтенант из можайцев: «Доктор у нас: экстрасенс! В академии же учили!». Все: «Что такое?». Первый раз в жизни услыхал такое слово. Говорю: «Пусть лейтенант расскажет». И он начал рассказывать, как врач заряжает поля на таблетке и другое интересное. Стали спокойно считать, что владею экстросенсорикой, как и все врачи академии. Медицинская Академия учит лечить! Такой подход при лечении  использовал неоднократно. Но надо нести Вiъсть не только Словомъ, но и дiъломъ, единымъ со Словомъ.

  Пишу это потому, что  сообщённые данные используются мною в послiъдующей работе, а также о СлУчаяхъ жизни, какiе приводятъ къ Богу Слову, когда понимаешь, что съ бронзовыхъ вiъковъ и ещё въ твоихъ волновыхъ потокахъ тебя НейроЛингвистически Программируютъ (НЛП) и тебiъ надо вспомнить о себiъ, хотя бы съ бронзовыхъ времёнъ, когда появились камни, сообщающiе о тебiъ.  Въ исходе этой статьи  напишу некоторые методы защиты ст. 68 Конституции РФ. Они вызовут протест у многих. Не удивляйтесь, надо же находить защиту от poganusoв (иноязычия) ИДеОЛогiи ИДОЛизации СМИ, особо ТВ, их покровителей и последователей с ПсиХе ЛоGiи.
  Ин.термины нейролингвистически программируют (НЛП) нас НеЛiъПами. Впрочем, как и некоторые наши «понятия». Понимая, что нынешняя ГРаМмаТиКа есть наша ГеРМеТика, вспомним египетских жрецов.  Они «владели тремя способами объяснить свою мысль. Первый способ был ясный и простой, второй символический и образный, третий священный и иероглифический. То же самое слово принимало, по их желанию, либо обычный смысл, либо образный, либо трансцендентный. Так велик был гений их языка. Гераклит прекрасно выразил эти различия, определяя их язык как говорящий, обозначающий и скрывающий. Когда дело касалось теософических и космогонических наук, египетские жрецы всегда употребляли третий способ письма». (Э. Щуре. «Великие посвященные». Калуга, 1914, с.146 -47).
  Надо помнить и про индуса Панини, создавшего ГраМмаТиКу на основе Вiъдъ, какiе идутъ, судя по иностранной литературiъ, тому же Э.Щуре, Б.Г. Типак (Арктическая родина в Ведах, М.,2011) съ СеВiъРа, отъ РуСи. Тот же аббат Мавро Орбини писал: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...». ««Историография»,1601 г. )
  Правда хотелось бы спросить Мавро: оружiе не тульское ли, с их ТуЛо, а позже САМоПаловъ , он описывает? Но Кремо Майкл, Томпсон Ричард в книге «Неизвестная история человечества» (М.,1989) пишут, что историю уничтожают и скрывают. При этом нанимают учёных. Они находят археологические и письменные тайны нашего сотворения и их развития. Радуются. А их работы замалчивают, преподносят не так как было или учёных уничтожают.   
 
   Но над Писанiями, Вiъдами, КирИлЛицей бывшими секретнымъ оружiемъ предковъ во все времена и обращались какъ съ оружiемъ: врiъдили и какъ шпионы, террористы, крали для себiа. Теперь мы вышли на компьютеръ. КомПьюТеръ можетъ не отпечатать таблицы и рисунки. См. ст. «Рисунки и таблицы к статьям» в моих ст. сайтов. Азбучную цифирь КирИлЛицы надо помнить и читать. У меня много и другихъ ошибокъ и непонятокъ.
  Не волнуйтесь: давайтiъ дiълать КомПьюТеРъ какъ СоМРьТR и читать латынь по русски: СМРиТи Рiъкущее, с учетом латинскихъ и нашихъ знаковъ. СаМаРиТяне (СаРМаТы) утвiърждаютъ, что Моисей далъ имъ СМРиТи, украденные у нихъ. Въ Писанiи есть намёки на это. Если у насъ СМРиТи, то играемъ въ шахматы уровня 1-го разряда, думая о плане игры на 3-4 хода за себя и противника на 64-х клетках доски = 26, имея КирИлЛицу:3Х24 или шестерица (3х2) х 24 = 3Х25 = «1+2)х25. Думая ещё: СМРиТи съ ВъДаМи, а КомПьюТер (terra)  с ИнФоРМаЦыей, какая усыпляет МоРФием и своей АМОРФой лунатизма: не печатает КирИлЛицу и заставляетъ  дiълать ошибки. 
 
  Обращу вниманiе частица триедина в атоме – молекуле – радикале. Применитiъльно къ Слову считаю, что она триедина Точкой – Буквой – Слогомъ ПроСтрАнСТва ВСеЛеНи СЛаВяНъ. Точка въ звуке – знаке – цифре и безъ неё, Буква въ Имени – Образiъ – Числе, Слогъ съ гласiемъ и безъ него, корневой безъ свiъта гласiя. Не пугайтесь Слова Точка.
  Ещё К.Э. Циолковскiй призывалъ насъ радоваться, что мы живёмъ и после жизни будемъ жить въ атомiъ, точке. Посмотрите как А.И. Драгункинъ изъ точекъ составляетъ цифры. Т-Оч-Ка = Небесная (Твердь = Небо. Быт.,1:8) Очь Тiъла (КА у египтянъ). Единство Неба – Земли (Онъ = 70) въ Тiълiъ.  Точка и Твердо Онъ Червь Како Азъ. Червь запрезирали, т.е. чакру муладхару, славянскiй ЗаРоДъ? Посмотрите на Букву Ч. По цифре = 90, а по знаку: Добро = 4 Есть Речiъ ВiъДи ЕрЬ = ЧеРВь. К-Ако = ПоуДоБНое ПоуДоБНому. ПоуДъ = 16, т.е.24. Помнитiъ Букву К-Ако (Како Аки = ПоуДоБНое ПоуДобному отъ ПоуДобiя Бога. Сравни: Быт.,1:26 и 1:27) КирИлЛицу? О ПоуДобiи нужна статья. Но БН = БеНъ = СыНъ у СиРйцевъ. При вращенiи = НеБо. Сынъ Небесный.
 
Какъ видимъ Слово можетъ быть сжатое и разжатое, т.е. во времени и ПроСтранСтве, единыхъ въ Бытiи. Тотъ же Авраамъ = Безъ времени = вiъчный. Отъ вiъчности украли ВР и получилось: ВРагъ, ВРажда, ВРазбРОДъ, ВРеДъ, ВРаль, ВРасти и т.д. Здесь дЕйство ЛоGiи какъ ЛЖи.
  Изъ Словъ ВРемя дЕлаетъ преЛОЖьенiе ИзРiъченiя Рiъчи Вiъчной. Ложь отъ ЛоGiи, а Рiъчь НеБа и Земли человiъчьего (12 лет. Быт.,6:3), т.е.ИзРiъЧенiе = 8-7 Иже (Того Самого, именно Его) Земли Рiъчъ = 15-IE = 6 Siъло (сильно, точно, совершенно. Энергiя).
  Обратитiъ вниманiе въ первомъ руСЛiъ КирИлЛицы пропущены две Буквы нынешнего алфавита (не АзБуки!): БЖ, т.е. БоЖiъ. БоЖiъ единъ въ IеРаРХiи (РаРоГъ) Буки (отъ АIР = 111 до 555-ЕНФ = тiъло Нойiа) IеРаРХiи (РаРоГъ) Живетiъ (ЕНФ – 555 и ФитаЧЦ = 999). Посмотритiъ Буквы въ какой iеРаРХiи Буквы славянскихъ Боговъ. Посмотритiъ треугольникъ: 3-20-100-200-300 = ГКРСТ, т.е. ХРСТъ при чередованiи ГКХ= ХРСТъ. Изъ Него Четырехугольникъ: 100- 200-20-10 = РуСКIй. Первый ОбъIО(Ё)мъ: четырёхгранникъ (тетраэдр). Больше в алфавитах подобного нетъ. КТо Противостоит Богу, тот - против КирИлЛицiъ, Сыну Божьего Лицiъ - РусКiй. Поэтому цветет ЛоGiя, т.е. О-ВраГъ.
 
Если мы произносимъ Слово предковъ РАзОУМъ, то мы идёмъ къ СвiъТу (111-АIР) ОУМа ЕрЪ въ связи съ Землёй, т.е. вжились въ неё. Безъ Аза съ Землёй, мы будемъ подобны Авелю, т.е. упорхнёмъ какъ нынешнее Я, отъ Петра. Если пишемъ Юсъ Малый со звукомъ IA, то посмотритiъ на знакъ Буквы, какiе знаки Буквъ и Счёта онъ включаетъ, вращаясь въ Коло Боты (вперёдъ – назадъ, вправо – влево, вперёдъ - назадъ). Вы начинаетiъ съ Речiъ и заканчиваетiъ Слово ЕрЪ съ Есть Речiъ Ъ, т.е мужского рода (Твердые, Небесные) согласные. Внутри они при вращенiи = 2-ВКС, т.е. женское начало и 5, т.е. 555 ЕНФертъ тiъла.
  Произнесёмъ Знанiе, т.е. начинаемъ съ тiъла женского (НН) и Е. Азъ – духъ, связанный съ земнымъ тiъла, электромагнитными и иными полями. Неизвiъстно захватятъ ли эти поля волны ПОУДсПОУДного волнового генома П.П. Гаряева, во многомъ отъ звуковъ буквъ, не имеющiе цифры. Ихъ 16 = 24 ступени, т.е. ПОУДъ въ программе компьютера.
  Четыре ПРаВьИла арифметики применитiъльно къ Слову дЕлятъ его, отнимаютъ у него или УмноЖають и приБАВавляють. Въ первомъ случае даютъ знаки: – и  :. Во второмъ: Х и +. Линейное и плоскостное Мы;шьЛенье времени, сжатiя меньше уровня точки и увеличенiе пространства, уходящего изъ Чела Лицiъ (пространство личности)ЧiеСловiъка въ ПроСтрАнСтво ВСеЛеНи СЛаВяНъ и далее: въ Мiродiържавiе. Кресты Андреевскiй Х (Херъ) и квадратный (символъ Христа встарь) соединяютъ въ прямыхъ косые АЦы (1-900) АзыЦы – РФита (100-9) ОРФея связи и прямые свiази правого – левого руСЛа КирИлЛицы. Линiя показываетъ прямые связи волнъ между точками, если на СуШе, то ИДущего. Две точки женское начало съ неизвестными катодомъ – анодомъ, нейтральномъ …Это требуетъ более широкого описанiя. Другой вариантъ раздвоенiя:
 
  Былъ Сварогъ, отщепили Слово и сталъ ВаРяГъ (О ПоуДоБНомъ, у А.И. Драгункина). РаздЕлили на два Слога и получилась Мать СВА славянъ и Ярга мещеры (см. Тоулковникъ В.И. Даля). Былъ ВеЛеСъ Быковичъ. Разорвали триединство «идеального и материального», по И.В. Сталину и Владыкiъ Iоанну (Снычёву), забыли, что ВЛС (20-30-200) едино со СЛоВомъ = СЛВ (200-30-20).
   Греки услыхали Слово СоЛоВей и назвали его бабочкой, ПсИХе, где три Буквы земныхъ, уровня Живетiъ, одна телiъсная и двiъ изъ 222 = СКВ- СКiВъ. Но, какая! Слово! Съ него  началось СоТВоРи. Знакъ О, не только Буква Онъ земное, но и КоЛеСо сОлОвья, в каком женское вращенiе (ОО), какъ и въ  СлОвО. КолОвОрОтъ (жен. = 4), но вмiъсто муж. кОлОрОда треугольника четырёхгранникъ (тетраэдръ), где три съ однимъ или пять безъ одного. Таково единство мужского – женского, МуЖа и ЖеНы въ МеЖеНи, ихъ КоЛоВоРоТiъ.

   Хочу дать совiътъ, для понимающихъ о чёмъ речь.  Помяну книгу: «Психодиагностическая беседа с элементами физиогномики» 1986, 1996 гг. . Если физиогномика на лице, то теперь наблюдаемъ (и блюсти) и слУкаемъ Буквы КирИлЛицы, Сына Божьего Лицiъ, съ ЛиСТа (Лица) бумаги. Подходы, въ основномъ, - подоБНы, только изучаемое различается. Книга, совместная с В.Л. Марищуком и С.С. Шестаковымъ. Лаврентьевичъ своей методикой, когда САМъ (ныне Я) не подозревалъ, что когда – то встречусь съ нимъ, помогъ спасать жизнь личного состава в ихъ ЧП. Сергей помогалъ бороться съ протекционизмомъ, т.е. спасалъ солдатъ отъ сердюковоподобныхъ офицеровъ и меня, вмiъстiъ съ ними. За это он не получилъ адмиральскую звезду, не сталъ защищать докторскую. Отношенiе къ намъ было ещё «то». Ко мне такое и ныне.
  Книга написана съ опорой на работы А.Ф. Лазурского, ученика В.М. Бехтерева, коЛИКiй былъ не очень любимъ психологами, т.к. занимался началомъ педологiи, т.е.«синтезомъ наукъ о человiъкiъ», по классику педологiи, позже человiъковъденiю, М.Я. Басову. Ученикъ А.Ф. Лазурского и В.М. Бехтерева былъ публично умерщвлёнъ съ помощью психологовъ – младокоммунистовъ: Гальперина и Левиной. Совiътую и читатiълю глянуть въ книгу, т.к. писалъ её применитiъльно къ офицерамъ РВСН и ВМС. Учиться наблюдать и слухать челомъ съ позвоночникомъ.
  Но офицеры отвIЕчаютъ за жизнь и боеготовность подчинённого, по Уставу. Поэтому они читали съ другими мотивами, и думали, что здесь онъ написалъ такъ, а, здесь, - не такъ. И это точно такъ. У нихъ развиты методы «всiечеловiеческого» эмпиризма, по И.П. Павлову. Впрочемъ, были служащiе и на «гражданкiъ», понимающiе, что СлуЖБа = Слово Людiе Ученiя Живетiъ Буки Аза, т.е. IеРаРХiя (РаРоГъ) прямой – обратной свiази съ БоЖьимъ Словомъ, по КирИлЛицiъ. У ИнТiълеГеНта съ ИнТiъЛеКТомъ СлуЖБы нетъ, какъ видимъ. Слуожащiй съ оРАзУОМенiемъ, онъ – не ИнТелеГентъ съ ИнТелеКТомъ, т.е. Иное Тiъло гена сКоТа сущего (онт, ент). Проще: «говно», по В.И. Ленину.

  48-ь Буквъ близкiе намъ АзБуки и ВiъДы Индiи и коптовъ Мисрима. Помнитiъ: СолНЦiъ ВоСТеКаетъ съ ВоСТоКа къ СеВiъРАмъ. АIР – СВiъТъ СоВiъсТи идётъ къ Югу, а запа;даетъ на запа;дiъ. Посмотритiъ части Свiъта Азбукъ и ЕврОпейских алфавитов,  ихъ Запа;дЪ! Видитiъ, что дЕлаютъ на Оси СеВiъРъ – Югъ. Кстати, по КирИлЛицiъ: её среднее руСУСЛо даётъ Слово ПОЛоМНиКъ Iчъ, а ещё КОЛыМа = МоЛоКо при огласованiи согласныхъ свiътомъ гласныхъ этихъ трёхъ АзБукъ. Потому и БРИКС, а не   ЭкоНомИка: ракъ (Нома) Родины (экос) Икающей.
 
 Чтобы УчитьСIА переУчиватьСIА намъ надо изучать КраСоТу – Лiъпоту Нашего Бога Слова въ дiъйствiъ благодтельной направленности нашего ПоудСтрОчНого письменного Iазыка: 24=ВД Слово Троицы Очь Ноя. Надо помнить: когда разговорный нашъ IАзыкъ ИнТелеГентовъ съ ИНТелеКТомъ, выдiълiающихся этимъ изъ народа, то уже Языкъ отъ Петра опускается до уровня volapuka, poganusa, verbalisа, tonGue иноземного LoGоса. Наряду съ ихъ ложью (LoGia) и зъла (XI в) (люцеферизма), возможно проявленiе лiъпоты нашихъ мотивовъ, выбирающiхъ въ ПОУДсПОУДномъ установки нравственностого оРАзОУМенiя, изменяющими гнусь внешней, да и внутренней левости,  если надъ этимъ трудиться. 
 
 Ложь можетъ получаться по типу: «Сказка – ложь, да въ ней намёкъ, добру молодцу урокъ». О колобке. ПоудСтрОчНо, Коло БоуКъ = Вращенiе Коло  Боуки Бога Слова, въ нике (затылке) ПоЗвонОчНика отъ РаДуги, а Очь видитъ Богъ Слово и его взаимодiъйствiя. РаДуга высвiъчиваетъ Ликъ ОбЛаКа Бога Слово. Но Никъ ПОУДсПОУДного помнитъ Сварога, его Коло ВеЛеСа Буковича, а ВеЛеСъ и СЛоВо.
  КолоБокъ сказки, т.е. СКА+ЗКА, Слово и Земля, единые Тiъломъ (Ка египтянъ), катится по земле, по плоскости. Далее: Слово – Земля Тiъла, единые въ Небе и Землiъ. Это -  предначертанье его задачъ (программа). Земля тела (КА) держитъ притяженiемъ и онъ сталъ ИДущимъ по плоскостной суше. Суша и встречаетъ его желудочно-кишечнымы мотивами потребленiя, оставляя свои слiъды. Съела оставшийся кусокъ лиса, первенствующая среди животныхъ своёю хитростью и ложью. ЛиСа, с лат. прямо ЛиЦе. Взлететь отъ съедающего притяженiя кОлОбОкъ не смогъ, т.к. 70+70+70 = 210, т.е. IеРаРХiя Буквъ Живетiъ.  КЛК=20+20+30=70. Получается Земное вращенiе (КЛК). Нет силы вращенiя къ Небу. Земное вращенiе доступно уничтожентемъ земному. Живём земнымъ. А, вот, СКА-ЗКА = АКСКА + Земля вращается въ Cвiъте (АIР) речи СкiВа (222) и смеётiя (СК = ИсаКъ смехъ) надъ земнымъ, возможно, и какъ лиса, съевшая колобок и превратившая его его въ poganus. Въ поганусе живота кита сиделъ грешниикъ Iона из ИуДеевъ ИДущихъ.

   Не надо забывать, что идётъ ПВ XXI века ДО Н.Э. въ XXI веке Н.Э. Доновоэрные века за 42 века века напялилили нам  XXI-й аркан Каббалы. И шатаемся мы за ИДущими ИуДущими съ этимъ колпакомъ, т.е. сознаниемъ, перекрывшемъ нам связь съ Богомъ Словомъ Неба (ГЛТ = 333), речи СКiВовъ (222), Свiъта АIP (111) Азбучной цифири. Съ бронзовыхъ веков мы получили хроническую болезнь зевЦы отъ зевКа ЗевСа агафоносом, якобы благодатью. Были осложнения болезни при Романовыхъ, а въ XX-м веке получили «начётничество и талмудизм марксизма», осложнённую демакратией, т.е. sатаной (дема = обманщикъ, плутъ, демешка = sатана) карающий властью Люцифера.

  Чтобы  мы не могли понять: «Въ началiъ сотвори бг небо и землю» (Быт.,1:1). «Въ началiъ бiъ Слово, и Слово бiъ къ бгу, и Слово бiъ бгъ» (Ин.,1:1). Эти строки о ЧIеCЛОВiъкiъ, Богъ Слово – Чело (Тiъло) – ЧиСЛО  Ести Вiъчно едино СоТВоРiъ съ Небомъ и Землею.
 Коли насъ НейроЛингвистически Программируютъ НЛП, т.е. учатъ сЛИЧать – РазЛиЧать Не Лепо (безъОбразно) – НеЛiъпо – Нашъ Есть Лiъпо, то начнёмъ учиться съ АскЛiъпiя. Пойдёмъ къ АскЛiъпiю, коЛИКiй, имая Азъ Слово Како Лiъпо, поможетъ намъ разобраться въ ЛiъПости – НеЛiъпости Слова Свiъденiй = Слово Вiъдъ Есть Наши Iнити съ ИеФоРМаЦыей. Египтяне одними изъ первыхъ вступили въ ПВ съ ИуДущими по Земле, съ ихъ МиФомъ ИДОЛизации МоВой.
 
                Асклiепiй къ Аммону: о вреде греческомъ.
 «1. Я обращаю к тебе, о царь, важную речь… Гермес, мой учитель, - в своих частых беседах со мною наедине или даже в присутствии Тата повторял мне, что те, кто будет читать мои книги, найдут в них простое и ясное изложение, тогда как в действительности оно, наоборот, в конце главы туманно и содержит сокрытый смысл; оно станет ещё более туманным позже, когда греки возжелают перевести его с нашего языка на свой.
2.Изложенная же на своём родном языке , эта речь сохраняет СМЫСЛ слов во всей ясности: сам характер звуков и мелодичность египетского языка сохраняют в словах энергию соответствующих им вещей (Менар: энергия египетских слов сама объясняет СМЫСЛ вещей).
   Потому-то насколько ты можешь , а ты можешь всё ,- предохрани эту речь от какого бы то ни было перевода , во избежание того, чтобы сии величайшие таинства не попали к грекам и чтобы высокопарные приукрашенные изречения, уменьшили важность и выразительность нашего языка. Ведь у греков, о царь, есть только пустые изречения для достижения убедительности , а в действительности вся их философия –только пустой звон слов. Что касется нас, мы употребляем не простые звуки, но звуки, преисполненные действия (магического )». Асклепий к Аммону. Гермес Трисмегист. (М., 1998г.,  с.81-82).

Продолжение следует


Рецензии