Марина и Никита

               Случайно, вчера, на Ютубе узрел небольшой клип, снятый любителем-папарацци на мобильный телефон, о Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые отдыхали в одной из курортных стран во время начала её беременности. Клип весьма короткий, не претендующий на художественность, вороватый, исподтишка заснятый. 

Вот, они вышли из моря с небольшими волнами на не очень комфортабельный берег, с булыжниками и крупной галькой. Меня поразило, как Никита заботливо поддерживает Марину Анисину — да и то, каждый знает, как больно впиваются прибрежные камни в ступню, привыкшую к неге, к паркету, линолеуму.

Никита помог любимой женщине подняться по ступенькам на некую площадку, на высоте три метра, где Никита, не сдерживая своей нежности, начал целовать её остренький живот, ласкать бёдра, и невольно понимаешь, что будь это в квартире, он не удержался бы и от куни.

Потом он встал, развернул возлюбленную к себе спиной, заслонил Марину своей широкой фигурой и семейными трусами, от нечаянных зрителей, и начал проводить некоторые манипуляции руками на уровне её бикини, который, явно, ему мешали.

Не оставалось никакого сомнения, что последует далее, но…

На этом Шахерезада-папарацци прекратил свои дозволенные речи, отключил камеру от зрителей…

Ну, да, каждый из нас может представить, что последует далее, и показывать не нужно. Возможно, поэтому папарацци и завершил свою историю.

Меня удивило другое: неужели Никита не мог дождаться вечера, чтобы с толком, с расстановкой, воспользоваться телом Анисиной, которая, впрочем, на протяжении всего времени, как-то, индифферентно всё воспринимала, как должное, без всяких чувств, ровно, корова на дойке, жующая свою жвачку, то ли привыкла к ежеминутным приставаниям ненасытного возлюбленного, тогда всем нашим женщинам стоит ей позавидовать, то ли до чёртиков всё остопи…дело, скорей бы закончил свои надоевшие фрикции, чтобы можно было вернуться домой и приступить к ужину.

Не знаю. Конечно, не стоит исключать и того, что самой Марине Анисиной всё это нравится, недаром Пейзера не выдержал конкуренции с Никитой, сошёл с дистанции, в неизвестность.

На ютубе лишь остались эпизоды публичного сношения Джигурды и Анисиной. Зачем? Ради чего? Чтобы люди позавидовали его удаче? Но Марина не первая красавица в мире, наоборот, так, серая мышка, которая хорошо катается на коньках. Но, вот, попала под влияние, под сексуальное влияние Никиты, и уже готова к публичному демонстрированию своих родов, и попранию всех принятых ценностей и устоев приличия.

Не знаю, насколько это допустимо среди современных женщин — времена сильно изменились, в мои года мы даже и помыслить о таком не смели, да и не хотели — это сугубо женское дело. Мужик при родах — лишнее звено, он может и в обморок упасть, или же, до конца жизни возненавидеть сам процесс соития — психология, страшная штука, никто не знает, что от неё можно ожидать, сам Фрейд сломал на ней все свои зубы.

Но я не стал бы в них бросать камни и укорять в распущенности, любое либидо гораздо лучше импотенции, тем более творческой.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Добрый вечер, Вячеслав!...

Не может быть глубоким и сильным то, что показывается без всякого стеснения!...

Сергей

Сениф   01.02.2016 18:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!
Как знать, возможно, Вы и правы.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   02.02.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.