Колобок в публицистическом стиле проба пера авторс

Здравствуйте, уважаемые зрители, в эфире программа «Криминал», и сегодня мы расскажем вам о ликвидации особо опасной криминальной группировки под названием «коломенские боксеры» (или сокращенно: «колобок»).
Для начала немного из истории создания группировки. Ее появление мы обязаны двум коломенским криминальным авторитетам, известным в определенных кругах под именами «Дед» и «Бабка» (настоящие имена здесь и далее не разглашаются в интересах следствия). Для чего двум «ворам в законе» потребовалось создавать столь не контролируемую группу, предстоит выяснять следствию, известно лишь, что это связано с мучным бизнесом. Как бы там не было, но крепкие, жаркие ребята не захотели долго оставаться в тени и очень быстро «кинули» своих покровителей. Однако в Коломне влияние Деда и Бабки было столь велико, что члены «Колобок» решили отправиться покорять столицу нашей Родины.
Первым делом в Москве они попытались захватить подпольный рынок по сбыту нелегального оружия (в том числе и самого опасного!). И, естественно, сразу же привлекли внимание сотрудников западного адмотдела ядерного центра («ЗАЯЦ»). Однако из-за недооценки противника на задержание был отправлен очень небольшой контингент сотрудников отдела, и преступникам удалось скрыться.
Но теперь «Колобок» уже привлекли к себе внимание верховного отдела по ликвидации криминала, сокращенно «ВОЛК». Однако бандиты показали просто чудеса какого-то, если позволите так выразиться, нечеловеческого предчувствия, и уклонились от тщательно расставленной ловушки буквально в самый последний момент. После этого дни бандитов были сочтены, такой дерзости им простить не могли, и за ликвидацию группировки взялось объединение Лучших Ликвидаторов и Силовиков Априори («ЛЛиСА»).
Вместе с тем, не только правоохранительные орган были не в восторге от действий «Колобка», местный криминальные авторитет, известный под именем «Медведь» организовал свою охоту на коломенскую группировку, кстати многие эксперты не исключают, что Медведь действовал по просьбе уже известного нам Деда, с которым они вместе отбывали тюремный срок за совершенные ранее преступления. Справиться с такой угрозой, как вы понимаете «Колобку» было не под силу и они вновь хитро улизнули от опасности в самый последний момент.
Тем временем лучшие сотрудники объединения разработали детальный план захвата «Колобка». Подробности плана мы не разглашаем в интересах следствия, скажем лишь, что взять преступников живыми не удалось, но  все они были уничтожены в ходе операции.
На сегодня, уважаемые зрители, все. В следующем выпуске мы расскажем историю РЯзанских БАндитов, долгое время наводивших ужас на птицеводческие фермы региона. Всего вам самого доброго и позитивного, до скорых встреч.   


Рецензии