Не судите да не судимы будете...

Не делите матерей.
На простых и гениальных.
Благодарность их детей.
Вот причина, слёз их радости и слёз печальных.

Суд создателя,всегда правее.
Он воздаст нам по делам.
Строгость мужа-мать детей своих жалеет.
Чтоб убоялась,потому,что за детей боится сам....

Кризис семейных отношений наступает в лучшем случаи через семь лет,в худшем, через семь минут..... Придуманный падшими тезис,Ложиться в постель с не любимым аморально,ни что иное как оправдание блуда и разврата. Я ухожу из семьи потому,что полюбил(ла) другую(другого)это предательство детей во имя похоти.
Мужчина бросивший во имя похоти(любви)своих детей никогда не станет отцом чужим детям. У женщин по этому поводу не должно быть никаких иллюзии.
Об этом и говорит библейская мудрость"Да убоится жена мужа своего"

Хорошая жена,хорошая мать это когда мужчина сам не блудит и своей строгостью удерживает женщину от соблазнов. Благодарность женщины он получит только в конце жизни......
Глупо надеяться на то что следуя одной или нескольким понравившимся мудростям Вы получите достаток,покой,умиротворение,благополучие ну итд итд итд. Что толку от верной жёны,но сварливой,своенравной да ещё и грязнули? Она не помощник в делах мужа. Что толку от строгого мужа,но лодыря,а что ещё хуже ещё и пьяницы? И только совместное следование житейским-библейским мудростям обеспечит благополучие и достаток.
Где ЛАД,там и КЛАД...


Рецензии
Вы правы Олег. В семье будет ЛАД, если оба придерживаются библейских принципов и божьих заповедей. И так же обучают детей.
Мир Вашему дому!

Эмма Рейтер   04.06.2017 00:12     Заявить о нарушении