Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-77

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-77

17-40. Полушёпот парня: - Надя!
Этот Дежурный: - Ложный. 
Тот же парень опять: - Надя!

Что-то ему ответил Этот Дежурный.

Говорю: - Ответьте ему - У Вас ложный вызов, если вызов действительно ложный.

Юлия (?): - Она уже с этим Дежурным спелась.

Он (?): - Лучше со мной, чем с вами.

Этот Дежурный: - Я ничего не говорил.

Этот Дежурный: - Ищу продукты в интернете. Вчера и ночью пила чай с хлебом - за весь день дважды по 2 полукусочка серого хлеба.

- Я этого не говорил.

18-40. 100-й: - В таких случаях ответьте - "Пожалуйста, обратитесь в лазарет, нажав синюю кнопку".
Дежурный, записал?
- Записал.
- Запомнил.
- Запишите и для другого Дежурного - сменщика:

НИКОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАТЬ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ. Т. К. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧУЖОЕ И ДЛЯ НИХ, ЛИБО НУЖНО ПЕРЕДАТЬ КОМУ-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО, ИЛИ ВООБЩЕ НЕТ, ЛИБО НЗ (НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС) - НА СВЕРХСЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ.

18-47. Сюжет - Станция резко повернулась - Юлия падает.

Сообщила: - Сюжет.

19-15. Сюжет - Анфиса с мужчиной обсуждает - кто меня якобы защищает.

Сказала: - Сюжет.
Этот Дежурный: - Надька, этот сюжет против тебя и этого человека.
- Ничего.
- Ты подставляешь его.

Точно, надо было помалкивать.

Кто-то: - Анфиса Павловна работает в Швейном отделе - шьёт рабочую одежду.

Промелькнула рукавица из сукна.

100-й: - ПРО СЛУЧАЙНО ПОДСМОТРЕННЫЕ СЮЖЕТЫ ВАМИ ИЛИ КЕМ-ТО, НО ПОКАЗАННЫЕ ВАМ, ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ.

Дежурный: - Я пришёл.

Крик Юлии, смотрящей на экран видеофона: - Ура!

- ЕСЛИ УВИДЕЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИДЁТ В ТУАЛЕТ, В ВАННУ, ДУШЕВУЮ, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ - ВИДЕОФОН НЕОБХОДИМО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ, ВРЕМЕННО СВЕРНУТЬ ОКНО.

ПОЛНЫМ ПРОСМОТРОМ ЗА ЛЮДЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ, МЕДИКИ... В ЦЕЛЯХ ОХРАНЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И СВОЕВРЕМЕННОГО ПРИНЯТИЯ МЕР ПОМОЩИ В СЛУЧАЕ ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ СТАЛО ПЛОХО, ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ (ДИАРЕЯ, ЗАПОРЫ).

СЕЙЧАС МЫ СОСТАВЛЯЕМ ЭТИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕОФОНОМ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО К СПИСКУ "НЕЛЬЗЯ".

ЧЁРНЫЙ СПИСОК НАМЕЧАЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ИЛИ СПИСОК ИНТЕЛЛЕКТА - В ДАЛЬНЕЙШЕМ СКОРРЕКТИРУЕМ НАЗВАНИЕ.


Рецензии