Колобок в научном стиле

(авторство супруги, следовательно права оставляю условно за собой).

В ходе наблюдения за процессом изготовления экспериментального хлебобулочного изделия, с добавлением радия, далее «колобка»*1, были замечены генно-мутационные процессы, выраженные подвижностью объекта, проявлением интеллекта и коммуникативных функций. В ходе эксперимента объект был выпущен из секретной лаборатории, замаскированной под сельский дом, тип изба*2, на лесотерриторию базы БеУч-7*3.
Наблюдения за взаимодействиями колобка с представителями местной фауны выявили высокий интеллектуальный потенциал, адаптивные и оборонительные функции, выраженные аудиальным воздействием на оппонентов, с успешностью в 75%.
Последовательный контакт «колобка» произведён с генномодифицированными:
1. представителем отряда грызунов с длинными задними ногами, длинными ушами и коротким хвостом (Большой толковый словарь – объект «говорящий заяц»
2. хищным животным сем. псовых (Большой толковый словарь) – объект «говорящий волк»
3. крупным хищным, всеядным млекопитающим с большим, грузным, покрытым густой шерстью телом и короткими ногами (Большой толковый словарь) – объект «говорящий медведь»
4. хищным млекопитающим сем. псовых, с острой мордой и длинным, пушистым хвостом; самкой этого животного (Большой толковый словарь) – объект «говорящая лисица»
Из них:
- объект «Г.З.» - удачный опыт
- объект «Г.В.» - удачный опыт
- объект «Г.М.» - удачный опыт
- объект «Г.Л.» - неудачный опыт
По результатам эксперимента, учёными сделан вывод о невозможности применения элемента «радий», входящего в состав объекта «колобок» против объекта «Г.Л.», состоящего из генной модификации лисицы и мегалодона.

*1. По Далю – «ком, шар, скатанный из теста или какой-нибудь тестообразной массы»
*2. Большой толковый словарь –«деревянный крестьянский дом»
*3. Бешеный Учёный-7.


Рецензии