18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все

+18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все оттенки зеленого. Глава 10.
«Sometimes it's a form of love just to talk to somebody that you have nothing in common with and still be fascinated by their presence»
(David Byrne)
«Only in the darkness can you see the stars»
( Martin Luther King )
«I have seen the best of you, and the worst of you, and I choose both…
…What I fear most, I think, is the death of the imagination»
(Sylvia Plath)
«What is straight? A line can be straight, or a street, but the human heart, oh, no, it's curved like a road through mountains»
(Tennessee Williams)
«Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум»
(Генерал Александр Лебедь)
«You are the master of your fate; you are the captain of your soul.” You don’t become who you want to be by wishing; you become who you want to be by believing. ..
…How we need another soul to cling to, another body to keep us warm. To rest and trust; to give your soul in confidence: I need this, I need someone to pour myself into»
( Sylvia Plath)
«It is only when you have both divine grace and human endeavor that you can experience bliss, just as you can enjoy the breeze of a fan only when you have both a fan and the electrical energy to operate it.”
(Sri Sathya Sai Baba)

«I love you enough to never make you choose…
…To love is to recognize yourself in another…
…When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it’s not reasonable to grieve when it comes to an end»
(Stephenie Meyer)
«You desire to know the art of living.. It is contained in one phrase... Make use of suffering»
(Henri Frederic Amiel)
«...When pain is over, the remembrance of it often becomes a pleasure»
(Rosa Silva)
«Sometimes your nearness takes my breath away; and all the things I want to say can find no voice. Then, in silence, I can only hope my eyes will speak my heart…
…If you don't understand yourself you don't understand anybody else…
…I finally figured out the only reason to be alive is to enjoy it»
 (Ana Paula Miranda Antunes)
«I am hopelessly in love with a memory. An echo from another time, another place»
(Michael Faudet)
«Study me as much as you like, you will not know me, for I differ in a hundred ways from what you see me to be. Put yourself behind my eyes and see me as I see myself, for I have chosen to dwell in a place you cannot see»
(Rumi)
«Il n'y a rien ; mourir.
Il est affreux de ne pas vivre »
(Victor Hugo)
«It is nothing to die.
It is frightful not to live»
(Victor Hugo)

      Все, кроме Сергея Сергеевича не покидали замок Бацарелло до девятого дня. Сергей улетел в свой Замок, чтобы к девятому дню вернуться. Он тихо торжествовал: с помощью друзей ему удалось собрать и вернуть всю могущественную Империю своего отца! Особенно его радовали разработки лекарственных препаратов из местного сырья на ДВ и производство шампанского во Франции.
   …Кирилл согласовал с Вирой день, седьмой после смерти Джованни, лететь в Милан. Все документы на удочерение Евгении Бацарелло и Риты Козырь были готовы. Рита до сих пор не была в удочерение посвящена. Вира и Кирилл решили сделать ей такой вот, сюрприз!
   …Седьмого дня после полудня, неожиданно Кириллу позвонили Вика и Анжела и сказали, что сегодня он ночует у них и с ними. И, что с Вирой это согласовано. Вира, слыша звонок Вики, сказала, чтобы Кирилл захватил с собой Риту. Но, не объяснила, для чего? Кирилл позвонил Рите и сказал, что они ночуют у Вики с Анжелой, и, чтобы Рита захватила три бутылки виски. На вопрос Риты, не взять ли шампанского, Кирилл сказал, что шампанское у Вики с Анжелой есть.
    Кирилл и Рита встретились под огромными многовековыми каменными сводами Замка, где даже днем было темно, и всегда было прохладно. Освещение было от натуральных факелов, как и шестьсот лет назад. В руках Риты был бумажный пакет с бутылками виски. Кирилл взял пакет в левую руку, а правой рукой взял подруку Риту. Все полкилометра пути Кирилл и Рита шли молча. Что было на душе у Риты не известно. А, у Кирилла было и радостно, ибо он ужасно соскучился от близости с Викой и Анжелой, и, почему-то, тревожно!
   …В холле, куда сразу провели Кирилла и Риту Вика и Анжела, встретив их в легких пеньюарах, было жарко от пылающих каминов. Громко потрескивали березовые поленья, как в Абрикосово, в доме Кирилла. Сходство с каминным холлом Абрикосовского дома Кирилла было еще и в том, что пол был застелен шкурами бурых медведей. В центре шкур стояли низенькие столики, на которых были серебряные ведерки со льдом и шампанским. Много свежих фруктов, красной и черной икры, свежего хлеба, различных мясных и рыбных закусок. На самом видном месте был огромный жареный фазан, сохранивший хвост, крылья и голову с красивым хохолком.
   …Вика и Анжела радостно улыбались и сразу начали раздевать - Анжела Кирилла, а Вика - Риту, сказав, что для них приготовлена легкая одежда.
- Что празднуем в дни траура?» - Искренне удивленным голосом спросил Кирилл.
- Вторую половину беременности! Детки уже шевелятся во всю, и бьют нас по животам!» - Это сказала Анжела. А, Вика добавила:
- Кирилл! Мы ужасно по тебе соскучились! По твоей ауре, по твоему запаху, по твоему упорно нестареющему сильному телу…»
- По тебе…в нас!» - Уточнила Анжела.
- Сегодня – наша последняя встреча перед родами. Мы решили с Анжелой месяц перед родами пожить в твоем доме в Абрикосово. Гулять по Абрикосово. И, присмотреть там коляски и все, что нужно будет нашим малышам!»
- Я соглашусь на ваши причуды. Но, после родов, сразу, как врачи разрешат, заберу вас в Новый Замок. Евгения, Вира и я решили, что Замок Бацарелло будет полностью, пока не построят башни Медичи, отдан под лаборатории. А, в Замке Луары будет Институт Искусств. Не только изобразительных искусств, но, и, учитывая таланты Евгении и рыбака Ульгучье, но и вокала и актерского мастерства! Кстати, Вика, Евгения сказала тебе, что твердо решила, что пение и артистическая деятельность для нее будет лишь хобби. А, профессией будет медицина?»
- Она уже оформлена на медицинский факультет Университета и будет обучаться экстерном!»
   …Кирилл и Рита стояли нагишом, пока Анжела и Вика готовили для них «легкую» одежду! Пеньюар, ярко красный, который Вика предложила Рите, был немного великоват. Рита примеряла сейчас, скорее не пеньюар, а эротическое нижнее белье. Цвета покидающей небо звездной ночи.
   …Переодевшись, возлегли на шкуры и приступили к трапезе. Потом начался очень нежный, ласковый, сдержанный секс!
   …Рита в L'amour a trois Кирилла, Вики и Анжелы, играла роль грелки со льдом! Как только Кирилл выходил из одной дамы, чтобы войти в другую, Рита нежно вылизывала ту «пещерку», которую Кирилл обильно орошал спермой. Учитывая то, что Вика и Анжела начисто были лишены каких-либо лесбийских чувств, они воспринимали язычок Риты, вылизывающий их «дырочки», как нечто очень приятное, успокаивающее и ласковое. Без всякого сексуального внедрения! Рита была великолепным спецом, по женской эротической психологии. И, сейчас, избавившись с помощью Кирилла от своих лесбийских потребностей, могла доставить женщине огромное наслаждение, начисто лишенное не только сексуальных ощущений, но и эротики!
   ...Часа через три, Кирилл и Рита поняли, что Вика и Анжела удовлетворены на все сто, расслаблены, и готовы ко сну! Рита, по-очереди, сходила с Викой и Анжелой в ванную, и вымыла их. Потом уложила в постели.
   …Когда девочки повернулись к Кириллу и Риту спинами, после поцелуев, Кирилл резко схватил Риту за руку, другой рукой схватил пакет с виски, и, буквально рванул Риту за собой. Они вышли из «апартаментов» Вики, где остались ночевать девочки, и пошли в апартаменты Анжелы.
   …Включив ночники в прихожей, Кирилл, не останавливаясь, поволок, да, поволок, Риту в душевую. Рита шла покорно, и, молча! Она чувствовала, как сильно напряжен Кирилл. Это она хорошо понимала и была готова сделать все возможное, чтобы освободить его от адского напряжения! Но, вот тревогу Кирилла, которую она ощущала каждой клеточкой своей огромной души, безумно любящей Кирилла, и преданной ему до смерти, Рита не понимала!
   …Пока шли, Рита несколько раз оборачивалась и смотрела в глаза Кирилла. Ей казалось, что они налились кровью! Уже в апартаментах, она быстро сбросила прекрасное и немыслимо дорогое эротическое белье, понимая, что сейчас Кирилл начнет с ней делать!
   … У душевой кабинки, она буквально упала на колени и заглотнула его огромный, каменный член. Успев увидеть, как налились кровью сосуды на кожице! И, тут же почувствовала мощную струю. Она от такого напора, от такого «огня», сама вся запылала! Мысли исчезли, растворившись в чудовищном блаженстве, ранее ей не веденном!
   …Это продолжалось не меньше часа! Вслед за спермой, Кирилл излил в глотку Рите все, что осталось от двух бутылок шампанского! Такому «струйному» оргазму, который охватил Риту, вместе с рыком Кирилла, позавидовала бы любая женщина! Из ее «дырок» выбрасывалась, как лава из Этны, горячая слизь.  Из влагалища - еще смешанная со струей мочи!
   …Кирилл, наверное, почувствовал, что Рита «опорожнилась», схватил ее за талию, поднял с колен, развернул на сто восемьдесят градусов и, рискуя разорвать ее плоть, мощно вошел в прямую кишку, крепко прижав красные ягодицы Риты к себе. Началось извержение в прямую кишку.
   …Дальше - оба ничего не помнили, да и потом не могли вспомнить! Они были, в точном смысле слова, без сознания! Всю ночь!
   …Потом Кирилл вывалился из Риты, член его повис в ее промежности! Он освободился! Открыл глаза, когда Рита начала облизывать его член и яйца, высасывать последние капельки спермы и мочи.
- Где виски?» - Глухо спросил Кирилл. У Риты все было под рукой! Кирилл взял одной рукой две бутылки, быстро открутил пробки, и, сунув одну бутылку Рите, сказал:
- Пей, как пила сперму и мочу! Залпом! До последней капли!» Рита начала пить, испуганно смотря на Кирилла. Так она никогда не пила. Да, и в таком количестве – тоже! Пока она пила одну бутылку, Кирилл выпил две подряд и…плавно соскользнул на мраморный пол! Они занимались сексом при ледяных струях, но от их тел валил пар!
   …Рита переключила воду. Сверху пошел теплый летний дождик. Она легла рядом с Кириллом, накрыв его своим телом и, успевшими отрасти, длинными черными волосами.
   …Кирилл открыл глаза: перед ним стояла Рита в банном халатике, в руках у нее был поднос с кофейником, молочником, сахарницей и маленькими фарфоровыми чашечками. На всей посуде стояли гербы Бацарелло! Кирилл начал пить кофе прямо из кофейника, не боясь обжечься. Он поднял глаза на Риту и увидел, что ее губы искусаны!
- Тебе было больно?»
- Нет, я кусала губы, чтобы не орать благим матом от наслаждения! Правда, внизу у меня немного кровит и побаливает. Твое возбуждение от того, что ты сдерживал себя с Викой и Анжелой?»
- Нет! Сегодня говорить об этом не будем! Забудь!»
- Поняла!»
- Сегодня летим в Милан с Вирой и Евгенией! Твоя прежняя жизнь, Рита Козырь, закончилась! Мы с Вирой удочеряем Евгению и тебя!»
   …У Риты открылся рот, чашка с кофе упала на пол и разбилась вдребезги!
- Ты родилась сегодня ночью. Раньше ничего с тобой не было! Документы все готовы и оформлены. Ты, как и Евгения Бацарелло, отныне княгиня Светова! У тебя, следуя табелю о рангах, который написал наш выдающийся ученый, создатель генеалогии русской аристократии, Петр Владимирович Долгоруков, масса еще других высоких титулов. С армией покончено. С подругами – тоже. Правда, тебе придется найти себе замену…»
- И, она будет тебе отдавать, как я, честь?»
- Мне приятно, когда такие юные создания, как ты, меня ревнуют! Надеюсь, что ты понимаешь, как важно, чтобы ты не ошиблась в кандидатуре?»
- Я все понимаю.… Но, Кирилл! Наверное, я старомодная! Уложи в моей голове: 1) я твоя дочь; 2) моя мама – моя ровесница; 3) моя сестра и моя мама – мои соперницы; 4) я – без роду и племени – столбовая дворянка!»
- Сейчас идем к Вире, у нее, уже готовая к полету, Евгения. Твоя сестра поведет самолет. Но, сначала, Вира все тебе «уложит» в твою прекрасную и умную головку! Ты – плачешь?»
- Чашечку с гербом жалко!»
- Есть прекрасный советский фильм «Кавказская пленница». Там нечто похожее. Правда, герою, птичку было жалко!»
   …Кирилл видел полную отрешенность от происходящего и от того, что он сказал, в глазах Риты! Он подхватил ее на руки и понес в апартаменты своей жены, Виры. Нес все пятьсот метров в полутьме, со всполохами пламени факелов на закопченных веками, скалах Замка князя Бацарелло. Теперь, Замка князей Световых!
  …Войдя в свои апартаменты, и поставив Риту на пол перед Вирой и Евгенией, он схватил со стола телефон и позвонил Ульяне, приказав срочно начинать писать портреты на холсте в полный рост Вики и Анжелы. Ульяне пусть помогает Хильда! Вика и Анжела должны быть написаны обнаженными и в парадной одежде княгинь Световых! Также срочно необходимо сделать гипсовые и бронзовые слепки с прекрасных мест Вики и Анжелы. Начинать работать нужно сегодня же! В Замке Бацарелло есть все для работы.
   Потом позвонил Вике и Анжеле и сказал, чтобы освободились от работы в Университете и все время проводили с Ульяной и Хильдой.
   …Когда все было с Викой и Анжелой, улажено, он повернулся к Вире и рассказал ей о тревоге Риты! Ее мучает, что теперь она – соперница матери и сестре! На это Вира ответила очень просто:
- Рита! Быть дочерью и сестрой – это не зависит от календаря. Это – состояние души! Ты – моя дочь и сестра Евгении. Вы обе – княгини Световы! Что же касается нашей любви к единственному мужчине – Кириллу, могу сказать одно. То, что мы, каждая в отдельности даем Кириллу, и что он дает каждой из нас в отдельности, никак и никого не ущемляет! Ты не можешь дать Кириллу, что даем ему я и Евгения. Да, и все его другие женщины! А, он - не может дать тебе то, что дает мне и Евгении, и всем остальным женщинам! Мы, и все остальные женщины, кто хочет и любит Кирилла, и кого хочет и любит Кирилл, не соперницы…. Кто мы друг для дружки в отношении к Кириллу…слова такого нет! Да, как говорят торговцы, мы – «партнерши»!» При этом слове, Вира громко расхохоталась, заражая своим смехом присутствующих….
…Они смеялись громко и весело! И, вдруг, спокойный, убийственно спокойный и тихий голос Кирилла, оборвал смех:
- У Анжелы квадрат вместо ромба Венеры….»


Рецензии