Ржавая крепость. Глава 5

  - Дед зачем ты ему нарвал... То есть наврал?! - обеспокоенная блондинка так рассердилась на своего деда,что даже не стала подбирать погибшую еду.

  - Он такой симпатичный человек... - усатый в отчаянии обхватил голову руками,за стойкой раздался неприличный хохот.Двум другим сёстрам ситуация показалась забавной, - он такой симпатичный человек...Никогда я не видел такого симпатичного человека...

  - Симпатичным людям врать особенно нехорошо! - внучка села напротив деда дабы осуждающе уставиться на него.

  - А если-бы я не соврал,он бы к нам больше не пришёл!

  - А,ну да...

  - Послушай, - усатый по заговорщицки посмотрел по сторонам, - а где может скрываться,тот капитан с супругой?

  - А бабушка,это случайно не она?

  - Бабушка?Нет,мы поженились ещё до "Ржавой крепости"... - здравые рассуждения мудрой девушки заставили усатого задуматься о прошлом своей супруги.

  - А что если её там вообще не было,на "Ржавой крепости"?

  - Я её с детства знаю,она дочь господина Гевтона...

  - Двойник! - внучка напирала на деда, - убила дочку вашего Гевтона и заняла её место!

  - Абсурд!

  - Опровергни! - внучка высокомерно задрав нос,победно ушла на кухню.

  Усатый не смог опровергнуть эти доводы.
 


Рецензии