Вечерний Сочи

в жж 29.01.2016 с фотографиями
Как было обещано устроительницей конкурса:
«Приз проживание в нашем гостевом доме в 25 км от центра Сочи, 3-5 дней на двоих, билеты в Сочи парк на 2 чел, встретим Вас в аэропорту или на вокзале, экскурсия по центру Сочи и Олимпийский парк или Роза хутор, шампанское, мандарины:) от Вас только приехать!», так и было выполнено в полном объёме.

Я начала рассказ о Сочи с последнего дня, потому что снег – редкое и уникальное явление для города. В день нашего приезда снега не было. Слегка моросило, да и то вечером.
День приезда
С вокзала мы поехали в гостевой домик. Пожалуйста, о ценах на летний период и о размещении в мини-гостинице спрашивайте хозяина Дмитрия  или его супругу Юлию.
Номер для двоих просторный и удобный. Кровати две, шкаф, прикроватная тумбочка, столик под телевизор, инверторный кондиционер. Санузел совмещённый. Набор сантехнических удобств стандартный.
Пока мы распаковывали сумки, Юля уже готовила обед. Степан Дмитриевич командовал. Подаренное мне  игристое хозяева  сказали везти домой, категорически отказавшись открывать. Довезли!

За стаканчиком домашнего вина, Дмитрий сам делал, продолжили знакомство. Помощник на кухне хозяйки – аэрогриль – был расхвален и продемонстрирован  во всей  функциональности. Пока он золотился от смущения, Юля сварила макароны, ужаснувшись тому, что я не ем мясное. Вот вечно я всех пугаю. Поэтому мне в гости лучше всего ходить на чай.
Неутомимые путешественники - Юля с Димой вдвоём, а позже  и со Степаном - объездили приличное количество стран, сразу же после обеда  повезли нас смотреть вечерний Сочи.
Наслаждаемся вечерним Сочи, без снега.
Культовое место сочинцев и всех отдыхающих – Морпорт
Новости помните про залитый Сочи, когда вода текла по улицам?
Проходили мы эту улицу и эти места.
Лавочки развернуты к морю - чтобы любоваться!
Фото
А вот и море… фото
Печален царь.
Вероятно, летом нет отбоя, от желающих засняться с грозным повелителем морей. Примерно так - фото
Увидели мы и Зимний. Да. В субтропическом Сочи есть Зимний театр.
Тёплый свет фонарей не вязался с холодным ветром и противным осенним дождиком. Степан Дмитриевич, к тому же, явно утомился. А ведь ещё ехать. Расстояния в Сочи московские.  Так что, остальные интересные фото – завтра.


Рецензии