Беляши для любимой

_Выходи за меня замуж !
-Купишь шубу, так и быть выйду.
Коля бился над вопросом где заработать такую кучу денег, что бы купить шубу, Солнцева до свадьбы не давала и не брала, поставила условие - шуба из норки. Шуба из норки или другими словами норковая шуба стоила годового зароботка Коли. Коля очень хотел Олю Солнцеву , но на пути стояла шуба.
-Виталик, у меня к тебе дело на литруху.
Виталик с радостью согласился посидеть попить с другом потрещать по душам.
-Слышь ,  Виталь, ты куда деваешь своих котов, собак после того как шкуру снимете? Подгони мне грузовичек тушек.
-Дак забирай хоть два ,мы их всеравно сжигаем, икая молвил Преображенский Виталий. Коля Шариков очень нравился еще со школы Тане Подопригоре. Таня выросла похорошела, налилась и работала хозяйкой цеха по производству золотого дна России, пекла и жарила беляши.
-Танечка, как поживаешь? Заискивающе говорил в телефон Шариков, - давай шампуси попьем, голубей покормим.
Татья женщина хваткая. Бизнесвумен смекалка, такой два раза повторять не нужно. Секс был прекрасен, пышен,  скор ,затем умерен, находчив, пытлив ,интересен  и в результате  полезен. На следующий день фура с тушками от Преображенского перекочевала в разделочный цех и Коля заработал впервые в жизни зарплату равную  годовому доходу.
Меховой отдел был в восторге. Продавцы боготворили весеннего покупателя шуб сделали хорошую скидку. Шарикову осталось и на торт и на коньяк с цветами.
Свадьба сыграна, плод надкушен, подростают два сорванца, по дому гуляет собачка и две кастрированные кошечки .Жизнь удалась.
Просите шубы.


Рецензии
Реалистично. Спасибо, с уважением,

Иван Таратинский   29.01.2016 00:00     Заявить о нарушении