Такое неудобное бревно

БРЕВНО В ГЛАЗУ

Сколько грязи в нашем Мире! И это мы его таким делаем!
Вот важные новости, доставленные Центральным ТВ: представители Греции и Израиля, 27.01.16г., обвинили Турцию в прямом непосредственном содействии террористам ИГИЛ в контрабанде краденой нефти из Ирака и Сирии! Это свидетельства незаинтересованных сторон! Тем самым Турция ставится прямым соучастником преступления и пособником террористов ИГ – так? Так. Помните, совсем недавно Россия громко заявляла об этом. Только  Запад тихо отмолчался – было? Было. И это ещё не всё.
По словам российских властей, подтверждённым нынешним заявлением Греции и Израиля: семья президента Турции Эрдогана (оба его сына, дочь и зять) самым непосредственным образом, прямо по уши, замазана в грязном «бизнесе»! Такого скотства никто не ожидал! Выходит, сам Эрдаган, его сыновья и иже с ними – преступники, не более и не менее!!!
Теперь оглянемся на народ Турции. Народ, он понимает или нет, что их «первое» лицо измазано гуано до самых бровей? Полагаю, что понимает.
И тогда, наблюдая их молчание, какие можно сделать выводы?
А вывод один: при условии, что турки всё знают о своём президенте и помалкивают, придётся считать их настоящими чурками, т.е. турками! Другими словами – безнравственным народом, который терпит это дерьмо на своей шее! Так? Так!
Тогда ещё вопрос: а мы? Мы-то кто?
Ведь мы тоже прекрасно знаем, какое гуано угнездилось на нашей шее, а молчим, терпим и всё ждём…  А чего ждём? Добрыню Никитича и Илью Муромца? Мол, придут, всех спасут и всё наладят для нас?.. 
Что-то мне подсказывает – не придут! Самим надо. Надо что-то менять!
А тут наш «приёмник» чудить решил… а может и всурьёз? Не слыхали?
Я о том, что он взял и пригласил всех европейских евреев в Россию, в Крым! И не в гости, а жить! Пожалел он их – им там тяжко, там им душанбе устроили! Исламисты, ити иху мать! У нас-то им будет лучше! Русские пусть в Сибири закаляются, а их непременно – в Крым! А не в Биробиджан…  Ну, что ж – Справедливо!!! Оне ить – избранный народ!
А он вообще кем себя возомнил, этот наш «приёмник»? Фермером на своём огороде, который называется «раша»?! А мы в роли тли на грядках?
По-моему, он забыл, кто он есть! Он забыл, что мы – народ этой страны!
Он забыл спросить народ России: а хочет ли народ этот, чтобы самый «кошерный народ» переехало сюда?! Нам тут что, мало тех что уже сейчас сидят во всех позолоченных кабинетах? Может, я не прав?!
А вообще-то, эти действия приёмника очень хорошо показывают: кто он и что находится внутри него…


Рецензии