Пародия на шоу Давай поженимся

За круглым столом: Лариса, Роза, Василиса; главный герой, его мама и его друг.
Лариса:
- Сегодня у нас в гостях Валерий, он пришел с мамой и другом.На его сердце будут претендовать три красавицы. Валерий, расскажите немного о себе.
Валерий, полный имбецил, ковыряет одновременно двумя руками в обеих ноздрях. То, что наковырял, намазывает на стол (одной рукой), другой рукой кидает козявки в ведущих. Его друг - это санитар в белом халате, пытается ему помешать. Мама Валерия:
-Ой, давайте я расскажу. Валерочка у меня студент. Да... Он состо... , то есть учится в Академии психического здоровья, уже четвертый год. Очень хороший мальчик, спокойный... А это - его друг и наставник Анзор (показывает на амбала в белом халате, тот пытается успокоить Валерия, Валерий явно вышел из себя - буянит).
Лариса:
- Ну что ж... Давайте знакомиться с первой невестой! Зинаида из Абакана! Встречаем!
В зале погас свет. Выезжает бабка в инвалидной коляске. На голове черная пиратская повязка с черепом, на одном глазу повязка, в розовом халате, на ногах солдатские ботинки. В одной руке сигарета, в другой - консервная банка из под кильки в томатном соусе, куда бабка стряхивает пепел. Анзор толкает Валерия - мол, иди знакомься!
Валерий несколько секунд тупо смотрит на Зинаиду, потом садится к ней на колени и они начинают целоваться.
Лариса (растерянно):
- Похоже у нас есть пара - Валерий и Зинаида...
Роза:
- Нет, ну так нельзя... Мы даже не знаем, сколько он зарабатывает и  есть ли у него 4-х комнатная квартира в Москве...
Василиса:
- Зинаида родилась под знаком Черной Обезьяны, когда Уран находится в пятом доме, а Валерий по гороскопу - Лошадь... Такие пары не могут долго быть вместе...
Лариса:
- В конце концов! У нас еще две претендентки! Сделайте что-нибудь! (тем временем, Валерий и Зинаида уже пытаются совокупиться в коляске)
Мама Валерия:
- Анзор!
Анзор оттаскивает Валерия от Зинаиды, Валерий психует, издает нечленораздельные звуки. Роза и Василиса укатывают Зинаиду в коляске. Зинаида ругается:
- Что делаете..! Вы что делаете! Твари! Да щас весь Абакан здесь будет! Вы все мертвецы! Вы просто об этом еще не знаете..!
Лариса:
- Итак, давайте знакомиться со второй невестой. Варвара. Доярка из Воронежской области. Варвара, с кем Вы пришли?
- Я-то? С подругой со своей, с Маруськой.
В студию входит корова - Маруська.
- Варвара, расскажите о себе.
-Ну, я это... Что... Мы с Маруськой  пятнадцать годов вместе... Я ее дою, да кормлю, да навоз убираю за ёй-то дак... Вот и вся жисть... (с ударением на "О", как в деревне)
Тем временем, Валерий оседлал корову и скачет на ней вокруг стола, издавая воинственный клич.
Лариса:
- Похоже у нас есть пара - Валерий и Маруся...
Валерий залез под корову и присосался к вымени.
Роза:
- Нет, ну так нельзя... Мы даже не знаем, есть ли у него свой бизнес и хотя бы 3-х комнатная квартира в Москве...
Василиса:
- Маруся по гороскопу телец...
Варвара:
- Какой на хрен гороскоп! Маруська! Дай ему копытом-то! Валерию: Уйди от моей коровы, скотина дебильная! Щас брата своего позову, Федьку-тракториста, дак вы все Раки будете по гороскопу-то..!
Лариса:
- Да что ж такое! У нас еще одна претендентка!
Мама Валерия:
- Анзор!
Анзор кое-как отрывает Валерия от коровьего вымени.
Варвара уводит Маруську:
- Хотела в городе мужика нормального присмотреть... У нас-то одна пьянь... А здесь-то еще хуже: извращенцы, да дебилы! Корове: Жили с тобой 15 годов и дальше жить будем!
- Наша третья невеста. Стюардесса Жанна из Биробиджана.
Деваха в красном коротком платье, с огромной грудью, ведет на поводке мужика(на четвереньках) в кожаных трусах с шипами и в кожаной маске с заклепками. Они высовывают языки и дразнят друг друга.
- Жанна с кем Вы пришли?
- Я здесь со своим другом Семеном. (дергает за поводок - Семен высунул язык).
- Ну что ж... Давайте знакомиться.
Валерий на четвереньках подходит к Семену и обнюхивает его. Семен рычит. Валерий гавкает. Начинается драка. Анзор пытается оттащить Валерия, Жанна тащит за поводок Семена...
Лариса:
- Похоже у нас есть пара - Валерий и Семен...
Валерий и Семен лежат рядом и облизывают друг друга. Оба довольны.
Роза:
- Нет, ну у него есть хотя бы двухкомнатная...
Лариса:
- Роза, им не нужна квартира, ты посмотри на них...
Валерий и Семен вылавливают друг у друга блох.
Василиса:
- Жанна, а кто Семен по гороскопу?
Жанна дергает Семена за поводок. Семен гавкает, а потом завывает. К нему присоединяется Валерий. Оба воют, задрав головы.
На переднем плане Лариса (сзади воют Валерий и Семен, остальные аплодируют):
- Если вы тоже хотите найти свое счастье - присылайте смс на короткий номер 666 (стоимость смс 999 рублей без НДС), и мы обязательно Вам ответим! И пусть Ваш любимый скажет: Давай жениться!!!


Рецензии