Прощаю...

О, Господи, прости мою нескромность
Александр Воля 2
http://www.stihi.ru/2015/06/29/10058
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Круто! Прочла ваши слова-мечты-желания и просто ахнула и радостно засмеялась. Почему? Читайте...
..
Нельзя к прожитой жизни относится, как исписанному текстом листку. Чтобы там ни было написано-это ваша жизнь. Вы ее сами тогда создавали и вам в этом помогали люди, которых вы встречали в разные периоды своей жизни. Вы им по каким-то причинам доверяли себя и свои к ним отношения. Вы планировали что-то с ними создать? Они тоже строили свои отношения, но согласно своим планам, которые в будущем ни всегда были нужны вам.

Но с Богом нужно всегда общаться и в радость и в боль. Только большинство людей про него почему-то не спешат это делать в радости. Все считают, что Бог нужен только, когда плохо. Вот это большая ошибка людей. Вспомните для чего их Бог создал. Там не написано, что он хотел, чтобы люди убивали и предавали друг друга. Там не написано, что нужно в радости прятаться. Но как часто мы в радости сами, а с горем к Богу бежим. Это получается, что в церкви столько много людей у которых беда? А где те у которых радость? Они что дома сидят? Они не хотят поговорить с Богом? Им некогда?

Вот про смирение-это что и как? Перед кем и в чем нужно это сделать?
А не скромность-это что? Это когда спешат жить... просто летят на всех парах, опережая жизнь? Но в конечном итоге страдают родные и близкие.

И не срывая звёзды с небосклона,.. это вероятно, когда прыгают выше головы, забывая про людей, что помогают это делать? Преодолеть огонь, воду и медные трубы!
Не хотите знать, про финиш своей жизни? Так вам про него никто и не рассказывает. Но зачем жить, сгорая в пепел? Вероятно, что бы потом возродиться к новой жизни Фениксом? А потом оседлать горячего коня,
Умчаться далеко, туда где не был... а зачем? Тут что плохо или скучно жить?
Хотя вероятно вы это хотите сделать, чтобы... из чистой горной речки душу напоить?

И пока вы все это буде в себе переживать и преодолевать, то кто-то будет вам верность хранить? А вы вместе с ветром и ночным орлом будете парить где-то. И что почувствует та девушка, когда узнает, что вы делали и почему так долго не приходили? Надеюсь она не сильно со стариться к тому времени.


Татьяна Парамонова Ма-Таня   28.01.2016 11:46   


Рецензии