Сотрудница

Сергей  сидел на работе, было уже поздно, но месячный отчет не давал возможности пойти домой и расслабиться. Цифры никак не складывались и этого очень напрягало. Раздался стук в дверь:

- Разрешите, Сергей Петрович! – входя, произнесла сотрудница Наталия Ивановна, которая как раз отвечала за этот сектор работы.

- Да конечно, что там у вас? – вежливым тоном ответил парень. Наталия Ивановна была намного старше его,  она была дама пышных форм со светлыми волосами и чем-то  напоминала его маму.

- Я проверила все и нашла три ошибки, это просто опечатки, все сошлось, завтра можно сдавать отчет!

Начальник расцвел, он не верил своим ушам, столько времени и наконец-то все разрешилось, каждый месяц одно и то же при сдаче отчетности, а тут все получилось быстро. Все сотрудники давно разошлись и над разрешением головоломки сложного квартального отчета сидели Наталия Ивановна и её начальник Сергей Петрович.
Сергей не знал, чему больше радоваться - сданному отчету или тому, что эту проблему решила его любимая сотрудница. Наталия Ивановна давно стала его любимицей, хотя про это никто не знал. На всех сотрудников он мог наорать, лишить премии, но только не её, его тайно любимую женщину.

Все привыкли к такому отношению и  считали,  что шеф из вежливости к возрасту и опыту так относился к сотруднице, но никто не знал что  Наташа не просто напоминала его маму, она была его тайной, его желанной женщиной, которую он представлял в своих фантазиях, которую он ласкал, прижимал к себе и целовал её тело. Он  любил  вызывать Наталию Ивановну, о чем-то советоваться по отделу и наблюдать за ней, за ею грудью большого размера. Какой это размер Сергей не знал, ему просто нравилась их грация, нравились форма и фигура  женщины,  которую она подчеркивала узкими юбками и приталенными блузками. Наталия Ивановна одевалось хорошо, её муж - директор завода, выделял достаточно средств жене для ухода за своей внешностью. Она могла бы не работать, но ей было необходимо быть среди людей и заниматься еще чем то, кроме дома.

Даже хороший домашний секс с женой не давали Сергею Петровичу таких ярких впечатлений, как фантазии о его сотруднице. И вдруг сегодня они оказались  вдвоем в его кабинете и вот он смотрит ей в глаза, осыпая словами благодарности, кажется, излишне эмоционально..

- Да что вы, Сергей Петрович, вы меня в краску ввели, это же обычная работа, ничего тут такого нет, я же ответственно подхожу ко всему и знаю, как для вас это важно.

- Ну при чем тут ответственность, если бы не вы, я не знаю что бы со мной было, крыша начала уже протекать, давайте я вас хоть обниму! –  Сергей смело подошел к сотруднице и прижал её к себе. Как же ему хотелось прижать ее еще сильнее и страстно поцеловать, или еще больше, но ему не позволяли это сделать ни статус, ни  положение. Наталия Ивановна ответила тем же и оба пробыли в обнимке несколько секунд, но это были для него секунды наслаждения.

- Ну что же, думаю есть повод отметить это событие! – взволнованно сказал шеф и стал доставать из тумбочки бутылку шампанского.

Сотрудница посмотрела на часы.

- Можно и отметить, все равно я никуда не спешу! – с готовностью ответила Наталья.

- Отлично! А муж не будет ругаться и потом мне звонить, что я задерживаю сотрудников на работе вопреки трудовому законодательству?

- Нет! Он все понимает, тем более он сейчас в командировке! А мне дома скучно одной, так что будем отмечать.

Сергей  растаял, он уже начал мечтать, как они лежат на кровати, как он ласкает ее и целует, потом грубо и страстно трахает. Мысли проявились на его теле, желание накатило такой волной, что его брюки стали раздуваться, он замешкался и встал за стол, чтобы скрыть это. Разлив по бокалам напиток,  он предложил тост:

- За отчет!

- За отчет! – проговорила Наталья и грациозно поднесла бокал к губам. 

Оба выпили залпом. Шампанское вскружило голову, немного расслабило. Но тело, по-прежнему, не слушалось Сергея, он не знал, как спрятать возбуждение….но он её так хочет! Чего же тут стыдиться?

Вот бы её сейчас, прямо тут на столе поставить раком и вдуть по самые яйца! – думал парень, - Нет! А что она подумает, как потом быть, она мне нравится очень, я хочу её, но это же фантазия, нельзя реально этого хотеть…

Пока в  голове Сергея Петровича шел такой диалог, его руки разливали шаманское в бокалы. Он благодарно и влюбленно смотрел на сотрудницу, на его любимую мамочку. Так он называл её про себя. Он не знал, что сказать, он просто держал бокалы и молчал.

Наталья Ивановна понимала все. Она давно знала, что шеф любит её не как хорошую сотрудницу, а как женщину, она чувствовала это и понимала без слов. Она никогда не допускала мысли о какой-то близости, но этот молодой человек ей очень нравился.

Сегодня был какой-то особенный день. Отчет сделали, вечер, шампанское.. Муж её - хороший мужик, правильный директор, но все же, как и все мужики, бабник. Она знала, что он поехал в командировку со своей секретаршей, которая была его любовницей. Но Наталья все прощала мужу. Она его поддерживала, следила за его гардеробом и здоровьем, всегда молча ждала, иногда по делу и для порядка закатывала скандалы.
 
Шампанское кружило голову.. Она вдруг посмотрела на Сергея не как на шефа, а как на желанного мужчину.

- Эх! Где моя молодость! – подумала женщина и взяла у него бокал.

– За что теперь выпьем, Сергей Петрович?

- Наталья Ивановна, ну хоть когда мы наедине, не называйте меня так. Зовите просто Сергей.. Вам можно. Давайте выпьем за нас, за понимание!

- Хороший тост, Серёжа! За нас и за понимание, и за весь наш отдел, пускай им икается всем!

Выпили снова до дна

- Закусить бы чем-то.. – сказала Наталия Ивановна.

- Ой! Извините, забыл, в тумбочке есть хлеб, сыр и колбаса, как то я совсем забыл об этом!

- Ничего, я сделаю нам бутерброды! –  она перешла на сторону Сергея, наклонилась и стала доставать продукты из стола.

Сергей Петрович застыл, попа Натальи Ивановны приобрела соблазнительную форму, такой он её еще не видел, через ткань юбки просвечивали трусики. Интересно, а какие трусики она носит, какого цвета, какой цвет она предпочитает? – крутилось в мыслях парня, и он не отводил взгляд…

Наталья прекрасно знала, как реагируют мужчины на эту позу, её муж как кузнечик сразу скачет. И она нарочно медленно нарезала колбасу и хлеб, отдав на обозрение свои  формы. Женщина чувствовала страстный взгляд Сергея и от этого волновалась еще больше.

- Вот.. Бутерброды, можно и закусить – женщина развернулась и, ставя на стол тарелку, прошла мимо…

Бокалы были наполнены

- Ну что, третий тост? –  проговорила сотрудница.
- За любовь! – не отводя от женщины взгляд, проговорил Сергей
- А давай на брудершафт, тост же ведь такой!
- Я не против! – ответил парень и они скрестили руки…

Осушив бокал, Наталья подставила губы для поцелуя и посмотрела в глаза парню. Его губы медленно приближались к ее губам. И вот, этот долгожданный поцелуй… Они его ждали. Это стало приобщением к их особенной тайне.

- Давай  закусим..- предложила Наталья после поцелуя и взяла бутерброд.
- Д-а!.. З-а-кусим.. – сказал он  и тоже потянулся за бутербродом.
И подумал:
- Что ты ведешь себя, как пацан, она хочет этого, возьми её!

Женщина понимала замешательство  Сергея и решила ему помочь:

- Сереж, давай за мужчин и за тебя! И тоже на брудершафт!
- Отлично!  – прожевывая бутерброд, отвечал парень, и стал разливать шампанское по бокалам.

Осушив бокалы, они стали страстно целоваться, их губы сплелись в единый порыв наслаждения. Руки по-прежнему держали бокалы и мешали полностью овладеть друг другом. Они поставили бокалы на стол и обхватили  друг друга. Парень осмелел, шампанское кружило голову, отключая страх и неуверенность. Он начал гладить женщину и поднимать рукой юбку. Наталья не сопротивлялась, она давала возможность юбке без задержек подниматься выше, ткань легко скользила по черным чулкам. И вот он долгожданный момент, его руки  ощутили тело женщины, её попу, её трусики. Он усадил женщину на стол, страстно расстегивая блузку, добрался до роскошной груди. Грудь Натальи была большой, мягкой и ароматной. Сергей расстегнул лифчик и освободил два белых шара, которые украшали две нежные  розовые вишенки. Они были напряжены и просили: «Съешь нас!» И он, как маленький мальчик, лизал их, сосал, покусывал, терся о них лицом, как будто они были самым главным источником его блаженства. А потом он  вспомнил, что нужно искать еще одно сокровище и еще одно место наслаждения..

Медленно целуя вишенки, его губы устремились ниже. Присев на корточки,  он стал целовать ноги женщины и гладить их, он видел, что ей неудобно и подтянул два стула, освободил ее ноги от обуви, поставил их на стулья и развел в стороны, так чтобы женщина была открыта перед ним полностью. Поглаживая бедра женщины, он  устремился выше, подбираясь к цели, но путь преградила  рука женщины. Парень не сдавался, он целовал руку, сосал пальчики... «Не бойся, - шептал он,  - я все сделаю, как надо, ты только доверяй мне..». И она открылась  ему, отдала его губам самое сокровенное..
 
Сначала его встретили белые кружевные трусики, на которых проступила ароматная влага. Дрожащими руками Сергей стянул их… и вот это непревзойденно зрелище -  замечательные нежные бугорки, ущелинки, ложбинки и капли нежной росы. Чуть выше был светло–рыжий сад, ухоженный  заботливой рукой садовника. Капельки россы выступали все больше и он с наслаждением слизывал их. В ответ  слышался дивный стон женщины и  ее сокровищница раскрывалась перед  ним, словно волшебный ларец. Он неутомимо продолжал ласкать ее языком. Сергей так часто представлял себе это, он рисовал себе эту картину миллион раз, и вот перед ним был ее цветок, цветок многих его фантазий. Влаги было много, как будто он открыл родник, освободил его из плена.

Когда лепестки полностью раскрылись, начал увеличиваться центр самого цветка, его вершина, это была роскошная ягода, похожая на спелую черешню. Парень словно слышал призыв - «соси меня, испробуй мой вкус, моя сахар, мой аромат!».  Опустившись, он присосался к черешне, он пил ее сок, он входил внутрь нее языком. Он почувствовал, как ноги женщины зажали его голову и услышал стон.. но не остановился, а продолжил ласки.

В порыве благодарности Наталья наградила его страстным поцелуем, потом помогла расстегнуть штаны, достала его твердый ствол..

- О! Какой здесь красавец прятался, смотри как ему  удобно на свободе и я ему нравлюсь, привет милый! – женщина стала двигать плотью члена и тот еще больше напрягся. – Иди к мамочке, мой хороший! –  она нежно коснулась губами головки. Её губы трепетно окружили розовую плоть парня, язык женщины стал ласкать её и увлажнять.

Сергей не выдержал и выдал протяжное:

О-о-о!

Губы женщины поглотили член, она так посасывала его, что у парня подкашивались ноги. Потом она  освободила из плена розовый шарик головки и стала любоваться, как он  венчает толстый, как дуб, ствол. Парень дрожжал и Наталья почувствовала, что скоро наступит момент взрыва плоти, момент наслаждения и экстаза, момент благодарности  за ее ласки. Сергей  громко застонал и с силой обхватил руками голову женщины, как будто она могла сбежать куда-то в этот момент. Но она никуда не убегала. Она прятала за жаждущими губами его плоть и ждала момент, когда струи горячего нектара заполнят ее рот.

Ммммммм! - мурчала женщина. Она высасывала капли его нектара, доставала каждую капельку драгоценной жидкости и глотала её.

Наступила тишина, время остановилось,  Наталья поднялась и парень благодарно поцеловал ее в губы. Их поцелуй мог продолжаться вечность, но помешал звонок. Расставаться не хотелось. Сергей не знал, как предложить  женщине продолжение, но Наталья опередила его:

- Давай поедем ко мне, чаю попьем..
- Конечно любимая, чай как раз кстати..


Рецензии
красивое описание .Чувственно.

Миронова Марина Сергеевна   01.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, старался именно передать чувственость...

Роман Лейкин   01.02.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.