Ночная тень

Начало http://www.proza.ru/2016/01/26/606

Соня Олегу понравилась : девочка смотрела на него чуть насторожено ,но отвечала на его вопросы ,делала шаг навстречу в его попытках заговорить.Сошлись на том ,что Олег –сосед ,живущий этажом ниже и мамин работодатель.Стася во время брака со Славой не работала – уступила мужу.
С каждой встречей Соня  раскрывалась перед маминым другом,гуляла в парке по воскресеньям.Как сегодня.
Дождавшись ,когда дочь заснёт –спустилась вниз и позвонила в дверь Олега.
Молча бросившись в объятия друг другу  изголодавшиеся любовники на ходу сбрасывали с себя одежду.Сжал ладонями её голову ,почти терзал губы своими.Стася почти не дышала ,боясь потерять драгоценное время ,поразившись несвойственной ей страсти.Зову тела.
Откликнулась на предложение любовника ,шепнувшего :
- когда Соня  заснёт-жду у себя-Шепнул поспешно- Пока ,Соня!-Крикнул громче:вернувшись с прогулки ,девочка умывалась в ванной.
Стася думала об этом весь вечер.Но ,поняв,что желание сильнее разума,решилась –позвонила в дверь.Олег,казалось,ждал.Даже дверь не запер.До её прихода  он  пил вино в кухне,не включая свет,смотрел в окно. Услышал звонок в дверь.
Стася,точно ночная тень,прошла в прихожую и ,несколько долгих секунд смотрела в манкие зелёные глаза.Олег поставил пустой бокал на столик в прихожей и вынимал шпильки из её волос,жадно целуя губы.Приподняв,плотнее прижал к себе и сжал руками ягодицы.Не отрываясь от губ-осторожно прижал спиной к прохладной стене :
- три недели без тебя – пытка-Пробормотал хрипло,снова сталкиваясь с её языком.
Она сражалась с его футболкой,возвращая ответы,путая пальцы в его волосах.Он шумно выдохнул и ,чуть отстранившись,прижал свои бёдра – к её.Упёрся руками о стену поверх её головы,чувствуя,как руки женщины опутали талию.И глядя вниз своими темнеющими глазами в её горящие страстью глаза,лениво двигал бёдрами из стороны в сторону.Пока не услышал её тихий стон.Опустил руки со стены на её плечи.Вскинула голову и ,закрыв глаза,громко сглотнула.
- Олег-пробормотала потеряно,чуть смущённо и пробралась руками под его футболку.
Покачнулась вперёд,боясь упасть –ухватилась за него – Олег ,я-Она облизнула ,пересохшие от волнения ,губы и посмотрела прямо в глаза – Я..
-ну  же ,любимая,скажи это вслух- обхватил рукой подбородок,а вторую руку-опустил на грудь поверх водолазки,теребя сосок –Скажи !
Притянув руками темноволосую голову мужчины –впилась с безграничной страстью в его губы,прижавшись всем телом.И неожиданно задвигала бёдрами,повторив то,что он проделал с ней пять  минут назад.
Подняв над головой её руки,смотрел,как извивается стройное тело,отступив на полшага назад,поняв .что женщина ,движением своих бёдер распаляла его страсть всё больше.
- Скажи вслух !-выдохнул хрипло,поднимая вверх её водолазку.
Так и не отпустив запястья он свободной рукой расстегнул бюстгалтер и накрыл полушарие полной груди своей ладонью.Она снова застонала,кусая губы,опустила веки,чувствуя,как пальцы сжимают грудь.Терзаемая томлением ,Стася поняла,что он отпустил её руки и ,уронив их на его плечи,часто дышала
- Я хочу тебя !-Громким шёпотом выдохнула,почти выкрикнула в его лицо и попыталась растегнуть его брюки ,дрожащими от нетерпения,пальцами..
Перехватил её руку.
- Сейчас –на его лбу появилась капелька пота.
Он  потянул её за руку и опустил женщину на ковёр в гостиной.Навис над ней,чувствуя,как пальчики впиваются в его плечи.Приник губами к груди,снимая её нижнее бельё- рывком,нетерпеливо.
Прикрыл глаза ,оказываясь в тепле её тела.Понимая,что Стася не успеет получить удовольствие-почти виновато взглянул на неё,откидывая голову назад сжал зубы,сдерживая крик.
Его ресницы удивлённо вздрогнули:Стася тихо,не переведя дыхание,рассмеялась,касаясь руками его ягодиц.
Тихонько выругался-не отпускала его плоть и снова качнула бёдрами
- что ж ты делаешь- потёрся носом о ложбинку между грудей,улыбнулся губами- Что же ты делаешь со мной ?.
глядя с привычной нежностью  в золотистые глаза  прижался к насмешливым губам.
Женщина игриво сжала зубами влажное плечо.Он коротко ,хрипло  рассмеялся,подложил свои ладони под её ягодицы  ,прихватив губами сосок,увидел,как выгнулась и ,взглянув из под ресниц,подалась на встречу его воодушевлённой плоти.
Опустив ресницы ,Стася повернула голову в сторону,словно не желая смотреть на него.Опираясь на одну руку,второй –провёл по рыжим  спутанным волосам,сжав пальцами подбородок,повернул голову и дождался,когда посмотрит на него .
Опустился на спину.Стася взглянула на него сверху,получив полную свободу действий.Протянув руки,Олег ощутил в ладонях тяжесть полной груди,провёл ими по стройным бёдрам :Стася подалась вперёд.Каснулся ладонью упругого живота,затерялся пальцами в медных завитках.Она начала раскачиваться,не  особо слушая его голос.Вперёд.Назад.Вверх.Вниз.Поймав  ритм,он перестал терзать пальцами чувствительный холмик и ,смешав их стоны на губах – в один,крепче обхватил бёдра руками…
Лавина страсти уносила её в неизвестность и только его голос давал понять,что происходящее – реальность.
Обессилив,женщина  почти распласталась на нём,почти засыпала,но разум говорил,что нужно вернуться в свою квартиру.
Олег поднял пальцем её подбородок и оставил на переносице нежный поцелуй.Заметил,как щёки женщины покрывает ,уже знакомый ему ,румянец смущения.
Она провела пальцем по его груди и поднялась на ноги. одевалась собирая детали разбросанной одежды .
Потом порывисто прижалась к ,стоявшему рядом ,Олегу с обнажённым торсом.
-не хочу уходить,но мне пора.-Ресницы взлетели вверх.
- я понимаю.мне тоже не хочется отпускать тебя
- подожди немного,хорошо ?
- я стараюсь-Кивнул без намёка на улыбку,придерживая перед ней открытую дверь.
- пожалуйста , Олег, не обижайся –Попросила тихо,обернувшись.
- ты любишь меня ? –пошёл на риск,пытливо глядя в её глаза – или только хорошо со мной ?-сказал резковато,подгоняемый страхом.
- Люблю –Сказала ,после небольшой паузы,показавшейся ему вечностью и ,не дожидаясь лифта,быстро поднималась вверх по лестнице.
- Стася!- он вбежал вверх вслед за ней,перехватил руку и ,заметив удивление в лисьих глазах любимой ,притянул к своим губам.Возглас удивления смешался с его стоном.Отстранился.
- Спокойной ночи.
-скорее уж доброе утро-в глазах появились смешинки.
Она успела заметить,что глаза Олега сверкнули победным блеском.
Прошла в свою квартиру,сняла домашние тапочки,прокралась в спальню дочери.Девочка,одетая в пижаму,продолэала спать,не зная,что её спокойная,рассудительная мама потеряла голову.
Стася погасила ночник в спальне дочери.
Разложила диван в гостиной,разделась и надела сорочку.Легла ,глядя в потолок,перебирая в памяти каждое прикосновение его рук и губ.
Ресницы тяжелели,погрузив женщину в сон без сновидений .

28 января 2016 г.

продолжение http://www.proza.ru/2016/01/29/952


Рецензии