Почему я должен верить Путину?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ПУТИНУ…?
Эхо Москвы 09:00, 26.01.16:
 «Минфин США обвиняет Владимира Путина в коррупции
 Зам. министра финансов Адам Шубин в интервью Би-Би-Си сказал, что американские власти уже много лет знают о причастности главы российского государства к коррупционным схемам. В фильме "Тайные богатства Путина" говорится о том, что Владимир Путин является одним из самых богатых людей в мире».
 Почему бы Путину ни подать в суд на Минфин США или на ВВС, ведь он так любит направлять всех в суды? А если он этого не делает, то косвенно признаёт свою вину и подводит под вину Россию и всех её жителей? – так думал я ещё позавчера…
А уже вчера по РТР вечером в документальном фильме прозвучало, что Шубин не заместитель министра финансов, а всего лишь исполняющий обязанности. Вы спросите, что же это меняет…?
По сути ничего не меняет, а по форме меняет очень многое. Для
Начала следует отметить скорость реакции не самого Путина, а государственного рупора, каким является РТР… А, кроме того,
Приставка И.О. даёт Путину возможность рассматривать это заявление как заявление не государственного (в полной мере), а частного лица, и принимать (для публики) решение о реагировании не как Президент оскорблённой и оклеветанной державы, а как частное лицо. То есть «собака лает, а караван идёт…» Вот так то! Один умный у нас!? А все остальные дураки? Да и, к тому же, для массового зрителя опять соблюдён принцип «сам дурак», который применили к братьям Навальным.
В связи с этим в памяти возникло одно из высказываний Президента о зарплатах менеджерам высокого класса, знания и опыт которых нужны России, и поэтому им надо много платить исходя из мирового уровня.… Не имел ли он в виду, в том числе себя, тем самым, оправдывая двукратное повышение своей зарплаты…?
И ещё один момент, касающийся мирной и демократической передачи власти. Если, как он говаривал, в зависимости от реальной обстановки, на предстоящие выборы Президента пойдёт или не пойдёт, то структурные реформы, и особенно экономические, надо проводить именно сейчас, пока он держит в руках все необходимые рычаги управления. Если же он будет действовать по принципу: «после нас хоть потоп», то это уже будет попахивать национальной изменой!
А теперь попытаюсь кратко ответить на вопрос: почему я должен верить Президенту своей страны? – Вера это – свято!!! Доверие же есть категория расчетливая. Поэтому в стране, где народ верит главе своего государства, в долговременном плане всё будет хорошо, а где вынуждены доверять, там могут случаться самые неожиданные проблемы и беды…
28.01.16                Н. Ланд
P. S. http://www.stihi.ru/2006/09/01-1906


Рецензии
Подать в суд — играть по правилам юристов. А Путин всегда играет по своим. :)) Плохо или хорошо, но по своим.

Прорубь Энд Грабли   08.02.2016 00:18     Заявить о нарушении
Умно...!
С уважением,
Н.Ланд

Николай Ланд   08.02.2016 09:37   Заявить о нарушении
это нормально, я тоже всегда играю по своим правилам. однокурсник и сослуживец
меня в этом упрекал- и в результате его уволили за профнепригодность. это он
упомянут в моем сочинении " берегитесь соглашателей "- там все подробности

Астахов Сергей   09.02.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.