Пробуждение, прозрение, проработка, просветление

один путь:

4 вихря способны поднять нашу энергию до вершины, называемой сатори, экстазом, блаженством и высшим наслаждением.
Вихрь первый,

тот самый опыт поднятия сексуальной энергии по всему телу.
Тело в течении нескольких часов или дней вибрирует и сотрясается от вибрации, которая в свою очередь перенастраивает все физические аспекты энергетических центров человека –чакр в соответствии с новой программой.

Опыт внутреннего расширения и измененного состояния сознания дает вихрь номер два.
Человеку кажется, что он познал истину, что рамки сняты и он способен видеть все без ограничения, выйти из матрицы, познать тонкие миры, проникнуть в тонкости составляющие основу мироздания.
Длится подобный опыт также от нескольких дней до месяца. Проблемой этого переживания является то, что человек не способен оценить свое состояние, возводя новое знание до безграничности высоко, а следовательно не прорабатывает в полной мере, всего лишь наблюдая и наслаждаясь, своим величием и безграничностью, ощущаемой в данный момент.
Третий вихрь-опыт огненный.

 

Тяжелый по самому процессу прохождения. Захватывает не только самого проходящего, а и всех, кто окружает человека в данный момент, имеет длительное воздействие и отличительный эффект.
Мир после прохождения опыта меняется, ощущения становятся более яркими.
Не способный пройти-не будет подвержен данному переживанию, не готовый пройти-пойдет дорогой длительной и мучительной, без осознания.
Не имеющий Учителя-станет метаться, не способный полюбить-будет наполняться до самых краев, пока научится отпускать и дарить свою любовь миру, когда способен будет на мир, в полном своём величие и без остатка отдавать потоки на школы, детские сады, больницы, нуждающимся большим группам людей.
Вихрь Четвертый.
Просветление.
Увидеть cвет и стать светом-не одно и то же.
Вера, является единственно верной тропой к просветлению и любви.
Познавший свет меняется бесповоротно и окончательно.
Человек, несущий в себе свет, больше не перейдет на сторону тьмы, он постиг, он узнал, его тела наполнились бесконечной и безграничной благодарностью, он счастлив от малейшего изменения.
Нельзя нарушить баланс, хрупкую составляющую нашего пространства. Есть свет, есть тьма, дойди до края тьмы и познаешь свет. Дойди до края света и спроси, нужна ли тьма в тебе?

Религия и вера-не являют общую основу.
Религия — свод правил, и отношения к Божественной сути имеет посредственное, какой бы светлой она не считалась, лишь искренняя вера способна пробудить Свет внутри и проявить его в каждой клеточке нашего тела.
Представь, что  человек-это сосуд с узким горлышком, мы часами прокручиваем, содержимое внутри самого сосуда и не удосуживаемся расширить канал сверху, впустить в себя, ту самую божественную искру, которая способна наполнить все содержимое, новой живительной составляющей, светящейся и излучающей свет и любовь.
Божественный свет и безусловную любовь.
Вся суть остается в отработке нижних чакр и наполненности нами всех составляющих нашего энергетического тела.

Мое внимание уходит от процессов простых и понятных к терминологии, теософии и осознанию, того: кому, для чего, почему происходят процессы мешающие нам постигнуть опыт 4 вихрей, в единый момент. Наше тело не готово и не приспособлено, повысить свои вибрации до таких высот.
Большинство зрячих, ведующих, целительствующих и святых сами по себе физически были больными людьми, не имея возможности справиться на уровне своего тела, они творили чудо для людей.
Мы же концентрируемся на том, что можем сделать с телом, занимаемся йогой, как физкультурой, перестаем двигаться духовно, читая мантры вслух и используя силу слова ( слога) на свое собственное изобилие, богатство, оздоровление.
Вибрация – это звук, свет, цвет, символ, знак, движение, и т.д.
Мы перестали ценить вибрацию, используем сакральные знания для того, что б обогатиться или привлечь любовь…
Мы для себя формулируем не семью, но мужа, не любовь, но секс и деньги.
Мы говорим словами возвышенными на простые темы и допускаем в свой мир, тех, кто топчет нас и обижает.
Затем тянемся за обидой, храним и лелеем ее так, будто это самое ценное приобретение нашей жизни.
Мы с тяжестью расстаёмся с тем, кто или что  причиняет нам боль и вызывает эмоции.
Мы занимаемся саморазрушением и называем это духовным ростом.
Мы вступаем добровольно в гигантские эгрегоры практик и техник, отдаем свои внимание, время, энергию и продолжаем верить в святое чудо преображения и ожидаем результата.
Мы становимся слепы и глухи к истинным словам, заменяя их на сложные термины и формулировки, ломающие наше сознание.
Мы забываем верить.
Свет, подменяют обманным шаблоном, зашеривая нашу веру до степени духовной слепоты.

Нас пробудили, но забыли, предупредить о том, что в состоянии пробужденности не просто нужно пребывать, в нем нужно работать, вставать на ноги и двигаться по спирали вечного бытия, переходя на новый виток и образуя внутри себя подобные спирали, возводя новый стимул движения жизни


Рецензии