Наблюдения по-быстрому

Личные,мимолетные наблюдения,бросающиеся в глаза:

1. Украинские СМИ утверждают,что жители Донбасса не довольны жизнью. Странное утверждение стороны,которая танками, авиацией, артиллерией и подозрительными батальонами пошла войной на мирный край. С другой стороны: а кому сейчас легко? Покажите место на карте Мира,где сегодня находится Рай. Однако,если нам и трудно живется на Донбассе,но зато свободно. Нам трудно,но мы не бежим из родного края,как бегут из Украины украинцы в Европу, Канаду, Россию или куда угодно. А уже оттуда начинают лить крокодильи слезы по своей "исторической Родине".

2. Когда на Донбассе велись активные боевые действия,то никаких эпидемий гриппа ни здесь,ни в Украине не было. Никаких сезонных эпидемий, никаких марлевых повязок, никакого чеснока в три дорога и так далее. Во время так называемого перемирия - на Украину, Донбасс и Россию обрушилась эпидемия гриппа. Опасного гриппа! Удивляет еще один момент: этот вирус уносит жизни. Десятки жизней. Однако,сознание украинцев уже настолько нагружено ситуацией в стране и войной на Донбассе,что они не считают эти жизни,унесенные гриппом. А ведь в обычное мирное время - эти смерти вызвали бы ужас и панику. На лицо наличие состояние измененного сознания. И ощущение у меня,что этот грипп - продолжение войны. Причем,не только этот. Но и те массовые психозы вокруг гриппа и прочего,что было еще до февраля 2014 года. Против нас,простых людей,уже давно ведется война... И настораживают новости,что американцы создают или уже создали в Украине биологические лаборатории на границе с Россией. Это все не нравится мне. Все очень грустно. Все,кто посодействовал свершению революции-переворота в Украине,сделали это исключительно в личных интересах и интересах своих корпораций. Ни о каком счастье украинцев речи не может быть,когда в Европе сегодня не сладко. Но еще более не сладко - будет россиянам,если они не просчитают угрозы наперед. Судя по украинцам,им все равно с кем воевать: хоть со своими, хоть с русскими,хоть с самим чертом.

3. Смотрю на самый юг политической карты Мира: наблюдаю определенную россыпь антарктических научно-исследовательских баз нескольких государств Мира. Наука - это хорошо. Экстремальные условия, испытания человека и техники в суровых условиях холода и так далее. Однако,одна антарктическая станция портит психологический портрет всей нашей Цивилизации: одна американская база,вы только посмотрите,расположена ровно на месте полюса! Обратите внимание на этот факт и посмотрите на антарктические станции новым взглядом. Лично мне они стали представляться в виде вшей,паразитирующих на южной макушке нашей Земли. И все из-за американской станции Амундсен-Скотт. Думаю,это неправильно и дискредитирует все научное сообщество полярников. Я могу лишь предполагать,на кого американцы устроили засаду строго в точке полюса. Я всего лишь предаюсь ощущениям. А они мне подсказывают,что научная станция,расположенная строго в точке полюса,смахивает на паразита или заговорщика. Друзья,ничего личного. Просто ощущения.


Будьте здоровы.

28 января 2016 года.
ЛНР.
Робот в режиме ожидания


Рецензии