Лэн Туур - антисталинист

                Рецензия на «Анекдот про зайца» (Лэн Туур)

     То же мне, рецензент, млин... Смешно, хотя смеяться и грешно.
                Юрий Казаков   29.01.2016 11:53   •

      Дуракам рецензии не пишу, они самодостаточны. Геть!
                Лэн Туур   29.01.2016 12:21

      Нужны мне твои рецензии, как собаке пятая нога... Три раза ХА!
                Юрий Казаков   29.01.2016 12:25
 
                Рецензия на «Спасибо Сталину» (Лэн Туур)

     Лэн, зачем ты так пишешь? И что ты можешь сказать за Сталина? Боялись Сталина одни лишь гниды, потому что он не позволял им становиться вшами.
                Юрий Казаков   29.01.2016 11:43   •

      Да Сталин тут, как и в моём заголовке, скорее бренд. Он создал систему, которая вселяла страх повсеместно. Сам-то он был метр с шапкой в прыжке и абсолютная заурядь в любом плане, а вот под его марку в стране творилось жуткое. И я не сильно уверен, что Королёв, Туполев, Поликарпов, тысячи других: учёных, конструкторов, воен. начальников были гнидами. Когда человек говорит, что от всех воняет дерьмом ему не вредно посмотреть не обосрался ли он сам. Как-то вот так.
                Лэн Туур   29.01.2016 11:55

      Нормальный и талантливые люди попадали в тюрьму частенько на навету таких гнид, как твой дед, который был городским начальником милиции. И ты, Лэн Туур, тоже унаследовал его черты.
                Юрий Казаков   29.01.2016 12:24

                Рецензия на «Спасибо Сталину» (Лэн Туур)

        Часто думаю, что было бы если бы Сталин прожил 100 лет. И ответа не нахожу ... (или не хочу находить). С Уважением к Вам,
                Гело Своктявк   28.01.2016 10:11   •

        Нам лет на двести хватит и того времени, что он правил. С уважением, благодарю.
                Лэн Туур   28.01.2016 10:19

         Всё то хорошее, что Сталин смог построить в государстве, пытаются разваливать либералы паразиты.
                Юрий Казаков   29.01.2016 11:45

         Лично И. В. не построил ничего. Его заметное деяние, - ограбление конвоя в Тифлисе и пятнадцать трупов. За что его даже не расстреляли. Делал всё народ и сделал бы это и без него и тех жертв что принесены его режимом.
         Вы, я вижу адепт данного персонажа. Тоном ниже на моей страничке. Лады? Мой дед служил начальником милиции города, и я много чего от него слышал о том, кто сидел, за что сидел и сколько вышло.
                Лэн Туур   29.01.2016 12:04

        Дед, говоришь, твой в тюрьму сажал, получается?
        А моего деда гражданских прав лишили... Свёл он для создания колхоза весь свой скот, имущество в создаваемый колхоз отдал своё, а на него донос ушёл, что он, мой, дед, мол эксплуатировал чужой труд и нанимал батраков... Вот и выгнали его совсем не то что из колхоза, и из дома вместе с детишками выкинули, и бросили на произвол судьбы такие вот деды, на вроде твоего.
       Но дед мой выжил, и детей не бросил, и до всесоюзного старосты Калина дошёл, и справку получил, которая до сих пор храниться у меня в личном архиве, что дед мой, не использовал наёмный труд.
       И его восстановили в правах. Вернулся он в село, но не в колхоз, а рядом дом построил...
       Так вот, мой отец ни одного слова плохого в адрес Сталина мне не говорил, и по его словам выходило, что и его отец, то бишь, - мой дед, возмущался вовсе не Сталиным, а всем сердцем ненавидел голодранцев деревенских, которые шли в милицию, чтобы чинить насилие над теми, кто привык трудиться...
        Я так понимаю, что дед твой был голодранцем нищим, и потому лишь смог он стать тюремщиком позорным.

       И насчёт Тифлисского ограбления ты нагло врёшь, - не было там столько трупов, как ты тут написал ...

Википедия - Ограбление было произведено большевиками Тифлисской организации РСДРП под руководством С. А. Тер-Петросяна (Камо).

Около 10 часов кассир Государственного банка Курдюмов и счетовод Головня, получив на почте 250 000 рублей, сопровождаемые двумя стражниками и пятью казаками на двух фаэтонах, направились в банк. В 11 часов транспорт казначейства при проезде через Эриванскую площадь был забросан бомбами и расстрелян. Все деньги были похищены.

При ограблении было убито двое городовых, смертельно ранены трое казаков, ранены двое казаков и один стражник. Было ранено 16 прохожих. Все участники ограбления сумели скрыться, избежав ареста.
*
       То есть убито было всего лишь два человека, а потом умерло ещё трое.
                Юрий Казаков   29.01.2016 12:28

       На отдых! С идиотами пишущими на литературном сайте не литературу, а уйню, предпочитаю не общаться. Не нужно пытаться.
                Лэн Туур   29.01.2016 12:30

         Теперь о заметных и главных деяниях Иосифа Сталина.
         То, что именно Сталин организовал и поднял советский народ и Красную Армию для защиты Отечества от германского фашизма, это всем известно, и таким, как ты, не удастся в этом никого переубедить, но я о другом хочу написать, а именно -

1 марта 1950 года в советских газетах было опубликовано Постановление Правительства СССР следующего содержания:
«В западных странах произошло и продолжается обесценение валют, что уже привело к девальвации европейских валют. Что касается США, то не прекращающееся повышение цен на предметы массового потребления и продолжающаяся на этой основе инфляция, о чём неоднократно заявляли ответственные представители правительства США, привели также к существенному понижению покупательной способности доллара.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами покупательная способность рубля стала выше его официального курса.
Ввиду этого Советское правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля, а исчисление курса рубля вести не на базе доллара, а на более устойчивой золотой основе, в соответствии с золотым содержанием рубля.
Исходя из этого, Совет Министров СССР постановил:
1. Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.
2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота.
3. Установить с 1 марта 1950 года покупную цену Госбанка на золото в 4 рубля 45 копеек за 1 грамм чистого золота.
4. Определить с 1 марта 1950 года курс в отношении иностранных валют, исходя из золотого содержания рубля, установленного в пункте 2:
4 руб. за один американский доллар вместо существующего 5 р.30 коп.
11 руб.20 коп. за один английский фунт стерлингов вместо существующего 14 р.84 коп.
Поручить Госбанку СССР соответственно изменить курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.
В случае дальнейших изменений золотого содержания иностранных валют или изменений их курсов, Госбанку СССР устанавливать курс рубля в отношении к иностранным валютам с учётом этих изменений».
Сталин посягнул на «святая святых» закулисы и её главной марионетки; США, на их базу паразитирования; на закулисный «доллар США».
Согласно решению, принятому на валютно-финансовой конференции Объединённых Наций, проходившей в Бреттон-Вудсе (США) в июле 1944 с участием 44 государств и созванной с подачи закулисы посредством США, в качестве обеспечения (содержания) государственных валют было принято золото. При этом «доллар США» был принят в качестве межгосударственного платёжного средства, ибо к этому моменту 70 % добытого на Земле золота было сосредоточено (закулисными стараниями) на территории США (в том числе и царско-российское золото). Была установлена система золотого стандарта: 34,5 «доллара США» за 31,103477 грамма золота. Здесь же были одновременно учреждены Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ).
После всего этого, под легенду о системе золотого стандарта обеспеченности долларов, закулиса получила возможность осуществлять их бесконтрольную неограниченную эмиссию и посредством США всучать всему миру эти слегка подкрашенные зелёные бумажки в обмен на реальные ценности. Выкладывая на международном рынке за товар бумажку номиналом 100 долларов, закулисный «печатный цех» с территории США, заботясь о военной мощи США и обеспечивающий этой мощью продвижение «доллара США» по всему миру, фактически платит примерно 3 цента; такова себестоимость производства бумажки номиналом 100 долларов.
Так закулиса почти бесплатно де-юре получала в своё распоряжение разного рода ресурсы стран общего рынка и их колоний. До войны закулиса в аналогичных целях применяла английский фунт стерлингов.

СССР, принимавший участие в этой конференции, не ратифицировал соглашение о создании МБРР и МВФ, поскольку Сталину стало понятно, что эти структуры созданы закулисой для экспансии «доллара США» по всему миру методом навязывания народам мира процентного кредита (по сути; ростовщической удавки) с целью их порабощения через финансы (свой глобальный проект; «мировая революция»; закулиса приостановила, обозначив это для понимающих символы масонов сначала символичной высылкой из СССР, а затем и физической ликвидацией посредством символичного альпийского ледоруба так и неугомонившегося «беса мировой революции»; товарища Троцкого), что в корне противоречило справедливой глобальной политике, проводимой Сталиным.

Одновременно с этим Сталин отказался участвовать в закулисном золотом ростовщическом общаке и всерьёз «начал поиски» царско-российского золота, которое было вывезено закулисой посредством масонов из России в США и Англию под разными благовидными предлогами в предреволюционный период и в процессе революций, а также «исчезнувшего» залогового золота, которое царское правительство держало в западных банках для получения у них кредитов. Нетрудно догадаться, что тысячи тонн этого; фактически украденного; золота, вместе со всем прочим «бесхозным золотом» (германско-нацистским, еврейским и т.д.), перешло в уставной капитал МВФ и МБРР. Перспектива возврата Сталину украденного у России золота дружеских чувств к нему не прибавила.

В довершении всего Сталин отказался участвовать в глобальной финансовой пирамиде, и не просто отказался использовать закулисный «доллар США» в международной торговле СССР, а Постановлением Совета Министров СССР от 1 марта 1950 года прекратил оценивать товары в закулисных «долларах США». Этим он фактически подорвал глобальную финансовую аферу закулисы, посредством которой та планировала, в обход общественного сознания, тихо и незаметно, методом «культурного сотрудничества», через финансы прибрать мир к своим рукам. После этого Сталин стал главным врагом закулисы и камнем преткновения в осуществлении её плана по приходу к безраздельному мировому господству.

В феврале 1952 года Сталин фактически заявил о размежевании с “экономикой” марксизма (см. работу Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР», глава 2. Вопрос о товарном производстве при социализме, 4 последние абзаца этой главы). А это, по сути, означает размежевание с марксизмом в целом, ибо марксизм и был основной причиной экономических проблем социализма в СССР. Отход от марксизма; измена «мировой революции» (и закулисе; автору института еврейства, института масонства, марксистского проекта «мировая революция»).
                Юрий Казаков   29.01.2016 12:38


Рецензии
Роль Сталина в истории России - огромная, сравнимая с Петром первым. Удачи.

Александр Аввакумов   24.02.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.