Я боюсь НАТО!

    Спокойствие России удивляет. Надеюсь,что это не состояние забытья. А ведь против России полным ходом разворачивается война по всем фронтам. НАТО до сих не просто жива и здорова,но и цветет и пахнет,вовлекая все новых членов. Возможно,что уже не раз звучал ультиматум со стороны Запада. После каждого ультиматума,видимо,Россия находила контраргумент: например,покажет какую-то новую военную штуку. Но это все ненадолго. Ведь ощущается несколько колец,сжимающихся вокруг России. Я даже не представляю,как себя вела бы какая другая страна в этой ситуации. Налицо,предвоенное состояние. Конечно,темные силы хотят решить все по-мирному: сделать с Россией то,что с делали с Украиной. Но зачем тогда так называемый "ядерный щит" России? Чтобы передавать его по-наследству? От СССР к России, от России к новым хозяевам? Нет ощущения чувства безопасности. Запад хочет тупо изнасиловать Россию,накрыв рукою ей рот. Россия просто обязана действовать на опережение. Нужно предупредить весь Мир о том,что Россию загнали в угол,из которого она имеет полное право наносить превентивные ядерные удары и удары на поражение. А то Россию снова крайней оставят в случае чего. Сколько миллионов человек на этот раз Россия готова положить в вырисовывающемся конфликте? А потом еще кого-то снова "освобождать",облаченными в противогазы и ОЗК? Кого освобождать? Они все за одно,а не согласных на Западе "зачищают" и уничтожают. Россия на грани исчезновения. Ее окружают,ее притесняют,ее душат. А она молчит! Американцы бы,в такой ситуации,уже бы все ракеты свои выпустили по кому попало и,запрятавшись под столом,ожидали бы отдачи. У Запада тьма солдат и вооружений. Кроме НАТО,Запад запросто купит бедное население каких-нибудь неблагополучных (с легкой руки того же Запада) государств и пошлет против России. И дело здесь не из-за Крыма или Донбасса. Революция-переворот в Украине в феврале 2014 года - это и есть решительный наступательный шаг Запада против России. Я уже молчу о том,как по-настоящему относится Запад к местному населению: кровавый конфликт на Донбассе тому свидетельство.

   Украина уже заражена и оккупирована. Это страшно. Потому что это здесь так думают. В Украине же,вполне справедливо считают,что заражены и оккупированы Россия, Крым и Донбасс. Самое смешное в этой ситуации,что правы и те и другие: весь Мир заражен и оккупирован. И кто-то гоняется друг за дружкой где-то там,за кулисами. Россия,ты все еще способна защитить своих граждан? Меня сильно пугает и беспокоит,вслед за религиями,еще и такое злокачественное образование,как НАТО. НАТО - это инструмент насилия,шантажа и давления.

29 января 2016 года.
ЛНР.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии