Сказка о девочке с жабой

Жила была девочка из Сибири с грудной жабой и жилось ей как в болоте. Ну почему как? Она жила в болоте. Грудная жаба была не та, о которой все думают ( " Грудная жаба" сжимающая сердце и грудь), а та, которую родила девочка в ночь и не врубилась, сын это или дочь... Грудью девочка кормила свою жабу и грудь её была наполнена жёлчью и ядом. Жаба росла, росла, росла и всё сосала, сосала, сосала грудь своей мамки, и мяла её и тискала и выпивала все соки , и девочка сохла, сохла, сохла, но жабу не отпускала... Не было у девочки друзей, личной жизни, а только жаба зачатая партеногенезом в момент приступа зависти и злобы. Девочка находила самые грязные места в своём болоте и тащила в него всё, что видела, всё что было чисто, всё, что её злило и раздражало. Иногда она надевала вороньи крылья, чтобы подняться к небу и показаться самой себе святой, не от мира сего , но голодная жаба не отпускала девочку, хватая её перепуганными липкими пальцами за титьки и летала вместе с мамкой вонючим скользким балластом.
А девочка так хотела в небо!
А жаба такая тяжёлая!
А болото такое вонючее!
А мне так смешно )))))
А я Риммская плыву над девочкой с жабой, над облаками и хохочу, хохочу, хохочу и меня щекочет мой Ангел и тоже смеётся и тоже плывёт...
Рим.Рим.


Рецензии