Ну, и где она, справа или слева?

  Мечта сбылась, поставил на машину камеру заднего вида. Включаешь задний ход, на экране появляется изображение с камеры заднего вида. Показывает то, что не видно в зеркала заднего вида. Посмотрел на экран, сзади Венера, из снега появилась, если о ком-нибудь, об Афродите пишите, ещё не то может привидеться. Женщины загадки, всегда разные и не предсказуемые. Думаешь, что спишь с Афродитой, открываешь глаза, а рядом в постели Венера. Венера без рук, так что самому приходится нести кофе в постель. Ну, это вы все знаете. Я не об этом хотел сказать.
  Ну, и где Венера, справа или слева? Это зависит от настроек, включена или выключена функция зеркало.  Камера показывает, словно, мы голову развернули на 180 градусов, как сова, а функция зеркало, показывает, как мы видим в зеркало. Мозг человека так устроен, что он успевает понять, пока головой крутим, что у нас, где находится. С камерой заднего вида этого не происходит.
  Если мы читаем литературные произведения о прошлом, мы упускаем из вида сегодняшнюю жизнь. Это всё равно, что ехать по дороге, с головой повёрнутой назад. Значит, в произведение прошлое, должно видеться как в зеркало заднего вида, развёрнутое по горизонтали. Не верите? Те, кто раньше перепродавал вещи, были плохими людьми - спекулянтами, а теперь они хорошие люди – бизнесмены. Правое поменялось с левым и наоборот.
  Фото Амбассадора. На самом деле Венера слева.


Рецензии
Каждый тот, который мечтает однажды в жизни заглянуть в будущее, в состоянии должен осмыслить о том, как он жизнь в прошлом проживал. Того ради, предполагаю я иногда, чтобы соорентироватьсья о том, чтобы вывод сделать про то, как проживать в своём настоящем, чтобы потом... И самому чтобы было приятно вспоминать про это, и чтобы... потомки не стыдились никогда за предка своего...

Владимир Мигалев   01.02.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.