Чем больше у всего в Любви...

Часть вторая.
 По дороге домой одна клубничинка превратилась в целое лукошко.
 Я особо даже не удивился когда увидел на столе целый поднос яблок.
 Мы с любимой озадачились приготовить фруктовый салат.Побегав по соседям и поделившись своим мы набрали кучу разных плодов.Сливок дала Баба Маня жившая в подвале и кормившая всех окрестных собак,кошек и голубей.Когда она протягивала мне стакан сливок,за ее спиной блеснул луч солнца и я разглядел на ее стареньком,но чистом и светлом платье узор из деревьев.
 Так паршиво я никогда себя не чувствовал.Сами загнали в подвал...А,да ладно.Можно подумать,что что то измениться...
 Мы с любимой устроились на диване под пледом.
-Что будем смотреть?Твою любимую "Правдивую ложь"?
-Да ну,там опять Шварценнегер в роли Путина,ну и Медведев в его напарниках.
-Ну и "Балалайкин" "Красной Плесени" в титрах.О,кстати,вот новое."Молодой герой спускается в таинственный лабиринт в поисках сокровищ и заблуждается в нем.Питаясь крысами и улитками он находит старую книгу,в которой описывается жизнь предыдущего владельца сокровищь.Читая,он переживает всю его историю.В конце книги он находит карту,которая ведет к несметным сокровищам и абсолютной власти над миром и карта ведущая к свободе.Что выберет герой?"Смотрим?
-Давай.


Рецензии