Гибель земного мира откладывается

   Сергей Иванович сразу прочитал книгу, которую он купил, когда пришёл домой. Многое ему было не понятно. Он всё время думал о том, что прочитал. Мысли путались, наскакивали друг на друга, мешали заняться повседневными  делами. Даже перед сном, пытаясь заснуть, он не мог избавиться от них.

    В эту ночь ему приснился странный сон. Словно он был создателем мира, в котором жил. Сначала ему стало страшно. Он не чувствовал своего привычного  тела. Его вообще не было. Но он понимал, что существует. Потом ему стало ужасно одиноко. Такого сильного одиночества, он ещё не испытывал в своей жизни. Сергей Иванович вдруг почувствовал, что он один в пространстве и никого больше не существует кроме него. Это осознание потрясло его. Ему захотелось создать свой мир и жить в нём, чтобы избавиться от этого ужасного чувства одиночества. Чтобы понять его, представьте, что весь мир вокруг вас исчез. Вы один в пространстве и никого во Вселенной, кроме Вас нет! Сергей Иванович осознавал себя, как нечто изменяющееся свои границы. Ему очень захотелось посмотреть на себя со стороны, и понять какой он.

    В следующий момент Сергей Иванович увидел отражение своего человеческого тела в зеркале и проснулся. Прозвенел будильник, пора было вставать. «Странный сон» - подумал он: « И причём тут зеркало?»

  Ингрид сообщил друзьям, что хочет встретиться с ними, чтобы выработать план дальнейших действий. У него уже сложился в голове план по спасению человечества. Он хотел обсудить его с друзьями.

   Все собрались в семь часов в зале виденья земного мира. Их было семеро. Великолепная семёрка, так их называли ещё со школы изучения принципов мироздания. Всех их объединяло желание совершить в своей жизни такое, что запомнилось надолго во Вселенной. Они ещё со школы присматривались к земной жизни, к развитию человечества. Радовались его удачам и огорчались, когда человечество отклонялось в своём развитии от истинного пути. Каждый из них обладал определённой способностью, кроме основной - телепортации в любую точку Вселенной.

 Первой появилась Люджина, единственная девушка среди них. Она могла пробуждать в людях любовь к жизни. Постепенно стали появляться и другие. Хок умел расщеплять своё тело на несколько тел и превращаться в людей. Жуль  мог пробуждать в людях желание познать. Слим мог  входить в сознание людей и передавать через разум высшие знания. Линь  способен изменять судьбы людей, изменяя  линию их жизни. Спонк мог наделять особыми способностями  людей. Сам Ингрид способен был пробудить силу воли  человека.

    Когда все собрались Ингрид изложил свой план. В астральном  мире  Земля не стоит на месте. Её астральное тело совершает колебания относительно определенного уровня астрала. Оно, то поднимается вверх, к высшим уровням тонкого мира, то опускается вниз, приближаясь к воронке небытия. Поэтому из-за этих колебаний на Земле  возникают периоды подъёма и упадка развития человечества. На амплитуду и частоту этих колебаний очень влияют мысли, чувства и желания людей.

- Мой план, во время очередного подъёма, помочь людям, пробудив и усилив в них  положительные мысли, чувства и желания, перейти на следующий высший уровень астрала и выйти из зоны действия воронки небытия. Используя наши способности, мы сделаем это. У кого есть замечания или добавления к плану, - спросил Ингрид.

- Я предлагаю, осуществить этот план не только в данный момент времени, а на всём промежутке существования человечества. Придётся действовать через религию, опираясь на веру людей, потому что не во всех эпохах существования человечества достаточно развита наука, - предложил Хок.
    
   План был принят всеми, оставалось согласовать и определить действия каждого. Благодаря этому плану на Земле  возникло множество религий. Именно Хок смог прийти на Землю в разные эпохи и в разных человеческих  обличиях и проповедовать истину. Другие ему помогали. Сможет  ли  эта семёрка спасти человечество? Покажет время. Пока вопрос существования человечества остаётся открытым.

-  Тебе удалось передать знания о строении Вселенной, - спросил Ингрид после собрания у Слима.

 - Пока, не совсем. Людям трудно воспринимать то, что является непривычным  для них, - ответил Слим.


Рецензии