C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Девушка мечты

 "Мужчина, уверенный в том, что женщине от него нужны только деньги,  больше ничего ей дать и не может!"

Ишь умница какая! Баба, судя по нику. Сама небось страшная, жирная, живет с десятью кошками, а на форумах строит из себя...
Гадости в интернете Сергею Владимировичу и раньше приходилось читать, уж сколько раз обещал себе вместо того, чтобы по вечерам читать анонимный бред всяких идиотов... В общем, чем нибудь другим заняться.

Сегодня опять задело. Фразочка, конечно, ворованная, не могла эта курица такое сама выдать... От констатации факта теткиной глупости легче не стало.
Потому как, к сожалению, в его жизни дела обстояли именно так...

Молодость Сергеева пришлась на чумовые девяностые, девки гонялись за красавцами и бандитами, особой карьеры не получилось, успевшие к этому времени развестись бабенки искали "папу малышам"... На молодую красотку он уже давно не рассчитывал, но растить чужих детей, да еще и на своей жилплощади - это слишком! Здравый смысл пока никто не отменял!

А если с другой стороны посмотреть? Ему-то женщина зачем нужна?

 В первую очередь для секса. Теоретически, где-то существуют такие вот удобные малотребовательные девушки "пообщались-разбежались", но Сергея Владимировича они обходят стороной. Остаются которые чисто за деньги или с мозговыносом "любовь-взамуж-декрет-декрет".
Вот если б феи за свои услуги брали рублей так сто... Этот мир был бы гораздо лучше.
Но с нынешними ценами от платной любви Сергей сам держался подальше.

 Оставались те, которым замуж невтерпежь. Абы какую хватать не хотелось. Пусть работу хорошую имеет (чтоб сама за свои хотелки платила), чтоб экономная была ( какой смысл много получать если все тратишь), хозяйственная ( это прямая женская обязанность, в бардаке жить и пельмени есть он и сам может без всяких баб), на лицо - не крокодил. На наличии жилья благородно не настаивал.

 Кроме, собственно, жены, в женитьбе был еще один крупный подводный камень - дети. Не то чтобы он их не хотел, всем приятно иметь, так сказать, наследника...
А в реальности?! Сто раз на работе бабы этот трюк проделывали: вчера свадьба, сегодня уже с животом, она дома расслабляется, а муж пашет, после родов то кормят, то к горшку, то к саду приучают, дома балдеют, одним словом! Ну, и с годами расходов только прибавляется,  понятно кто вкалывает...
А если ко всему этому добавить обязательное наличие гадюки-тещи и прочей родни...

"Больше ничего ей дать и не может!" А они, между прочим, больше ничего и не просили! Одной помоги погасить кредит, другой - купи машину, третья: " После свадьбы продадим твою квартиру и переедем в Москву!" Все очень здоровы жар чужими руками загребать.

Вот и вздыхает теперь в гордом одиночестве перед экраном компьютера. Не будь интернета - давно спился бы...
Остается любоваться фотками разных моделей. Зато приятно посмотреть.

Философствуя о том о сем и вспоминая любовные поражания, забрел на рекламу: "Девушка Вашей мечты!" Рекламная акция, распродажа: если сделаете заказ сейчас, заплатите 5000 $ вместо 20 000$!!!
Совсем уж офигели?! Неужели найдутся дураки?! Вон в углу счетчик стоит, тыща штук осталась. Лохотрон, сомнений нет, чем торгуют-то?

Продавали роботов, американского производства. Роботы были вовсе не девушками, а унисекс. Кем станут - решать владельцу. Вес - пятьдесят с лишним килограмм, водонепроницаемые,  программы прилагаются, желаемую внешность создаешь ты, при необходимости сами подкачиваются воздухом, зарядка от электросети, в зависимости от интенсивности использования - мобильность от 24 до 48 часов. Заковырка в том что ведут себя как настоящие люди, владелец может обучить их чему хочет, на видео девка на пианино играет.

Сергей Владимирович поглазел на красочные фотографии. Правда, как настоящие. Вон тетка из Германии чего-то пишет, судя по обилию восклицательных знаков и смайликов - довольна покупкой.

Безумная мысль родилась в его голове. А что? Тут налицо все преимущества настоящей бабы, без недостатков, ведь если он "создаст" ее такой какой ему нравится?..
Счетчик в нижнем правом углу бешено крутился... Так это тыща на весь мир была... Сердце почему-то замерло...

ЗАКАЗАТЬ. Успел. Он и следующие пять. Остальным фигу. В принципе, с учетом того, что на самом деле стоит 20 тыщ, он даже в выигрыше.
Правда, хотят, чтобы написал отзыв о товаре на их сайте после первой недели пользования, ну это просто.

С одной стороны,  лишился всех накоплений на черный день. С другой, может этот черный день никогда и не прийдет. К тому же, без каких -либо заморочек его жизнь скоро заиграет новыми красками...

Вот... Еле притащил. Бабки на улице ахали, думали гроб купил. Что за ассоциации у людей...

Распаковал. Похоже на манекен из магазина, лица совсем нет...
Черные сомнения мутили душу. Опять обманули...

Достал инструкцию, зашел на сайт, ввел коды. Для начала три часа зарядки?.. Сунул, как показано на картинке, пальцы манекена в розетку.
Таак... Пока заряжается, можно приступить к формированию? Как-то коряво они по-русски пишут... Пол, естественно, женский. Насчет имени... русского решил не давать: все-таки иностранка, как ни крути... на букву "Д", потому что "девушка". Пусть будет Джоанной.

                Дубль первый. Джоанна.

Теперь внешность. Ростом Джоанна будет как он: сам Сергей Владимирович был ни низок ни высок, ни дылд ни коротышек не любил. Рыжая, про них говорят, что страстные, с зелеными глазами. Выбрал прочие параметры.

И вот сидит у розетки почти готовая Джоанна. Рановато он  "готово" кликнул... Потому как по неопытности не догадался, что вес ее меньше пятидесяти  килограммов никак не будет... В общем, те части тела, на которые он обратил особое внимание, получились преотличные, а оставшиеся излишки веса перекочевали в ляжки. Толстоватые ноги получились. Но зато вся его. Хоть прям сейчас.

Ну не прямо сейчас, а после "предварительного обучения", как сказано в инструкции. "Просветив" Джоанну парой интернетных порно-сказок, Сергей Владимирович перешел к действиям.

И зажили они преотлично. Каждый день его ждала после работы рыжая раскрасавица, у которой было только одно на уме. "Целенаправленное самообразование с использованием интернета" - очень полезная штука!

Вот так, всем на зло! Преотличный секс в любое время суток, без всяких головных болей, "ниуделялвнимания", подарочков и прочего бабского вымогательства.
Кстати, и вызов преотличный настрочил этой компании, благодарить было за что: вопрос личной жизни решен раз и навсегда в его пользу!

Примерно через месяц ситуация стала напрягать. Поскольку кроме сексуального Сергей Владимирович никаких других направлений не дал, Джоанна всеми силами налегла на это поле человеческой деятельности.
 Стоило ему прийти домой, как она с порога на него набрасывалась. После первого раза ей очень натурально хотелось второго и так далее. Плюс ко всему по хозяйству полный ноль. А поскольку у самостоятельно хозяйствовавшего до ее появления Сергея Владимировича теперь не было на это ни времени, ни сил, ни желания... Когда-то вполне приличная холостяцкая квартирка верно превращалась в филиал дворового мусорного бака.

А Джоанне все по барабану. От такой сексуальной агрессивности даже комплексовать стал. Потому как одно дело секс по желанию, а другое - когда тебе ни поесть, ни помыться, ни, пардон, прочие нужды справить не дают.
Пришлось ее временно отключать.

Но сам вид Джоанны - здоровая девка, кровь с молоком, сидит на стульчике и моргает - новаторство компании, чтоб за труп не принимали - а он по выходным, засучив рукава, занимается домашним хозяйством - это, под конец, выбесит кого угодно!

Зашел на сайт компании поинтересоваться как там остальные роботовладельцы. Многочисленные захлебывающиеся от восторга отзывы "первой недели"... Проходили, знаем... А вот и кое-что интересное: господин, правда, из гейропы, но "друга" своего кофе в постель по утрам приносить выучил и даже романтические ужины готовить. Извращенец вроде прав, робот ведь, возможности у них. И не человек, не устает, все равно чем заниматься...

 В конце концов, за электричество ею потребляемое, он платит! Она вполне в состоянии пару тарелок помыть и пыль протереть пока он на работе, вместо того чтобы порнуху без конца смотреть!

В общем, решил научить ее мыть посуду для начала.
После трех половых актов Джоанна  сумела самостоятельно вымыть кастрюлю. Это уже какое-то начало... Пусть в его отсутствие хозяйствует помаленьку, авось и сексуальный пыл малость поубавится.

Сделал пару добавок в программу самообразования. Уже грезились скорые результаты "работы с личностью": чистая квартира и, почему нет, разные домашнего приготовления вкусности. А потом и прочее общение.

Пока он был на работе, рыжая стерва спустила всю его зарплату на турбопылесос и разрекламированные моющие и чистящие средства! Как?! В одном из роликов дама себе брюлики через инет  купила и потом перед сожителем вину аналогично заглаживала?! Эта тварюга его разжечь таким образом хотела?!

Попытался избавиться от пылесоса и прочей дряни. Тщетно. Деньги возвращать никто не собирался, только обменять на что-нибудь другое, столь же дорогое и бесполезное. А до следующего месяца он порошок стиральный жрать будет?!
Так подло его ни одна настоящая тетка не подставляла!

Потребовал объяснений. Воззвал к несуществующей совести: вот ведь средство для посуды, на кухне! Зачем чего-то покупать?!
- Есть разница! - безапелляционно заявила гадюка.

Такого он терпеть не станет, потому как "Нет разницы!" было им сказано, когда в самом начале их "отношений" эта тупая корова пустилась в сравнения кое каких частей тела Сергея Владимировича и негра из порнухи.
Однозначно, с Джоанной покончено!
Отключил и стер личность. Если вместо того чтобы решать  проблемы, она ему новые создавать будет, пусть идет к черту!

Через три дня благородный гнев стал заметно утихать. Потому как с той не получилось - новую создадим. Иметь уже оплаченную возможность женского общества и не пользоваться - дураком надо быть. Просто не надо торопиться, внимательно прочитать инструкцию и отключить возможность самостоятельных покупок.

Не будем экспериментировать и возьмем готовую внешность, из предлагаемого набора. Рыжих и наглых больше не надо, возьмем девушку поскромнее. Шатенка с карими глазами. Фигурка тоже вроде ничего. Назовет он ее Джулия.

                Дубль второй. Джулия.

Худая и на голову выше его.

Обучение на этот раз начал с трудной части - ведение домашнего хозяйства, направил ее на пару сайтов по теме.
Ввел функцию " использовать имеющиеся в наличии материалы и средства", заблокировал "самостоятельные покупки в интернете".
Устроил экзамен освоенного - послал убраться в ванной. Вроде ничего.

Теперь вторая часть. С сексуальными обязанностями произошла некоторая заморочка: первой ее обязанностью он ввел чистоту в квартире и Джулия никак не могла понять какую связь ЭТО имеет с чистотой.
На помощь, как всегда, пришел интернет - пара сюжетов с распаленными домохозяйками убедили ее что ЭТО - в награду за проделанную работу.

- А что это за голая женщина у Вас  на балконе сегодня гуляла? - пристали бабки, специально поджидавшие у подъезда по такому экстренному случаю.
- Нету у меня никакой женщины, почудилось Вам, Марь Пална!

Чего опять случилось? К счастью, ничего особеного. В процессе уборки от внимания Джулии не ускользнуло существование балкона. А вот то, что и нынешняя и предыдущая, собственно, голые, он только сейчас внимание обратил. Как-то не волновал этот вопрос Сергея Владимировича.

Ну, Джоанне и ни к чему одежда была, а вот Джулии пригодится - на случай если белье повесить, например.

 После покупки самого дешевого халата и зачем-то трусов была проведена краткая беседа на тему " зачем нам одежда". По версии Сергея Владимировича - чтоб не пачкаться во время домашних дел. Решил нажимать на то, что первым делом уборка, а потом остальное, чтоб избежать бесцеремонных приставаний.

Жизнь с Джулией все же была гораздо приятней, чем с Джоанной. Конечно, в постели она супер фантазией не отличалась, зато сняла с его плеч всю работу по дому, кроме готовки.

Вот на почве еды и начался у них разлад.
Покайфовав с месяц в чистой квартире, Сергей Владимирович решил продолжить улучшение своей жизни и научить Джулию готовить.
Она наотрез отказалась. Зачем пачкать всю эту посуду? Пусть и он пальцы в розетку сует, это гораздо чище.

Дальше - больше.  Не нравится когда крошки на диване, в конце концов, она убирается, можно и на кухне поесть. И ноги три раза вытереть, перед тем как в квартиру зайти.
 После этого от интернета пришлось ее отключить, доучилась.

Поскольку источник новой инфы был перекрыт, его красавица стала самостоятельно шевелить мозгами. Вскоре ею были выдвинуты следующие предложения улучшения их совместного быта:
- Сергею Владимировичу сидеть дома, чтоб грязь с улицы не таскать,
- Сергею Владимировичу не готовить и не есть, чтоб лишний раз посуду, плиту, стол, тряпку и раковину не пачкать,
- Сергею Владимировичу мусор не производить,
- Сергею Владимировичу в туалет не ходить.

Их отношения подошли к той критической точке, когда он стал размышлять чего у нее больше: достоинств или недостатков?
В первом чтении плюсов, по сравнению с холостой жизнью, вроде, больше: чистота,  регулярный секс... Хотя, по-честному, секс был еще и однообразный: только стоя в коридоре, ни до чего не дотрагиваясь, чтоб, не дай бог, не испачкать и не помять что-нибудь.
Минус - регулярный мозговынос по поводу чистоты. Если сравнить с секс-террором Джоанны...

Как всегда,  решение было принято внезапно.
 Ох и нехорошо она на него посмотрела, когда утром, собираясь на работу, Сергей Владимирович одел свежевыглаженные носки... По дороге в офис  вспомнил с какой легкостью Джулька каждый день передвигала диван и шкаф, надраивая до блеска полы.
Утопит она его в ведре поломойном и будет чистотой наслаждаться...

На работе отключил ее и стер личность. Неделю отходил. Выбросил халат и трусы.

Отошел.
Хрен с ними, с этими делами домашними. Она ж ничего и не пачкает, в конечном счете...
Новая девушка будет просто для души. К созданию подошел ответственно. Красавица блондинка с голубыми глазами и роскошным бюстом. Назвал Дебора, ласково - Дебби.

                Дубль третий. Дебби.

Создана была исключительно ради любовных утех, но на этот раз самообразования не надо. Ограничимся вот этими строго отобранными пятью сюжетами во вкусе Сергея Владимировича.

Начиналось все хорошо. Весна на дворе, красотка в его постели...
В середине мая стало ему казаться, что Дебора тупит. То есть поведение ее, в отличие от предшественниц... В общем, вела себя как-то ненатурально.
Стал следить. Сравнил с показанной порнухой. Точно. Дебби старалась  следовать показанным "сценариям".

Теперь "до того" он должен был помнить что именно делал "герой" и повторять точь в точь. Ошибки, в виде несвоевременного оханья или, еще хуже, пуканья, приводили к упрощению "сюжета".
Под конец, она стала зависать в самые неожиданные моменты без видимых причин. К тому же и за собой не особо следила: вроде красавица, а неухоженно как-то выглядела, бомжевато... В душ не загонишь...

Опять пришлось консультироваться на сайте. Ну не прочитал он до самого конца их дебильные инструкции. Не интересно было. Оказывается, деградируют эти роботы если совсем нет "новых сигналов и ощущений". Придурки производители.

В создание Деборы он, можно сказать, душу вложил, поэтому решил побороться за свою мечту.
Чем бы ее занять? Чтоб и против него не обернулось... Пусть занимается разной женской ерундой типа как быть привлекательной и всегда хорошо выглядеть. Самостоятельные покупки отключены, так что бояться ему нечего.

Вечером его встретила новая Дебби, закутанная в банное полотенце, благоухающая мужским одеколоном и игриво улыбающаяся. Вот правильно, пусть старается, соблазняет его по всей бабской науке, только без одеколона.

Как всегда, без ложек дегтя не обошлось: то ей позарез нужно белье какой-то там фирмы, а то настроения нет, то разные кремы-помады. Поначалу откупался всякой ерундой, но интернет хорошему не научит: его блондиночка устроила скандальчик на тему "Ты считаешь меня дешевкой?!"  Естественно, доступ к вредительской информации был тут же перекрыт и стерта вся история за последнюю неделю. Вроде угомонилась.
Нехорошо так угомонилась, словно задумала что-то...

Не подвело шестое чувство. Во дни свободного доступа к интернету большегрудая красавица успела создать странички во всех соцсетях и загрузить туда кучу фоток, по большей части как ее Сергей Владимирович создал - в голом виде. А насчет того, что у дам обязательно должны быть свои маленькие секретики, Дебби хорошо усвоила, подключалась теперь к соседскому вайфаю.

Мерзавка аукцион своих прелестей устроила! И в виде последнего шанса их "любви" поставила ультиматум:
- айфон последней модели,
- кольцо с бриллиантом,
- ЗАГС,
- две шубы,
- путешествие в Европу,
- все, чего хотела, но в данный момент не вспомнила!

Сергей Владимирович хотел спросить зачем ей в ЗАГС, но вместо этого почему-то поинтересовался:
- Иначе?!
- Тогда между нами все кончено! Вадик будет ждать меня вон там, - показала на автобусную остановку.

На мгновение он представил Дебби, голышом  отправившуюся искать Вадика, а так же морду этого идиота, когда она пальцы в розетку ткнет...

За его кровные деньги купленный и им же созданный и воспитанный робот смеет что-то вякать и куда-то уходить?! Дебби не спасли ни блондинистая внешность, ни грудь-сказка. Дуреха была тут же уничтожена.

Не везет ему с бабами. И с настоящими, и с искусственными... Может продать робота этого?.. А потом? К тому же от сравнительно легкодоступного и регулярного секса отказываться не хотелось.

Последовала череда практически одноразовых девиц, которым и имя давать было лень.

 В конце лета роботовопрос был рассмотрен с более меркантильных, по причине глобального кризиса и слухах о сокращении штатов, позиций. Реальные тетки еще и пашут, деньги домой приносят! И его деве пора! Вон сколько разных заработков и удаленных работ существует, мозги у нее компьютерные, справится.

Брюнетки у него еще не было. Назовет ее... Дианой.

                Дубль 4. Диана.
- Я главнее всех. И всегда прав. Все остальное, особенно в инете - брехня.
Диана изобразила понимание и согласие.
- Ты всегда должна стараться, чтоб я доволен был...  Я - идеальный... - почему когда надо что-то весомое и глубокомысленное сказать, одна ерунда в голову лезет?
Для поддержания серьезности велел одетой ходить.

В общем, все свободное от непосредственного ублажения Сергея Владимировича время Диана работала и зарабатывала на разных опционах, опросах и черт еще знает чем. Первые дни - мелочь, потом набрала обороты. Так что, в целом, девушки мечты окупились.

И стали прибыль приносить. Даже раз позволил себе в дорогом магазине рубашку и галстук купить.

С соседкой-пенсионеркой договорился - не самому же продолжать убираться и готовить. На время генуборки он с Дианой под ручку гулял по городу во избежание недоразумений и дурацких вопросов соседки. На шепотки дворовых сплетниц типа: " Да на квартиру его она позарилась, чего еще молодухе от лысого козла надо" , Сергей Владимирович презрительно ухмылялся.

Таким вот причудливым образом у него завелись деньжата и девушка. Жизнь удалась?
 Такого чувства не было. Вот если б вместо Дианы была настоящая баба, тогда да, он победитель. А так - придурок, с роботом живущий...

 Стервы каким-то шестым чувством определяли, что в карманах у Сергея Владимировича не пусто, но даже труда себе не давали более-менее убедительно свою меркантильность скрыть. Что предлагали взамен? Эта вещичка у него уже была, причем не б/у.

К счастью, подобные кризисы самокопания с ним случались не часто. Для самоутверждения можно Дианку заставить чего-нибудь этакое вытворить или, на худой конец, в ресторан дорогой сходить.

Только к концу года она ему надоедать стала. Что поделаешь, никогда он брюнеток особо не любил. Плюс ко всему дворовые старушки называли ее "татаркой" - проболталась соседка, убиравшая квартиру. Самой соседке тоже надо было бы пинка под зад дать, чтоб лишнего не болтала, но услуги клининговых компаний дороже, к тому же бабка еще и готовила.

В целом, постепенно зрело решение переделки Дианиной внешности. С характером у нее все в порядке, он доволен. Хотелось в стиле Дебби - фигуристую такую блондинку...  Стал штудировать инструкции.

- Что ж это ты машину прям на ходу припарковал?! -  наехала склочная тетка с третьего этажа, указывая на черную Ладу.
- Нет у меня машины, дура, - огрызнулся Сергей Владимирович. Но "дура" на всякий случай про себя сказал, от неадеквата всего ожидать можно. Чего принимают и галлюцинации такие странные у них? Ладу он точно б не стал покупать, что-нибудь посолиднее, попонтовей ему нужно...

Диана, как всегда, сидела за компом. Некрасиво так сидела, неестественно прямо, сразу видно - не человек. Хрен с нею, пускай работает, как накопит денег на машину, так он ее и переделает. К тому же он еще не решил какой марки эта самая машина будет, дорогую жалко возле дома парковать, гараж нужен. Сумма немалая, блондинка может и подождать малость.

 А вот помечтать никогда не вредно. Нищебродство здесь больше не живет, не помечтать, а спланировать! Новую машину, новый дом, другую работу... К черту работу! Дианка пусть деньги зарабатывает. Он - человек, царь природы...
Сергей Владимирович размечтался над планшетом.

Диана почти безшумно встала, взяла как бы случайно оставленный на полке провод и, подкравшись сзади к Сергею Владимировичу, стала его душить.

То ли из-за внезапности нападения, то ли по причине малой спортивности жертвы, но сопротивление ее хозяина ограничилось упавшим на пол планшетом и недолгим беспорядочным брыканием.
Диана привыкла доводить все дела до конца. Логического конца. Для верности душила еще несколько минут, потом связала труп и упаковала в старый большой чемодан.

По телевизору опять показывали всякую фигню. Выключить было лень, пусть себе тарахтит. Елена рассеянно смотрела в окно. Тоже ничего интересного...
Вот вчера, например, она так сочно обматерила крашеную селедку из соседнего подъезда, прям на месте преступления ее застала: в бак мешки с мусором кидают, а не рядом оставляют, чтоб собаки да кошки рылись и по всему двору растаскивали!
Скучно сегодня...

Оп! Недоумок сверху с чемоданом куда-то тащится... Так так... Падла! А говорил - не его машина!
От досады Елена чуть лбом о стекло не ударилась: сосед был недосягаем, открыть окно и орать на него не имело смысла - не обратит внимания, пока вниз сбежит - уедет... Ну ничего. Еще встретится она с этим дебилом, лицом к лицу... Нету у него машины...

На работу Пашков пришел вовремя. В этом не было ничего удивительного, он никогда не опаздывал. И одет он был в свой "классический" серый костюм и бледно-синюю рубашку, за что, учитывая его мерзкий брюзгливый характер, его заслуженно прозвали "мыш дохлый"... А вот сегодня Пашков был не дохлый и не мыш... Было в нем что-то такое этакое... Брутальное...

Анечка быстро достала зеркальце и проверила свое отражение. Как мог этот овощ ей хоть на минуту интересным показаться? Макияж вроде в порядке... Может температура у нее, зима ведь, эпидемии разные грипповые...
Еще раз украдкой взглянула на коллегу. Тут он как назло тоже на нее посмотрел. Прям в глаза, но без особого интереса, типа как на календарь настенный. Нахал!












 


Рецензии