Запад, как толпа

Очень трудно идти против толпы. Запад - это толпа. На самом деле,сегодняшний Запад - это не противоположность России. Сегодняшний Запад оккупирован и трепанирован некими силами,которые контролируют Запад и управляют им. Поэтому,сегодняшний Запад - это не цивилизация,а всего лишь инструмент в чужих руках для того,чтобы победить Россию и возглавить Мир. Совсем недавно США освободились от Британского ига и стали независимыми. Но что мы видим сегодня? Пришел тот,который прибрал к рукам и Великобританию, и США и другие страны так называемого Запада. Поэтому,Запад кажется монолитной стеной и устоявшимся понятием. На самом же деле,все это напоминает картину,когда сгоняют людей на митинг для ощущения толпы. Все страны так называемого Запада силой и коварством согнали в толпу (ЕС, НАТО и так далее). Иисуса Христа тоже распяла толпа. Поэтому,России не стоит рассчитывать на милосердие толпы и на понимание. Первые ряды поймут,но из глубины толпы кто-то снова выкрикнет ругательство. И толпа снова будет заражена чумой массового сознания и психоза. Ведь позади толпы стоят кукловоды и выкручивают руки неугодным или начавшим думать...

29 января 2016 года.
ЛНР.
Робот в режиме ожидания;


Рецензии