Надо ли детям говорить про пи ду к тексту Че

    Ну как так? А мы сами над всем бились и ломали голову, вместо того, чтобы делать уроки. И от этого я теперь плохо знаю географию и может быть допускаю ошибки в том, чему в Норвегии с детства учат.
Учиться, учиться и учиться....никогда не поздно.
https://www.facebook.com/Arkadi.Sche/posts/232100007124380
   Это мне напоминает моду на "свободные отношения" в первые годы Советской власти и разнообразных Коллонтай, продавливающих равенство женщины...наверное сегодня , когда есть тырнет и детки про это могут узнать вагонами и самостоятельно...всё равно нам "тупым совкам" кажется диким:пускай рассказывают сверстники и во дворе, чем "официальные взрослые" - родители и учителя. Наверное,это правильно, что в "этом" есть что то "запретное в раннем возрасте" и если они  узнают сами и понимают, что "про это в штанах -  запретная тема, тогда и возникает  "нормальное воспитание" детей в России.
    Что же касается норвежских взрослых, то как говорится: Флаг им в руки.Что же касается того, что детей в 10 лет этот сюжет напугает, то  не могу представить, чтобы учителя нам вместе с девочками в одном месте стали рассказывать "про пи@lду", это совершенно было невозможно, если класс разделить и про это - дяденьки - мальчикам - тётеньки - девочкам, то отчего нет, наверное что то подобное происходит и в наших школах сейчас.
  Отчетливо помню Лёньку Поразова - десятилетнего плейбоя в пионерлагере, который поведал мне про анатомические особенности одной из воспитательниц, явившейся перед нами в хб трико, очерчивающим весьма аппетитные, как я сейчас понимаю, женские формы. Так объяснил, что помню до сих пор и трико  и "рельеф сокровищ" под ним.


Рецензии