Быть счастливым...

      Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит.

                Овидий




      Доверие человека завоевывают годами, а вот потерять его можно  за считанные секунды.  Одно необдуманное слово, написанное или сказанное, способно причинить невыносимую боль.
     Несказанные слова тоже причиняют боль, меняют судьбы людей.  Мы обязаны контролировать свои эмоции, иначе они будут контролировать нас.
     Если человек теряет уважение, он теряет все. То, что осталось в прошлом невозможно вернуть.
     Мы редко ценим хорошие отношения, любовь к нам и элементарную искренность.
     В ком Вы уверены на все сто могут Вас предать, обсудить за спиной, высказаться о Вас плохо.
     На пальцах одной руки Вы можете назвать тех, в ком  уверены.
     И не факт, что от этих лиц не было предательства или зависти.
     Вы поймете, что лишь Бог знает какие у Вас намерения и что Вы чувствуете.
     И только пройдя через многое, Вы  поймете суть своей жизни, непонятные  вещи, Вы научитесь Быть счастливым...
     Главное… Быть  кому-то нужным…
     Чтобы было кому проводить Вас в дорогу… И услышать…
     Возвращайся скорее… я тебя очень жду!…
     Отсутствие свободного времени — залог счастья. У Вас просто нет возможности думать о ерунде.
     В это время Вы делаете свои запланированные дела, которые дороги для Вас.
     Дай Бог каждому прожить с любимым и любящим человеком до конца дней, отведенных Вам Свыше, Вы это заслужили.
     Счастливые люди в другой реальности. Им чужды сплетни, обсуждение других людей, для них не важен возраст собеседника...
     Это люди вообще с другой планеты. Придерживайтесь принципу Small-talk*







Автор: Т.В. Андрюшак (29.01.2016 г)






Small-talk* -   это средство, которое позволяет завести новые знакомства, проявить себя коммуникабельным, открытым, веселым и находчивым, а также просто приятно провести время в абсолютно любом месте и в любой ситуации.

Источник: http://shop.albione.ru/blog/small-talk/


Рецензии