Утверждайте мечту в сердце вашем

     26.01.2016.    Проходя по территории медицинского учреждения, где я работаю, посмотрел на небо, а оно голубое, нет ни облачка. Присмотревшись, увидел небольшое облачко и подумал о Светлых силах, что помогают нам, землянам. Немедленно пришёл ответ.

     – Мы рады вам помочь, но помогите себе сами сначала.
Поверьте в мечту, что творит сердце.
Сердце чистое не лжёт, оно без мечты страдает от не уюта и неустроенности в жизни вашей.
Дайте ему проявить свою мечту и свободу действий.
Свободу действий от имени Бога, во имя Бога, во славу Бога!
Бог свободен!
Бог – Истина!
Бог – Ра Дость!  Разума Достояние!
Свободен человек, верящий Богу!
Нет для мечтаний его никаких рамок и условностей, кроме действия Космических законов.
Свободны и чисты его помыслы, чист и непорочен его путь.
Нет порока в жизни человека с Богом!
Общение человека с Богом очищает самого человека и поле, в котором он находится.
Вот почему общение с таким человеком благотворно влияет на окружающих и даже на находящихся поблизости.
Энергия Любви действует на них успокаивающе.
Поэтому, мечтайте и вы осуществите самые заветные желания свои в своей жизни.
Да возликуют сердца ваши от радости, от воплощения идей ваших светлых!
Да обрадуется мир планам вашим!
И да воздастся вам по делам вашим!
Утверждайте мечту в сердце вашем!

     - Какую мечту утверждать?

     - А что вы хотите миру дать, то и утверждайте!  Любовь!  Радость!  Мир!
О чём помечтаете, то и сбудется, всё реально, без обмана.
Мечтайте о том, что угодно Богу!
Любовь!  Радость!  Мир!


Рецензии
Женя, здорово! Душой отдыхаю на твоей страничке!

Татьяна Анцупова   16.03.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.