Кто нужен Природе...

Догадаться легко, о какой телепередаче пойдёт речь...

Именно этот телевизионный эфир даёт общие знания в области здоровья человека. Это – благо!

НО какие жестокие формулировки позволяла себе её ведущая в день своего рождения...!

На ПОМОЙКУ отправляла всех тех, кто игнорирует уровень сахара!!! И в момент, в стилизованную помойку заключена была дама из студии!

Всё время звучало:
– Вы Природе  больше не нужны!!! Она Вам сладкую дорогу на помойку приготовила!!!

Ужас! Я, конечно, не цитирую, но то, что "Природе вы не нужны"... – звучало и звучало! И СЛОВО "помойка" – то же.

Замеры уровня сахара производились у гостей студии, и так бестолково! Гель прыскала ведущая и велела размазывать... Получалось так, что и ту каплю крови, не заклеив, размазывали...

Много визуальных шоу-опытов было показано! КАК коварно РАЗРУШАЛИСЬ СОСУДЫ изнутри... КАК с клетчаткой сахар выводился... Наглядность! Правильно!
И хороший вывод доминировал, что НАДО зелени, зелени, зелени... в питании...

Одно благо, что просветительством занимаются, рассказывая про болезни и образ жизни.

Телеведущая этого медицинского просветительства сказала, что готовилась к рождению внука – худела... Хочет быть стройной бабушкой... Прекрасно!

Обязательно похвалила СЕБЯ публично, что она выглядит лучше, чем вызванные ею для обозрения две женщины... Да, по весу она была легче, но по состоянию кожи и общему имиджу те дамы не уступали ей! Хотя молчаливо кивали ей, соглашаясь...

Всему миру светоч телеэкрана прорекламировать не забыла  и своего брата-хирурга, родившегося на полчаса раньше, чем она... И прозвучало, что она мечтала о Телевидении... Молодец! Использует своё служебное положение...

Как несовершенна ещё эта передача! Недостатки этического плана без моделирования того, как слово отзовётся... Резкость и психологическая чёрствость!

Но главное, всё же несёт в массы разумное вечное, но часто такое недоброе...

2015-03-13


Рецензии