Танкред Меле. Смертельный номер канатоходца

Статья обновлена в марте 2024 г.

Известный французский канатоходец погиб при падении с 30-метровой высоты

«Такред Меле был тем, на кого равнялись в мире экстремального спорта. Он был одним из лучших в хайлайне, бейсджампинге, вингсьюте. Он был высококлассным спортсменом и альпинистом», — пишут представители Flying Frenchies в Facebook.
Из сообщения Flying Frenchies стало понятно, что Танкред Меле хотел в очередной раз пройти по натянутому между двумя повисшими в воздухе воздушными шарами канату, однако на этот раз трюк для знаменитого французского канатоходца завершился трагедией. Подготовка к выполнению этого трюка проходила в департаменте Дром. Трагедия произошла в результате несчастного случая, когда Танкред Меле на земле вместе с коллегами осуществлял подготовку аэростата к полёту.

Внезапно один из воздушных шаров, необходимых для трюка, стал подниматься в воздух — Меле зацепился руками за корзину воздушного шара, вместе с ней он поднялся на высоту около 30 метров. По данным французских СМИ, на этой высоте Меле сорвался — мужчина погиб в 32 года.

Танкред Меле разбился во время отработки сложного трюка.

Акробат пытался перейти по канату с одного воздушного шара на другой. В качестве баланса он использовал цирковой зонтик. Меле выполнял трюк без страховки. В какой-то момент экстремала сдуло резким порывом ветра, и он рухнул вниз.

32-летний Танкред Меле был известен в мире экстремального спорта своими потрясающими бейс-прыжками и полётами в костюме вингсьют.

Танкред Меле | Последние новости сегодня, видео, фото...
07KBR.ru›2016/01/08/kkktankred-mele-2/


Аналогичная  ситуация  была  рассмотрена  в  статье  "Дин Поттер. Игра со смертью экстремала"   http://www.proza.ru/2015/06/09/1713

 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  гибель  французского  канатоходца  ТАНКРЕДА  МЕЛЕ  от  падения  с  высоты  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

      Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   19  20   34   45   62   68   73        86   92  104 110
   Т    А    Н     К    Р     Е    Д         М    Е    Л     Е      
 110  91   90   76   65   48   42        37   24   18    6


   13   19   31  37        56   57   71   82   99  105 110
   М    Е    Л    Е          Т    А    Н    К     Р     Е    Д 
 110   97   91  79         73   54   53   39   28   11    5

            ТАНКРЕД  МЕЛЕ  =  110.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  110 = (высо)ТА + (паде)Н(ие) К(анатоходца) + (по)Р(ывом) (в)Е(тра) (с)Д(уло) + М(гновенное) (гиб)ЕЛ(ьное) (падени)Е.

  110 = ,,ТА + ,,Н,,  К,, + ,,Р,,  ,,Е,,  ,,Д,, + М,,  ,,ЕЛ,,  ,,Е.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ  =  88-ПЯТОЕ  +  99-ЯНВАРЯ  =  187.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  187 = П(роизошла) (трагеди)Я + (высо)Т(н)О(е) (падени)Е + (мгновенна)Я  (оста)Н(о)В(к)А (се)Р(дца) + (разбилс)Я.

  187 = П,,  ,,Я + ,,Т,,О,,  ,,Е + ,,Я  ,,Н,,В,,А  ,,Р,, + ,,Я.


            187-ПЯТОЕ  ЯНВАРЯ  =  110-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  77-КОНЕЦ  Ж(изни).


Рецензии