77 Bombay Street в гостях у myZambo

Видео здесь:
77 Bombay Street рассказывают, почему больше не носят униформы.

Четверо парней из 77 Bombay Street побывали в гостях у передачи «myZambo» и ответили на вопросы детей-репортеров.

Анна: Как у вас появилась идея создать группу?

Ведущая: Как братья вы могли бы выбрать и любое другое занятие. Почему это?

Мэтт: Наша мама всегда занималась с нами музыкой. Когда мы были еще совсем маленькие, даже меньше, чем Флавия (Мэтт указывает на кого-то из детей), мама брала нас за руку и на Рождество мы ездили в дом престарелых или больницу, например, и играли там для людей. И это было совершенно нормально для нас. Это было как хобби, которое нас объединяло. Мы давно этим занимаемся, в Австралии мы играли на улицах и на фестивалях. Потом это прекратилось, каждый из нас проработал по три года, окончил школу и получил образование. И тогда мы поняли, что скучаем по музыке, и Эзра сказал нам: «Ребята, мы должны снова начать играть». Мы стали репетировать, много играли и принимали участие во многих музыкальных конкурсах. С этого момента появилась 77 Bombay Street.

Девочка в аудитории: Бывают ли у вас ссоры?

Ведущая: Здесь очень важно выбрать, к кому обратиться? Может быть, Джо?

Джо: Конечно, между любыми братьями и сестрами возникают ссоры. Это нормально. Но нужно научиться что-то извлекать из этих ссор. Если у вас проблемы, благодаря этим проблемам вы чему-то учитесь, и в следующий раз такого может не случиться.

Ведущая: Вы смешите друг друга. А если честно, бывают действительно серьезные ссоры?

Эзра: Я просто не смог удержаться, Джо говорит как сказочник. И у него хорошо получается. (Эзра смеется).

Ведущая: Прозвучало очень красиво!

Эзра: Однажды давным-давно… (смеется снова).
Мы не деремся на кулаках, но если уж спорим, то очень эмоционально. Кто-нибудь пишет песню, а другие говорят: «Эммм… неплохо, но не отлично». Это может задеть. Из-за того что мы братья, в группе возникает множество проблем, так что приходится смириться и лезть в гору.

Мальчик в синей футболке: Почему вы без ваших униформ?

Ведущая: Почему вы стали одеваться по-обычному?

Мэтт: Представь, что тебе приходится всегда ходить в твоей синей футболке. В какой-то момент ты подумаешь: «Эй, я хочу попробовать что-нибудь другое, может быть, зеленую футболку, или рубашку или вообще ничего. Речь ведь о том, что подходит для нашей новой музыки, когда мы выходим на сцену. В Берлине мы встретили крутого стилиста, который сшил для нас новые крутые вещи. Я, например, получил полностью блестящие брюки. Сейчас у нас гастрольный тур, и та одежда находится на подгонке, потому что она нам не подходит. Когда портной снимал с нас мерки, мы были полнее, и теперь приходится все ушивать, потому что мы очень похудели. Поэтому у нас пока нет новой одежды, но она, по крайней мере, выглядит ничуть не хуже, чем униформы, и вы сможете убедиться в этом в ноябре или декабре, когда придете на наши концерты.

Мальчик в зеленом: Чего австралийского вам не хватает?

Ведущая: Зимри, вы ведь из сельской местности. Я хочу спросить у тебя, Джо.

Джо: С 2002 по 2004 мы всей семьей жили в Австралии и встречались там с массой людей, по которым мы иногда скучаем.

Ведущая: А вам чего-то не хватает?

Эзра: Да, ледяного кофе. Он просто фантастичный и похож на йогуртовый напиток, который можно купить только в Австралии, если очень жарко. (Эзра сказал "Sau". Обычно так не говорят в присутствии детей, поэтому Мэтт добавил: "Sau sagt man nicht" – Sau не нужно говорить).
Эзра: Там очень жарко (смеется). Простите. Поэтому если в Австралии становится очень жарко 40-50 градусов, и потом вы пьете такой освежающий ледяной кофе, всему вашему телу становится прохладнее, это прекрасное ощущение, вот по этому я скучаю.

Ведущая: У Лены есть вопрос, который я тоже хотела бы задать. Спрашивай.

Лена: Кто из вас главный в группе?

Ведущая: Поднимите руки, кто считает себя главным? (смеется) Ты?

Эзра: Мы испробовали многие варианты, демократию, например, как в Швейцарии. У каждого свои задачи, и для третьего альбома мы попробовали кое-что новое. Абсолютно все организовывал я, общался с менеджером и другими людьми, с которыми мы работаем вместе. Так получается быстрее. Если все болтают зря, дело не будет спориться.

Ведущая: А твои братья, в отличие от тебя, не выглядят грустными.


Рецензии