Снежинки

снежинки... белые пушистые снежинки... летят из темноты ночного неба... в свете фонарей... тишина... нет ветра... кажется что весь мир замер... притаился... и бережно ловит каждую снежинку... земля, асфальт, крыши домов, скамейки... весь мир... миллионы снежинок... такие разные... они так легко парят в воздухе... и медленно опускаются вниз... хрупкая красота, которая дарована нам природой... наш мир Земля... песчинка во вселенной... как снежинка в океане пустоты... представь что каждая снежинка - это целый мир... и этот мир летит в неизвестность... быть может снежинка упадёт кому-то на ладонь и в следующее мгновение растает... а может и останется лежать в сугробе за скамейкой, переливаясь в свете вечерних фонарей и утренней зари... смотри - а вот летят совсем рядом две снежинки! ещё мгновение и каким-то необъяснимым образом они притягиваются друг к дружке... теперь у них один полёт на двоих... встретились два мира... давай не будем им мешать... пусть долетят до верхушки того сугроба... там их будет согревать солнышко... ты наверное думаешь что снежинкам солнце противопоказано? нет... под лучами солнца снежинки будут переливаться разными цветами... сверкать своими гранями... это необыкновенно!! мир безупречной красоты! он есть в каждом из нас! присмотрись... прислушайся... почувствуй... глубокий вдох и ....... ощущение полёта! в моей руке твоя рука... как две снежинки... ещё где-то далеко за облаками... в потоках солнечного ветра... летим в мир красоты! где так легко... где можно чувствовать любовь... полёт сквозь время и пространство... и музыка - она всё время будет с нами! музыка кружащихся снежинок... музыка рассвета... музыка водной глади океана... музыка дождя... музыка ветра... музыка солнца... и музыка души... яркие нотки ощущений... нежные интонации чувств... красивые мелодии любви... взгляни вокруг... всё те же белые пушистые снежинки...


Рецензии