Навсегда останусь я

                Глава 1

Моя жизнь была обычной как у всех, школа-дом и наоборот. Но появился он человек который изменил меня, мою жизнь и мой мир. Он бесстрашный и живёт так как хочет он, это меня и манило к нему, неизвестность в завтрашнем дне. Я хочу рассказать вам эту историю, то как я его встретила и что потом произошло со мной.

- Джессика, дорогая просыпайся.- включив свет проговорила мама.

- Да, я уже встаю.- сонно ответила я.

- Ты опять всю ночь за учебниками сидела?- спросила мама, указывая на гору учебников возле кровати.

- Мама, прости знаю ты не любишь когда я долго сижу за учебниками но я готовлюсь к экзаменам.- прохрипела я.

-Дорогая, ну ты же кроме учебников ничего не видишь.-ответила мама.

- Понимаю, но я хочу получить высокий бал на экзаменах.и поступить в пристижный университет.-.встав с кровати я поняла, что провалялась в постели на 15 минут больше чем всегда.

-Ты у меня и так очень умная, если учебники так важны то я не спорю с тобой дорогая, а пока ты собирайся и быстренько завтракать- прошиптала мама поцеловав меня в макушку.

Когда мама вышла с комнаты я сорвалась с места и быстро побежала в душ. Приняв душ, я взглянула на время и поняла я впервые опоздаю в школу за все свои 16 лет. Затем я последовала к зеркалу и начала собираться, одела школьную форму и причесала волосы.

-О, чёрт. Эмма меня убьет.- увидив 10 смс и 3 звонка от лучшей подруги Эммы.

-Сегодня день начался уже плохо и Эмма наверное уже обиделась.- про себя проговорила я.

-Детка завтрак готов, спускайся.- послышались крики папы из кухни.

-Да, пап сейчас.- одевая пиджак и взяв портфель я вышла из комнаты.

Спускаясь вниз по лестнице я слышала папины припевания и аромат фирменного омлета с беконом и свежим соком. Отец редко, что то готовит, ведь они с мамой трудоголики. У них своя адвокацкая пристижная фирма в нашем городке. Я редко их вижу дома они часто пропадают на работе. Сегодня отец дома, а это значит , что будет море вкусной еды, папины любимые шутки и множество фильмов которые заранее купил отец для нашего вечера.

-Доброе утро, что у нас сегодня на завтрак?- поцеловав отца, я села за стол.

-Доброе утро, милая. Сегодня у нас мой фирменный омлет с беконом и твоим любимым апельсиновым соком.- поговорил отец ложа мне кусочки ароматного бекона.

-Пап, а мама где?- спросила наливая себе сок.

-Она уже на роботу отправилась, ты же знаешь её она страшный трудоголик.-ответил отец.

-Я смогу тебя отвезти в школу, если хочешь.- уплетая еду проговорил отец.

-Это было бы очень кстати с твоей стороны.-ответила я.

-Ну тогда я пойду одену что получше и отравимся в путь.- сняв фартук отец поспешил в свою спальню.

Тем временем я уплетала омлет и бекон запивая соком. Успевая смотреть как отец бегает в поисках своего галстука.

-Всё я готов.- крикнул отец поправляя галстук.

-Ты как всегда прекрасно выглядишь.- взяв порфель я решила сделать отцу комплимент.

-Спасибо милая, стараюсь соответствовать вам с мамой.- поцеловав меня в макушку произнёс отец.

Отец открыл входную дверь и мы направились к машине. Сев в автомобиль я сразу ощютила запах ванили и мяты, как любит мама. Всю дорогу мы с отцом молчали но отец включил свои любимые песни и подпевал, а я в ответ только улыбалась и смотрела в окно. В городе все спешили кто на работу, кто в школу, кто просто не спеша шли по улице или кто на скамейке читал газету любимых новостей. Вот я уже видела школу.

-Пап, спасибо большое за завтрак и за то, что подбросил меня к школе.- проговорила я выйдя из машины.

-Милая, это мой долг заботится о тебе- прохрипел отец.

-За тобой приехать после школы?- спросил отец.

-Нет, папа я хочу к Эмме зайти сегодня.- ответила я.

-До вечера.- проговорила я закрывая дверь машины.

-Прохладный ветер, как же он успокаивает. - промямлила я.

-Джессика Ричард Смит.- послышалось за моей спиной знакомый голос.

-О, нет. Эмма.- я обернулась.

-Эмма, привет.- обняв подругу как никогда, проговорила я.

-Джесс какого хрена ты не брала трубку?- грозно посмотрев сказала Эм.

-Эм, прости. Я впервые проспала сегодня.- опустив голову промямлила я. Взяв Эмм за руку мы отправились в сторону школы.
-Ты шутишь? Наша Джессика впервые проспала. Наверное произошло в этом мире что то такое, что ты проспала сегодня.- проговорила Эм улыбаясь.

-Просто за учебниками сидела долго вот и проспала.- прохрипела я спеша в школу.

-Ну понятно, зубрилка. Ничего нового. Одни только учебники на уме.- проговорила Эмма.

-Я, не зубрилка. Просто люблю учиться.- недовольно посмотрев на подругу.

-Эм, прошу пошли быстрее иначе мы опоздаем.- я начала уже начала ругаться. Но все равно тянула за собой Эмму.

-Зануда.- буркнула позади Эм.

Уроки на удивление проходят незаметно. Мистера Доучински сегодня обьяснял нам теорию вероятности которую мы должны были знать еще неделю назад, но наш математик ловелас и почти каждую неделю пропадает с девицами в каких то пабах. Сегодня была неделя не исключение от него разило алкоголем.

Так же миссис Лоурец сегодня была в ударе её запас шуток пополнился и мы целый урок слушали шутки как она отдыхала с друзьями в молодости. Первые 4 урока прошли быстро и мы с Эмм пошли обедать. За обедом мы обсуждали новости и сплетни школы и городка кто с кем встречается, кто что купил и тому подобное.


После обеда мы с Эмм направились в класс, там уже шёл урок социалогии и мы опоздали. На удивление мистер Картер не увидел как мы с Эмм проскользнули в класс. Уроки закончились и мы направились к дому Эммы.


Там мы с ней сделали уроки, поболтали и послушали песни Дилана. Дилан брат Эммы он старше её на 3 года. Он известный рок-музыкант в нашем городке. Позже я попрощалась с Эммой и поплелась домой. Дома меня встретил отец и мы сразу начали готовиться к нашему семейному вечеру вдвоём. Мы болтали с отцом, ели им приготовленную еду и смотрели фильмы. После этого вечера я пожелала отцу спокойно ночи и ушла в свою комнату. Приняв душ и поболтав с Эммой я улеглась в постель.

                Глава 2. Встреча

-Эм, что случилось?- успевая лепетать и хватать.Эмму за руку.

-Джесс, мне Дилан позвонил в истереке.- проговорила Эмма.

Мы выбегли на двор школы, Эм шла очень быстро и я не поспевала за ней, устав я остановилась. Эмма ускорила еще шаг и даже не заметила, что я осталась позади. Пока я стоялась, Эмма уже стояла на входе школы, подходя к входу я как Эмм ругается.

-Чертов придурок, я ради него сорвалась с урока, а он еще смеет опаздывать.- буркнула Эм.

Я в ответ только молчала, ведь знала Дилана, у них с Эммой тяжелые взаимоотношения. Эму всегда нужна помощь Эммы, а он взамен её унижал и ни разу не смог помочь ей когда она этого требовала. Эмма присела на траву и достала сигарету её это успакаивало. Я всегда читала нотации по поводу курения, а она мне в ответ проговорила, что я просто не пробовала и не знаю как это когда легкий дым обнимает твои лёгкие и оставляет маленький но приятные ожоги.

-Эм, ты опять за своё? - прохрипела я поправляя волосы.

-Джесс, только не нужно мне сейчас нотаций прошу.- посмотрев на меня ответила Эмм.

-Вот он чертов козёл.- ругнулась Эмм увидев машину Дилана.

-Сейчас я ему устрою. - буркнула Эмм бросая сигарету.


Дилан притормозил возле нас. Выйдя с машины, то что мы увидили с Эммой повергло нас в шок. Дилан стоял весь в крови, мы не могли пошевелиться от шока. Эм, поняв что произошло сорвалась с места и приказала Дилану сесть быстро в машину, а мне приказала идти дальше на остальные уроки. Обняв меня подруга села за руль и они с Диланном тронулись. Я смотрела им вслед, когда машина завернула за угол я направилась в школу. Уроки прошли очень быстро, после школы направилась домой по дороге пыталась набрать смс Эмме. Дома я поужинала и убралась в доме. Звоня 10 раз Эмме это было бессмысленно. Войдя в свою комнату я плюхнулась на кровать и погрузилась в сон.


-Джесс, проснись.- кто то шепотом меня будил.

Открывая глаза я оглядела Эмму, она была в новой одежде.

-Эмма, куда ты пропала я же волновалась.- обняв подругу.

-Ох, Дилан меня уже достал.- шмыгая носом залепетала Эмма.

-Эмм, ты чего?- стревоженно посмотрев на подругу спросила я.

- Джесс мне так плохо.- вытирая слёзы говорила Эмм.

- Я с тобой милая, все хорошо.- приобняв подругу я ее утешала.

-Дилан мне запретил говорить о той ситуации, а хочу так поделиться с тобой. - уткнувшись носом в мое плече плакала Эмма.

- Эмма, я понимаю тебя.- гладя подругу прошептала я.

-Дилан в рианимации лежит это я виновата в этом.- рыдала в захлеб Эмма.

- Милая, ты не виновата это жизнь.- проговорила я укрывая Эмму одеялом.

-Хочешь, остаться у меня сегодня?- прохрипела я.

- Я останусь Джесс. Мне так плохо и поддержать можешь только ты.-сонным голосом проговорила Эмма.

-У родителей свои проблемы. Я тебе не говорила, они разводятся и я не знаю как буду выбирать с кем жить мне.- промямлила Эмма.

-О, нет Эмм.- проворила я.

- Просто приляг рядом и этого мне хватит.- посмотрев на пустое место возле себя проговорила подруга.

Я прилягла рядом с Эммой и смотрела только на нее. Она всегда сдерживала любую боль но сегодня я увидила её разбитой и слабой. Кучу мыслей лезло мне в голову. Такая примерная семья и вдруг она розрушилась в дребезги. Мне так больно за Эмму я даже не могу передать, что чувствует она сейчас. С этими мыслями я погрузилась в сон.

-Доброе утро.- проговорила я увидив на кухне Эмму.

-О, наша соня проснулась.- Эмма соравалсь и подбежала ко мне обниматься. Сегодня она улыбчивая значит все хорошо.

-Джесс, проходи я тут немного покуховарила.- с зодором забегала по кухне Эмма.

-Мммм, как вкусно пахнет.- проговорила я.

-Мой шедевр.- приподнася ко мне тарелку с блинчиками пролепетала Эмма.

-Ого, я не думала, что ты умеешь так готовить.- пробуя блинчик бубнела я.

-У меня еще много скрытых талантов.- улыбчево ответила Эмма.


Сегодня Эмма меня удивила. Каким нужно быть сильным человеком, чтоб вчера плакать а сегодня прыгать от радости. Я всегда ей удивлялась. Позавтракав мы отправились в школу по дороге в школу Эмм делилась переживаниями. Я говорила может все наладится но Эмм утрерждала, что в этом виноват только Дилан. Дилан любимец родителей и все деньги тратил на норкотики и девок. Она его ненавидит зато что он постоянно её унижает он сломал ей жизнь ещё в детстве. В смерти своей маленькой сестренки она винит опять Дилана. Еще она переживала, если родители розведутся то она не сможет пережить это. Пока мы болтами не заметили как дошли в класс. Все мысли перемешались но моё внимание привлекла миссис Лоуренц.


-Дорогие выпускники, хочу вам представить гостей нашего сегодняшнего урока. Прошу приветствовать Томаса Эванса, Джея Остина, Картера Адамса и Рона Эдомса. В это году именно они будут помогать вам организовывать вечеринки, тусовки и поездки за пределы штатов. Так в подарок они подарили вам четырёх дневный  поход в горы. Все прыгали от радости, хоть куда то выберемся. Так с рассказа миссис Лоуренц я поняла, что это четверка-бизнесмены которые спонсируют и продвигаю нашу школу. Все внимание было пристально удалено им.


- Бог мой....- прошептала Эмма.


Я взглянула пристально на каждого из них но один  заставил меня смотреть только на него. Его глаза прожигали взглядом каждого из класса но он остановился именно на мне. Прожигал меня как будь-то я его жертва а он охотник который нашел очередную добычу для себя.

                Глава 3

 Дорогие читатели я исправила одну ошибку теперь 3 парней, а не 4. От этого сюжет не изменился. ;

-Прекрати Эм.- ударив подругу в плечо буркнула я.

-Ну правда они классные скажи.- проговорила Эмма.

-Эм, они самые обычно.- буркнула я собирая книги в портфель.

-Да ну, а сама пялилась  на этого Томаса.- ухмыльнулась Эм.

-Я не пялилась, а просто осмотрела каждого и Томаса.- проговорила я проправляя волосы.

- Мне Картер понравился. У него такие скулы.- пародируя говорила Эмма.

-Ахах, Эмма у него не такие скулы. - после этих слов Эмма начала пародировать уже Джея, точнее его прическу.

Это была последняя капля и ещё две секунды и мой смех заполнил весь класс.

-А ты оказуется и смеяться умеешь.- улыбаясь проговорила Эмма.

-Я всегда смеяться умела.- показывая язык проговорила я.

-Джесс.- протянула Эмма.

-Да. - ответила я.

-Ты наверное когда смотрела на Томаса уже строила планы на него. Свадьба, дети и какой автомобиль купить в будущем. Ты на него так смотрела.- договоров, Эм сорвалась с места и побежала.

-Ну все Эмма, если догону всыплю тебе.- кричала я вслед Эмме.

- Ты же на все составляешь планы и списки.- кричала Эмм оборачиваясь.

-Я просто считаю лучше идти по жизни уверенно и плавно, чем не знать что будет дальше.- пролепетала я

Эмма остановилась и я пролетела мимо нее.

-Эм, что случилось?- стревоженно спросила я, возвращаясь обратно.

-Вот почему ты не бываешь на вечеринках. Ты отличница это в твоём списке для родителей - проговорила Эмма посмотрев на меня.

-Нет это не так.- прохрипела я.

-Так и проживешь жизнь, в скуке со своими списками.- проговорила Эмм убежав от меня.

Пока я была в своих мыслях Эмм успела убежать и спрятаться но две минуты и я её нашла.

-Эм, постой.- пролепетала я.

Но мне все же пришлось ещё побегать. Я её почти настигла за углом но тут открывается дверь и я всем телом шарахаюсь об дверь. Секунда и я на полу.

-Томас,  ты убил девушку.- говорил кто то надо мной.

-Мисс Смит с вами все хорошо? Мистер Остин принесите скорее воды.- проговорила мисис Лоуренц.

-Со мной все нормально.-пытаясь подняться, ответила я.

-Мисс Смит прошу меня простить за нанесенные повреждения.-подав мне руку лепетал Мистер Эванс.

-Могу я как то помочь вам?- улыбнулся Мистер Эванс посмотрев на меня.

Его взгляд завораживал и в тоже время отталкивал к себе но все для него жертвы и это я чувствовала на себе.

-Нет, спасибо.-ответила я убрал свою руку от его.

Но не успев ничего сказать как на моих глазах появляется встревоженная Эмма.

-Джесс, что случилась?- испуганно таращилась на меня Эмма.

-Я врезалась в дверь.- прошептала я.

-Добегались. - говорила Эмма.

-Джессика точно все хорошо, может вызвать такси пусть отправит тебя домой?- волнующим голосом говорила миссис Лоуренц.

-Нет не нужно миссис Лоуренц все в порядке, меня домой проводит Эмма.- сказала я поправляя одежду.

- Вдруг чего немедленно звони.- укпзала миссис Лоуренц.

-Конечно.- кивнула я и мы попращались.

Ну а мы с Эммой направились домой но Эмма на пол пути остановилась и предложила сходить в парк. Благодаря только Эмме я выхожу иногда на улицу и поэтому мне пришлось нехотя идти за Эммой. В парке народу не было и Эм взбрело в голову искупаться в озере под мостом. Попробывав ваду она передумала подумала я про себя, но она отделилась подальше и со всех ног ныргула  в озеро.

-Эмм, ты сумашедшая, вода ледяная. - проговорила я пробуя воду.

-Нет. Она самая теплая, давай прыгай ко мне скорее.- успевая лепетать Эмм, перед тем как нырять.

- Нет, я не люблю экстрим.- буркнула я, заметив маленьку скамейку.

-Зануда.- прокричала Эмм.

Пока Эмма ныряла и кричала, что я зануда. Я решила немного почитать, сев поудобнее я принялась за чтение, но Эмма это дьявол во плоти и прошло 5  минут,  Эмма начала брызгать в меня водой и обляпала всю книгу.

-Эмма, прекрати прошу.- проговорила я, указывая на книгу.

-Ты всегда читаешь эти гребаные книги, я притащила тебя сюда отдохнуть от всего, а не книги читать.- ругалась Эмм тем самым показывая, чтоб я присоединялась к ней.

-Хорошо.-буркнула я.

Эм пищала от радости, что я ее послушалась. Вспомнив, что делала Эмма и я повторила все её  движения до точности.

-Аааа,  ледяная.-бурчалая между подходами в воду.

- Она волшебна, просто ты это делала впервые.- лепетала Эмма.

-Если меня увидят в таком виде, то мне не позавидуешь.- продолжала бурчать я.

-Джесс никто не увидит, твоих родителей нет дома днями.- проговрила Эмма.

-Да ты права.- ответила я погружаясь в воду.

Побыв  ещё в воде  где то 10 минут, я вышла с воды и начала выжимать воду из одежды. Эмма говорила мне, что ей все равно как идти домой. Пока я выжимала воду  с одежды, подруга расспрашивала меня о Томасе как так получилось, что я врезалась в дверь.  Я не хотела говорить о нем, особенно о том как он смотрит на всех. Мы для него только добыча и кто будет следующей неизвестно. Эмма говорила, что это я выдумываю и в его взгляде нет ничего такого. К вечеру я все таки добралась домой. Сегодня я нырнула в озеро, а что завтра? Это был мой маленький но первый шаг на безумные поступки.

                Глава 4

Спустя неделю....

Эта неделя прошла как и все прошлые, но Эмма пыталась сподвигнуть меня на мелкое преступление ибо если сделала один шаг на маленькое безумие, то это только начало большого успеха. Я долго не соглашалась,  ведь не хотела попасть в неприятности, но все же Эмм меня уговорила украсть помаду из гипермаркета, но самое главное нас на удивление не поймали. Вечерами Эмма пропадала с каким-то своим бойфрендом. В каждом вечернем смс подруга писала, что все хорошо и он самый позитивный человек на земле с которым она была не считая меня. Мое сегодняшнее утро началось самым обычным образом. Я валялась в гостинной на диване за просмотором очередного фильма и моё внимание привлек стук в дверь. Неохотно поднявшись, я глянула в глазок и удивилась, там стоял сам Джей Остин.

-Добрый день, мисс Смит.- уверено произнес Джей.

-Добрый, чем обязана?- успевала лепетать и осматривать его с ног до головы.

-Не хотите пообедать?- рассматривая мой дом проговорил мистер Остин.

-С вами?-изогнув бровь спросила я.

-Нет, не со мной, а с Томасом.- посмотрев на меня выговорил Джей.

- Нет, я пожалуй откажусь. Мне прошлой нашей встречи хватило на всю оставшуюся жизнь. Поэтому прощайте.- проговорила я закрывая дверь.

- Он не любит когда ему отказывают. - поставив ногу между дверью и маленькой щелью проговорил Джей.

- Мне все равно, я не желаю его видить.- бурчала я  пытаясь закрыть дверь.

- Дряная девченка, ну все. - на последних словах Джей толкнул дверь и закинул меня себе на плечо.

- Отпусти меня придурок, соседи сейчас полицию вызовут.- кричала я нанося удары по спине Джея.

- Успакойся, они не вызовут  никого.- проговорил Джей открывая деврь автомобиля.

- Выпустите меня, прошу.- я начала истерически кричать.

В следующую секунду Джей ударил меня по голове,  а очнулась я уже когда мы подьезжали к ресторану с завораживающей  вывеской. Джей открыл дверь и подал мне руку.

- Мисс Смит прошу вас выйти.- мягким голосом произнес Джей.

-Нет, я не выйду.- проговорив я, начала смотреть по сторонам, чтоб найти выход как сбежать.

- Мисс Смит не заставляйте меня применять к вам силу.- буркнул Джей указывая охранникам стоять по ту дверь, чтоб я не сбежала.

- Хорошо, хорошо.- опустив голову я вышла.

Было прохладно не смотря на то, что я была в одном домашнем халате и тапочках. Джей взяв меня под руку повел в ресторан,  в таких ресторанах я бывала очень редко только по особым праздникам. Шикарный ресторан, приятная музыка и он сидел в самом центре ресторана. В ресторане не было поситителей, видимо для этого обеда он разогнал всех.

- О, мисс Смит, добрый день.- привстав Томас протянул мне руку.

- Не совсем добрый.- буркнула я вспомнив о боли в шее из-за удава Джея.

- Джей я же просил не трогать её.- выговорил Томас посмотрев на Джея.

- Она сама виновата, толкалась и выражалась не приемлимо для леди.- буркнул Джей.

- Мисс Смит прошу  прощения за опять нанесенный вам вред.- улыбнулся Томас.

- Уже все нормально.- выдала я присаживаясь на стул.

Эта обстановка была не приемлима мне,  официанты  бегали по ресторану, то что то протирая и вытирая. Проходя мимо нашего столика все работники ресторана удивлялись моему внешнему виду.
Я решила лучше здесь осмотреться чем общаться с этими парнями.

- Сэр, что пожелаете?- произнес официант розлаживая меню.

- Пожалуй бокал красного вина, стейк под соусом, креветки и фрукты.- произнес Томас листая меню.

- А ваша дама, что предпочитает?- посмотрев на меня проговрил официант.

- Я не голодна, спасибо.- проговорила я.

- Даме пожалуй тоже самое, а ты Джей что будешь?- кивнул Томас в сторону Джея.

- Тоже самое.- буркнул Джей, просматривать смс в телефоне.

- 15 минут и ваш заказ будет готов.- произнес официант забирая наши меню.

- Я отойду, Картер куда-то пропал нужно выяснить.- проговорил Джей снимая пиджак.

- Давай, только быстро иначе все съедим без тебя.- ухмыльнулся Томас показывая язык.

- Мистер Эванс можно вам задать один вопрос?- проговорила я. Заметив как он начал прожигать меня своим взглядом.

- Да, я весь во внимании.- сказал Томас, встав с места.

- Вы всегда такой наглый?- ответила я смотрев за каждым его движением.

- Нет, просто вы не хотели пообедать со мной  и нарушили мои правила, а я этого не люблю.-  проговорил Томас оказавшись за моей спиной.

- Вот ваш заказ, сэр. Приятного аппетита.- проговорил официант, ложив наши блюда на стол.

- Да, спасибо.- пролепетал Томас возвращаясь на своё место.

- Угощайтесь мисс Смит. Давайте выпьем за вас.- выговорил Томас взяв бокал  ярко красного вина.

- Я не голодна и пить не желаю.- выдавила я из себя отсунув еду от себя.

- Хватит! Джессика вы знаете, что не прилично отказывать такому человеку как я.-  прокричал Томас указывая на весь этот ресторан.

- Мне не нужны вы и ваши грязные деньги. Вы мне противны и ваш взгляд как-будто  мы все добыча для вас, а не люди.- кричала я,  на последних словах я не выдержала и взяла мой бокал с вином вылив все его содержимое в лицо Томаса, он пылан от злости.

- Я ухожу. Прощайте.- бросив бокал на стол я попрощалась.

- Ты собираешься идти в одном халате?-крикнул мне в след пылающий от злости Томас.

- Да.- ответив тем же, я как можно быстрее выбегла из этого чёртового ресторана.

- Господи, что это было, я не узнаю себя.- пролепетала я пытаясь поймать хоть какой-то автомобиль. Не один автомобиль не остановился и я решила идти домой пешком. За 2 часа я преодолела
путь. Открыв входную дверь я заметила, что родители дома.

-Джессика, что произошло?- с испугом произнесла мама, осмотрев меня.

- Все хорошо, просто.- не успев ответить мама меня перебила.

- Ричард посмотри на неё.- кричала мама обращаясь к отцу.

- Дорогая, что случилось?- посмотрев удевленно  на мой внешний вид проговорил отец.

- Мама, папа я просто решила  немного прогуляться и не хотела  подыматься  в комнату, чтоб переодеться.- буркнула я.

- Теперь люди будут говорить, что наша дочь ненормальная. Ты хоть знаешь, что наша с отцом репутация строилась годами, а ты сейчас её рушишь на глазах.- кричала мамп взяв меня за воротник халата.

- Оливия, успокойся.- говорил отец пытаясь отцыпить маму от меня.

-Что успакойся? Почему ты ее защищаешь, ещё  неизвестно где она гуляла.- теперь мамп кричала на нас обоих.

- Она моя дочь!- крикнул отец указывая на меня.

- Это дрянь тебе никто, а ты что стала думаешь раз есть защитник, то все и он должен быть на моей стороне. - ударив меня, высказала мама.

- Он роднее мне, чем ты.- выдавила из себя сквозь слёзы. Не выдержав я убежала прочь в свою комнату. Валясь на кровати я ревела со всех сил как могла, мне казалось сейчас меня слышит весь мир. Сколько я провалялась в постеле не знаю точно. Спустя некоторое  время я пыталась погрузиться в сон но бессмысленно, сон не шёл.

-Дорогая,ты спишь?- постучав в дверь проговорил отец.

- Нет, папа заходи.- шмыгая носом ответила я.

- Как ты?-  присев рядом спросил отец.

- Ужасно.- начиная вновь плакать.

- Милая, ты прости маму у нее такая робота, всю свою человечность она оставила там.- приглаживая мои волосы произнес отец.

- Пап, спасибо, что ты есть и с тобой мне ничего не страшно.- приобняв отца прошептала я.

- Пока я жив, ничего не бойся.- пролепетал отец.

- Милая, ещё  к тебе пришла твоя Эмма.- проговорил отец  указывая на дверь.

-Пап, скажи пусть заходит.- проговорила я и поспешила в душ.

Приняв в душ я пообещала  отомстить этому Томасу Эвансу за испорченный вечер.

                Глава 5
- Ты думаешь я ему нравлюсь?- проговорила я листая свой ежедневник.

-Да, думаешь он просто так, пригласил  тебя в этот дорогой ресторан.-лепетала подруга осматривая мой гардероб.

-Он ненормальный, если  поступает так с девушками.- буркнула недовольно я подходя к Эмме.

- Он сказал, что  я нарушаю его правила и ему это не нравится. Я для него очередная добыча, которую он хочет заполучить.- добавила я присев на корточки рядом с Эммой.

-  Что у тебя за гардероб? Такие вещи  носила моя бабушка в 20 веке.- выговорила Эм достав с моего гардероба вязаное платье.

-Вещи как вещи.- проговорила я осматривая свое платье.

- Тебе срочно нужно поменять весь гардероб .- кричала Эм  выбрасывая все вещи из моего гардероба.

- Ну это можно оставить.- выговорила я достав из кучи вещей серую толстовку с принтом.

-О, нет. Дай сюда, если менять, то выкинуть пожалуй нужно все.- произнесла Эм забрав толстовку и кинув обратно в кучу вещей.

- Мне пришла в голову одна идея.- выговорила Эм взяв половину одежды в руки.

- Какая?- пролепетала я посмотрев на Эм.

- Бери остальные вещи и пойдем за мной, сейчас покажу.- открывая дверь ногой пролепетала Эмм.

- Хорошо, сейчас.- выговорила я собирая остатки одежды.

- Джесс, быстрее давай, пока твои родители не проснулись.-шептала Эмма осматривая выход из комнаты.

-Все, я готова.- выговорила я подняв с пола последнюю вещь.

Спускаясь по лестнице  Эм успела упасть пару раз. Мы направлялись на задний дом двора.

- Скидывай все сюда.- проговорила Эмма бросая вещи на траву.

Я последовала примеру подруги и бросила свои вещи поверх кучи, но здесь я вспомнила об одной вещи которую хотела сжечь.

-Эм, подожди я забыла одну вещь.- выговорила я возвращаясь в дом.

 Осмотрев свою комнату в поиске домашнего халата я забежала в ванну и взяла халат. На выходе из комнаты я решила заглянуть к родителям в спальню спят ил они. На мое удивление они спали очень крепко. Удостоверившись в том, что родителя спят я ринула на задний двор.

-Ты чего, так долго?- буркнула недовольно подруга Эмм пытаясь поджечь вещи.

- Я решила избавиться еще и от этого халата, а по пути заглянула к родителям.- ответила я  бросая халат в огонь.

- Хоть удовольствие получу от того, что сожгу этот чертов халат.- пролепетала я присаживаясь рядом с костром.

- Зря, этот халат остался бы воспоминанием о вашей встрече с Томасом.-  хихикала Эм присаживаясь рядом со мной.

- Эм, не напоминай.- проговорила я подхватывая хохот Эммы.

Пока горел костёр мы с Эм болтали о всякой всячине. Обсуждали, что купим мне в новый гардероб, Эмма предлагает   купить больше женственной одежды ибо я хожу только в джинсах, толстовках и кедах. Я объясняла, что это удобно и практично в любой ситуации.  Иногда меня посещали мысли о том почему Эмма со мной уже более 4-х лет? Мы с ней совсем разные она красивая, женственная, веселая и сумасшедшая, а я обычная серая мышь, что между нами может быть общего? Но если бы Эм тогда в школе, не толкнула меня случайно, то была бы я сейчас одна.

- Эм, я тебя очень люблю.- прошептала я посмотрев на Эмму.

- Что то случилось?- удивленно проговорила Эмма.

- Просто, что б не случилось я всегда буду рядом.- пролепетала я приобняв Эмму.

- Я знаю. Ты самый искрений , самый надежный и самый родной для меня человек.- прошептала Эмма обняв меня еще сильнее.

- Ладно давай подниматься, мне уже пора.-поднимаясь проговорила Эмма.

-Хорошо пойдём.-пролепетала я следую за Эммой.

Направившись ко мне в комнату  мы еще немного пообщались с Эммой.

- Завтра тебя ждет сюрприз.- проговорила Эм прыгая ко мне на кровать.

-О, какой?- восторженно произнесла я запрыгивая на Эм я начала  её щекотать.

-Джесс, сюрприз должен оставаться сюрпризом.-хихикая проговорила Эмма.

-Ну, все Джесс хватит. Мне правда уже пора. Встретимся завтра в 6 вечера.- проговорила Эмма обняв меня.

- До завтра, Джесс.- проговорила Эмма направляясь из комнаты.

- До завтра, Эм.-крикнула я вслед Эмме.

Проводив Эмму, я решила посмотреть какой-то фильм ибо я не могла заснуть. Включив " Дневник памяти" с моими любимыми актерами Рэйчел МакАдамс и Райаном Гослингом. Посмотрев даже меньше половины, я стала погружаться в сон.

Утро следующего для....

- Ты должна извиниться перед Джессикой!- проговорил отец хлопая дверью, в свою с мамой спальню.

- Я не намерена перед ней извинятся.- кричала мама в ответ отцу.

Тем временем я валялась на диване и слушала ссору родителей. Мой отец всегда защищал перед всеми, кто бы это не был. Хоть он мне и не родной отец но он всегда был ближе ко мне чем моя родная мама. Отец женился на маме 14 лет назад, тем самым усыновив меня. Я благодарна ему зато, что он всегда смог меня поддержать когда мне плохо. На данный момент  мама его очень сильно задевает его сердце тем самым говорив, что он здесь никто и защищать меня  не должен. Тут мои мысли перебил телефонный звонок . Я не спеша поплелась к телефону.

- Алло.- проговорила я.

- Джесс, привет! Как ты? Готова к сюрпризу?- лепетала Эмма.

-Привет, Эм! Все очень  у нас тут ссора с утра, все не в духе. Сюрприз твой еще не пришел.- проговорила я услышав шаги чьи-то  по лестнице.

-Джесс, мой подарок уже летит к тебе жди, а я побежала у меня еще кучу дел сегодня к 6 вечера.- проговорила Эмма успев положить трубку.

Увидев маму спускающуюся по лестнице, я хотела спрятаться но мама меня даже не заметила. Достав с бара  10-й портвейн, мама ушла в гостинную. Тут мое внимание  привлек стук в дверь. Я поспешила открыть.

- Здравствуйте, можно мисс Смит?- произнес курьер ковыряясь в своей сумке.

- Добрый день, это я мисс Смит.- проговорила я осматривая курьера.

-Значит это вам. Распишитесь и получите.- пролепетал парень выдав мне огромную красную коробку.

-Да, спасибо.- выговорила я забирая огромную коробку.

 Пытаясь дойти с коробкой до комнаты кое как, я заметила, что мама выпила уже 4 стакана алкоголя.  За 5 минут, я все таки добралась до своей комнаты. Открыв коробку, я ахнула от увиденного. В коробке лежало бежевое платье, туфли на огромном каблуке и маленький клатч. Подняв платье с коробки, я заметила,  что в ней еще лежит приглашение на вечеринку. Я тут же пошла все рассказала отцу он обещал отвезти нас Эммой на вечеринку. Ближе к 5 часам, я начала собираться на вечеринку. Приняв ванну, высушив голову, сделав голливудские локоны я начала наносить вечерний макияж. Рассмотрев платье получше, я увидела,  что оно бежевого цвета, с очень глубоким вырезом на спине через чур короткое и украшенное маленькими камешками в виде бриллиантов. В шесть мы с отцом уже были около Эммы, долго её ждать не пришлось.  Спустя 5 минут, она вышла в шикарном черном платье и с очень красивой прической. В первые я  подпевала песням отца и Эмме это тоже понравилось, она подхватила мой задор и подпевала со мной.  Подъехав к дому, вечеринка была уже в самом разгаре, я попрощались с отцом и он направился обратно домой.

- А здесь еще хорошо. Хочешь чего нибудь выпить?- кричала Эмма из-за музыки.

-Я шампанское буду наверное.- прокричала я.

-Хорошо, тогда я сейчас прейду.- проговорила Эмма  и ушла к столу с алкоголем.

Не прошло и секунды, а Эмма уже здесь.

-Держи.- выговорила Эмма указывая на шампанское.

-Спасибо.- проговорила я взяв бокал с шампанским.

-Эм, спасибо за сюрприз.- прокричала я обнимая подругу.

-Я знала, что тебе понравится.- улыбаясь ответила Эм.

-Джесс, слушай я тут встречаюсь с одним парнем.-проговорила Эм танцуя в такт песни.

- И кто этот счастливец?- восторженно произнесла я.

- Картер Адамс.- прошептала Эм мне на ухо.

- Что?- крикнула я в ответ.

-Эмма, привет! Не хочешь потанцевать?- неожиданно появился Картер и обнял Эмму за талию.

- Очень хочу, пошли. Джесс я скоро прейду.- прокричала Эмма уходя на танцпол.

Я в ответ лишь кивнула и и решила насладится музыкой.

-Привет, Джесс!- вдруг послышалось за моей спиной.

-Привет, Джейкоб!- ответила я взглянув на парня.

- Не хочешь потанцевать?- проговорил мне на ухо Джейкоб.

-Нет, спасибо.- отрезала я.

-Пойдем.- сказал Джейкоб взяв меня за локоть.

- Я же сказала нет.- выговорила я пытаясь вырвать свою руку.

-Чего ты ломаешься пойдем.- грубо произнес парень заставляя меня идти с ним.

-Тебе же сказали девушка не танцуем.- вдруг появился Томас.

- Прости Томас, я не знал, что ты с ней.- буркнул Джейкоб и ушел.

- Я не просила тебя помогать.- выговорила я взглянув на Томаса.

-А под обликом ангела скрывается жгучий дьявол.- выговорил Томас улыбаясь.

- Как ты смеешь?- крикнула я и облила парня холодным шампанским.

-Хорошо будем играть по твоим правилам.- произнес Томас закидывая меня к себе на плечо.

-Постав меня на место, немедленно!- кричала я пиная Томаса.

Он не отвечал на мои крики и удары и вел игру под названием " Угадай куда мы идем". Открыв дверь в какую-то комнату, я начала цепляться за двери но он был сильнее меня.

- Вот охладись.- ругнулся Томас запихивая меня в ванну.

-Она же холодная, придурок!- кричала я почувствовав струи холодной воды на своем теле.

- Теперь 2:2 , все честно.- буркнул Томас закрывая за собой дверь.

 В эту же минуту в комнату забегает Эмма с перепуганными глазами.

-Джесс, что случилось?- лепетала подруга помогая мне подняться из ванны.

- Эванс еще получит своё. Я его ненавижу.- кричала я в надежде, что он еще здесь и услышит меня.

                Глава 6
-Здравствуйте, ребята! Сегодня у меня очень важное объявление. Это по поводу похода в Даллас, который состоится через 3 дня.-проговорила миссис Лоуренц раздавая каждому ученику непонятный бланк.

-Добрый день, миссис Лоуренц! Простите за опоздание.- вдруг в классе появился Томас Эванс со своими ребятами.

-О, мистер Эванс вы как вовремя.- пролепетала миссис Лоуренц.

- Ребята, этим бланки нужно заполнить с одним из родителей и взять с собой в поездку. Только прошу не забудьте это очень важно.- немного повысив голос произнесла миссис Лоуренц.

-Смотри как он смотрит на тебя.- хихикала Эмма указывая на Томаса.

- Да пошёл он.- ругнулась я продолжив слушать миссис Лоуренц.

Все же на свой риск взглянула на него, он и правда смотрел на меня своим взглядом. Увидев, что я взглянула на него он улыбнулся краешком губ и сделал вид, что смотрел не на меня.

- Что то было?- возмутилась я его поведению.

-В смысле?- посмотрев на меня спросила Эмма.

- Он играет со мной. Меня это уже достало.- буркнула я посмотрев на Томаса.

- Он просто злит тебя Джесс.- проговорила Эмма.

-Все, я ему сегодня же отомщу.- крикнула я забыв, что я в классе.

Все обернулись и посмотрели на меня с Эммой. Пока мы с Эм разговаривали прослушали, что говорила миссис Лоуренц.

- И так дорогие выпускники, я не зря пригласила сегодня наших гостей.- проговорила миссис Лоуренц улыбаясь парням.

- Мы сегодня здесь по той причине, что хотели вас поставить в известность, мы купили зимнее палатки и ещё мы отправимся вместе с вами.- договорил Томас сев на учительский стол.

- Это что-то в виде надзирателей? - проговорил Марк.

- Именно, Марк.- улыбнулся Томас встав с учительского стола он стал подходить ко мне.

-Ещё 2 учителя.- добавила миссис Лоуренц перебив Томаса.

-Ах, да. Забыл и 2 учителя, обязательно.- произнёс Томас взяв мой бланк.

Я офигела от увиденного, что это он себе возомнил. Он читал бланк, а на самом деле смотрел на меня.

- Так же мы постараемся с друзьями и арендуем автобус до Далласа.- проговорил Томас вернув мне бланк, он вернулся обратно к учительсклму столу.

- О, как благородно с вашей стороны.- улыбаясь ответила миссис Лоуренц.

В ответ все крикнули " спасибо", все кроме меня. После урока миссис Лоуренц пожелала отдохнуть на двухдневных каникулах до похода в Далласе. Когда все ушли мы остались с Эммой на едине.

- Эм, ты должна мне помочь в одном деле.- проговорила я убирая свои учебники в портфель.

-В чем?- вопросительно посмотрела на меня Эмма.

- Отомстит Томасу Эвансу.- хихикала я поворачиваясь к Эмме.

- Ого! И, что мне нужно делать?- восторгаясь кричала Эмма.

-Для начала мы должны найти его, а там посмотрим.- выговорила я хлопая Эмму по плечу.

- Эм, захвати мой портфель, вдруг нам что-то понадобится.- крикнула я на выходе с класса.

- Хорошо, сейчас.- пролепетала Эмма взяв наши портфели.

Мы направились на поиски Томаса. Спустя 15 минут поисков мы его нашли, он играл на улице с парнями в баскетбол. Осмотрев его получше я заметила, что нем не было пиджака и лакерованых туфель.

- Эм, нам нужно в раздевалку. У меня есть идея.- воскрикнула я обращаясь к подруге.

- Что?- закричала Эмма от испуга.

- Пиджак и его туфли в раздевалке. Нам нужно туда срочно.- выговорила я придумывая план мести.

- Ну, хорошо пойдём.- проговорила Эмма посмотрев на меня.

Мы торопились в раздевалку и мигом проскочили пока нас никто не увидел, ведь это же мужская раздевалка. Я заглянула в раздевалку было пусто, поставив Эмму на шухире, я ринула на поиск одежды Томаса. Оглянув всю раздевалку я заметила сложенные аккуратно вещи. Достав из портфеля ножницы я начала со злостью резать пиджак. Закончив с пиджаком я решала, что делать с его туфлями. Походив ещё немного по комнате я заметила чей-то гель для душа. Взяв туфли я вылила весь шампунь ему в туфли. Вернув все как и было мы с Эммой сбежали с места преступления. Эм предложила сходить в столовую и выпить чашку чая за мою победу.

- Джесс, что ты будешь делать эти 2 дня.- проговорила Эмма налив нам с ней чай.

- Наверное к дедушке отправлюсь на эти 2 дня. Он давно меня просил приехать. Не хочешь со мной?.- ответила я пробуя чай.

- Я бы с радостью, но завтра Дилана нужно забрать из больницы. - выговорила недовольно Эмма.

- Разве он уже хорошо себя чувствует?- удивленно спросила я добавляя нам с Эмм кусочки сахара в чай.

- Да, но врачи прописали ему постельный режим еще на 2 недели.- проговорила Эм взяв свой чай.

- Ты наверное будешь на эти 2 дня для него сиделкой?- проговорила я посмотрев на Эмму.

- Именно, будет принеси, подай и помоги.- выдохнула Эм достав свой телефон.

- Кто пишет?- вопросительно посмотрев на Эмму.

- Картер. Приглашает в ресторан или кино.- выговорила подруга улыбаясь.

- У вас так все серьёзно?- спросила я заглядывая в переписку Эммы.

- Наверное. Просто он такой скрытный, но относится ко мне так бережно. Возможно я и выйду замуж за него в будущем.- пролепетала Эмма отвечая на смс Картера.

- Я надеюсь у вас все будет хорошо.- ответила я и приобняла Эмму.

Тут прозвенел звонок и мы с Эм поплелись в класс на урок анатомии. Мистер Линч сегодня рассказывал как воздействуют соц сети на наш мозг. Он единственный наш любимый учитель, хоть ему уже за 50 лет но он  еще тот  жгучий перец. Как всегда он рассказывал кучу историй не в тему за это мы его и уважаем. Тут наш урок прервал Томас ворвавшись в класс.

- Извините мистер Линч, можно мне Джессику Смит на одну минуту?- пылая от злости произнёс Томас.

- Джесс, тебе хана.- шептала Эм заливаясь хохотом увидев пиджак Томаса.

- Тогда мне нужно с тобой попрощаться.- выговорила я подхватив хохот Эммы.

- Добрый день, мистер Эванс. Только на пару минут не больше ведь у нас урок.- произнёс мистер Линч посмотрев на Томаса.

Я поднялась с места и последовала за Томасом. Закрыв дверь в класс Томас схватил меня за локоть и поволок за собой.

- Томас отпусти меня немедленно! - прокричала я пытаясь вырваться из его оков.

После этих слов Томас впечатал меня в стену.

- Ты совсем офигела?- крикнул Томас ударив кулаком по стене.

От хруста его пальцев я резко зажмурилась . В следующую секунду Томас взял меня за плечи и начал трясти со всей силы, неожидав такого я случайно ударила его коленом в пах. Пользуясь моментом я убегла от него в сторону.

- Ты не нормальная.- кричал мне в след Томас.

- Нормальная. Увидимся послезавтра.- крикнула я Томасу обарачивась к Томасу.

Вернувшись в класс, я рассказала все Эмме она заливалась смехом весь урок. После всех уроков я посетила с Эм бутик и купили кучу одежды. Закончив с покупками я проводила Эмму домой и отправилась в супермаркет купить дедушке его любимое вино. Посетив супермаркет, я направилась домой. Дома оказалась мама это меня немного насторожило. Позвонив отцу я решила рассказать о поездке к дедушке. Поговорив с отцом я решила собрать пару вещей и вызвать такси. Спустя 30 минут такси было у дома. Сев в такси я направилась в Кливленд.

                Глава 7
Спустя 3 часа... Кливленд.

Пару часов поездки и я уже была в центре Кливленда. Подъехав к дому моего дедушки, я увидела какой шикарный двухэтажный дом он отстроил себе. Заплатив таксисту, я осмотрела дом получше и заметила дом с огромным балконом и большим садом, все было сделано в современном стиле. Мой дедушка всегда следовал моде и хоть ему 55 лет он до сих пор цепляет всяких девок в ресторанах. Позвонив в звонок домофона раза 3 в ответ только тишина.

-Опять наверное где-то пропадает.- буркнула я нажимая на звонок 4 раз.

- Здравствуйте, вы к Билли?- произнесла нежным голосом девушка.

-Добрый день, да я к Биллу Смиту.- произнесла гордо я.

-Минуточку, я сейчас его позову.-пролепетала девушка.

- Хорошо.- выговорила я поправляя волосы.

Наверное очередная его пассия, подумала я про себя.

- Мой рубинчик!- услышала я крики в домофоне.

-Дедуль, привет!- крикнула я в ответ.

- Скорее открывай я хочу тебя увидеть.- проговорила я с нетерпением.

Спустя пару минут ворота открылись и я вошла в большой сад.

-Как же здесь красиво.- прошептала я увидев огромную скульптуру из декоративного дерева.

-Наконец-то мой Рубинчик приехал ко мне.- подходя ко мне говорил дедушка.

- Дедуля.- кричала я обняв дедушку так крепко, что он закашлял.

- Как же ты изменилась.- проговорил дедушка осмотрев меня.

- Да так я только гардероб изменила.- лепетала я опять обняв дедушку.

- А ты тоже время зря не терял.- хихикая произнесла я.

- Ты про Марго?- удивленно проговорил дедуля.

- И не только про неё.- кивнула я посмотрев на него.

- Это любовь уже точно. Она самая лучшая после твоей бабушки, у нас с ней сегодня годовщина. 4 месяца, как вместе. А дом это так.- выговорил дедушка взяв меня за руку.

- Почему ты мне ничего не говорил?- удивленно произнесла я.

- Я хотел познакомить вас лично.- если успев договорить дедушка как тут на крыльце появилась сногшибательная шатенка.

- Рубинчик, познакомься это Марго- моя любовь.- произнес дедушка обвив талию Марго.

- Марго это моя внучка Рубинчик.- пролепетал дедушка.

- Джессика.- улыбнулась я протягивая руку Марго.

- Очень приятно.- проговорила Марго пожав мою руку.

- Марго, я сейчас проведу Рубинчик в её комнату и спущусь.- пролепетал дедушка целуя Марго.

Пока голубки ворковали, я решила подняться одна в сою комнату. Выбрав бабушкину комнату я приоткрыла дверь. Все как и было раньше.

- Ты чего ушла?- вдруг здесь появился дедушка.

- Я, просто не хотела вам мешать. Вы так ворковали.- проговорила я.

Я решила сменить тему разговора ведь мы находились не там, чтоб говорить о дедушкиных пассиях.

- Здесь все по-старому. Ты ничего не изменил.- выговорила я осматривая комнату.

- Я, слежу за всем, чтоб все было на своих местах.- проговорил дедушка сев на край кровати.

- Ты скучаешь по ней?- присев рядом выговорила я.

- Конечно, больше всех.- прошептал дедушка всматриваясь в фотографию бабушки.

- И я очень скучаю.- проговорила я приобняв дедушку.

- Я часто её навещаю. Она всегда рядом с нами и присматривает за каждым из нас.- проговорил дедушка посмотрев на меня.

- Она бы оценила Марго, она хорошая.- проговорила я.

- Спасибо, родная, думаю они бы даже подружились.- выговорил дедушка.

Я решила в данный момент подарить подарок дедушке. Привстав с кровати, я подошла к своему рюкзаку.

- Рубинчки, ты чего там делаешь?- проговорил дедушка направляясь ко мне.

- Это тебе подарок.- воскрикнула я достав любимое вино дедушки.

- Ого! Рубинчик, спасибо. Как ты узнала, какое вино нужно?- лепетал дедушка забрав у меня бутылку.

- Благодаря отцу, он разбирается в этом.- проговорила я обняв дедулю.

- Ну тогда устроим сегодня семейный вечер. Марго приготовит кучу еды. Поболтаем.- пролепетал дедушка на выходе из комнаты.

- А ты пока отдыхай.- подмигнув мне говорил дедушка.

- Я хотела к пруду прогуляться.- крикнула я вслед дедушке.

- Хорошо, если ты очень хочешь.- крикнул мне дедушка в ответ.

После ухода дедушки, я решила переодеться и немного все-таки прогуляться. Одев толстовку и кеды, я направилась на выход.

-Дедуль?- крикнула я в поисках дедушки.

- Джессика, он уехал за продуктами.- проговорила Марго.

- Марго, когда он приедет скажи, что я пошла прогуляюсь все-таки.- выговорила я заглядывая на кухню.

- Да, хорошо.- произнесла Марго помешивая рагу на плите.

Поспешив, я выбегла на улицу и сразу почувствовала легкое пощипывание холодного ветра по моим щекам. Так как, я знала, что пойду на прогулку взяла с собой плеер. Включив любимы треки я двинулась с места и побежала. Весь путь я чувствовала на себе чей-то взгляд. Увидев свой любимый пруд, я ускорила темп бега и за пару метров, я услышала шаги за спиной и обернулась. Спустя пару секунд и я в воде.

- Какого чёрта.- ругнулась я увидев, что стою по колено воде.

- Помогите, кто-нибудь!- кричала я пытаясь выбраться из пруда.

- Тебе помочь?- вдруг тут появился Томас.

- Нет, спасибо. Я отдыхаю.- проговорила я поправляя толстовку.

- Ну как хочешь.- буркнул Томас уходя.

- Ладно, Томас помоги.- крикнула я.

- Хорошо, я помогу но при одном условии.- улыбаясь проговорил Томас

- Каком?- буркнула я смотря на него.

- Ты должна извинится.- выговорил Томас ухмыляясь.

- Что?- возмутилась я.

- Ну или я ухожу.- проговорил Томас сев радом с прудом на корточки.

- Хорошо. Прости меня Томас зато, что повредила твои вещи. Так?- проговорила я смотря в глаза Томаса.

- Да, но могла бы и лучше.- проговорил Томас подав мне руку.

Я поднялась наверх и выдохнула с облегчением.

- Спасибо.- буркнула я поправляя свою одежду.

Томас ушёл молча, ничего не сказал мне в ответ. Всю дорогу я думала только о нем, как он появился в нужный момент?! Войдя в дом, дедушка расспрашивал, что произошло я в ответ сказа, что просто чуть не упала в пруд. Дедушка поверил мне и отправил меня в душ. Приняв душ, я переоделась и присоединилась к ужину Марго и дедушки. Поужинав и пожелав всем спокойной ночи, я отправилась в свою комнату. Валяясь на кровати, я пыталась набрать отца или Эмму но никто не отвечал на мои звонки. После 25 минутного ожидания, что кто-то позвонит я начала погружаться в сон.

                Глава 8
Pov Эмма.

- Привет!- произнесла я увидев Дилана, я встала из автомобиля.

- Ну, привет сестрёнка! - выдавил из себя Дилан, пытаясь подняться из коляски.

- Подожди, я сейчас открою дверь.- выговорила я, обходя автомобиль.

- Я, не маленький могу и сам открыть.- крикнул Дилан взявшись за автомобиль.

- Ты на ногах, если стоишь. Я лишь помогаю.- произнесла я открыв заднюю дверь.

- Больше не.нуждаюсь в твоей помощи.- выговорил Дилан.

- Почему, ты раньше этого не сказал. Если бы не я, то ты бы сейчас был в другом месте. Чёртов эгоист.- крикнула я, возвращаясь в автомобиль.

Ничего не сказав в ответ, он простоял на улице пока ему не стало плохо. Я, в это время сидела и ждала пока он осмелится сесть в автомобиль. Не прошло и 5 минут как он сел в автомобиль и хлопнул дверью показывая тем, что можем трогатся с места. Пару секунд и мы тронулись с места. Включив музыку, я надеялась на то, что Дилан не заговорит со мной по дороге.

- Ты ничего не рассказала?- вдруг заговорил Дилан, сдавливая моё плечо.

- Нет, я молчала. Хоть и все расспрашивали, даже коп Картон говорил, что знаю ли ч что-то. Джесс, я тоже ничего не говорила.- проговорила я выключая музыку.

- Хорошо, а то мне скоро на роботу и не хочу слухов. Боюсь, чтоб деньги мои не сперли. Пару дней и я восстановлюсь и за роботу.- произнёс Дилан убрав руку с моего плеча.

- Дилан, какие к чёрту деньги? Тебе ещё 2 недели в постеле быть. Наркоты своей поганой захотел?- проговорила я, ударив по тормозам, так, что Дилан ударился головой об переднее сиденье.

- Не твоё дело, если мне нужно деньги, то это касается только меня, услышала?- крикнул Дилан.

- Придурок, ты хоть родителей пожалей.- крикнула я заводя автомобиль.

- Мне насрать на них.- ругнулся Дилан ударив сиденье.

- Урод.- прошептала я.

Дальше мы ехали с Диланном молча, он пару раз пытался заговорить, но я не проявляла интерес. Увидив знакомый дом, я немного притормозила.

- Дилан, заметь себе, что я не собираюсь быть тебе сиделкой и нянькой.- грубо произнесла я.

Подьехав к дому, я пыталась помочь Диланну дойти к дому, но он ототлкнул меня и ругнулся. В доме пахло свежой едой. Осмотрев дом, я увидела, что на столе в кухне лежит письмо.

" Эмма, когда заберешь Дилана, не забудь его покормить и пусть выпьет таблетки. Их я оставила гостинной на комоде. Мы я ушла к соседям." © Мама.

Пока, я читала письмо, Дилана и след простыл.

- Дилан, ты где?- кричала я, в надежде его найти.

Вдруг на втором этаже послышался грохот. Это был Дилан. Заглянув в его комнату, я увидела как Дилан лежит на полу.

- Дилан, чёрт тебя побрал. Что случилось?- недоумивая спросила я, помогая ему встать.

- Отстань.- выговорил Дилан пытаясь самостоятельно подняться.

- Мне плохо, Ты понимаешь?- кричал Дилан взявшись за голову.

- Может, пренисти обезболивающие?- проговорила я, посмотрев на Дилана.

- Подожди, я сейчас.- выговорила я, выбегая из комнаты.

Пока, я искала таблетки, Дилант что-то уронил и разбил. Схватив таблетки я рванула обратно. Открыв дверь, в комнату Дилан сидел около розбитой вазы обняв коленки.

- Дилан, вот держи.- выговорила я подходя к брату.

- Что это?- крикнул Дилан.

- Таблетки, они действуют как обезболивающие.- проговорила я, подав руку с таблетками Дилану.

- Что за хрень ты мне принесла?- крикнул Дилан и подорвался сместа, выкинув таблетки.

- Где, мои таблетки? Они были в этой вазе.- кричал не своим голосом Дилан .

- Зачем тебе они, ты же джержался.- прошептала я увидев, что Дилан направляется ко мне.

- Отдай их мне. Где они?- кричал Дилан взяв меня за шею.

- Их мама наверное выбросила.- прохрипела я сопративляясь Дилану.

- Ты меня достала, если ты не скажешь, где они, то я тебя убью прямо сейчас.- все ещё кричал Дилан.

- Дилан, прошу отпусти.- продолжала хрипеть я.

- Все.- крикнул Дилан и кинул меня на осколки вазы.

Пока, я пыталась подвестись, Дилан настиг меня. Взяв меня за волосы он ударил меня пару раз об пол головой. Когда его начало опять штормить, я воспользовалась этим и сбежала с комнаты на кухню. Залетив на кухню, я сразу же подбегла к крану и поставила своё лицо, под струи холодной воды. Сколько я стояла под водой не знаю. Пока моё лицо купалась в прохладной воде мои маленькие шрамы шипели, щипали и жутко пекли. Но все это было не сравнить то, что я чувствую в душе. Постояв ещё пару минут, я взяла полотенце и начала легкими движениями вытирать кровь с лица. Спустя пару минут кто-то позвонил в дверь. Я поплелась открывать. Открыв дверь, я увидела Картера.

- Привет,Эммм.- протянул Картер осматривая меня.

- Привет.- проговорила я, не успев обнять парня.

- Что случилось?- проговорил Картер, трохая нежно мою скулу.

- Это Дилан?- кричал Картер и вдруг он поменялся.

- Эмма это он? Что ты молчишь?- кричала Картер, взяв меня за плечи.

- Мне больно.- прошептала я посмотрев на Картера.

- Я его убью.- выговорил Картер навправляясь на второй этаж.

                Глава 9
Pov Эмма.

- Где он?- кричал Картер заглядывая во все комнаты.

- Картер, прошу не нужно.- выговорила я, перед комнатой Дилана.

- - Ах, вот он. Иди сюда, ублюдок.- выговорил Картер, подходя к кровати Дилана.

- Что за?- крикнул Дилан опешив.

- Картер, прошу не трогай его.- кричала я в истерике, но он лишь меня не слышал.

Спустя пару секунд, я услышала хруст. Картер нанёс первый удар, но я пыталась остановить его, а он лишь меня оттолкнул в сторону. Через пару минут Дилан лежал бес сознания, в своей крови.

- Картер, нет.- прошептала я, задержав своей рукой удар Картера.

- Не нужно больше, прошу.- выговорила я обняв Картера. Взяв его ща руку я вывела его из комнаты.

- Картер, что ты сделал?- произнесла пытаясь найти телефон.

- Он заслужил или мне нужно было смотреть как он тебя бьёт?- проговорил Дилан и включил холодную воду. Опустив руку в воду, он нервно выдохнул.

- Лучше было бы все так.- выговорила я набрав скорую.

Пока Картер, обробатывал рану, я вызвала скорую помощь для Дилана. Присев в кресло, я пытала успокоится, но все было напрасно.

- Пойдем.- проговорил Картер, тем самым подав мне руку, чтоб я привстала.

- А как же Дилан?- прохрипела я.

- Я оставлю своего человека. Он проследит. Все будет хорошо.- присаживаясь на корточки произнёс Картер.

Все это время, никто не смог дать отдачу Дилану за меня. Но Картер - первый человек, который защитил меня от брата. Сейчас мне было плевать на Дилана, мне сама боль розрывала на мелкие кусочки.

- Мне так плохо.- прошептала я сдерживая слёзы.

- Я заберу тебя малышка.- выговорил Картер и взял меня на руки.

Я стонала от боли но это была боль приятная. Картер снял пиджак и накинул сверху на меня.

- Потерпи сейчас.- проговорил Картер усаживая меня в машину.

- Все хорошо, Картер.- произнесла я прикрывая свои раны пиджаком .

После того как Картер сел в машину меня кидало в сон. Пытаясь пару раз уснуть, я только сильнее чувствовала боль в ранах. Картер понял мое положение и притянул меня к себе. После крепкого поцелуя Картера, я стала погружатся в сон. Не прошло и 30 минут и мы подьезжали к дому.

- Малышка, я отнесу тебя в дом.- проговорил Картер взяв меня опять на руки.

- Я сама.- прошептала я пытаясь стать на ноги, но было все бессмысленно.

- Кака ты упертая.- произнёс Картер взяв очередной раз меня на руки.

- Почему мне плохо?- шептала я , на ухо Картеру.

- Просто ты устала просто.- .выговорила я поцеловав Картера в шею.

Спустя какое-то время, я оказалось в постели, в уютной комнате в колониальном стиле. Первое, что я успела заметить, так это Картера разговаривал с каким-то пожелым человеком.

- Картер.- прошептала я.

- Да, спасибо доктор. Милая ты уже проснулась. Как ты себя чувствуешь?- приговорил Картер сев рядом со мной.

- Все тело болит.- прохрипела я.

- Доктор сказал, что ты не много потеряла крови, все хорошо.- поцеловав мою руку произнёс Картер.

- Это были всего лишь царапины.- выговорила я пристав.

-Один осколок попал между ребрами и остался там, тем сам вызвал кровотичение.- проговорил Картер пытаясь меня уложить обратно.

- Ты куда то торопишься? - произнесла я посмотрев на него.

- Малышка, мне к ребятам нужно, что то у них случилось. Ты не скучай, я быстро.- прошептал Картер и поцеловал меня в макушку.

- Хорошо.- прохрипела я, вслед Картеру.

Спустя не которое время сон начал забирать меня к себе. Поволявшись ещё немного, я решила отдаться ему.

                Глава 10
Pov Эмма.
- Доброе утро!- проговорила я усаживаясь за стол.
- О, Джессика, привет! Как спалось?- произнесла Марго положив мне пару кусочков пиццы.
- Хорошо. А дедуля где? - выговорила я пробуя первый кусочек ароматной пиццы.
- Он уехал за подарком тебе. Блин, вот и проговорилась.- произнесла Марго сев рядом со мной.
- Ну как тебе?- посмотрев на меня выговорила Марго.
- Очень вкусно, спасибо.- прохрипела я жуя пиццу.
- Слава богу, а то я думала будет как прошлый раз.- произнесла Марго взяв себе кусочек.
- Марго, можно задать тебе вопрос? - проговорила я посмотрев на девушку.
- Да, конечно.- выговорила Марго.
- Ты с дедушкой не из-за денег?- проговорила я доев пиццу.
Марго подавилась и быстро встав из-за стола, искала чем можно запить.
- Держи.- выговорила я дав свой стакан сока Марго.
- Кхх, спасибо.- прокашлялась Марго.
- Совсем нет, как все говорят.- произнесла резко Марго.
- Тогда, что любовь?- выговорила я наливая себе сок.
- Возможно, я точно не могу сказать, но это не из-за денег.- прошептала Марго сев на стул.
- Ты единственная кто попала в этот дом, после смерти бабушки.- произнесла я и села рядом с ней.
- Но он как-то иногда отстраняется. Он носит маску, что ему хорошо и весело, но на самом деле ему плохо, я же чувствую.- проговорила Марго посмотрев на меня.
- Дай ему время, он ещё не отошёл после ухода бабушки.- пролепетала я.
- А вот и я. Как вы тут без меня?- вдруг в комнате появился дедушка.
- Вот болтаем и сплетничаем.- произнесла я выпив глоток апельсинового сока.
- Я тут вам подарки принёс.- проговорил дедуля положив пакеты с покупками.
- Мы во внимании.- произнесла Марго заглядывая в пакеты.
- Марго тебе, как шикарной даме купил вечерние платье. Мы сегодня с тобой идём на вечеринку.- выговорил с задором дедушка.
- Милый, спасибо.- взяв свой подарок произнесла Марго.
- А нашей юной леди не менее хороший подарок.- проговорил дедушка копаясь в пакете с подарками.
- О, дедушка скорее доставай. - произнесла я подходя к нему.
- Ах, вот оно. Держи этот подарок, от нас с Марго.- пролепетал дедушка и приобнял Марго за талию.
- А, что это. Духи, серьги или украшение?- выговорила я пытаясь понять, что же там в коробке.
- Дедуль, это же тот самый кулон.- крикнула я от счастья.
- Спасибо.- обняв дедушку, я произнесла много раз.
- Теперь, я могу себе позволить такое украшение.- проговорил дедушка и начал застегивая мой кулон.
- Оно даже с моим именем и датой рождения.- прошептала я осматривая кулон получше.
- Ах, да дорогая. Ричард сказал, что за тобой приедут в 5 .- сказал дедушка вылаживая из пакетов продукты.
- Ну тогда, я пойду собираться. - произнесла я допив сок.
- Хорошо Рубинчик.- кивнул дедушка не отрываясь от своего дела.
Ринув в свою спальню, я сразу уволилась на кровать. Повалявшись ещё немного, я решила принять ванну и расслабится. Наполнив ванну, я залезла в ванну и решила нырнуть под воду. В воде я представила опять вчерашний день, то так Томас мне помог. В голову полезли кучу мыслей. Спустя какое-то время услышала как кто-то кричит.
- Джессика, ты здесь?- кричала Марго заглянув в ванну.
- Да, здесь.- проговорила я вынырнув из воды.
- Я хотела сказать, что за тобой уже приехали и ждут.- произнесла Марго приоткрыв дверь.
- Что? Сколько времени?- опешила я пытаясь найти глазами полотенце.
- Уже 2 часа.- пролепетала Марго.
- Хорошо, скажи 30 минут и я готова.- крикнула я вылезая из ванны.
Когда Марго ушла, я стала быстро собираться. Приведя себя в порядок и я отправилась в гостиную.
- Томас?- удивленно прошептала я.
- Джесс, привет!- выкрикнул Томас при виде меня.
- Привет.- проговорила я удивляясь ему.
- Томас, ты за мной? - сказал я отдав ему свой рюкзак.
- Да, просто решил забрать тебя.- улыбнулся Томас.
- Все хорошо? - произнесла я посмотрев на Томаса.
- Да, все хорошо. Твой отец об этом попросил меня.- выговорил Томас.
- Дедуля, я буду скучать.- прохрипела я обняв дедушку.
- Пока, только приезжай скорее. Марго будет тоже скучать.- проговорил дедушка.
- Да, ты приезжай. Мы будем тебя рады видеть всегда.- произнесла Марго приобняв меня.
- Ладно, мы торопимся.- выговорил Томас и схватил меня за локоть.
Взяв меня за руку, мы с Томасом направились к автомобилю. Сев в автомобиль мы тронулись с места и отправились в дорогу.
- Томас, что ты здесь делаешь?- проговорила я.
- Я же говорю твой отец попросил.- выговорил Томас.
- Я не верю.- буркнула я и отвернулась к окну.
Томас как читал мои мысли, он не пытался заговорить со мной и не включал музыку. Спустя 2 часа и мы были у моего дома.
- Спасибо, Томас.- проговорила я на выходе из автомобиля.
- До встречи.- крикнул Томас и тронулся с места.
Заглянув в дом, он был пуст. Поднявшись в свою комнату, я стала искать свой рюкзак. На поиски у меня ушло целый час. Немного отдохнув, я стала собирать вещи в поход. Потом мне позвонила Эмма и сказала, что заберет меня вместе с Картером. Поболтав с ней ещё немного, я услышала как кто-то вошёл в дом.
- Мам, это ты?- крикнула я спускаясь по лестнице.

 Глава 11
- Мам, это ты?- повторила я направляюсь на кухню.

Заглянув на кухню, я увидела маму которая стояла и наливала себе в бокал коньяк.


- Мама, что ты делаешь?- крикнула я забрав бокал с алкоголем.


- Милая, я думала ты ещё у дедушки.- проговорила мама посмотрев на коньяк.


- Что-то случилось.?- произнесла я убрав коньяк подальше от мамы.


- Все хорошо, просто столько всего навалилось сразу, что не выносимо просто.- прошептала мама сдерживая свои эмоции.


- Компания скоро станет банкротом. Отец найдёт другую, а ты уже совсем взрослая и выйдешь замуж. Останусь, я одна в свои 40 лет.- проговорила мама сев на диван.


- Мам, что ты несёшь? С чего ты взяла, что отец бросит нас?- опешила я от слов мамы.

- Он стал черств и холаден ко мне.- произнесла мама.


- Мам, не выдумывай. Просто сейчас у вас в компании не самые лучшие времена, вот и отец и расстроен из-за роботы.- выговорила я сев рядом с мамой.


- Возможно.- буркнула мама приобняв меня.


- Все будет хорошо, не волнуйся.- проговорила я посмотрев на маму.

- Милая, прости меня зато, что обидела тебя.- произнесла мама поцеловав меня в макушку.

- Я, все понимаю.- выговорила я уложив свою голову маме на плечо.

Вдруг, в двери постучались и я поплелась открывать. Открыв дверь, на крыльце стоял отец с злым выражение лица.

- Привет.- проговорила я и захотела приобнять отца, но он отстранился.

- Пап, что с тобой? - крикнула я.

- Ничего особенного. Мама уже приехала?- буркнул отец снимая пиджак.

- Она же здесь была.- прошептала я себе.

- Да, она уже давно дома. Как на роботе?- проговорила я пряча коньяк обратно в бар.

- Можешь не прятать, я знаю, она выпила. Наша фирма официально банкрот. Благодаря Оливии.- буркнул отец сев за стол.

- Она не пила, я успела забрать. - выговорила я.

- Я, не знаю, что теперь будет. Рушится все. - буркнул отец и встал из-за стола.

- Пап, я могу вам чем-то помочь?- проговорила посмотрев на отца.

- Нет, спасибо родная. Все образуется. Ты не обращай внимания на меня, я сегодня не в духе. Прости.- выговорил отец подымаясь по ступенькам.

В ответ я промолчала. Проводив отца взглядом, я посмотрела на время и поняла, что пора собираться. Отправившись в свою комнату, я переоделась, собрала ещё парочку вещи которые нужны в походе. Осмотрев свою комнату перед отъездом, я выдохнула и накинув рюкзак вышла из комнаты. По пути, я заглянула в комнату к родителям. Мама уже спала без задних ног. Поцеловав её в щёчку, я вышла из комнаты и направилась в гостиную. Отца на удивление не было нигде. Убить время до приезда, я решила фильмами. Посмотрев один фильм, мне послышались звуки машины за окном.
Выглянув я увидела Картера. Накинув на плечо рюкзак, я вышла из дома и направилась к машине.

- Привет.- проговорила я увидев Картера.

- Привет, Джесс. Давай сюда.- выговорил Картер взяв у меня мой рюкзак.

- А Эм, где?- вдруг сказала я заметив, что Эм нет рядом.

- Она, в машине. Не много приболела.- проговорил Картер открыв дверь машины мне.

- Спасибо.- выговорила я прикрыв дверь.

Сев в машину, я наконец-то увидела свою Эмму. Она была бледная, усталая и немного похудевшая. Эм при виде меня не раздумывая обняла меня на удивление крепко, как для её состоянии. Она лепетала все так же как и раньше. Объяснила почему она в таком состоянии. Теперь она временно живёт у Картера, пока ситуация с Диланом не упакуется. Картер рассказывал, что Эмма не выносимый сосед, а Эм в свою очередь смеялась и бурчала на Картера.

- Эмма, что-то случилось?- вдруг произнёс Картер.

- Просто, мама опять написала мне.- выдохнула Эм бросив телефон на передние сиденье.

- Не переживай. Забудь о своей семье на 4 дня. Там на природе и чистом воздухе. Будем закалять тебя в озере. Да, Джесс?- с задором произнёс Картер.

- Да, а то ты совсем чет расклеилась. Хандра совсем тебе не к лицу.- выговорила я обняв Эмму.

- Я так же палатку купил нам, на двоих.- произнёс улыбаясь Картер.

- Что?- крикнула Эм. Мы с ней переглянулись.

- Может, я хочу с Джесс в палатке спать.- возмутилась Эмма.

- Нет, Джесс не такая горячая, как я.- воскликнул Картер посмотрев на Эмму.

- В смысле, не такая горячая?- опешила я от слов Картера.

- Он, хотел сказать, что ты не умеешь такое как он. Он ещё тот горячий парень.- выкрикнула Эмма и спустя пару секунд, в салоне раздался звонкий смех.

- Ты, это имел в веду дорогой? - произнесла Эм сквозь смех.

- Да, ты верно подметила.- выговорил Картер вытирая слёзы.

Спустя 30 минут и мы были уже на парковке в назначенном месте. Вокруг нашего походного автобуса, копошились кучи людей который так же собираются с нами в поход. Казалось, что все ждали нас, но в толпе я не видела Томаса.

- Ну все, девченки. Выходим.- пролепетал Картер взяв Эмму на руки.

- Джесс, помоги Эмме.- произнёс Картер поставив на землю Эм.

- Да, сейчас.- проговорила я на выходе из машины.

- Вы идите в автобус я сейчас.- крикнул Картер пытаясь что-то найти в багажнике.

- Хорошо.- крикнула Эмма держась сильнее за меня.

- Ты чего в таком состояние в поход?- возмутилась я посмотрев на подругу.

- Я, очень хочу отдохнуть. Пусть и в таком состоянии. Ведь ты и Картер, если вдруг чего вы рядом.- произнесла Эм оборачиваясь назад.

- Интересно, где это Томас?- проговорила я осмотрев толпу людей.

- Может, он чуть позже приедет. - буркнула Эм корчась от боли в спине.

- Он, странный. Забрал меня от дедушки, пояснив это тем, что его мой отец попросил. Я ему не верю.- буркнула я.

- Девочки, здравствуйте.- крикнула миссис Лоуренц при виде нас.

- Добрый день.- выговорили мы вместе с Эммой.

- О, Эмма ты себя не важно чувствуешь. Почему ты такая бледная?- испуганным видом произнесла миссис Лоуренц.

- Всё хорошо. Просто вчера отравилась и плохо до сих пор. Но мне уже лучше, спасибо.- быстро выговорила Эмма.

- Ну тогда проходите.- произнесла миссис Лоурец отметив что-то в блокноте.

-Я, думала она к нам пристанет.- выговорила Эмма плюхнувшись на сиденье.

- Я тоже удивлена.- лепетала я повторив движения Эммы.

- Он хороший. Ты к нему присмотрись. - сказала Эм хихикая.

- Что? Эм, ты з дурела?- крикнула я.

- Правда, присмотрись.- хихикала Эмма.

- Нет, его взгляд не дает в нем рассмотреть человека.- буркнула я.

- Но ты ему определённо нравишься.- проговорила Эмма смотря в окно.

- С чего ты взяла?- выговорила я.

- Он все не просто так делает. Приехал за тобой и пригласил в ресторан.- гордо произнесла Эмма.

- Он ещё помог мне вылезти из пруда.- буркнула я увидев Томаса.

Вдруг в салоне появились Томас, Джей и Картер. Томас прошел и взглянул на меня своим взглядом. Джей же поздоровался и сделал парочку комплиментов в наш с Эммой адрес. Картер поцеловал Эмму и сел позади нас с Томасом. Мы ещё очень долго болтали с Эммой. Потом ей стало ужасно плохо и Картер дал ей пару зеленых таблеток. Спустя пару минут Эмма заснула. Мне ничего не оставалось делать как тоже погрузится в сон, но сон не шёл. Изредка, я поглядывала на Томаса, а он в свою очередь смотрел только в окно. Иногда казалось, что он даже не моргает. Немного приустав от дороги, я стала погружаться в сон. 

                Глава 12
Даллас 06:30 утра.

- Джон, ну можем ехать дальше?-возмутилась миссис Лоуренц выглядывая из салона автобуса.

- Миссис Лоуренц, простите, но автобус сломан и сегодня не двинется в путь.- буркнул водитель автобуса хлопнув капотом.

Спустя пару минут, миссис Лоуренц предложила нам идти дальше пешком. Все спохватились и стали забирать свои рюкзаки из автобуса. Мы с Эммой и Картером шли самые последние из группы, так как Эмма не могла идти быстро. Миссис Лоуренц хотела пару раз остановить группу из за Эммы, но она не хотела всех останавливать. Картер тоже уговаривал Эм остановится на пару минут, а она в ответ бурчала и говорила, что ей на много лучше. Пару часов ходьбы и мы уже были в нужном нашем лесу. Было сыро и прохладно. Мистер Линч рассказывал свои шутки, мы пели разные песни, а кто шёл и витал в облаках. Я успела за это время упасть пару раз, а Эмма и Картер заливались смехом. Погуляв ещё 15 минут по лесу мистер Линч, миссис Лоуренц и мистер Доучински объявили привал 20 минут.

- Джесс, пожалуйста подними футболку.- проговорила Эмма поварачиваясь ко мне мне спиной.

- Что?- произнесла я взглянув на Томаса.

- Смит, алло. Ты с нами?- выговорила Эмма махая рукой перед мной.

- Все, все. Я слушаю.- проговорила я опустив глаза на Эмму.

- Пока Картера нет, мне нужно посмотреть рану. Пойдём отойдёт. - прошептала Эмма.

- Тебе плохо?- выговорила я успевая за подругой.

- Не много. Просто рана очень болит. Боюсь, чтоб там ничего не случилось.- лепетала Эм остановившись за деревьями.

- Хорошо, давай помогу.- проговорила я поднимая футболку Эммы.

Увиденное меня шокировало, по рассказу Эммы у неё царапина из за осколка, но рана была от плечя до позвонков. Она уже кровоточила во всю.

- Эм, тут такое.- округлив глаза произнесла я.

- Джесс, не тяни говори скорее, что там.- нервничала Эм.

- Рана кровоточит и футболка в крови. Нужно кофту накинуть будет.- проговорила я взяв медицинские препараты.

- Чёрт. Джесс, ты её обработай как-нибудь, чтоб кровь перестала кровоточить и всё. - крикнула Эм от боли.

- Потерпи немного. Почти всё. - сказала я вытирая остатки своей работы на теле Эммы.

- Чтоб, я без тебя делала. - произнесла Эмма поправив свою футболку.

- Эм, а кофта?- прошептала я указывая на кровь на футболке.

- Точно, а то, если Картер заметит, что я поменяла футболку будет мне весело. - прошептала Эмма достав из своего рюкзака теплую кофту.

Когда Эмма надела кофту, мы направились к ребятам из группы обратно. Там нас уже ждал Картер с недовольным лицом. Эмма пришлось соврать, но слава богу Картер поверил. Чуть позже пришел Томас и предложил всем гогреться чаем. Картер сделал для Эммы из рюкзака мини стул. Я в свою очередь не решалась сесть и помешать им.

- Они хорошая пара.- вдруг появился Томас за моей спиной.

- Да, я даже немного им завидую, в плане отношений.- выговорила я сев на рюкзак Томаса.

- Картер знает, что у Эммы с раной?- проговорил железным голосом Томас посмотрев на меня.

- Нет, прошу и не говори ему. Хорошо?- пролепетала я выпив глоток чая.

- Хорошо.- выговорил Томас.

- Что это у тебя?- произнесла я заметив на руке Томаса свежую рану.

- Да, так играли с парнями и доигрались.- улыбнулся Томас поправляя свой свитер.

- Почему у тебя всегда такой  взгляд?- прошептала я посмотрев в безумно красивые серо-голубые глаза Томаса.

- Томас, что ты здесь делаешь. Пойдем прогуляемся.- кричала какая-то девушка увидев Томаса.

Перед нами появилась длинноногая блондика с зелеными глазами.

- Тара, погоди сейчас. Прости, Джесс. Увидимся ещё. - выговорил Томас отдалившись от меня.

- Хорошо.- протянула я в след Томасу Эвансу.

Посидев ещё 5 минут. Все стали собираться и идти дальше. Я поплелась за рюкзаком и догонять Картера с Эммой.
- Ты где была? Я волновалась.- крикнула Эм при виде меня на гаризонте.

- С Томасом поболтала пару минут. Пока его девушка не пришла.- протянула я увидев удивлённый взгляд Эм.

- Джесс, у вас процесс сдвинулся с мёртвой точки.- хихикала Эмма приобняв меня.

- Эм, он не мой типаж.- буркнула я.

- Девчёнки, о чем болтаете?- вдруг появился Джей и обнял на с Эммой.

- Про Томаса.- выговорила Эм.

- Это вы о его новой шлюшке. Какая же она до жути сексуальная. Прям богиня, а в постели наверное горячая. - лепатал Джей.

-Джей, ты там поаккуратнее. - буркнул Картер впереди нас.

- Понял. Но вы лучше чем она. У вас все натуральное и такое компактное. - проговорил Джей посмотрев на Картера.

- Джей, ты достал.- крикнул Картер сорвавшишь с места.

- До встречи, дамы.- крикнул Джей убегая от Картера.

- Придурки.- хихикали мы с Эммой пока Картер пытаясь догнать Джея.

Спустя пару минут и Картер все-таки догнал Джея и дал ему пару хороших подзатыльников. Тем временем мы с Эммой обсуждали, что будем готовить на ужин в лагере. Остановились мы на жареных бобах и вишневом чае. Потом к нам вернулся Картер и мы начали вылаживать наши планы на меню. Он предложив, чтоб ещё что-то собрать в лесу. Мы положительно приняли идею Картера. Бурно болтая мы не заметили, как стемнело.

- Ребята, на сегодня все. Расставляем палатки и собираемся возле костра.- выкрикнул мистер Доучински.

Втроем мы направились расставлять палатки. Мы с Эм не могли понять как их собрать.

- Картер, помоги.- протянула Эм сев на траву с палаткой.

- Ох, давай сюда дитя.- прошептал Картер забрав у Эммы палатку.

-Чёрт.- ругнулась я кинув палатку на землю.

- Джесс, хочешь помогу?- проговорил Джей.

-Если честно, то не мешала бы твоя помощь.- выговорила радостно я посмотрев на парня.

- Ну тогда, я принимаюсь за роботу.- воскликнул Джей потерев ладоши.

Спустя 10 минут и палатка была готова. Стояла, так как и нужно.

-Спасибо. А, то я думала, буду спать на траве.- проговорила я закидывая в палатку вещи.

- Ты, что одна будешь?- нахмурив брови произнёс Джей.

Джей пригласил меня зайти в палатку и я последовала его примеру.

- Да, моя личная, но без соседа плохо.- проговорила я уложившись набок в палатке.

- Я могу составить кампанию.- выговорил Джей и повторив мою позу.

- Нет, Джей. Спасибо. Лучше быть одной.- буркнула я.

- А я так не думаю. Зря, ты отказываешься от меня.- прошептал Джей и продвинулся ко мне.

- Что?- произнесла я и в следующую секунду Джей покрыл мои губы поцелуем.

- Ты офигел?- ударив Джею пощёчину, я выбегла из палатки и врезалась в Томаса.

- Чего ты ломаешься.- буркнул Джей.

- Прости.- проговорила я просмотрев на Томаса.

- Что случилось?- выговорил Томас указывая на палатку.

- Он придурок.- ругнулась я и ушла прочь.

- Дура. Ты отказываешься от такого тела.- крикнул мне в след Джей.

- Джей, успакойся уже. Ты пол лагерю своё тело предлогал.- выговорил Томас и ушёл к костру.

                Глава 13
Дорогие и уважаемые читатели! Прошу вас оценивать главы своими драгоценными комментариями и звездочками. Мне очень важна ваша поддержка и критика ;. Не оставайтесь равнодушными .
                Приятного чтения

- Джесс, ты пойдешь налево, а мы с Эммой наверное направо. - проговорил Картер осмоторевшись по сторонам.

- Я, одна пойду?- буркнула я посмотрев в след Картеру с Эм.

- Замечательно, пойду одна.- выговорила я осматривая свою дорогу впереди.

После передряги с Джеем и Томасом, все собрались у костра и миссис Лоурец предложила прогулятся по лесу. Все спохватились, а наша тройка самая первая убежала на прогулку. Поняв потом, что это был повод Эмм с Картером остатся на едине. Я понимала их, но быть одной не хотелось. Спустя пару минут прогулки по лесу, я заметила огромный куст ежевики. Попробывав парочку штучек у меня начало двоится в глазах.

- Что за хрень?- крикнула я упав на сухие осенние листья.

Собравшись с силами, я начала возвращаться обратно в лагерь. По пути услышала чьи-то голоса. Выглянув из-за деревьев было плохо видно, но я смогла рассмотреть силуэт Джея и Тары.

- Какого чёрта? - прошептала я присмотревшись по-лучше.

Они страстно и жадно целовали друг друга обхватывая каждую часть тела партнера. Я, в свою очередь стояла и глазела на их отвратительные и даже животные поцелуи. Понаблюдав за ним еще пару минут, я направилась обратно в лагерь. По пути, я увидела Томаса который стоял и курил сигарету, пуская из дыма кольца. Знает ли он, о Джее и Таре?- Вдруг у меня проскользнул вопрос. Сев возле костра, я стала ждать Эмму и Картера. Не прошло и 30 минут, как они появились на горизонте.

- Ну как, прогулка удалась? Ты чего такая странная?- озадачела меня вопросами Эмма.

- Все плохо. Джей и Тара...- проговорила я формулируя мысль.

- Ну, что? Продолжай.- выкрикнула Эмма сев рядом.

- Джей был с Тарой. Они чуть не съели прям там друг друга в порыве страсти.- пролепетала я придвинувшись к подруге.

- Что?- опешила Эмма округлив глаза.

- Тише. Они прям так целовались, что меня чуть не вывернуло там. Томаса по дороге в лагерь видела. Он был всего в пару метров от того места.- буркнула я посмотрев на Эм.

- Вот это страсти. Но Томасу не стоит говорить. Поняла?- прошептала Эм подкинув угли в костёр.

- Почему? Это же его девушка.- повысив голос возмутилась я.

- Они и так с Джеем не ладят последние время. Пусть сами разберутся. Хорошо? - объясняла Эмма поправив свои волосы.

- Хорошо, но...- не успев сказать я, как Эмма накрыла своей ладошкой мои губы.

- Не каких но, Джесс. Поверь они другие. Просто это Картер мягкий из-за меня, а Джей с Томасом другие.- проговорила Эм напрягаясь.

- Слушаюсь.- буркнула я и устронила свой взгляд в сторону.

Меня очень заинтересовало, что имела в веду Эмма " другие ". Мне это не давало покоя. Сидев в своих мыслях я совсем не заметила, что все уже сидят у костра и ужинаю. Эмма предлогала мне поужинать, но все эти мысли отбили у меня любой аппетит. Все разошлись кроме Томаса, Джея, Картера, Эммы и меня. Они сидели и общались как буд-то ничего и не произошло. Поглядывая иногда, то на Джея, то на Томаса, я заметила у них одну общую черту лица, ухмылка. Все уже стали расходится по палаткам, но остались мы с Томасом. Я чувствовала его взгляд на себе. Не удержавшись, я спросила Томаса.

- Томас, тут такое дело. Джей и Тара..- мямлила я боясь выговорить слова.

- Я их видел, можешь не говорить о том как они обжимались.- резко выдал Томас посмотрев на меня.

- Как видел? И ты ничего не сделаешь?- оцепенела я от слов Томаса.

- Нет. Зачем, пусть хоть любовью займутся. Мне все равно.- проговорил Томас присев рядом.

- Она же твоя девушка?- я ещё больше удевлялась ему пофигизму.

- Она просто так со мной, за кампанию. Она девушка лёгкого поведения. Понимаешь?- пролепетал Томас осматривая меня .

- Короче шлюха. Эмма была права. Чёрт. - бурчала я поняв, что зря только влезла в это дело.

- Тебя не учили как правильно говорить? Бестыдница.- ерничал Томас.

- Я, сказала так как есть на самом деле и хватит смотреть на меня так.- повысила голос я встав с места.

- Как смотреть?- продолжал ерничать Томас.

- У тебя взгляд убийцы. Я, что следующая жертва?- опешила я срываясь на крик.

- Спасибо, но для меня люди не жертвы, а так просто.- спокойно произнёс Томас.

- Ты..-кипела я от злости.

- Ну давай, говори. Я жажду этого.- ухмыльнулся Томас посмотрев мне в глаза.

- Ты не выносимый пофигист. Как люди с тобой общаются. - выкрикнула я и хотела уйти, но Томас схватил меня за руку.

- Вот и наш дьявол во плоти.- снова ерничал Томас.

- Хватит.- проговорила я и от злости влепила Томасу пощёчину.

Посмотрев на меня Томас отпустил руку и улыбнулся. Он играл со мной. Пора этому было привести конец.

- Чего ты так слобо бьёшься?- крикнул мне в след Томас.

- Потому что, я девушка.- крикнула я не оборачиваясь.

Оказавшись уже в палатке, я пылала от злости и сна мне было не видать. Спустя какое-то время, я услышала чьи-то шаги. Подумав, что это Томас, я не стала вылезать из палатки, но за шагами послышалась рычание. Моё любопытство одолело меня и я все таки вышла из палатки. Осмотревшись вокруг , я ничего не видела и Томаса рядом тоже не было. Не смотря на то, что было прохладно мне было жутко жарко. Долго не думая, я пошла прогулятся вдоль скалы.

- Как же здесь красиво.- лепетала я посмотрев на звездное небо.

Вдруг за своей спиной я услышала тяжёлое дыхание и шаги. Обернувшись немного назад, я побледнела от увиденного. За мой спиной стояли 4 волка, их взгляд не заставил меня задуматься и на секунду. Я мигом двинула с места, что есть силы, но они меня обогнали меня и завели в тупик. Мои тупиком была скала, с которой один выход- прыгнуть в озеро. Мои чувства изменились со злости на страх за себя . Впервые я стояла так близко к смерти как сейчас. Мои мысли развеялись и страх все быстрее сковывал мои движения. Перед мной был выбор ценою в жизнь, но любой мой выбор смертелен. Оказавшись около самого обрыва у меня не было выбора, как прыгнуть в бездонное и голубое озеро. Хлюпнувшись в чисто голубую водыу, я ощютила боль не совсем сразу. Постепенно вода забирала мои силы, как буд-то высасывала. Но все же, я стала дальше противостоять воде, но она манила меня в глубь озера. Мой разум помутнел и я уже не понимала, что происходит. Мой мир уходил вместе со мной под воду.
                Глава 14
Pov Томас.

После ухода Джессики, я не мог спать. Меня что то тревожило. Не понятное чувство все больше накрывало меня. Чтоб сгладить свои мысли и разум, я вышел из палатки на свежий воздух. Мысли о Джесс не давали мне покоя. Неужели, я влюбился? Но мне  не подвластно такое чувство, этим у нас занимаются Картер и иногда Джей, а я отрекся от этих человеческих чувств. Взглянув случайным образом на палатку Джесс, она была открыта. Меня это насторожило и поддавшись своей интуиции, я направился к палатке. Джесс так не оказалось.

- Куда она уже пропала?- буркнул я осматриваясь по сторонам.

- Джессика. Джесс.- кричал не своим голосом.

- Что случилось, мистер Эванс?- вопросительно произнесла миссис Лоуренц.

-Джессика Смит пропала, только прошу не нужно паники.- выговорил я, увидев шокированное лицо училки.

- Ну, а что же нам делать? Я сейчас позову мистера Доучински и мистера Линча.- испуганно лепетала миссис Лоуренц.

- Я же вам говорю, без паники. Мне нужно пару человек. Джей и Картер.- кричал я схватив миссис Лоуренц за руку.

-Хорошо, мистер Эванс. Простите.-прошептала миссис Лоуренц вытирая слёзы.

Пока она будила ребят, мне нужно было немедленно действовать. Первая мысль куда она могла уйти, скала. Немедленно, я ускорил шаг вдоль скалы.

- Что это такое тут?- произнёс я  заметив на самом краю скалы блестящий предмет.

Приближаясь по ближе, я увидел до воли знакомый кулон, кулон Джессики. Я ещё раз осмотрелся вокруг себя и пытался звать Джессику, но всё было напрасно. Не произвольно опустив глаза вниз, моя персона заметила в прозрачном и голубом озере нечто. Присмотревшись лучше там,  был силуэт человека. Не думав, я стал скидывать с себя верхнюю одежду.

- Мистер Эванс, что вы делаете?- вдруг послышалась за моей спиной голос миссис Лоуренц.

- Она  там. Бегите к берегу внизу. Встретимся около него.- орал я прыгнув в бездонное озеро.

Оказавшись в воде, я стал нырять и осматривать пространство в воде. Набирая все больше воздуха в свои лёгкие , я ныряв ещё глубже. Проплыв ещё дальше, я увидел хрупкое тело Джессики. Она спускалась медленно и бережно ко дну, как буд-то её озеро пыталась не ранить её тельце. Подхватив дедушку на руки- моментально вынырнул на воздух. Её тело стало холодным и синим от морозной воды. Добравшись до берега, я стал быстро делать искусственную вентиляцию легких, но она все ещё больше синела и её губы из нежно розовых стали темно-синие. На мои вздохи и стоны скопился весь лагерь.  Не было только Эммы и это было мне на руку. Все смотрели, то на меня, то на бездыханную Джесс. Ничего не получалось и я добавил массаж сердца.

-Давай, дыши. Ну же.- орал я не своим голом пытаясь как можно сильнее делать реанимацию.

Все были в истерике, меня это ужасно бесило и отвлекало. После трёх минут реанимации, её пульс начал биться.  Я сделал последний вдох в её лёгкие и стал ожидать реакции её тела. Спустя пару секунд и вся вода из тела девушки выходила наружу. Её тело стало приобретать человеческий цвет. Не прошло и минуты, как тут же со слезами прибежала Эмма. Мне ничего не оставалось делать как уйти. Самое главное, спас. Мне в след кричали все благодарили и спрашивали как я, но этого я не хотел слышать. Направившись в чащу леса, меня наконец ждала полная тишина. Скурив пол пачки сигарет, мой разум очистился и освежился, но мысли о ней меня не оставили меня в покое. Сегодня, я спас кого-то впервые ибо всегда убивал людей. Мной владеет животный инстинкт, но сегодня  он был на втором плане.

- Томас, ты как? Все хорошо?- послышал голос Эм, я вздрогнул.

- Все в порядке. Как она?- ворчал я пытаясь не смотреть на Эмму.

- Лучше, но ей плохо все равно. Тело болит и тяжело дышит. Спасибо.- прошептала Эмма.

- Только не нужно думать, что я герой. Всем там тоже скажи.- объяснился я привстав.

Опустив голову Эмма ушла бурча себе что то под нос. Тем временем, я скурил ещё пару сигарет и направился вслед за Эммой. Вдруг, я стал ощущать запах крови. Это могла значить одно кто-то рядом, я обернулся и увидел Джея.

-Какого хрена, ты следишь?- ругнулся я посмотрев на друга.

- Послушай, я по делу. Тянуть кота за хвост не буду. Короче мы переспали с Тарой, прости.- ухмылялся Джей шагая ко мне .

- Мне плевать. Делайте, что хотите. - буркнул я направляясь к костру.

- Ах, ну да. У тебя же новая игрушка, Джесс.- смеялся Джей следуя за мной.

- Она мне не игрушка. Ты же знаешь.- ворчал я остановив путь и момент- Джей врезался в меня.

- Тогда чего её спасать прыгнул? Я, бы из-за такой даже пальцем бы не пошевелил.- выговорил Джей почесав ушиб на голове.

- Замолчи.- крикнул я, но Джей стал дальше ерничать и издеваться.

Мой инстинкт проснулся и я врезал Джею. Он отлетел к ели и стал подыматься, но я не остановился и стал бить его со всей силы. Заметив нашу драку, нас разняли и оттащили  по углам. Джей говорил, что я зверь и таких нужно истреблять, но мне было уже все равно, он получил, что хотел. Успокоившись, я присел возле костра. Тут пришел Картер и начал читать лекции " Он твой друг".

-Он меня достал. Вот я и не выдержал.- выдохнул я.

- Вы меня оба достали. Сколько можно уже,а? - буркнул Картер сев рядом.

- Уже 13 лет ты это говоришь. Ты повторяешься.- ерничал я над Картером.

В ответ Картер промолчал. Наша история дружбы не самая обычная. Мы вместе 13 лет,плечом к плечу.  За этот год у нас кучу разногласий и ссор, а именно с Джеем. Благодаря мне мы 13 лет встретились с Джеем, а уже потом с Картером. Все началось 13 лет назад в городе Хьюстон, летом.  Все случилось случайно. Все началось с Джея. Мы познакомились на заправке, я пытался украсть товар с полок, но Джей меня заметил и завязалась жистокая бойня, не смотря на то , что нам было по 12 лет. Он победил, но я пообещал вернутся и отомстить ему сполна . Позже мы пересикались множество раз, но встретившись на стройке, мы поняли, что нам судьба дружить.  Я погрузил Джея в свой мир, мир опасностей и мир без всяких правил. Раз мы с Джеем, решили грабонуть супермаркет, но это была не самая хорошая идея. Уже набрав полные рюкзаки разной еды, мы хотели идти обратно, но тут заблокировались двери и мы поняли, попались. Оглянувшись назад, мы увидели охранника Роя, он направлялся к нам. Мы бежали в рассыпную, кто куда и поскольку у меня было много всего в рюкзаке, я и попался. После охранник хорошенько меня побил и сказал, чтоб я тут не появлялся. Спустя пару недель, мои раны прошли и мы с Джеем строили план, как отомстит Рою. Джей предложил его припугнуть. Наш план был идеален, мы взяли оружие на всякий случай. Забравшись в дом охранника, мы нашли его спальню и только вошли, как он накинулся на нас и я случайно нажал на курок. Выстрел, все его нет. План провалился.  Мы немедленно переложили его на кровать и стали уходить и тут открылась дверь и вошла его жена. Я машинально нажал опять на курок и убил её. Меня охватила сила и жестокость, власть над теми кто слабее тебя овладела мной. С того дня  мой зверь всегда со мной. Спускаясь по ступенькам, мы заметили детскую. Меня охватило любопытство. В комнате был мальчик лет 12, как и мы с Джеем на то время. Это был Картер Адамс. Мы забрали его с собой, но зачем никто не знал. Со временем он смерился с утратой, мы ему наврали и он поверил. Он не знает кто убил его родных, возможно я когда-то ему расскажу, но не сейчас. Смотрев  на Картера, я  вспоминаю тот день.
                Глава 15
Pov Джессика.

- Чёрт, где же она.- бурчал знакомый мне голос, за моей спиной.

-Томас? Что тебе нужно?- напряглась я увидев Томаса  в моей палатке.

- Я, хотел твой кулон тебе отдать. Вот держи.- прохрипел Томас напряг свои скулы.

- Спасибо.- прошептала я. Вспомнив боль в спине.

-Томас, постой.- проговорила я пытаясь подняться.

- Что? Если хочешь поговорить зачем, я тебя спас, не нужно. Забудь это поняла? Я, не хочу благодарностей в свою сторону.- нервничал Томас окинув меня взгядом.

Окинув меня своим взглядом Томас ушел. Что это было? Его странность и загадочность все больше меня пугают. Он думает, что буду тут ему спасибо говорить, нет он слишком горд, чтоб получить человеческое Спасибо от такого человека как я. Они все странные в этой троице и Картер тоже, он иногда Эмме говорит о том, что его связывает с парнями больше чем дружба. Понять этого, я не в силах.  Джей еще одна фигура, которая меня пугает не меньше Томаса. У всех есть тайны и их тайны, я попробую разгадать.

- Джесс, приииветт. Ты как?- вопила Эмма блистав от радости.

-Я, еще плохо сегодня чувствую, а ты прыгаешь Эм. - бурчала обняв счастливую Эмму.

- Что-то случилось? Ты прям светишься все от счастья.-  ворчала я потерев больное место на спине.

- Да. Собирайся, быстро. Нам в путь пора дальше.- галдела Эмм доставая мои вещи из рюкзака.

- Что? Куда? В таком состоянии?- опешила я от сказанных слов подруги.

- Домой. Куда же еще.- ответила не довольно Эмма.

-Домой, но еще 2 дня похода?- возмутилась я сев рядом с Эммой.

-Мистер Доучински, считает, что тебе нужен медицинский уход.- лепетала Эмма перебирая вещи.

- Очень хорошая новость- протянула увалившись обратно на место.

- Ты чего? Просто Картер позвал нас с тобой на вечеринку. Думаю ты за пару дней восстановишься  и мы сможем потусить в клубе, у Картера.- проговорила Эмма успевая говорить и бегать из моей палатки в палатку Картера.

- Просто эта троица бесит. Тем более там этот Томас будет и Джей.- кричала я для подруги.

- А, что тебя не устраивает? Все же хорошо.- лепетала Эмма наконец остановив свою метушню.

- Томас странный. Я, боюсь их. Они как звери среди людей, которые не могут найти себе " уголок счастья".- смеялась я.

- Все будет хорошо. Рядом я и Картер. И теперь мне кажется на тебя Джей положил глаз.- хихикала Эмма уложившись около меня.

-Прекрасно, этого мне не хватало. Лучше, я опять со скалы прыгнуть, чем буду с ними общаться.- буркнула я окинув недовольным взглядом Эмму.

- Ну тогда, Томас. Он красивый, накаченный, серо-голубоглазый, шатен и богат. Что тебе еще рассказать, а?- вопила Эмма запрыгнув на меня.

- Что их связывает? Дружба или тайна какая?- воображала я странный голос.

- Дерьмо. Кто тебе рассказал о них?- вдруг Эмма напряглась и начала ругаться.

- Просто спросила. Никто мне ничего не говорил.- испуганно произнесла я.

- Не спрашивай об этом, прошу. Они не такие, какие есть на самом деле. Он жестокие и черствые, грубые и мягкие, добрые и готовые убить тебя.- выдохнула Эмма.

Раскрыв рот, я хлопала глазами, что? Эмма рассказала только малую чать того, какие они были на самом деле. Это меня взбударажило и не давало покоя до самого Фресно.

                Глава 16
Фресно. 14:30pm.

-Мам, пап. Я дома. Вы где?- кричала я пытаясь закрыть входную дверь в дом.

В ответ, было слышно только стук часов в гостиной. С последних сил, я добралась до дивана и плюхнулась на него.

- Какая скукота.- возмутилась я  рассматривая нежно-бежевый потолок дома.

Взяв телефон с кофейного стола, я написала  пару смс Эмме: "Эм, все хорошо.  Я дома одна:(".  Повалявшись еще где-то 30 минут на диване, я направилась к своему холодильнику.  Взять кучу еды, я держала путь обратно, к своей ложе, но мой взор заинтересовал  кабинет отца , он был немного приоткрыт.  Отец никогда не разрешал нам с мамой заходит к нему без стука и вообще заходить туда, но мое любопытство было выше запрета.

-Какого чёрта?-  опешила я увилив хаус и бардак в папином кабинете.

Осмотрев папин кабинет, я увидела разорваное семейное фото в корзине для мусора. Собрав остатки от фотографии , я увидела кучу как же разорванных маминых фотографий. Мой мозг не мог понять, что произошло здесь.  Собрав все остатки от фотографии, меня что-то охватило, чувство отсутствия родного или потеря .   Проверив папин рабочий стол, я нашла скотч. Склеев фотографию, направилась в гостинную. Посмотрев вокруг, я заметла, что наших семейных фото нет, но были только мои фото либо мои фото с мамой или отцом.  Меня это очень насторожило и пугало на данный момент. Тут к моим переживаниям добавилась ещё  и боль в спине и ногах. Это было жуткая и невыносимая боль в моём теле. Даже обезболиваещие мне не помогало остановить боль. Приняв парочку таблеток, я забыла про еду и все, что меня тревожило, ведь боль затуманила весь мой разум. Не раздумывая, я уложилась спать. Прошло около 2 часов и меня розбудил шум автомобиля около нашего дома. Выглянув, меня ошарашела увиденная картина, мама целовалась к каким-то парнеи в машине.
-Что?- прикрикнула я и направилась к выходу.

- Сейчас. Все будет. - бурчала я приблежаясь к автомобилю.

Не успев даже оказаться возле автомобиля, как мама перепуганно выскочила из машины ко мне.

- Милая, привет. Ты чего такая бледная?- лепетала мама приобняв меня.

- Привет, а это кто? Где отец?-  мямлила я. Тут же и оттолкнула мама обрятно.

- Джессика, зачем так много вопросов?  Пойдем пообедаем лучше, я кучу вкуснустей купила к твоему приезду.- радовалась мама доставая пакеты из автомобиля.

- Я не голодна. Отец, знает о нем?- буркнула я указывая на парня.

- Андрэ, наш партнер кампании и скоро станет главным менеджером по финансам. А отец в Чикаго улетел.  Ему нужно договор заключить.- проговорила мама.

- Значит, отец весь в работе, а ты с этим на свидание ходишь. Как ты могла?- нервно выговорила я и последних моих словах у меня стали подкашиваться ноги от боли, но я сцепив зубы держалась.

-Во-первых,  я не хожу на свидание. Во-вторых,  отец обо всём знат. - выдохнула мама.

- Как ты могла,  мам?- злилась я повторяя свой вопрос.

Взяв камень побольше из газонной скульптуры , я приблизилась к машине.

- Ты, что надумала?- нервно взглотнул парень.

- Джессика, милая. Давай все обсудим, прошу. Не нужно делать поспешные выводы и истерики.- выговорила мама.

- Я предателей, не прощаю. Ты сделала мне больно и отцу, а хотя о чем, я говорю. Тебе же плевать, ты думаешь только за себя и не видишь, что чувствую окружающие.- рыдала  я.

- Успакойся. Все хорошо. Просто, Андрэ мой...- протянула мама.

- Любовник. - вопила я.

Сжав камень в руке,  я как могла бросила  камень в лобовое стекло автомобиля, этого пижона. Миг и стекло разлетелось на мелкие кусочки кристаликов. Выполнив свою цель, я убежала с места в дом, хоть и чувствовала как моё тело прокалывает кучу иголок от боли.  Забежав в комнату, я сразу закрыла свою дверь и с последних сил добралась до своей кровати. Не прошло и 5 минут, как на гаризонте появилась мама и стала меня ругать,  я в ответ послала подальше  её с тем  пижоном. Она разозлились и бурча себе под нос ушла на кухню. Мне стало ещё хуже, я уже выла от боли в спине, но вспомнив о таблетках в гостинной лучше не становилось. Слёзы произвольно текли по моим пылающим от злости щекам, пытаясь себя успакоить, я набрала отца.

- Пап.- протянута я вытирая слёзы.

- Дорогая, ты уже приехала?-радостно произнёс отец.

- Ты знал и не сказал.- вопила я.

- О чем ты.? Что-то произошло? Почему ты плачешь?- - вдруг голос отца изменился.

- Она завела другие отношения.  Почему ты не скал, пап?- выговорила я.

- Я, не хотел делать тебе больно, прости.- прошептал отец.

- Возращайся, скорее. Мне очень плохо без тебя.-  рыдала я.

- Я завтра прилетаю. Потерпи, хорошо?- лепетал отец.

- Хорошо. Я очень скучаю.- протянула я.

- И я. Все будет хорошо, слышишь? - выговорил отец.

- Да, наверное.- прошептала я и положила трубку.

Закончив разговор с отцом, я решила принять душ. Возможно он мне и  пожет, снять хоть половину моих страданий. Поход в ванну стал для меня очень дорогим, ведь ноги отекли, а голова жутко кружилась. Добравшись до умывальника, я взялась мёртвой хваткой за него, чтоб не упасть. Моё самочувствие было прежним и я решила на свой страх и риск взглянуть на свою спину, ведь боль в спине меня мучала больше всего. Подняв футболку, я  увидела огромную сине-красную гиматому размером с футбольный мяч.  Меня одалела паника и вдруг я пошатнулась. Присев на унитаз,  я собирала свои мысли и силы, чтоб вернуться обратно в свою спальню . Собрав все последние силы в кулак, я короткими шагами стала перебираться к комнате, но на пол пути я потеряла сознание и рухнула на пол. Последние, что я смогла смутно  увидеть, лужу крови около своей головы и силуэты каких-то людей.

                Глава 17
Как же приятно ощущать мягкий, нежный и легкий шелк на своей хрупкой коже. Приятные ощущения предавали уверенности  и легкости одновременно. Открыв глаза , я сидела за столиком, и держала бокал не начатого шампанского. Вокруг кружились пары в танце,  когда они проходили мимо, мне становилось ужасно зыбко. Вдруг на сцене объявили Томаса Эванса, я резко обернулась и увидела того самого Томаса. Привстав, я направилась ближе к сцене, чтоб лучше слышать речь Томаса. Он пустил прекрасную речь и был одет соответствующем черном  смокинге, который подчеркивал его мускулатуру, новые не менее шикарные туфли и безумно красивый синий галстук.

- Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь не просто так, а для очень важного события, объединения трех  самых крупных и влиятельных компаний Америки.Благодаря, мисс Смит, мы собрались сегодня здесь. Так поднимем бокалы за удачное воссоединение.-  гордо произнес Томас, посмотрев на меня.

После слов Томаса все стали пялиться на меня и прожигать взглядом. Мне стало дурно, ведь совсем не могла понять, что происходит тут. Решив уйти, я мигом нашла выход и только хотела выйти.

-Джесс, ты куда?- крикнул Томас, позади меня.

- Я вообще не понимаю, что тут происходит ,и что я тут делаю.- выдохнула я.

- Прошу, потерпи. Скоро поедим домой.- прошептал Томас, взяв меня за подбородок.

- Ты чего?- я отстронилась от Томаса.

- Ты правда себя странно ведешь.- буркнул Томас.

-Ладно, пойдем станцуем  для приличия, перед теми и все.- выговорил Томас, взяв меня за руку.

Не ожидав резких изменений такого,  я не успела и слова сказать, как он меня потащил в зал.

- Джесс,ты специально притворяешься?- Я понимаю, тебе не хочется с этими пижонами быть, но когда мы объединимся с нашими врагами, то все будет по другому. Поверь- произнес Томас.

- Томас, я не притворяюсь. Вчера упала и разбила голову, а сегодня танцую с тобой.- шептала я, боясь, что кто-то услышит нас.

Ели успев прошептать Томасу, как тут нарисовались парни в масках и стали стрелять. Томас, среагировал и мы спустя пару секунд были уже на полу за перевернутым столиком.

-Томас, мне плохо. Мне что-то не хорошо.- ворчала я, пытаясь выйти из дурманного состояния.

В ответ Томас достал ружьё и стал отстреливаться от врагов, пока он занят был, я легла на пол и закрыла уши ладонями рук. Все стало уплывать пред глазами, но Томас что-то кричал и пытался меня разтормошить, но я от ходила от мира все дальше.

Новые ощущения, ощущения свежей постели, ароматный запах ванили заставил открыть меня глаза очередной раз. Ели открыв сонные глаза, я пыталась сфокусировать свой взгляд на чем-то определенном, но мои попытки были напрасны. Закрыв глаза, снова открыла и теперь комната стала проявлять в мельчайших деталях. Опустив глаза ниже, я заметила спящего рядом на стуле отца. Взъерошенные волосы, помятая рубашка и газета трехдневной давности, он провел уже здесь  три дня. Отец так сладко спал, что мне не хотелось будить его, но вдруг отец сам замешкался и стал что-то искать в карманах. Нащупав телефон, он посмотрел сколько времени, я лишь взглянула на него, он казался жутко уставши. На моих губах появилась улыбка, когда отец случайно посмотрел на меня и не обратил внимания. Для него и секунды не нужно было, он тут же спохватился и стал бегать около меня, щупать пульс и звонить всем. Тут же вспомнив о докторе, он помчался на крыльях из палаты.  Меня радовало его поведение, ведь он не всегда такой радостный как сейчас.

- Мисс Смит, добрый день. Я ваш  врач, доктор Дикинс!- воскликнул доктор так, что я вздрогнула.

- Доктор, можно ей снять эту шутку?-лепетал отец, указывая на кислородную маску.

-Сейчас. Вот и все. Только дышать нужно спокойно и равномерно. Будут головные боли и головокружения, но для вас это более чем нормально.- произнес доктор, снимая маску.

- Тебе легче?- все еще метушился отец.

-Мне уже лучше.- прошептала я.

- Вы тогда поговорите, а я зайду позже.- буркнул врач и вышел.

- Скоро Эмма приедит.- выговорил отец сев рядом.

- Пап, спасибо.- прохрипела я, погладив отца по щёке.

- Как же, я рад, что с тобой все хорошо теперь.- говорил отец, взяв мою руку.

- Пап, я хотела сказать...- не успев сказать, мямлила я.

- Я знаю, Эмма все объяснила мне. Все хорошо.- шептал отец, не отрывая своего взгляда от меня.

- У меня тут есть, сюрприз.- крикнул отец, достав из кармана какое-то приглашение.

Положив мне его в руку, я стала читать с улыбкой на лице.

- Дорогая Джессика, приглашаем тебя с твоей второй половинкой на нашу церемонию бракосочетания..... С уважением Марго и Билл.- весело вопила я, дочитав приглашение.

- Это через 2 недели, так быстро.

- Они мигом пролетят.- проговорил отец.

- Пап, ты больше не вернешься в наш дом?- резко сказала я, застав отца врасплох.

                Глава 18
-Дорогая, пойми меня. В наш дом, я больше не смогу вернуться. Всё теперь по-другому. Теперь это ваш дом с мамой. Я буду приезжать к тебе, обещаю.- выдавил отец, опустив взгляд вниз.

-Это из-за того мудака?- возмутилась я.

- Нет. Просто мы с мамой стали разные. Единственное, что нас сдерживало это ты.- прошептал отец.

-Значит и я не вернусь домой. Без тебя, там станет пусто.- начинаю хлюпать носом я.

-Джесс, ты должна быть с мамой, ведь  ей нужна твоя поддержка. Она тоже переживает и волнуется, ей не легко знакомить тебя с ним.- говорил отец.

-Пап, нет. Она меня предала и тебе сделала больно. Как ты смог её простить? Она ведь только о себе думает, привела того придурка и думала, я буду прыгать  и радоваться.- рыдала я .

- Но могла бы мягче принять его. Вот камень в машину это  было лишнее, но ведь ты моя дочь и сделала правильно.- смеялся отец., приобняв меня.

-Пап?- прошептала я.

-Да, милая.- воскликнул отец.

- Почему ты не сказал, что я тут неделю валяюсь? Я заглянула к тебе в телефон и ты уже тут неделю со мной. - возмущалась я, окинув отца недовольным взглядом.

-Зачем тебе это нужно было знать, ведь главное, что ты очнулась.- лепетал отец .

- Да, главное. Скоро мое день рождение и я хотела тебя спросить, ты не забыл о моей просьбе?- радовалась я, предстваляя свое день рождение.

-Все уже готово. Я даже Эмму попросил, чтобы она мне помогла немного.- гордо ответил отец.

-Еще Эмма пригласила кучу народу.

-Нетт.Я же просила её.- бурчала я, накрывая лицо одеялом.

-Также парни те придут. Как их там.. Забыл.- говорил отец.

- Что?- крикнула я, поняв о ком идет речь.

- Я её придушу.- смеялась я.

- Лучше не нужно с ними связываться. Они странные. Даже слишком.- проворчал отец и вышел из палаты.

-Отлично. Что это значит?- прокричала я, в след отцу.

Прокручивая слова отца, я совсем и не заметила как пришла Эмма и стала что-то эмоционально мне рассказывать. Слова отца снова и снова прокручивались в моей голове, а Эмма все ходила и болтала о своем. Рассматривая Эмму, я заметила на стуле около двери  маленький и нежный букет белых тюльпанов. Их чудесный запах заставил меня вернуться обратно в реальность к разговорам Эммы.

- Ты меня вообще слушаешь, Смит?- ворчала Эмма, махая рукой около моих глаз.

- Прости, тюльпаны такие красивые и я задумалась.- невинно улыбалась я.

- Рассказываю все заново. Для тех кто меня не слышал. Послезавтра у вас юная леди праздник. Почти все готово, почти...-выдохнула Эмма и села рядом со мной.

-Почти?- удивленно проговорила я.

-Да, ты не готова, но у меня есть блестящий план. Я украду тебя с больницы.- смеялась Эмма.

- Господи, Эмма. Меня не выпустят из нее. Хоть и выйду, но за пределы больницы и на сантиметр не выпустят.- заливалась хохотом теперь я.

-Кто их будет спрашивать. Я приду и украду тебя.- хохотала Эмма.

-Хорошо, но отец как отреагирует? Я ему все расскажу.- говорила я.

-Тебе какие таблетки дают? Какой отец? Ты забыла?- жестикулировала Эмма пытаясь вообразить мое лицо в этот момент.

- Просто  скажу ему и все. Он добрый. Просто не хочу, чтоб он волновался.- возмущалась я.

- Ладно дело твоё, но если он тебя не пустит. Мой план будет исполнен.- ворчала Эмма.

-Хорошо. Еще кстати, отец сказал, что ты пригласила ребят из школы и Картера со своими друзьями?.- возмущалась я.

- Ну, а что чем больше людей, тем лучше.- возразила Эмма привстав.

-Черт!- крикнула Эмма.

-Что такое?- прошептала я, увидев 5 звонков от Картера.

- Джесс, мне пора бежать. Ты же видишь, он даже к тебе ревнует. Прости.- поцеловав меня в лоб, произнесла подруга.

-Понимаю. Пока.- бурчала я, не хотя отпускать Эмму.

После ухода Эммы, комната стала пустой. Мне хотелось себя чем-то занять. Поскольку вставать мне еще нельзя, я принялась листать папину газету еще трехдневной давности. Листая каждый лист, я пыталась найти что-то стоящего моего внимания и тут в мои глаза бросается статья о Томасе Эвансе.

- Открытие огромного центра по борьбе с раком.-читала вслух я.

-Отзывы прекрасны, прям белый и пушистый.-добавила я.

-Ты так не считаешь?- проговорил Томас, появившись в дверях.

-Ты напугал меня.- крикнула я от неожиданности.

-Прости. Не хотел тебя напугать.- подходил  ближе Томас.

- Невозможно, чтоб человек был так чист, как ты.- ворчала я, пытаясь не отходить от темы.

-Почему?- тут же ответил Томас.

-У каждого человека есть свой скелет в шкафу.- произнесла я.

- Я чист, как тот снег за окном.- ерничал Томас.

- Это только прикрытие, а на самом деле возможно ты убиваешь людей.- проговорила я, осмотрев Томаса лучше.

Вдруг Томас отстранился и начал пятится к двери обратно. Он испугался моих слов? Я просто пошутила. Не успев выйти, как Томас столкнулся лоб в лоб своим отцом. Они недовольно взглянули на друг друга и разошлись по разные стороны. Отец в палату, а Томас на выход.

-Что, Эванс тут забыл?-возмущался отец присев рядом.

- Просто, проведал меня.- улыбалась я.

- Странный он, я же говорил. Даже слова мне не сказал.- продолжал возмущается отец.

-Пап, ты тоже был не многословен.- смеялась я.

-А где ты был? 2 часа прошло.- лепетала я.

-Спал у доктора в кабинете.- хихикал отец.

Заливаясь хохотом, отец стал рассказывать как хотел напиться на выпускном, но напились его друзья и нагадили ему в салон. Часами на прошел мы с ним общались, как никогда. Спустя некоторое время пришла медсестра и уколола мне пару уколов. Сон стал забирать должное, обезболивающее действует быстрее, чем нужно.
 
                Глава 19
- Эмма, ты представляешь, что будет, если отец узнает?- лепетала я, успевая идти за подругой и говорить.

- Тише ты. Он ни чего не узнает. Ты до утра вернёшься обратно.- шептала Эмма.

Сегодня очень важный день, для меня.  Моё день рождение, как никак 17 лет бывает раз в жизни. Сегодняшний день сразу начался с сюрпризов, ведь Эмма, пришла выкрасть меня из больницы. Она забралась ко мне через окно, и заставила одеть кожаную куртку с черепом на спине, удобные ботинки и совсем легкий макияж.  Сама же Эмма, не отставала от меня и оделась также, одев коричневые ковбойские сапоги. Их она выиграла на фестивале в Калифорнии, она ещё тогда проявила себя в стрельбе. Заполучив две пары одинаковых сапог, она одни оставила себе, а другую пару мне. С того времени, мы с ней одеваемся одинаково, но только по особым событиям, к примеру как сейчас. Однажды мама Эммы сказала, что если бы не цвет волос, то мы могли быть близнецами. А отец Эммы считал, что мы и так как два сапога пара. Но на самом деле мы с Эм, разные по характеру. Я- спокойная, уравновешенная и в то же время веселая. Всегда смогу найти общий язык с другими людьми, а Эмма, моя противоположность, в какой-то степени.  Она- вспыльчивая, грубая, импульсивная, но в то же время заботливая, любящая  и необычная.  Атрибутом жизни Эммы, является " Жизнь одна, так проживи её ярко".

-Вот срань.- ругалась Эмма.

- Что случилось?- тревожилась я.

- Там стоят два охранника, а там тупик.- указывала подруга по сторонам.

-Ладно. Только молчи.

Взяв меня за руку, Эмма, потянула меня к выходу из больницы, но все было не так просто. Нас остановили охранники.

-Девушки, что вы  тут делаете в такое время?- поспешил один из охранников с ответом.

- Мы... Мы просто гуляем. Бессонница.- быстро ответила Эм.

- Вы читали правила? В такое время из здания нельзя выходить.- наконец заговорил Вольтер, так его имя было написано на бэйдже.

- Говорю же у нас бессонница. Мы не много прогуляемся.-нервничала Эм, теребя край куртки.

-Хорошо.-  ворчал Вольтер, тем самым дав на проход на улицу.

Отдаляясь от охраны, Эмма, над чем-то размышляла, это можно было увидеть, так как она всегда хмурит брови когда думает.

- Сейчас, мы побежим. Бежим очень быстро, и перелазим через ограду.- шептала Эмма, так, что было чуть слышно её слов.

- Что? Куда?- от услышанного, я округлила глаза.

- Бежим!- закричала Эмма и ринулась бежать к ограде.

Не осознав, что уже нужно бежать, я застыла на пару секунд, но увидив бегущих к нам охранников, сразу рванула за Эммой.

-Стоять.- были слышны крики позади.

Пока, я бежала к Эмме, она уже забралась на ограду и ждала меня. Достигнув цели, мигом перелезла через ограду и оказалась уже на другой стороне больницы.

- Джесс, ты так медленно бегаешь.- отдышавшись, проговорила подруга.

- Я думала, ты пошутила и пару секунд, там постояла.- улыбалась я.

- На мне вроде костюма клоуна нет.- смеялась Эмма, осматривая себя.

Чуть отдивавшись, мы направились к машине Эммы. Запрыгнув в салон машины, был сразу ощутим запах сигаретного дыма. Казалось, что машина прованялась этим дымом, от крыши до мельчайших деталей.

- Я включу музыку?- произнесла я, пытаясь дотянутся до магнитофона.

- Валяй. Тебе сегодня можно все.- выговорила Эмма, взяв сигарету, которая пылилась около коробки передач.

- Спасибо.- протянула я и поцеловала Эмму.

- Девушка, что вы себе позволяете. Я все расскажу своему парню.- хохотала Эмма, пытаясь зажечь сигарету.

Включив песню, мы тронулись с места и направились в клуб. Клуб находитлся всего пятнадцать минут от больницы. Время летело так быстро, что мне показалось, я не прослушала и двух песен. Остановившись около нового, большого клуба, меня охватил жар и паника. Мне было страшно заходить в тот клуб, хоть его огромная вывиска так и манила зайти туда.

- Мне страшно.- вдруг произнесла я, оглядывая вход в клуб.

- Все будет хорошо.- прибодрила меня Эмма, взяв меня за руку.

Очутившись в самом клубе, в нем ужасно  разило свежим алкоголем, сигаретами и музыкой которая чуть играла вынося мозг. Все танцевали и пили, пили и танцевали. Кто-то уже выпил свою дозу алкоголя и спал на мягком диванчике за столиком. Мне казалось, что м ы с Эммой тут самые адекватные на данный момент. Проходя в толпе, кто-то меня поздравлял, некоторые не могли различить кто из нас двоих, я. Добравшись все таки до столика, Эмма, сразу же помчала к бару за алкоголем.

- Прости, там так много людей.- проговорила Эмма, положив на стол бутылку виски, ликера и джинна.

- Эм, это не много?- удивилась я, указывая на алкоголь.

- Нет. Сейчас, Картер и Джей придут, а там и Томас подоспеет.- бурчала Эм, открывая виски с ликером.

                Глава 20
Взяв стакан виски, стала жадно опустошать стакан до самого дна. Хоть, виски обжигало мое горло с каждым глотком, но мне было очень душно.

- Детка, полегче.- проговорила Эмма, указывая на мой опустошенный  стакан с алкоголем.

- Жарко.- добавила я, пытаясь дотянуться до второго стакана.

В толпе, я заметила Картера и Джея, они быстрым шагом направлялись к нашему столику.

- Добрый вечер, Дамы. Джесс, это тебе.- произнесли хором парни, подарив мне цветы.

Парни мигом плюхнулись между мной и Эммой, Картер около Эммы, а Джей около меня.

-Что вы тут пьете? Фу, какая гадость.- лепетал Джей, осматривая все напитки.

- И какие напитки не гадость?- возмущалась я.

- Вино.- выкрикнул Джей, воображая бокал вина в руке.

- Дегустатор, чертов.- возразил Картер,  взяв вишневый ликер со стола.

- Соглашусь.- соглашась Эмма.

- Вы просто не понимаете весь вкус, этого прекрасного напитка.-  обиженно ворчал Джей.

- Началось.- хохотала Эмма, прячась за спиной Картера.

- Давайте сыграем? Кто хочет сыграть?- воскликнул Джей, осматривая нас.

- Я хочу.- согласилась я.

- Мы тоже за.- проговорил Картер.

- А правила какие?- поинтересовалась я.

- Ах, да. Слушай.  Сейчас, я смешиваю все напитки, затем каждому даю по 5 стаканов с волшебным напитком. Суть игры: выпить больше, то есть кто выпьет больше всех сможет загадать желание тому, кто выпил меньше всех.- произнес Джей, наливая в стаканы все напитки.

-Только желание крутое, а не прокукорекать.- проворчал Джей, посмотрев на меня.

- Хорошо.- прохрипела я.

- И да, Картер, пить за Эм не нужно.- фыркал Джей.

Сотворив не обычный коктель, мы начали играть.  Взяв первый стакан волшебного напитка, потом второй, третий и на четвертый мой желудок говорил, что это лишнее, но переосилив себя, я выпила четвертый стакан.

- Все, я больше не смогу.- протянула я, убрав последний стакан.

- Эй, а пятый? Остался один стакан, что не можешь Эм, обогнать?- вопил Джей, указывая на стакан.

- Нет. Для меня это очень много, ведь в первый раз так пью.- икала я, пытаясь не много отрезветь.

- Ну тогда танцуй, здесь.- радовался Джей, указывая на столик.

- Что? Тут вся моя школа. Я не смогу.- ворчала я.

- Это моё желание.- твердо произнес Джей.

- Хорошо, хорошо.- пыталась подняться я.

Привстав, я мигом ощутила головокружения, все плыло перед глазами. Эммы и Картера, рядом уже не было, видимо у них дела важнее.

- Только, если ты выложишь это в фейсбук, я тебя прикончу.- острила я, пытаясь вскарапкаться на столик.

- И так дамы и господа, я сегодня бэтмен. Да, именно бэтмен.- кричала я.

- Так, а музыка как говно. Включите Биббера.- ворчала я, пытаясь держать равновесие.

- Господи.- смеялся Джей, закрывая лицо руками.

- У бэтмена, есть маска и плащ, а ты скорее всего похожа на пьяного джокера.-заливался хохотом Джей.

- Пусть и так. Главное включите песню хорошую, а то я скоро упаду.- ворчала я.

- А вот и песня.- выкрикнула я, танцуя.

Когда включили песню, я стала танцевать так, что казалось, я одна в клубе, нет даже в городе. Песня так охватила меня, что я просто и не заметила, как рухнула со стола на пол.

- Твою мать, Джесс.- спохватился Джей, заметив меня.

- Все хорошо.  Я поднимаюсь, порядок.- проговорила я, приподнявшись.

- Все присаживайся обратно.- повторял Джей.

- Нет, я хочу танцевать. Я хочу танцевать.- кричала я, взобираясь на стол обратно.

- Она уже час тут пляшет.- ворчал Джей, указывая на меня.

Было слышно, что кто-то стоит позади меня, но мне было все равно. Мой разум охватил волшебный напиток Джея.

- Ладно, хватит.- фыркнул кто-то, и схватит меня за талию, закинув себе на плечо.

- Опусти меня! Я хочу танцевать! Маньяк.- кричала я, пытаясь достучатся до парня через музыку.

- Хватит кричать. Мы пришли.- ворчал парень.

Опустив меня обратно на землю, я мигом поняла, что мы находимся на танцполе. Всем было все равно, что пока меня тащили сюда, я кричала как сумасшедшая.

- Успокоилась?- произнес Томас, взяв меня за плечо.

- Какого черта, ты меня хватаешь и уносишь куда угодно?- злилась я, начиная бить Томаса, кулаками по груди.

 Нужно танцевать здесь, а не на столе. Конечно, если ты не..- изогнув бровь, произнес Томас.

- Стриптизерша?- возмутилась я.

- Может,я тут работаю.- ерничала я, перестав бить Томаса.

- И сколько стоит  приватный танец?-тешился Томас.

- Я слишком дорога, тебе не по зубам.- продолжала ерничать я.

Поспешив уйти с танцпола, я чуть успев попыталась сделать шаг, как Томас схватит меня и стал кружить в танце.

- Все будет  так, как захочу я.- возмущенно шептал мне на ухо, Томас.

-Ты пьян.- протянула я, пытаясь оттолкнуть Томаса.

Пока Томас, поднимался с пола, я мигом убежала на свежий воздух из клуба.

- Придурок.- выдохнула я.

В этом году декабрь был очень теплым, ведь на улице ещё не опали осенние листья, и трава оставалась по прежнему зеленой. 

- Снег?- удивленно произнесла я, всматриваясь в чистое небо.

Это был первый снег за декабрь. Мой разум ещё был заполнен алкоголем, поэтому я начала бегать и радоваться снегу,  как маленький пятилетний ребенок, которому подарили долгожданный подарок на день рождение. Снег обвивал мое пылающие лицо от жара и большими снежинками ложился на мои волосы, мне так хотелось повалятся в огромном сугробе и сделать снеговика. Кружась и крича, что наконец пришел снег, мне стало не хорошо, буд-то меня ударили по голове, и моя голова разкроилась на 2 части.

- Эмма, Джей, Томас..- кричала я, падая на асфальт.

                Глава 21
Запах малины он из детства. Помню, как в года 4, я потерялась в малиновой роще. Тогда ещё была рядом бабушка, тем летом, я как обычный средне статистический ребенок была у дедушки и бабушки, на каникулах. Такого огромного дома, как сейчас тоже не было. Я была слишком генеративным ребенком, этим и можно было объяснить все мои детские приключения на задницу. Как обычно в тот день, я гуляла по саду и заметила маленького котенка в малиновой роще, я мигом рванула за ним, но он от испуга стал прятаться в роще. Преследуя котёнка, я содрала себе все колони до крови и испачкала новые розовые ботинки, тогда мне хотелось поймать того засранца и забрать себе. Бродя до самого вечера, я поняла, что потерялась., ведь выход из рощи был один, и тот, я не помню. Я была так голодна в тот момент, что и слона бы сьела, но мне приглянулся только созревший куст малины, хоть было и не много малины, но я поела вдоволь. Но малины, не помогла мне не на долго, я так и не смогла найти выход. Присев на землю, я обняла свои колени, и ревела, пока не пришел тот самый котенок, он мурлыкал и терся об меня. Его мурлыканье было похоже, будь-то он мне что-то говорит. Приподняв голову, я увидела как он мне указывает куда идти, он указывал мне путь как выйти. Спустя минут 5 следования за котенком, я вышла обратно в сад, откуда и пришла. Этот запах мне могли напомнить только, мамины духи которые мы с папой подарили ей на Рождество в прошлом году.



- Мам?- закричала я, не открывая глаз.

- Я рядом, милая.- шептала мама.

- Как ты? Что-то болит? Возможно тебе что-то нужно?- интересовалась мама, бегая по комнате в поисках чего-то нужного.

- Мам, все хорошо. Просто... Просто, сон приснился.- ответила я, присматривая за мамой.

- Мам, прости... Прости за выходку.- прошептала я, теребя край больничной рубашки.

-Милая, я давно тебя простила. Мне нужно было думать о тебе, а я...- начала оправдываться мама. Не люблю когда люди оправдываются, это низко.

В комнате повисла тишина. Мама воспользовавшись моментом, поспешила в буфет за гамбургером и чаем. Я тоже не могла находится просто так. На сегодняшний день мне нужно выяснить, как я попала сюда? Знает ли мама о том, что случилось? Мне нужно было все выяснить, но для этого нужен телефон, а телефоном мамы пользоваться не хочу. Осмотрев себя в зеркале, я была бледная, в ссадинах и в белой как стена больничной рубашке.

- Ужассс.- протянула я.

-Ладно, пойду так.

Как только, я потянула на себя дверью, в нос тут же ударил запах стерильных бинтов, хлорки, омерзительных мазей и ещё чего-то не понятного. Покрашенные в зеленый цвет стены, меня очень напрягали, словно навалились на меня, не давая вздохнуть полной грудью. В коридоре было плохо видно, лампочка горела очень тускло, как в страшных фильмах.

- Люди.- немного прикрикнула я, осматривая помещение больницы.

В ответ тишина, но вдруг в коридоре появился мальчик. Ему было лет пять, он был очень худеньким, со светлыми  волосами и голубыми глазами, казалось будь-то это океан.
- Вы кого-то ищите?- тихо сказал он.

- Да. А где все?- спросила я.

- Они все в буфете, сегодня дядюшка Фредди приготовил огромный пирог.- ответил мальчик, тяжело вздохнув.

- Меня зовут Лилу, а тебя?- продолжил он, подходя ко мне.

- Джессика или просто Джесси.- проговорила я.

-Давай, я тебя проведу.- улыбнулся Лилу, и взяв меня за руку.

- К стати у тебя такое имя не обычное.- резко ответила я, рассматривая черты лица.

- Да, это мама меня так назвала, а обозначает оно «счастье для всех».- лепетал он, сжав мою ладонь еще сильнее.

Казалочь, что его рука настолько хрупкая , что, если сжать его руку, то она рассеется на мелкие кусочки. Осматривая Лилу, я заметила его кости, будь-то его кожа покрывала кости, а мышц не было.

- А ты почему здесь? Ты тоже болеешь?- лепетал Лилу, идя в припрыжку.

-Просто, не много простыла, а ты как тут оказался?- интересовалась я.

- У меня рак.- серьёзно произнес Лилу.

-Рак?- я застыла на месте.

-Да и, я скоро умру.- добавил мальчик.

- Господи... - прошептала я, сев на корточки, чтоб приобнять Лилу.

- Мама тоже так сказала, когда ей сказал Билл, он доктор.- смотрел на меня Лилу, положив на меня свои хрупкие ручки.

- И давно ты здесь?- тихо прошептала я.

- Пол года, но все равно мне будет скоро легче. Только мама плачет каждый день, и просит Господа, меня спасти.- прошептал Лилу, ели слышно.

Приобняв мальчика, я растроилась, и это стало ещё одной целью, помочь ему выжить.

- Лилу, ты чего вышел из палаты?- грозно пригрозила женщина.

- Мама, я просто погулять вышел, и встретил Джесси.- улыбался Лилу, подбежал маме.

- Мигом в комнату. Я сейчас приду.- приказала мама Лилу.

- Простите, меня. Я здесь ничего не знаю, а он мне хотел показать буфет.- нервничала я.

- Неважно. Он вам уже рассказал?- с усмешкой произнесла женщина.

- Да. Ему ещё возможно помочь?- ответила я.

- Уже нет. Третья стадия. Рак легких, каждый час дорог. Простите, но мне нужно идти.- торопилась женщина.

- Я не представилась, я Аманда. Вы приходите к нам, ведь... Ведь он впервые за пол года улыбнулся.- тихо выдохнула, позади меня Аманда.

- Обязательно зайду. – выговорила я.

Аманда, очень сильная. Её сила воли, которую она сдерживает больно и боязнь потерять ребенка, она держит в себе. Она так молода, ей нет даже двадцати пяти, а уже может потерять ребенка. Теперь, я понимаю как маме сложно со мной.

- Джессика, ты чего тут?- вдруг появилась мама.

- Тебя искала, я захотела тоже гамбургер.- строила глазки я.

- Ладно, пойдем в палату. Я как знала, взяла несколько.- ворчала мама, приобняв меня.
                Глава 22
Вот незаметно пролетело ещё прачку дней. Особо рассказывать нечего, кроме того, что я стала общаться с Лилу. Он очень хороший собеседник, я пообещала ему помочь. Моя, Эмма, согласилась достать деньги. Она подключила парней, но я сперва не соглашалась, ведь они меня напрягают жутко. Все же ради, Лилу, я согласилась, ведь им это тоже плюс, они занимают благотворительностью, поэтому всем будет хорошо. Осталось сообщить Аманде, о моем плане на счет её ребенка. Доктор Фримен, сообщил, что деньги нужны скорее, организм Лилу, держится с последних сил.

- Ему точно помогут?- ворчала Эмма, попивая зеленый чай с жасмином.

- Фримен, сказал, если деньги сейчас найти есть крохотный, но шанс.- проговорила я.

- А, если он ... Если он умрет? Ты будешь винить себя?- выговорила Эмма, посмотрев на меня.

- Возможно, буду винить. Просто, он напоминает меня в детстве. Он ещё ничего не сделал, чтоб умереть.- возразила я, направляясь к кровати.

- Так и знала. Вот почему ты такая? Он тебе совсем чужой, а ты готова себя взамен на него.- чуть прикрикнула Эмма, откинувшись на спинку стула.

- Эм, ты что говоришь? Я не готова конечно пожертвовать собой, но помочь должна.- снова возразила я, увалившись на кровать.

- Просто, если этот ребёнок умрет... Ты будешь винить себя, я знаю тебя, поэтому не хочу видеть как ты убиваешься.- ворчала Эмма, привстав со стула, она стала возле окна и достала пачку сигарет.

- Все будет хорошо.- прошептала я.

Эмма, слишком много обо мне печется, она буд-то моя мама, а я её дочь за которой нужен контроль. Мне это нравится, что она заботится обо мне, но иногда это переходит грань.

- Картер, ещё трубку не берет. Придурок.- ругалась Эм, поджигая сигарету.

- Он обижен после вчерашнего. Специально это делает.- утверждала я, привстав с кровати.

- Думает, я буду звонить ему. Хрен с два ему.- фыркнула подруга, положив свой мобильник в карман.

Картер и Эмма поссорились из-за этих денег, я убеждала Эмму, что мы найдем и без его деньги, но она была слишком уперта и чуть ли не выбила деньги. Картер, послал её на все четыре стороны, в итоге они разрушили пол моей комнаты.

- Он не понимает, что со своей работой он отдаляется от меня, все дальше, он этого не понимает.- ворча затягивала сигарету подруга.

- Кажется, он это понимает.- выговорила я, увидев Картера у двери, который все слышал. Мне было очень интересно, что будет дальше, но я решила дать им возможность побыть одним.



Взяв свою любимую, кофту я направилась к Лилу. Он был на очередной сдаче крови, ему нравилось когда его кровь смешивали и она получалась, почти прозрачной. Он думает, что это, потому что он не обычный, пусть так и будет.

- Можно?- проговорила я, приоткрыв дверь палаты Лилу.

- О, Джесс, проходи.- ликовала Аманда заметив меня.

Она была в легком зеленом платье в белый горошек, на голове красовалась собранные в пучок темные волосы, синяя повязка в виде бантика только подчеркивала прическу, в тон к платью зеленые лодочки и маленький фартук, на котором было написано: « Моей Аманде. Спасибо, что ты есть. Твой Коул».

- Ммм... Как вкус пахнет.- протянула я, разглядывая комнату.

- Решила, Лилу, побалавать , тыквенным пирогом. Тебе положить кусочек?- с улыбкой ответила Аманда, посмотрев на меня.

- Пожалуй не откажусь.- сказала я, сев за столик около окна. Что меня радовало в их палате, так это всегда свежие цветы, всегда разные цветом, формой и ароматом. Сегодня на столе были тюльпаны, они так пахли, что перебивали запах пирога.

- Аманда, я хотела с тобой поговорить, на счет Лилу.- сделав серьёзное лицо проговорила я.

- Я догадываюсь, о чем ты поговорить.- продолжала улыбаться Аманда, то помешивая что-то на плите, то подбегала ко мне поставить приборы.

- Я нашла нужную сумму. Лилу можно спасти, слышишь?- отчетливо произнесла я, чиканя каждое свое слово, чтоб она поняла всю суть.

Аманда застыла около плиты, казалось она не дышала, я слышала все биенье часов, свой пульс и шкварчащую еду на плите, но не дыхание Аманды.

- Джесс, спасибо, но мы справимся одни.- спустя пару минут выговорила Аманда.

-Что?- опешила я, привстав со стула.

- Это шанс спасти его. Ты понимаешь?- немного повысив голос проговорила я.

- Я не требую что-то взамен. Пойми! – объясняла я, взяв Аманду за плечи.

- Почему ты молчишь?- фыркнула я, развернув Аманду к себе. Она была вся в слезах.

- Спассибо.- протянула Аманда, рыдая уже навзрыд. Она бросилась ко мне с обьятьями, я смогла лишь ответить взаимностью.

- Все будет хорошо, обещаю.- прошептала я, приглажывая её по спине.

- Все, что это я тут раскисла.- повторяла Аманда, отпрянув от меня, она стала поправлять платье.

- Я пойду, к Лилу, а ты приведи себя в порядок. Хорошо?- вопросительно посмотрев на Аманду, произнесла я.

- Хорошо. Ты иди, ему там одному плохо наверное.- ворчала Аманда, вытирая плиту. Со стороны это могло показаться, что она сошла с ума, но это было со всем не так.

Удостоверившись, что Аманду можно оставить одну, я направилась к Лилу. Он находился совсем в другом корпусе, хоть и больница не очень большая, но казалось, что я иду туда уже час. Корпус где был, Лилу, на много лучше, просторные коридоры, игровые площадки и большие палаты, но Лилу был здесь только когда, приходилось идти на разные процедуры.

- Отгадай кто!- воскликнула я, закрыв глаза мальчика. Он сидел как обычно в своей палате, где ему ставили какую-то штуку в руку.

-Джессии, это ты я знаю.- закричал Лилу.

- Так не честно, ты опять меня узнал.- обидчиво сделав лицо я, села рядом с ним на корточки.

- Ты себя выдаешь.- хохотал Лилу, указывая на мои тапочки с зайчиками.

- Черт.- ругнулась я.

- А я тут рисую.- радовался мальчик, указывая на огромное количество рисунков на столе.

- Это ты все нарисовал? Тут же рисунков двадцать.- удивлённо посмотрев на стол, лепетала я.

- Все, я сам рисовал.- гордо выговорил Лилу, взяв какой-то не понятный рисунок.

- А это, что за рисунок?- интересовалась я.

- Тут вся моя семья папа, мама, я и ты.- улыбался Лилу, прижав рисунок к груди.

-Ты считаешь меня членном своей семьи?- ахнула я, от услышанного.

-Да. – кивал мальчик, приобняв меня.

- Мне очень приятно.- добавила я.

Он сидел и не отпускал меня, хотелось так и остаться с ним, буд-то его болезнь ушла на второй план, но мне казалось.

- Джесси.- протянул Лилу, он отпрянул от меня и его лицо  изменилось. Он тяжело дышал, чуть ли не задыхался.

- Что такое? Господи, сейчас я позову врача.- кричала я, пытаясь сообразить, что делать.

Вылетев из палаты пулей, я помчала по коридору в поисках кого-то, но все как испарились . У меня началась истерика, я не знала, что делать. Вспомнив , о Лилу, я рванула обратно. Лилу, лежал на полу, и из его носа текла кровь, он дышал по секундам. Я не раздумывая, схватила его на руки и побежала в коридор. Мне нужна была операционная, все были там, пока я несла Лилу, он пытался что-то мне сказать, но ему нужно было держать свой маленький носик, чтоб вся кровь не выбегла за секунду.

- Ей!- крикнула я, увидев доктора Фримена, выходящего из палаты.

- Джессика, что за....- опешил доктор увидев меня и Лилу в крови.

- Помогите! Скорее, черепахи!- кричала не своим голосом я, моя истерика давала о себе знать.

- Линдси, готовь операционную, скорее. У него легкие отказывают.- выговорил доктор, забрав у меня Лилу.

- Я с вами.- ворчала я, вытирая слёзы.

- Нет, тебе нельзя туда. Оставайся здесь.- крикнул мне доктор, окинув меня недовольным взглядом.

Лилу отдалялся все дальше, и дальше. Истерика не прекращалась, мои слезы уже шли произвольно, я не могла уже ничего сделать. Присев около операционной, я обняла свои колени, и  стала ждать новости о Лилу.

                Глава 23
- Все будет... Хорошо, хорошо.- повторяла я, пытаясь себя хоть как-то успокоить, на данный момент.

В корридоре было пусто. Все доктора, медсестры и даже интерны боролись за жизнь Лилу. Я обещала Аманде, что спасу Лилу, но знала неизбежное. Да, я знаю возможно эти деньги ему не помогут, ведь он просто умрет на руках своей матери, но я должна попытаться. Как-то мне вспоминается, в детстве когда я упала с велосипеда и разбила коленки, мой дедушка созвал лучшего врача в трех штатах. Все его просто не понимали, они думали он сума сошел, но это всего лишь его забота обо мне. Страшно даже представить, что если бы на месте дедушки была мама.

- Срочно... Он поможет... Это последняя надежда на его спасение. Это что?- ворчал доктор Фримен, то указывая на меня, то раздавая свои поручения медсестрам.

- Она здесь ещё с самого время операции. Мы пытались её уговорить идти в свою палату, но она кричала и пиналась.- проговорила медсестра.

- Джессика, пойдем в палату.- указывал доктор, присев около меня на корточки.

- Что с ним? Пока, я не узнаю с места не сдвинусь.- прошептала я.

- Он в реанимации. У него произошло кровоизлияние   в легкие.- проговорил Фримен, пытаясь меня приподнять с пола.

- Значит это был последний шанс?- выговорила я, привстав с пола и сразу отстранившись от доктора.

- Да и нет, но все равно эти пятьдесят на пятьдесят очень важны. Он умирает это конечная станция и возврат почти невозможен.- наигранно говорил доктор, ведь ему было плевать.

- Я нашла деньги, только спасите его.- ворчала я, пытаясь медленными шагами идти в палату.

- Обещаю, ведь это мой долг.- с улыбкой сказал доктор.

- Может тебе помочь? – добавил доктор.

- Нет.- отрезала я, ускорив свой шаг в палату.

Ненавижу таких как это доктор. Он одевает маску «доброго доктора» и играет свою должность, но это уже слишком заметно, что ему плевать . Для него главное спасите его и чтоб мы отвалили от него. Могла бы врезала ему в его лицо, но это же доктор как же его можно ударить. Возможно все мы одеваем маски когда нужно, но через некоторое время это становится заметным то, что вы не любите, но делаете.

-Эмма, только без вопросов.- фыркнула я, запрыгивая на кровать.

Приподняв голову, я заметила, что в комнате только я.Видимо Эмма, ушла с Картером куда-то у них же все серьезно, но от того, что еёне было мне было легче, значит вопросов не будет и нотаций о том, что сама  виновата тоже. Единственное, что подруга смогла оставить для меня, так это записку со словами: « Джесс, прости, что ушла. У меня тут романтический ужин намечается, я потом все расскажу. Главное ты там не теряйся. P.S. Надеюсь он извинится:*»



- Все понятно. Эмма, Эмма.- улыбалась я, прочитав послание подруги на клочке бумаги.

Это было не единственное, что привлекло  мое внимание в палате. Под моей кроватью стояла огромная сумка, в которой находились деньги для Лилу. Картер, выполнил своё обещание и принес деньги, и даже больше чем нужно. Наверное Эмме, повезло с ним, но самое странное , они не строили дальше планы вместе, меня это и пугало в их отношениях.

- Джессика, привет.- кричала радостно мама, ворвавшись в палату.

- Привет.- сказала я.

- Милая, ты чего? Мы едим домой, а ты грустишь.- лепетала мама, обняв меня.

- Я хочу скорее домой.- честно ответила я.

- Вот вещи соберем и поедем, а ты если хочешь с тем мальчиком увидеться, проведай его и поедем.- добавила мама, улаживая  мои волосы назад.

- Хорошо, я быстро.- выговорила я, отпрянув от мамы. Мигом взяв сумку с под кровати, я вылетела из палаты и бежала в реанимацию.

Приоткрыв дверь палаты, где был Лилу, я ахнула. Аманда, стояла на коленях около кровати и читала молитву.

- Ты как?- прошептала я, тихонько закрыв  дверь.

- Ты зачем пришла?- сквозь зубы выговорила Аманда, увидев меня.

- Я как обещала.- произнесла я, поставив сумку около кровати.

- Мне не нужны твои паршивые деньги. Уходи, я не хочу тебя видеть.- кричала Аманда, поднявшись на ноги.

- Что с тобой? - волновалась я, пытаясь подойти к девушке.

- Пошла вон. Ты виновата, что он здесь. Уходи.- кричала Аманда.

- Что ты несешь? Ты же говорила, я ему помогаю.- выкрикнула я, не сдержав свои эмоции.

- Ты виноввата. Виновата.- переливался крик в слезы Аманды, она подходила все ближе ко мне.

Только хотела меня толкнуть, как в палату ворвался доктор Фриман.

- Что происходить?- опешил доктор.

-Она виновата. Вы понимаете? Я тебя ненавижу.- ревала Аманда.

-Джессика уходи, мигом.- скомандовал доктор мне.

В ответ, я пулей выбежала из комнаты и вытирая уже свои слезы шла в палату. Почему она со мной так? Что я сделала? Хотела сделать только лучше, а получилось боком тебе же. Возможно, я виновата, но она же говорила все по-другому.

- Мам быстрее поехали домой.-ревела я, входя в свою комнату.

- Что случилось?- мигом приобняла меня  мама.

- Просто поехали домой.- вытирая слезы выговорила я.

- Хорошо.- кивала мама.

Взяв одну маленькую сумку, я с мамой направилась к такси. Я больше не хотела сдесь быть, но меня держет Лилу. Все эти мысли не давали мне покоя до самого дома. В доме ничего не изменилось, все было так же, но  папиных фото больше нет в доме. Меня это еще больше расстроило, после ужина мы с мамой направились спать. Мама поняв, что произошло что-то важное для меня она предложила мне лечь рядом с ней. Она была мои снотворным, рассказывала разные истории, события которые произошли в нашем городке и обсуждали свадьбу дедушки.

- Мам ты ещё та сплетница.- ёрничала я, вспомнив как она сказала, что Марго беременна, и вот поэтому свадьба.

-Нет. Это вся правда. У меня будет брат или сестра, а у тебя дядя или тетя. Вот как оно будет быть старше дяди или тети.- хохотала мама, указывая на меня.

- Я спать.- смеялась я, накрываясь одеялом.

- Ладно, ладно. Засыпай, милая.- прошептала мама, прижав меня к себе сильнее.

                Глава 24
Вы когда- нибудь задумывались нужна ли на самом деле свадьба? Ведь можно просто жить вместе, если вы любите друг друга и не обязываться себя лишними хлопотами в жизни. Моё мнение, к сожалению, никто не разделяет со мной. Для всех это очередной праздник. Возможно мама думает, что пока я подросток, и ничего не понимаю, но я совсем не думаю, что после того как стану взрослее что-то изменится . Сегодня, свадьба дедушки, возможно этот день ещё раз наполнить его жизнь теми красками, которые потерял давно. Как никогда, я должна быть счастлива, если счастлив он, то счастлива и я.

- Мам, помоги.- спускаясь кричала я, пытаясь надеть платье.

- О, милая. Ты ещё не собрана, машина уже приедет через пару минут.- ворчала мама, помогая мне застегнуть молнию на платье. Как же мне не хватало её прикосновениё. Её кожа будто из сказки такая бархатная, мне так хотелось, чтоб этот момент повторился ещё пару раз.

- Спасибо, я успею.- поправив платье, я заметила как мама прячит своё лицо от меня.

- Только скорее.- выговорила мама, поспешив наверх в свою комнату.

- Мам? Подожди, что случилось?- я бежала за мамой по пятам, пытаясь понять , что такое происходит.

- Все хорошо. Собирайся.- отрезала мама, заметив как я спешу за ней в комнату. Она вошла в свою комнату и захлопнула дверь.

- Ладно.-выдохнула я, поспешив в свою комнату.

Пару минут, я провела за зеркалом. Подкрасила глаза, уложила локоны и ещё пару минут потратила на, то какую помаду мне выбрать, остановилась я на коралловой, она предавала мне естественный цвет моих губ. Я была готова, но хотелось ещё  позвонить Эм, доктору Фримену и папе, но мама уже вышла из комнаты и ждала меня в гостинной.

- Милая, спускайся, такси приехало.- торопила мама, меня в гостинной.

-Иду.- выкрикнула я, осмотрев ещё раз себя в зеркале.

Мне даже показалось, что мы с мамой очень похожи , я заметила как мама похорошела, возможно свадьба и есть шанс, увидеть то, что не видел раньше. Накинув легкое ванильное пальто, мы направились к такси, которое ждало нас около дома. Сегодня, все люди тоже торопились куда-то, ведь скоро Рождество и все готовят подарки, думают про меню и выбирают какаю одежду одеть, но этим и отличались все будние дни. Это мой любимый праздник. Для большинства американцев - это самый главный праздник, который принято встречать в кругу семьи. К рождеству готовятся за несколько недель, покупают подарки для всех членов семьи. В домах или рядом с домом ставят ёлки, украшают рождественской символикой. Этот праздничный дух мне поднял настроение, ведь редко когда мы встречаемся вместе всей семьёй . Но меня смутило то, что у нас не было ещё ёлки, а без неё никак.

- Мам, давай на выходных поедим за ёлкой?- лепетала я, рассматривая зимнюю красоту города за окном.

- Да, хорошо.- кивала мама.

- Эй, ты чего? С самого утра сама не своя.- прошептала я, приобняв маму.

- Просто, я устала.- ворчала мама, пытаясь что-то нарисовать на запотевшем стекле.

Она рисовала семью из трех человек, она мне напоминала нашу семью, ведь ещё она добавила « Ничто не вечно».

- Ты скучаешь по папе?- проговорила я, указывая на рисунок.

- Нет, совсем нет.- буркнула мама, вытирая ладошкой свой рисунок.

Мне не хотелось её тревожить, и я больше не задавала других вопросов. Прижавшись к ней, я так и ехала все время пока, не подъехали к дому дедушки. Все гости уже были здесь. Все было в бело-красных тонах, вокруг были шарики, арки и много не знакомых мне людей, которых становилось все больше и больше в саду.

- Пойдем, вон они.- проговорила мама, присмотревшись в толпе, она увидела дедушку и Марго.

Мы быстрым шагом направились к месту, где были Марго и дедуля. Они светились от счастья, особенно дедушка, он был одет в красный пиджак и белые брюки. Марго, только соответствовала ему в одежде, она была одета в прекрасное свадебное платье, которое только подчеркивало её формы, но чудом, я заметила маленький животик, возможно было подумать, что она переела, но мама как-то пошутила о её беременности. Тут стало все ясно, они убили сразу двоих зайцев. Первое, они хотели поженится до Рождества, и Марго говорила, что хочет от него детей, вот и два в одном флаконе.

- Кого я вижу, рубинчик.- воскликнул дедушка, заметив как мы с мамой идем в толпе. Он не обращая внимания на других, кричал, чтоб мы скорее шли, но мой подол платья все время цеплялся за что-то.

-Привет.- приобнимая дедушку, мама проговорила.

-Привет, привет. –волновались дедушка и Марго, пытаясь это скрыть.

- Все хорошо?- прошептала я, когда пришла моя очередь объятий.

- Вы проходите. Угощайтесь.- лепетала Марго, пытаясь унять тревогу, но руки у неё дрожали, так будто ей холодно.

- Рубинчик, у меня есть для тебя сюрприз. Адам, приехал тоже.- воскликнул дедушка, указывая в сторону столика около фонтана.

Адам Силан – моя первая любовь, которую я до сих пор люблю, так считает мой дедушка. Когда я вижу это придурка, мне хочется ему врезать, но этого не знает дедушка . Я, так старалась забыть этот « позор моей жизни», так я называю Адама, но он вечно появляется не вовремя. Так же Адам, сын, друзей моих родителей, которые были у нас каждые праздники, раньше, но уже как два года я его не видела. Моей радости не было придела когда узнала, что он уезжает в другой штат. Но сейчас все по-другому, и я не знаю о чем даже с ним говорить.

- Ты сходи поболтай с ним. Вы же не чужие.- ёрничал дедушка, показывая тем, что меня что-то ждет.

-Хорошо, но не больше десяти минут.- фыркнула я, направляясь к столику. Но у меня другие планы, и я решила обойти столик, не появляться в том округе ближайшие десять минут.

Пока, я бродила по саду, узнала, что все считаю этот брак- фикция , но это не так, они все богаты и только думают о  богатстве. Все судят по себе, но дедушка выбрал себе надежного спутника по жизни. Не теряя времени, я набрав номер доктора Фримена, меня тревожило ещё то, что случилось в больнице. Он сообщил мне, что у Аманды, нервный срыв, а Лилу, все хуже. Единственное, что меня радовало, его операция назначена на ближайшие дни, возможно даже на Рождество. Завтра он уедет в Германию. Совсем скоро ему станет лучше. Он поправится, возможно мы больше не увидимся, но доктор пообещал, что спасет его.

-Хорошо, спасибо.- закончив разговор с доктором.

-Кого я вижу. Джессика Смит.- я обернулась, позади с довольной ухмылкой стоял Адам Силан.

- И тебе привет.- буркнула я, осмотрев парня, он изменился. Внешность у него замечательная яркие зеленые глаза, спортивное телосложение и приятный голос, но несносные шутки и повадки ещё остались.

- Как ты изменилась. Похорошела.- оценивающе оглядывал меня Адам.

- Ты тоже. Это тебя так теплое солнце Калифорнии преобразило?- начала ёрничать я, ведь знала, что лучше начну я, чем он.

- Какая остроумная, а где твои железки между зубами?- ухмылялся Адам, пытаясь меня подколоть.

- Ооо, зубная фея помогла.- улыбалась я.

- Ладно, Джесс. Давай хоть обними меня.- выговорил Адам, пытаясь меня обнять.

- Эээ, руки.- ворчала я, напомнив Адаму, что он мне даже не друг.

- Камер нет, можно и обняться.- улыбался Адам, протягивая свои руки для объятий. Меня это пугало, как и два года назад.

- Нет, спасибо.- фыркнула я, сделав пару шагов назад.

- Господи... Ты же не ребенок, давай забудем старые обиды, окей?- возмущенно проговорил Адам.

- Нет, такое не забываться.- выговорила сквозь зубы я, пытаясь не вспоминать тот день.

Два года, я была влюблена в Адама, он конечно был ещё тем гадом. Он сам пригласил меня на свиданье. Все было на свиданье хорошо, пока он не стал ко мне преставать, я же в ответ его по правила, ведь мы были на свиданье, но ему было мало и когда он уже перешел грань дозволенного, я, огрела его вазой по голове. Позже в школе, я узнала, что все это было снято на телефон, и он смонтировал только те моменты, где были «лучшие кадры». Вся школа тыкала в меня пальцем, но через не которое время со мной стала дружить Эмма. Она просто на глазах побила его, и выплеснула весь свой словарный запас на него. Позже  все перестали указывать на меня, и наоборот стали обвинять Адама, поэтому ему и пришлось поменять школу. С того времени, я пытаюсь ценить все свои моменты, ведь пытаюсь  запомнить самое прекрасное из жизни.

- Нам не о чем говорить. -выговорила я, попрощавшись с Адамом. Он в ответ лишь, стоял и обижено смотрел на меня.

Обратно возвращаясь к дедушке, я все думала об Адаме, нам было обоим не приятно вспоминать тот день, но это был урок для меня и него. Вся в жизни происходит как урок для нас, но поймешь ли ты это. Меня в реальность вернуло то, что все собирались уже к алтарю.  Марго и дедушка, уже стояли у алтаря и любовались друг другом, они наслаждались последними минутами своей свободы.

- Марго Луиза Кит, согласна ли ты взять в свои мужья, Билла Джимми Хорана?- четко и громко произнес священник.

-Да, согласна.- волнующим голосом произнесла Марго.

- Ты, Билли Джим Хоран, согласен взять в жены Марго Луизу Кит?- продолжил священник.

-Согласен.- уверенно произнес дедушка, взяв за руки Марго крепче.

- Мои дети, благословляю вас, и с вашего позволения прошу вас обменяться кольцами и закрепить ваш брачный союз поцелуем.- торжественно выговорил священник, закрыв свою книгу.

Под аплодисменты Марго и дедушка, обменялись кольцами, заключив свой брак страстным поцелуем. Далее все гости располагались  за свои столики, и по очереди стали произносить свой тост, но когда очередь дошла до нас с мамой, я схватила микрофон и произнесла  речь, которую готовила давно.

-Господи, как я волнуюсь. Дорогая, Марго, я хочу сейчас обратится к тебе. Сегодня, я отдаю тебе самое прекрасное из моей жизни, ведь это тот человек подобен  самым ярким краскам, и я надеюсь, что с этого дня ты Марго, подаришь дедуле свои, а он свои краски. Так желаю вам никогда не потерять краски этой жизни пусть в вашей жизни будут только яркие моменты.- четко пролепетала я.

После моего тоста, диджей включил музыку и все стали кружится в танце.  Вечер меня утоми, я устала, мне было предоставлена комната в доме, поэтому я не спеша пошла в комнату. Усталость меня убивала с ног, мне даже не пришлось долго засыпать, я мигом окунулась в сон.

                Глава 25
Сегодняшнее утро должно быть многообещающе, ведь накопилось много дел, которые я должна выполнить до выходных. Очень хочу навестить Лилу, прогуляться с Эммой, поболтать с дедулей, купить всем подарки на Рождество и кучу всего, но так как осталось до выходных пару дней, мне нужно выполнять все по очереди. Первое, что мне нужно, это поговорить с дедушкой, но он опередил меня с этим, он тихонько прокрался ко мне в комнату и чуть слышно поставил завтрак на кофейный столик.

- Бууу.- выкрикнула устрашающе я, но можно сказать не выкрикнула, а прохрипела.

- Кто-то уже не спит?- улыбался дедушка, присев на краешек моей кровати.

- Хотела напугать, а получилось, будь-то, я потеряла голос. Ты хоть малость испугался?- обижено прохрипела я, пытаясь ещё глубже залезть под одеяло.

- Только лишь самую малость. Ты кушай. Я буду ждать внизу. У меня есть для тебя предложение.- интрегующе  произнес дедушка, пытаясь изменить свой голос, но казалось, что он кого-то пародирует.

-Предложение? Какое?Я могу и без еды.- воскликнула я, выпрыгнув со своего «теплого домика».

-Нет. Завтрак, потом все расскажу, но это будет только между нами.- дедушка ворча поднялся с кровати и ушел в гостинную.

Я же, чтобы не ждать, мигом рванула в ванную, струи холодной воды мгновенно привели меня в чувства. Так как, я здесь бываю очень часто, некоторые мои вещи были здесь всегда, пришлось одеть пару своего старья, обычное платье с рюшами и кеды в которых, я провалилась в пруд. Оглядывая себя в зеркале, я увидела старую рану на плече, она жутко ныла от моего прикосновения. Все шрамы, синяки и раны прошли, кроме этой. Она меня тревожила, но больше всего меня тревожил Лилу, которого мне запрещено видеть. Тяжело представить, ты сейчас помогаешь, а потом ты окажешься убийцей. Все были правы мама, Эмма, Картер, отец и даже доктор Фримен, что всех спасти невозможно, все равно кто-то умрет. Мои мысли развеял телефонный звонок.

- Пап, привет! Ты где? Куда ты пропал?- радостно лепетала я, услышав родной голо отца.

- Привет родная. Я сейчас в Бостоне по делам, вернусь через пару дней. Может увидимся?- ответил отец, быстрее пытаясь все рассказать.

- Пап, что-то случилось? Ты спешишь?- грустно добавила я, усевшись на кровати.

- Немного, ты главное береги себя, я побежал. Пока, милая.- торопясь кричал в трубку отец, он явно был занят чем-то важным.

- Постой, я ....- не успев выговорить и слова, как отец положил трубку.

Это было очень странно, он всегда уделял мне минимум десять минут на разговор, а сейчас он даже не рядом возможно это и играет роль. Мне хотелось с ним поговорить, но сейчас ему трудно, нужно найти новый дом, ему предстоит развод с мамой, и потом у него буду другая себя, и как говорила мама, он будут мне никем. Этого я и боюсь, не хочу его ещё с кем-то делить на две части. Позабыв о том, что дедушка ждет меня в гостиной, я провела в комнате пару часов.

- Дедуль? Я готова, ты что-то хотел сказать?- тихо проговорила я, нарушивая тем саамы тишину дома.

- Я думал, усну. Ты прям как Марго, собираешься по несколько часов.- ёрничал дедушка, выходя из кухни с мои ванильным пальто в руках.

- Просто, я немного забыла и поэтому вот.- честно ответила я.

-Честно, я думал, усну на кухне. Даже кулинарные рецепты прочитал. Держи, сейчас у нас с тобой важное дело. - добавил дедушка, помогая мне одеть пальто. На моё удивление он уже был готов.

- Рассказывай скорее, а то я лопну от интриги.- с простой улыбкой сказала я.

- Идти в машину, там все расскажу. Я догоню.- выкрикнул дедушка, возвращаясь к себе на верх.

- Хорошо.- ответила я, поспешив во двор дома.

На улице было очень прохладно, шел снег, на улицах все работал в своих дворах, пытаясь расчистить дорожки и замерший газон. Дедушка давно убрал снег, он любит порядок и чистоту, но иногда и сам не прочь намусорить. Сейчас его машина, казалась ледяным дворцом, снаружи она была вся покрыта льдом и инеем, а внутри было очень тепло. Он всегда включал кондиционер в машине на теплую температуру, чтоб я не заболела вдруг чего, эта привычка с моего детства. Как-то в классе третьем, я слопала целую упаковку мороженого в этой машине, тем самым она растаяло, и я испачкалась в нем. Когда мама узнала об этом, мы с дедулей не виделись целую неделю. Позже он купил ещё кучу мороженого, и тогда я заболела, а и поэтому я жила месяц у бабушки с дедушкой.

- Я вернулся. Ты как, все порядке?- лепетал дедушка, пытаясь дрожащими руками вставить ключ.

- Да, но ты нет.- выговорила я, указывая на его дрожащие руки, которые все сильнее дрожали.

- Просто, я так не могу. Она хочет, чтоб я сказал тебе, нет не сказал, а заставил забыть того парня из больницы. Эти дети требуют любви, ведь кто-то из них уже «ходячий мертвец».- тихо сказал дедушка, отводя взгляд в сторону от меня.

- Ты о чем?- волновалась я, но уже было понятно, речь идет о моей маме и Лилу.

- Только пообещай сохранить эту тайну, хорошо?- тяжело вздохнув, сказал дедушка.

- Обещаю.- прошептала я, пытаясь предать своему « обещаю» уверенности.

Дедушка, оглянувшись по сторонам, все-таки завел свою машину, и мы оторвались с места. Он прибавил скорости, это выдавало то, что это правда, тайна, а не какая-то небылица. Он собирался с мыслями очень долго, ведь что-то важное всегда тяжело выдать.

- Много лет назад, ещё до появления твоей матери, у нас с Бриджет, был сын Кевин, он был болен раком мозга. На то время было сложно что-то сказать про эту болезнь, но когда мы узнали, что шансов для спасения Кевина нет, мы боролись, как могли. Но правое полушарие мозга отказало, и мы решили дать ему свободу на пару месяцев, он был счастлив то время, я знаю это. В последние минуты своей жизни, он благодарил нас зато, что мы дали ему время быть счастливым. Самое прекрасное это видеть своего ребенка счастливым, это сделали и мы, он страдал от этих лекарств и препаратов, но когда все закончилось, он стал свободен.- сказал дедушка, пытаясь не показывать свои еле поступившие слезы.

- Почему я раньше этого не слышала? – грустно сказала я.

- Мы пообещали друг другу с Бриджет, не говорить об этом никогда.- добавил дедушка, остановив машину около супермаркета.

- Она, не знала о том, что говорит.- выдавила я, пытаясь собрать мозги в единое целое от такой истории.

- Твоя мать всегда оберегала тебя, от больных детей и сейчас тоже. Это совсем естественно, но иногда переходит грань между выдумкой и реальностью.- честно ответил дедушка.

- Она всегда делает лучше, но для себя.- фыркнула я, немного приоткрыв дверь машины.

- Я вообще пригласил тебя не для этого. Пойдем скорее в супермаркет, там все узнаешь.- сменив тему, он стал улыбаться во все тридцать два зуба.

- Хорошо.- кивнула я, преуспевая выйти из машины за дедушкой.

Мы шли очень быстро, так как снег летел со скоростью в одну секунду, мне так казалось. Супермаркет находился, через дорогу, но поскольку я не люблю торопиться, дедушки уже не было около меня. Город был в преддверии Рождества, люди бежали по магазинам быстрее купить лучшую ёлку, лучший подарок и лучшее украшение для прекрасной ёлки. Меня это тоже тревожило, мой дом без всего этого, и дух праздника там отсутствует. Мне нужно было все исправить.

- Где же ты. Вот он.- ворчала я, пытаясь найти своего спутника в толпе очередей по всему супермаркету.

Он всегда договаривался заранее и покупал, правда все лучшее. Он уже бегал между прилавков в поисках чего-то необычного, нового и яркого для этого года.

-Рубинчик, ты так медленно ходишь. Думал все нужно самому покупать.- к дедушке вернулась его манеры и шутки.

- Просто, тут такая очередь, что не пройти не проехать.- продолжала ворчать я, разглядывая покупки в корзинке дедули.

- Я решил, что этот год, мы все соберёмся и будем вместе на Рождество.- дедушка решил выложить все сразу.

- Я ещё хотела с Эммой провести Рождество.- сделав грустное лицо выговорила я.

- Это я учел. Можешь пригласить её и ваших друзей. Чем больше народу тем лучше, дом большой всем будет место где их расположить.- добавил дедушка, тем саамы немного приведя меня в шоковую ситуацию.

- Это правда?- недоумевающе спросила я.

- Шутки в сторону, я сама серьезность.- гордо сказал дедушка, пытаясь сделать умное лицо.

- Спасибо, спасибо. Я тебя очень люблю.- кричала я, приобнимая дедулю все крепче и крепче. Все люди в очереди стали косо смотреть на нас, но мне было плевать, главное Эмма будет со мной.

                Глава 26
Pow Томас

- Мистер Эванс, к вам Гарри Джонсон, он говорит это срочно.- лепетала Миранда, пытаясь не волноваться, но её дрожащий голос давал о себе знать.

- Пусть войдет, и приготовь два кофе.- выговорил я, пытаясь сосредоточится на бумагах, но мой мозг не позволял заняться чем-то нужным.

-Добрый день, мистер Эванс. Простите, что опоздал. Пробки понимаете ли, это же Америка, чет её побрал.- ворчал Гарри, пытаясь протиснуться в дверь моего кабинета. Он был так слаб, что мне пришлось подняться и помочь ему с дверью.

- Гарри, ты вечно опаздываешь, меня это раздражает очень.- злился я, по пути к Гарри. Я ненавижу, когда люди опаздывают, это иногда приводит меня в бешенство.

- Хоть, я и опоздал, но нашел много полезной информации для вас, о той девушке из Фресно.- продолжал лепетать Гарри, но то, что он нашел кучу информации, меня остановило не убить его дверью.

Иногда, я задумывался, зачем я взял его к себе на работу, но сейчас понимаю, что он самый ценный работник, много говорит и много работает, это его единственные плюсы. Возможно ещё один его плюс в том, что он меня уважает или боится.

- Ну, рассказывай, что нарыл. Только скорее.- проговорил я, усаживаясь обратно в своё кресло.

- Джессика Эмилия Смит. Родилась в Фресно...- только успел присесть Гарри, как я его остановил.

- Мне нужна не биография, а её жизнь, чем она живет? Понимаешь?- недовольно взглянув, я  на Гарри.

- Её родители в разводе, она это очень переживает, но главное то, что её настоящего отца нет, он испарился. Я искал его на пяти материках. Он умер или его и не существует, но я больше склоняюсь ко второму, она так же ничего не знает о своем настоящем отце, а мать молчит. Из подруг только Эмма Диксон. Сейчас, она находится в Кливленде. Мне дальше продолжать следить?- доложил Гарри.

- Нет, ненужно. Деньги получил, можешь проваливать.- грубо ответил я, пытаясь не смотреть на его жалкое лицо.

- Я понял, до встречи, мистер Эванс.- пробурчал Гарри, опять пытаясь открыть дверь, но на этот раз получилось.

Посмотрев на время, я понял, что сейчас ворвётся Джей. Он всегда приходи в одно и то же время каждый день. Я боюсь его прикончить, он много поводов давал для этого, но всегда меня сдерживает что-то. Если он что-то опять вздумает, ему придётся не сладко. Сегодня был прекрасный закат, это единственное, что меня радовало на данный момент. Я не мог не подойти к окну и насладится этим пейзажем.

- Мистер Эванс, можно войти.- Джей пародировал Миранду, он всегда ёрничал над ней.

- Господи.- прошептал я, какой он предсказуемы, точь в точь пришёл.

- Я вас люблю, а вы не обращаете на меня внимания. Почему?- продолжал Джей, сев за мой стол.

- Прекрати. Это уже не смешно.- ворчал я, мне было плевать на нее и он это знал.

- Чувак, ты присмотрись к ней. Она даже дрожит от одного твоего голоса в телефоне.- ёрничал Джей, он знает как я не люблю его тупые шутки.

- Она меня не интересует вообще. Она же не имеет вкуса и стиля, а внешность ты её видел?.- выкрикнул я, чтоб Джей наконец притих.

Но обернувшись, я увидел стоящую в слезах Миранду.

- Я думала вы добрый и честный, а вы... Вы....- ревела Миранда, кинув поднос с кофе на пол, она убежала прочь.

Было неприятно, но она сама понимает, кто я, а кто она. Она не мой уровень, ей нужен, такой как Гарри, а не я. Тем более она не мой типаж.

- Вот обидел девчонку, подлец.- хохотал Джей, было видно, он уже принял.

- Твоя мать, ты опять пришел обдолбаный.- опешил я, обернувшись к Джею, а он лишь уселся на кресле и хохотал во все горло.

-Нет, я ещё и принял пару бутылочек виски, чтоб закрепить эффект. Ты не хочешь?- ёрничал Джей, он специально выводит меня из себя, но на этот раз он получит.

- Я тебя освежу.- злился я, взяв Джея за шкварчик его драной куртки. Он даже не сопротивлялся, ему нравилось, что я и Картер для него мама и папа, но меня это ужасно бесило.

Открыв уборную в кабинете, я потащил его в душ.

- Теперь ты отрезвеешь. Поедем домой, я все Картеру расскажу, и будут тебе деньги на выпивку, дурь, телок и покупку клубов. Ты даже неделю не проживешь без денег.- улыбался я, но вдруг Джей перестал вырываться, и тут я понял, слишком долго его держу под водой.

- Кхкхкх. Ты ублюдок, я мог умереть.- кричал Джей, он схватился за горло и эмитировал, будто ему было плохо.

- Зато дурь вышла.- выговорил сквозь зубы я.

- Да пошёл ты.- ругался Джей продолжая играть свою роль, он первый после ДиКаприо, кто должен получит Оскар.

Оставив Джея одного, я решил отправиться домой, он уже не маленький и приехать сможет сам. Луис подал машину, я уже решил садиться, как в ста метрах от меня начали взрываться машины с охраной. Мой инстинкт самосохранения сразу сработал, я бежал на парковку. Увидев какой-то мотоцикл, я чудом завел его и рванул в сторону своего дома. Мне было тяжело оторваться от тех кто за мной гнался, но потом меня осенило, позади меня нет никого, это опять галлюцинации. После встречи с Крисом Бу, я постоянно вижу каких-то людей. Приближаясь к дому, я ещё раз удостоверился ,что это были галлюцинации. Все было тихо, я быстро вошел в дом, пытаясь не попасться на глаза папочке Картеру.

- Какого черта ты уехал без охраны?- ворчал Картер около дверей.

- Опять началось, мне нужны таблетки. Мне некогда говорить.- выкрикнул я, меня одолевала паника, вдруг опять начнутся галлюцинации и я не справлюсь, как в прошлый раз.

Картер молча кивнул и уступил дорогу в дом, но мне было все хуже, дорога в комнату плыла, и я кажется не слышал. Эмма пыталась мне что-то сказать про Рождество, но я ничего не слышал. Я накричал на неё и выгнал из своей комнаты.

- Господи, где они? А вот вы.- говорил в слух свои мысли я, приняв пару таблеток, я приляг на пол. Сил дойти до кровати не было, таблетки начали действовать, и меня погрузило в сон.


                Глава 27
Pow Томас Эванс.

Вчерашний день давал о себе знать, голова жутко болела и то, что всю ночь я провел на полу, давало о себе знать. Эти таблетки все реже стали мне помогать с моей манией преследования. После первой встречи с Кристеном Бу , я стал их принимать эти супер таблетки, но иногда когда их мешать с алкоголем, то мои действия просто ужасны. На данный момент таблетки помогли, но каждый раз у них есть побочный эффект.

- Мистер Эванс, вы могли бы поднять свой зад и пройти на кухню.- в комнату ворвался Джей,  пытаясь снова пародировать голос Миранды.

- Я занят. И какого черта, ты врываешься в мою комнату, а?- выкрикнул я, меня бесил Джей, одним своим видом.

- Тебя папочка Картер зовет.- кричал Джей, для того, чтоб Картер услышал его.

- Достали меня, меня нельзя уже одно утро поспать нормально?- я был зол на Джея, он нарушил моя правило № 10.

- Если ты хочешь выжить, то выйди из комнаты быстро.- я начал указывать, ведь это получалось у меня больше всего.

- Все, все ухожу.- Джей, мигом вышел с комнаты.

Каждое утро, меня будет это придурок и ещё Эмма, но она это ещё хуже, чем Джей. Она умудрилась нарушить почти все мои правила, но Картер её защищает от меня. Если бы не он, то я бы её прикончил давно. Люди думаю, что я псих и сущее зло, пусть так и будет, я и есть тот, кого видят люди.

- Доброе утро.- произнес я, пытаясь мигом пройти мимо сладкой парочки, Эммы и Картера.

- О, привет Том! Будешь завтракать?- лепетала Эмма, запихивая восьмой блинчик Картеру в рот.

- Тебе помочь?- продолжала Эмма.

- -Я не маленький, смогу сам всё. - меня злило присутствует Эммы.

- Хорошо, хорошо. Пока мы все собрались здесь, у меня новость есть. Джесс пригласила нас к себе на Рождество. Точнее к её дедушке. - Эмма была в восторге от своей речи.

- Мне ещё со старикам нужно сплясать. Передай ей, что я на такие '' крутые вечеринки" не хожу. - ерничал я, мне было чутко смешно.

- Кто за? -Эмма продолжала тараторить.

- Я за, все равно делать нечего. - Джей был согласен.

- Я тоже.- Картер был тоже доволен выбором.

- Твою мать Джей, я понимаю Картер под свою бабу прогибивается, а ты? - я был в удивление от ответа Джея. Это была моя надежда круто погулять.

- Томас, а разве не все равно,что будем тухнуть где-то в баре. - Джей сразу же, попытался ответить.

- Даже не пытайтесь уговаривать. - фыркнул я, выходя из комнаты.

- Нам нужно держаться вместе. - наконец проснулся папочка Картер.

- Ты шутишь? Вместе, Господи. Картер, у тебя есть она и хватит делать вид, что мы с Джеем тебя ещё интересуем.- я решил ускорить шаг, ведь знал, Картер как пиявка.

- Кто тебе мешает завести девушку? - Джей увалившись в гостиной, стал меня доставать.

- Прошу помолчи.- рявкнул Картер, тем самым показывая, чтоб он невлезал в наш разговор.

- Если ты ещё переживаешь за ту девку, это глупо. Она же ничто. Ей нужны были только твои деньги. - Джей задел за больное место, бесстрашного меня.

- Что ты сказал?! - меня одолела злость.

Джей сорвалась с места , бегая по дому как ребёнок, но он все зря это сделал. Не нужно было задевать меня за больное. Забежав за дом, Джей думал, что спрятался, но я быстрее и умнее.

- Ну, что смешно, придурок?. - взяв с газона какую-то вазу, я во всю силу ударил её об голову парня.

- Хочешь ещё, а? - меня одолела истерика, побочный эффект таблеток.

Я наносил удар за ударом, пока не пришёл Картер. Он и спас Джей от меня.

- Томас, посмотри на меня.. Успокойся. Слышишь? - Картер пытался привести меня в реальность.

- Все равно я его убью. Он задел меня понимаешь? - крикнул я, во мне все смешалось в одно  печаль, боль, злость и воспоминания.

- Прошу тебя успокойся, все хорошо. - выговорил Картер, перестав меня трясти за плечи.

- Она была моим ангелом, а он... - прошептал я, возвращаясь в дом.

Иногда в задумываемся, смогли бы мы в прошлом сделать всё правильно, но это только фантазии, все бы случилось, просто мы бы тянули время. Прошлое всегда тянет нас на дно,  но главное когда твоё прошлое тебя затянет, не сдаваться. Когда меня затянуло по голову в прошлое, Картер спас меня, я должен был гнить в могиле, но сейчас живу между Раем и Адом. . Прошлое всегда будет рядом, но если ты будешь все время оборачиваться назад, то погрузнешь навсегда в этом болоте прошлого.

- Томас, ты здесь? - Эмма чуть слышно вошла в комнату.

- Что нужно? - фыркнул я, давая понять, что не хочу её видеть.

- - Мы уже готовы, можно отправляться, но мне нужно с тобой поговорить. - она мигом проскользнула на кресло около окна.

- О чем? - меня это очень заинтересовало, ведь мы с ней некогда нормально не говорили.

- Это о Джесс. Я вижу с ней с что-то странное происходит, а всему виной ты. - Эмма собравшись с мыслями выдала бред.

- Только не говори, что я ей симпатичен? Это же шутка? - я ерничал..

- Возможно, не знаю. Прошу, только не трогай её. - выговорил Эмма.

- Она интересна мне, но как соперник.- продолжал ерничать я, улаживая свои волосы набок.

- Пообещай мне, что не закружи ей голову?- Эмма все настаивала.

- Окей.- кивал я, все равно она знает, что мои обещания это  пустые слова.

- И скорее давай.- теперь Эмма меня торопила.

Я всегда люблю подготовится очень тщательно, ведь лучше знать, что будет, чем не знать . Это будет простая вечеринка посвященная Рождеству, но у меня есть другая миссия. Джессика Смит, очень меня заинтересовала. Она и есть мое задание на сегодня, поэтому Рождество- это подарки и сюрпризы. А моё задание и есть огромный сюрприз.

- Это точно здесь?- удивленно  осматривая сад дома, проговорил я.

- Ты думал, что будет старая избушка?- хохотала Эмма, заметив моё удивление.

- Ну что-то проще, а не этот замок.- меня ещё волновал размер участка.

- Хватит ворчать пойдемте.- повторял Картер, ему хотелось снять напряжение, после сегодня. Джей, к счастью не приехал с нами.

- Я прогуляюсь и осмотрюсь.- выговорил я, пытаясь осмотреть каждую деталь.

- Только контролируй..- ворчал Картер, напивая свою очередную нотацию.

- Только контролируй себя, если начнутся психи, таблетки рядом. Но от них есть побочный эффект.- фыркнул я, уходя в глубь сада.

Провожая меня глазами, парочка о чем-то бурно спорила, пока я не потерялся за угол дома. Дом был выполнен в готическом стиле, но с дополнением классицизма. Он был похож на маленький замок, но внутри скорее ещё больше.

- Добрый вечер, мисс Смит.- ехидно улыбаясь выговорил я, заметив на крыльце дома Джессику.

- Добрый вечер.- чуть слышно выговорила Джессика.

- Вы почему не внутри? Плохая вечеринка?- мой план приходил в действие.

- Я решила прогуляться, а вы?- проговорила девушка.

- Идентично, может войдем во внутрь. А-то, как-то не прилично.- элегантно произнес я, пытаясь произвести впечатление.

- Да, конечно.- промямлила мисс Смит, возвращаясь обратно в дом.

Она подходит по всем параметрам моего плана. Следуя за ней, я подробно изучал её макияж, платье и внешность. Её коричневые локоны опускались на чуть прикрытые плечи, мне это напомнило её, но последние чего ей не хватало, это быть блондинкой. Благодаря мелким деталям её внешности, я придумал ещё одну идею, по исполнению плана.

- Мисс Смит, потанцуем?- резко ответил я, это было первое, чем можно ещё произвести впечатления.

- Да, но…- она если слышно проговорила. Я схватив её за талию, стал кружить в танце,казалось , что она даже не понимает, что происходит, но это мне и нужно.

- Знаете, у меня есть для вас предложение.- лепетал я, успевая кружиться в танце.

- И какое?- заинтересовано проговорила она.

- Томас, пойдем поговорим.- внезапно появился Картер.

- Я занят.- фыркнул я.

- Это важно. Доктор Луи, кое-что раскопал для тебя.- довольно выговорил Картер, держа в руках недопитый бокал шампанского.

Попрощавшись с Джессикой, я с Картер выехали на очередное собрание компании. Она проводилась пару раз в месяц, и только по очень важным событиям. Сегодня Рождество, праздник, но это важнее чем праздник. Доктор Луи, наш четвертый член команды, но это официально, а на самом деле в любой момент его можно пристрелить. Но он очень важен для меня, он ищет Кристена Бу. Когда я расквитаюсь с ним, то и смогу прикончить и доктора.

- Сегодня точно очень важно быть там?- интересовался я, ведь мне было нужно быть ещё в одном месте.

- Скорее нет, чем да, но все же.- лепетал Картер.

- Тогда останови около ближайшего цветочного магазинчика.- твердо произнес я.

- Ты не хочешь знать, что будет?- Картер остановил машину.

- Сегодня Рождество, ровно три года.- фыркнул я, меня злило то, что он забыл о этой дате.

- Прости, я забыл. Тогда все потом. И будь осторожен.- проговорил Картер включив снова папочку.

- Ничего не обещаю.- прошептал я , на выходе из машины.

Сегодня мне хотелось, все по другому. Прийти к ней с цветами, хоть первый раз за три года. Я все время о ней помнил, но чувство вины меня съедало изнутри. Чувства умерли вместе с ней, я могу только делать вид, но почувствовать что-то не могу. Спустя пару часов, я купил шикарный букет лилий, прибыв на то место, где должен был ещё оказаться пару лет назад.

- Привет.- чуть слышно произнес я, вытирая мемориальную доску на надгробье. Она и на фото осталась такая же красивая, но мне нечего ей сказать. Мои глаза все перечитывали надпись: « Лили Роуз. Покойся с миром наша детка. Мы тебя любим.»

- Я как обещал, купил лилии для Лили.- улыбался я.

Пробыв ещё пару минут около её могилы, я уехал домой. Что было дальше не помню, ведь только уложившись в кровать, я понял, что дома. Ни задумываясь не о чем, я принял пару таблеток и приляг спать.


Рецензии