Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-80

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-80

2-55. Парень: - Надя!

Сообщила.

Дежурный: - Слышим.

Затем кто-то голосом моего Папы: - Пришли видеосюжеты, когда его... снимали на фронте.
Феры прислали.
(Вдруг предоставится возможность - См. 15 января или февраля - годы войны, Земля.
Всего несколько дней пролистать - до кинокамеры того периода.

Промелькнул сюжет – кинокамера на штативе.)

Помню, папа действительно рассказывал, что их снимали в кинохронику на фронте.

Позже сюжет - Где-то внизу на станции - бомбы, опять сын Анфисы, словно куда-то собирается направить снаряд. На бомбах мелькают зелёные индикаторы.

Кто-то из ребят: - Нужно ворота открыть.

Другой, с намёком, чтобы снаряд взорвать подальше от станции: - Туда нельзя, сюда тоже, вверх тем более - там Феры.

(30.01.2016 г. 0-10. Парень: - А что, Феры расстреляют?
Другой: - У Феров такое оборудование - космостанции.., что при попадании снаряда, ни их, ни нас не будет, а также могут планеты пострадать или исчезнуть.
Но они слишком грамотны, порядочны и ответственны, что все их уважают, к тому же они основные поставщики космостанций в Солнечной системе.
Девушка: - А в 2011 году ремонтировали нашу космостанцию – Надежда 156.)

Под утро. Юлия колдует.

Сказала: - Юлия (с намёком - забери себе, что наколдовала).

Сюжет - Она с ужасом накрыла экран видеофона какими-то вещами.

Опять конфликт. Юлия сказала что-то, будто бы вмешиваюсь.

Ответила: - Это ты постоянно лезешь в чужую квартиру, в чужой дом. Наглая.
Что тебе здесь надо? Я у себя дома.
И не смей меня беспокоить!
Вообразила из себя невесть кого. А на самом деле непорядочная.

Кто-то не зря показал её за экраном видеофона, вид которого она быстро спрятала, в том числе летним штапельным платьем с квадратами разного цвета на полочке и белой юбкой. 

Собеседник: - У нас, антропов, имеются программы для видеофонов с временным отсчётом, которые могут отрицательно, реже положительно (в основном, лечебные) воздействовать на человека или представителя фауны, флору... через определённый промежуток времени. Оператору не обязательно видеть данного человека, но обязательно нужно знать его персональный код, набрав который, запускают подготовленную программу.
Поэтому время от времени меняем персональные коды каждого человека любой цивилизации.
Однако также есть бескодовые люди - им не присуждают код, либо снимают за проступки. (Промелькнул искусственно созданный сюжет – Парень в конвульсиях под влиянием всё увеличивающегося множеста внешних дистанционных воздействий. Затем падает в обморок.)
Таких людей большинство (показали список с именами и фамилиями).
В случае поломки данного видеофона (с "наколдованными" данными), перезагрузке, изменении определённых данных никакого воздействия не произойдёт. Поэтому у нас работает система (должна всюду работать) обязательной перезагрузки после каждого пользователя, чтобы новому пользователю выдать под расписку видеофон для работы "с чистого листа".
После сдачи видеофона Ответственному - с аппарата считываются все данные, в том числе дозагруженные программы и какие, полностью выполнявшиеся действия и просмотры.
- Всё.

Также предупреждаем: НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ, НЕ ТО, ЧТО ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ, КАКИЕ-ЛИБО МАНТРЫ.
НА ИХ СЛОВА РЕАГИРУЮТ НЕКОТОРЫЕ РОБОТЫ И ОСОБАЯ АППАРАТУРА, ЗАПУСКАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРОГРАММЫ С МГНОВЕННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ИЛИ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, ИЗВЕСТНЫЙ ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЯМ, КОТОРЫХ МОЖЕТ УЖЕ НЕ БЫТЬ - РЯДОМ С АППАРАТУРОЙ (ЧТОБЫ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ГОВОРЯЩИМ И УСПЕТЬ ОТКЛЮЧИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ), В СЛУЧАЕ УВОЛЬНЕНИЯ, ПЕРЕЕЗДА.., А НОВЫЕ СОТРУДНИКИ НЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТЯХ РОБОТОВ И АППАРАТУРЫ.


Рецензии