Крым можно вернуть... к речи Явлинского

Явлинский: Крым должен быть возвращен Украине

Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

   
  Россия, если останется "бабловой страной", в какую она превратилась за последние десятилетия, конечно должна оставить Крым, поскольку и рыбку съесть и в магазин сходить - так не бывает...
  Но если Россия продолжит движение по пути восстановления того лучшего, что было в Союзе. А лучшее там было то, что мы там жили не только каждый для себя, но и друг для друга и коллектив, для других коллективов и ЭТИМ могли быть счастливы, а не только своим персональным уровнем потребления, что является единственной целью людей сегодня. Так вот, если мы вернём себе это "моральное право" , тогда Крым мы вернули не для чиновников, которые сегодня всё решают за всех в России и никого не спрашивают и повлиять на них можно только угрозой больших ****юлей; а для всего народа России, как наследника СССР и народу Украины тогда будет понятно - ради чего это произошло и путь для воссоединения с русским коммунистическим началом на Украине, и отделения - польского - западного основания - этот путь откроется и его вполне можно будет пройти.
    Русские на Украине сегодня "стесняются быть русскими", полностью подчинены западно - украинским ценностям и, одновременно с обнищанием, такой стандарт жизни не может устраивать "украинских товарищей" и вот тогда появятся шансы для преодоления этого нового "Крымского противоречия", на объединяющей нас когда то, коммунистической основе и появятся предпосылки , во всяком случае, для объединения если не в единое государство, то уж в экономический союз. А вот при объединении в единое государство, - да, Крым можно и вернуть.

Олег Матвеев ; Эдуард Островский
Некуда Крым возвращать, он дома. Россия и Крым один организм, как можно вернуть сердце, изначально мое?
 ; 0   ; 29 января, в 10:07 Ответить
Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Олег Матвеев
Если Украина и Россия будут вновь вместе, то зачем управлять регионом издалека - пусть восстанавливают советское управление - из Киева, за исключением Севастополя , если для них это будет принципиально. А так, вы можете про своё сердце толковать сколько угодно, - просто засунут мордой в говно, если мы не перестанем тянуть ручонки к их зелёным бумажкам - и будем в вечном говне вместе с нашим сердцем пребывать. Оно там в говне и будет стучать... Доллар в России и Крым - несовместимы.


Рецензии