Руководители страны - пример для народа

РУКОВОДИТЕЛИ СТРАНЫ – ПРИМЕР ДЛЯ НАРОДА


Часы деятельности любого политика настроены на индивидуальный срок его общественной работы. Это зависит от многих факторов. Когда начинается старение деятельности руководителей страны, вся страна теряет способность к обновлению, засоряя себя сама. Сначала ненужные эмоции в обществе затрудняют циркуляцию общественных настроений. Это влечет нарушение связи отдельного общества со всем человечеством и с планетой, которые обеспечивают «проток» и обновление здоровой энергии в обществе в целом, а также отдельных его частей. При возникновении «гниения власти» общество теряет способность самовосстановления и гибнет.

Так еще живое общество отравляется продуктами «гниения власти», при котором оно, неуклонно стремясь к гибели, задыхается на индивидуальном уровне.

В процессе старения и в заключительной стадии самоизоляции общества деятельность во всех его сферах затрудняется, «самоотравляется», в итоге приводя к силовому вмешательству извне и к внутренним проблемам.

Кто носит звание руководителей общества, отдает себя в руки нации и ее народа. Быть руководителем, означает быть постником, у которого нет ничего, что бы ему принадлежало: все принадлежит стране и Богу.

Качества, присущие Богу: сострадание, прощение и щедрость. Руководители, которые проявляют эти качества по отношению ко всему обществу, - от Бога.

Обратные этим качествам присущи дьяволам, а именно: садизм, месть и жадность. Руководители, проявляющие эти качества, - не от Бога.

Россия из-за таких руководителей уже несколько лет подряд «горит» в засухах. Из-за грехов лживых руководителей России и защитников мафии, выступающих под маской государственной пропаганды, и руководители РФ, и сама РФ, оказались на волосок от уничтожения.

Существуют два типа политики. Один из них основан на богатстве, а второй – на истине. Один служит интересам руководителей, а другой – интересам народа. Цель первого типа политики – быть на троне и удерживать трон, а второго – быть в сердцах людей.

Каждое действие руководителей должно быть примером добродетелей и укреплять идеалы, поскольку люди склонны следовать примеру руководителей.

Основная сила руководителей не в наказании, а в справедливости, которая истинно беспристрастна и не имеет границ, поскольку великодушие пропорционально справедливости.

Руководители обязаны представлять Бога на земле, так как жизнь и смерть миллионов людей с их радостями и горем в их руках.

Руководители должны всегда почитать и смиренно кланяться Богу, святым мудрецам, ученым, поэтам и мыслителям, поскольку в жизни это единственные и настоящие Следопыты.

Мудрые руководители обязаны обладать долгом, состоянием, правосудием, дипломатией и достоинством как символом этих добродетелей, выполняя долг руководителей и защитников общества.

Велика истина Господа и велико Божье милосердие. Если государство и его руководители по отношению к стране руководствуется основанной на этих понятиях этикой, такое государство велико, его единство со страной и духовная мощь несокрушимы.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

28 января 2016 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии