Битва экстрасенсов Загадка академика Казначеева

Есть в битве экстрасенсов на канале ТНТ что-то такое, чему обязана дать объяснение Академия Наук. Попытаюсь сделать это за неё. Живые существа могут чувствовать друг друга на расстоянии. Свидетельством тому патентованное открытие академика Ваиля Казначеева "Эффект межклеточных дистантных взаимодействий" (1972) Суть его в следующем: в сосуд наглухо разделённый кварцевой перегородкой на два отсека помещали живые культуры клеток. Содержимое одного отсека стали заражать злокачественными вирусами. Клетки стали погибать. И тут открылось поразительное. Клетки в другом полностью изолированном отсеке тоже стали погибать.Объяснения этому нет. Не вдаваясь в дискуссии о принципах научной магии и психотронном оружии, считаю, что в разгадке эффекта Казначеева лежит ключ к тайне раковой опухоли, её метастазов. Кроме того,существует народное поверье, что больные шизофренией не болеют раком. Учебник по судебной психиатрии приводит сравнительную таблицу содержащую цифры, что шизофреники болеют раком в 2 раза реже, чем другие люди в популяции. Один американский врач-психиатр в своём исследовании утверждает, что во взаимосвязи рака и шизофрении кроется загадка. Не берёт шизофреников рак. По тому ответу который у меня имеется из НИИ онкологии им. Герцена можно судить что сожалеют врачи, что нет в мире серьёзных научных работ на эту тему. Так или иначе, всё это стало фактором российской медицинской стратегии.


Рецензии
Таких опытов, эффект Казначеева, делается не мало, особенно в последнее время.
И с большим поразительным эффектом. Посмотрите на опыты генетика П.Гаряева и др.
Но то что этот опыт был запатентован ещё в 72 году это, конечно, новаторство.

И при том, мы не сильно продвинулись за это время.

Николай Кладов   24.05.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.