В поисках Грааля. Россия. Глава 43

   Семь дней,  вернувших Единый Источник Миру.
   Пробуждение.

   Наше путешествие  по Знаменитой Запятой, которую нам подарило  золотое сечение   подходит к концу.   Я думаю, что надо прояснить, почему вдруг мы едем в Псков. Почему именно там  мы откроем для себя и для всего мира единый источник .  Возвращаясь  из Норвегии,  в самолете мне попался журнал, а в нем статья о Пушкине, о Пушкинских Горах, и о Пскове. И как только я  прочитала ее, тут же поняла, что надо туда ехать.  По возвращению домой, я  получила подтверждение этой информации. В одной из газет  была заметка, о том, что готовиться возвести  холм примирения,  на Псковской земле. Ну а после того, как мы вернулись домой,  и привезли с собой  историю о семи днях, вернувших Единый источник,  нам самим, и тем, кто этого желает, сомнений в правильно решении не  осталось. Кроме того, если вы возьмете глобус и наложите на него Золотую спираль Фибоначчи, то вы  получите точное совпадение стран, которые мы посетили.  А ведь мы ориентировались всего лишь на мифы, то есть на сказки. Это  лишний раз подтверждает,  любое Чудо, есть непознанная закономерность. Нам с вами предстоит познать еще одну. Итак,  в путь по России. И, прежде чем мы начнем наше путешествие,  мне как всегда хочется опереться на прошлое.  В 2004 году Мы побывали в Великом Новгороде.   Поездка была очень интересной с познавательной точки зрения, но кроме этого,  мы узнали о том, что  древние исторические  записи хранят информацию, о том, что  в период прихода к власти Александра Невского,  произошла история, которая так и осталась покрыта тайной. На самом деле Александр не должен был прийти к власти. Это должен был сделать  его брат Федор.  Но в день своей свадьбы, перед самой коронацией, он внезапно ночью умирает. До сих пор неизвестно что произошло,  в ту ночь. Возможно, его отравили, а возможно,  он действительно, как предполагали  лекари того времени, умер от детской болезни.  А может быть,  это просто был летаргический сон? Ведь сегодня  при  перезахоронении  на одном из старинных  Английских кладбищ было обнаружено 25% захороненных заживо.  Предполагают, что это  хоронили людей,   находящихся в Летаргическом сне. Из наших современников предполагают, что так был захоронен Гоголь.  Но вернемся в Великий Новгород  в  Кремль, и в храм, где храняться мощи Святого Федора. Я прикасаются к ним руками, и о чудо! От металлической раки с мощами исходит тепло, как от живого человека. Такого   со мной еще не было. У меня кружилась голова, появлялась тяжесть, или даже боль в ногах, при прикосновении к раки с мощами, святых, но что бы исходило тепло, такое было впервые. Еще Эрнест Мулдашев, сделал предположение, что   на Тибете,  в пещерах, хранятся  тела просветленных атлантов, которые находиться в состоянии саммати, я думаю, что это  состояние, похоже на летаргический сон. В нужный момент,  Душа, которая соединена с  таким телом,   всего лишь тонкой нитью, вновь вселяется в тело, оно оживает и приступает  к работе в современных условиях. Для чего это надо?  Для сохранения и  продолжения    лучшего генофонда человечества. Речь идет о пробуждении. А ведь именно  согласно мифу славян,  с неба упал  белгорючь камень, под названием  Алтырь, на нем был начертан закон Бога, из под него   тек  вечный источник жизни, а на него присаживалась девица Денница,  и пробуждала мир ото сна. Возможно это путешествие по Пушкинским местам, откроет нам  тайну,  Закона Творца, тайну его вечного источника, и  пробудит нас от «летаргического сна».
Программа "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
http: //sectiodivina.ru/shop/item_170/


Рецензии