Да Бог с ним, с рублём! Городские зарисовки

В старом анекдоте рассказывалось, как некий горец за рубль переносил туристов через пропасть по тонкой дощечке, и неплохо на этом зарабатывал.
Однажды случился такой наплыв желающих преодолеть провал, что он решил переносить сразу по двое. Несёт он двоих человек подмышками, и вдруг доска под ним начинает трещать. Недолго думая, он бросает одного туриста бездну, решив: - «Да Бог с ним, с рублём!».
Анекдот вспомнился по поводу ДТП в Калининском районе, когда бомбила, вызвавшийся подвезти молодого человека до дома, совершил аварию, и сбежал с места происшествия, бросив и свои «Жигули» лохматого года выпуска, и сидящего в них пассажира, на произвол судьбы.
О подозрительном «ВАЗ-2106», стоящем на улице Софьи Ковалевской, в полицию обратился очевидец.
Находившийся в салоне 21-летний парень сообщил автоинспекторам, что он поймал машину на углу Софьи Ковалевской и Северного проспекта и договорился с незнакомым водителем доехать до дома.
Когда мужчина, сидевший за рулём, практически сразу совершил ДТП, он вышел из автомобиля и, не предупредив пассажира о своих намерениях, скрылся в неизвестном направлении, оставив молодого человека расхлёбывать заваренную им кашу.
Полицейские составили протокол, и эвакуировали машину на штрафстоянку. Сейчас ищут её владельца. Если машина не была в угоне, его легко найдут по регистрационным номерам.


Рецензии