Вопросы без ответов

Чего ты хочешь?Чего ты,мать твою хочешь?
Мальчика с голубыми глазами? Зелеными?Боли или пустоты?Стафф или трезвость?Чувствовать или жить практически без эмоций?Что тебе нужно?Кто ты?С каких пор тебя пугает нежность?Зачем ты зовешь их на самом деле?Почему больше совсем не плачешь?Ты живешь или существуешь?Как давно ты сошла с ума?А может ты была сумасшедшей,а сейчас исцелилась?Почему ты так громко болишь?Почему ты умеешь подбирать слова для страшных текстов,но при реальных диалогах едва ли нормально произнесешь произнесешь предложение из нескольких слов?Почему ты остаешься хранить тех,кто давно стал чужим?Почему ты больше не читаешь?Почему не хочешь ни с кем говорить?Почему не болит после того как тебя предали?Ты уверенна,что вообще жива?Почему больше ничего не радует и не огорчает,но и пустоты тоже нет.Просто никак?Почему же ты врешь,что тебе больно,если тебе никак?Почему больше даже не надеешься на счастье?Может ты выбираешь убогих,потому что с ними проще всего.Покормила,новую футболку подарила,сделала вид что выслушала и вуаля.На какое-то время ты Бог? Все счастливы.
Может ты вообще не умеешь любить?Ты ведь даже себя не любишь.
Как ты?Как ты на самом деле?Почему ты можешь ответить на этот вопрос даже себе?Если ты и правда не хочешь спасенья,так к чему эти бесконечные разговоры?Почему тебе стало нравиться скулить?Почему ты так много врешь?
Почему ты даже не пытаешься кого-то полюбить кроме своей кошки?Ты любишь свою кошку?Ты за нее на многое готова,но ты ее любишь?Что ты будешь делать,когда закончатся слова?Ты отмечаешь тот день,когда в тебе закончился смысл?Как отдохнуть от себя без негативных последствий?Почему у тебя нет не мечты,ни цели?Почему больше не хочется счастья,больше вообще ничего не хочется?
Может тебе больно и это выражение твоей скорби?Может ты просто нашла отмазку,что бы ахуеть?
Почему стадия принятия наступила практически мгновенно,а с ним пришла апатия?Может стоило поплакать?
Почему ты снова научилась смеяться,если до этого не могла этого делать год?Это искренне?Это истерика?Если тебе так хочется умереть,то хули сидим?
Кто ты?Кто ты?Кто ты?
Почему ты любишь быть одна,если одиночество тебя уничтожает?Почему в глубине себя,ты не хочешь что бы отпустило,не хочешь больше чувствовать?
Почему единственная твоя задача-"Воскреснуть",но ничего для этого не делаешь?
Чего ты ждешь?Где ты научилась так хорошо врать себе,с ощущениями даже?Лицемер года.Ты в курсе,что люди начинают подозревать что все это ложь?Ты-ложь.
Хештек #мертваядетка#.
Тебе бы поплакать,что ли?
А черт с ним.Задача не опознана.
Начать выполнение новой задачи???


Рецензии