Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-82

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-82

12-11. - Клименко летит с базы.

12-28. 100-й: - Всем до завтра выучить все плавсредства, которые запомните.
Будем показывать сюжеты между делом, и каждый должен будет правильно записать и кратко сообщить событие.
Пётр (?): - Осветить.
100-й: - Осветим, присветим.
Всё. 101-й.
Азбуку Морзе тоже потихоньку учить - каждый день будем давать прослушивать сначала буквы, затем слова и наборы букв, знаков, цифр - также между делом.
Всё, Сотый.

Записала по привычке 101-й, т. к. после слова Всё шло - 101-й.

Надежда Полякова: - Так что каждого легко обмануть , каждый может, увлекшись, ошибиться.
Поэтому часто меняют коды в Авиации и Космонавтике, на железных дорогах.
(В одних случаях привычка - это хорошо, в других - плохо. 30.01.2016 г. 13-44.)
На ответственных объектах - Охране (каждый день, каждый час, каждую смену - чтобы не было привычек, также лишних подслушиваний и диверсий, вредительств и пр.).
Идёт на работу - новые коды, новые шифры.

Прозвучала морзянка.
.-, .- а а
100-й: - А все записали одно а.

Промелькнули листы с текстами, внизу каждого буква а.

100-й: - ти-ти-та, ти-ти-та  у у
Кто-то: - у.

Сотый: - Если словесно будете писать:
ти - точка .
та - тире -
Если сигналами - писать знаками.

11-53. - Надя!

Сообщила: - Крик!

100-й: - Каждый писать отдельно, не обращая внимания - пишет Надежда или нет.
Надежда в свободном режиме - хочет пишет, хочет нет.
Остальных будем отключать (в смысле - их технику от меня, чтобы они не всё видели, не всё слышали - чем занимаюсь).
Действительно, повадились шастать по чужим домам (многие везде подсматривают и подслушивают несанкционированно, особенно новички, прибывшие на Землю).
Женщина: - Будем отключать, показывать только Надежду.
И пореже - как их - лицо, мелкие сюжеты.

Промелькнула Надежда Полякова - Нажала кнопку на пульте.

Услышала автоответчик: - Всё. 100-й, - детским голосом.

Значит и за женщину и за девочку - говорила она - очень быстрая Надежда 100-й - Начальник Связи.

- Надежда! НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЗЕМНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - НИКАКИЕ.
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
Всё. Ау!

Чуть позже. Сюжет - Девочка из группы 101-й куда-то летит вниз за станцию в темноте.
Посмотрела в окно - на улице день.

100-й: - Спасатели! Спасатели!

Поняла, что это надуманный сюжет.

Парень о Девочке: - Будем звать её Наденька.
Другой: - Надик.
100-й: - Никаких сюсюканий.
Парень: - 2 Надежды, Надя и Надик.


Рецензии