Ангел без крыльев 1 часть 3

Ангел смерти будет здесь, когда начнётся бой.
  Он толкнет тебя на штык и заберёт с собой.

-Надо платить по считам.-сказал грубый мужской голос.

-Все будет, только позже-настойчиво сказала произнесла Грейси.

-Твоя жалкая подруга,тоже заплатит-с сарказмом ответил он.

В голове девушки были одни вопросы:"-От куда он знает!? Почему она!?",но где найти ответы,одни вопросы.

-Алло,Эльд?... Надо встретится... Нет! Это исключино!... Нельзя подвергать её опасности... Скажи Эрику присмотреть за ней...Да,они знают о ней...Ты у меня спрашиваешь!?...Ладно,извини...Ты знаешь,что она значит для меня...Нет,она не знает...Он не хотел этого...Я ему обещала... Да,хорошо...До встречи

      Демоны забрались высоко,ангелы спустились низко.
      Люди рождаются м умирают,кто следующий в списке?

Весь день,девушка сидела дома,тётушка уехала,Керала была дома одна. За окном лил дождь,в наушниках играла музыка.
Ей было одиноко,холодно, но она не ждала тепла. Его не от кого было ждать.
   Девушка решила развеется,но не говорить об этом подруге. Ведь она просила никуда не ходить. 
"Но она не узнает!"-после этой мысли,Керал начала собираться.

Яркий макияж, коротенькое чёрное платье, шпильки.

      Демоны-это ангелы,которые когда-то выбрали неправильный жизненный путь.
Девушка,направилась прямо в сторону клуба. До него от её дома идти не сколько кварталов.
В помещении играла мушыка на всю,Керал направилась к барной стойке.

-Виски со льдом-громко,пытаясь перекречать музыку сказала девушка.

Ей хотелось напиться, заглушить боль.

"А она красивая,необычная такая,а её глаза, а её взгляд,но в нем читалась боль"-мысли парня оказались правы.

Алкоголь полностью затуманил её разум,ей хотелось танцевать. Керал полностью от далась музыке, её движение были в такт музыки. Прикрыв глаза от удовольствия,она уже не чувствовала эту боль. Алкоголь-обезболивающие.

      Алкоголь всегда падает нам руки,когда мы потерпели неудачу,когда мы ослабли,когда мы утомились. Но он обманчив:сила и душевный подъём призрачны.

Парень не подходил к ней,но он был близок,на столько,что она даже не могла представить себе это.

Девушка почувствовала чьи-то руки на своей талии,но не отталнула их.

-Пошли со мной-прошептал ей парень.

Керал, не подозревала какие последствия могут быть. Они все дальше и дальше от удалялись от толпы.

Эрик,не сводил с низ взгляд,после пошёл за ними. " -Что она творит?"- промелькнуло в мыслях.

-Далеко собрались?-спросил парень.

Обернувшись,он ответил резко:-Не мешай нам,мальчик.

-Ох,а это ты зря-с усмешкой произнёс парень. Сразу "полетел" удар.

-Пошли!-громко и со злости сказал Эрик, схватив девушку щак запястье,они направились к выходу.

Чувство, в прикосновениях.

-Куда ты меня ведешь-спросила девушка. Алкоголь перестовал так действовать,разум возвращался,до неё доходило,что могло произойти,если бы не этот парень.

-Ты понимаешь,что тебя хотели сейчас!? А если бы я не знал,куда он тебя повёл!?-парень был зол-Садись в машину!

Машина мчалась на большой скорости,девушка не сводмла взгляда с парня,на что он только усмехался. Керал, пыталась разглядеть его, но это плохо выходило. Подъехав к дому,девушка не понимала,где она.

-Если ты хотела задать вопрос,где ты,то вотт ответ, это мой дом,Грейс знает где ты.

Зайдя в дом,девушка сразу обратила внимание на парня,ведь на улице она не смогла его разглядеть.

Чёрные,взъерошеные волосы,зелёные глаза, на руке татуировна.

Совсем обычная внешность,но девушке она сразу понравилась. Эрик заметил,что Керал не сводил с него взгляд.
Глаза в глаза,в взгляде азарт. Прижав её к стене,он провёл пальцем по её нежным губам,взгляд в взгляд.
-Тише-произнес он ей прямо в губы.
Их губы соединились в сладклм поцелуи,глаза прикрыты от удовольствие.
Её руки прижаты к его груди,его в тоже время на её талии, прикосновение несут больше слов,чем сами слова. Взяв её на руки, он понёс её в комнату. Положив на кровать,он начал снимать с себя рубашку,её взгляд был полностью направлен на парня,ему это нравилось. Девушка припоподнилась,начала растегивать молнию платье,парень помог ей в этом,вслед за рубашкой полетело и платье,парень провёл рукой по щеке, спускаясь к шее. Все это время девка несврдила взгляда с его глаз. Эти сладкие губы...


Рецензии