Меркель меняет курс. Радикально

Как я отмечал ранее, после событий в Кёльне, Кале и Стокгольме, Ангела Меркель и её подельники озабочены только одним - как сохранить власть. Которая уже ощутимо зашаталась.

Руководители спецслужб и полиции Великобритании, Бельгии, Германии и Швеции публично заявили, что если поток мигрантов не будет остановлен, они не смогут гарантировать безопасность ни граждан, ни государства в целом.

Поэтому канцлеру приходится радикально менять курс своей иммиграционной политики. По сообщению журнала Newsweek, выступая перед однопартийцами на конференции в Мекленбурге, она заявила, что беженцам из Сирии и Ирака будет предоставлено лишь ВРЕМЕННОЕ убежище. И после того, как в их стране прекратятся военные действия, они должны будут вернуться домой. Как в своё время югославы. Граждане стран, в которых военных действий нет - Северной Африки, Пакистана, Афганистана, Косово и так далее, не получат даже временного убежища.

А лидер ультраправой партии "Альтернатива для Германии" (AfD), популярность которой растёт как на дрожжах, публично заявил, что пограничники должны открывать огонь на поражение по "беженцам", которые будут пытаться нелегально перейти границу.

В Стокгольме около ста молодцов, одетых в чёрное, избивали всех встреченных на улице мигрантов с криками - "Это вам за убитую женщину!". И раздавали листовки, предупреждая, что это только начало. Полиция арестовала... троих, которые были уже на следующее утро отпущены. В Германии в "дом беженцев" бросили боевую гранату, которая не сработала.

В общем, "погоды стоят предсказанные". Все идёт к большой крови. И к Четвёртому рейху. На все парах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.