18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 1. Время – часть биографии?

«Hey everybody, don't forget to stop and smell the sweet intoxicating perfume of life too!
Fear is not a disease of the body; fear kills the soul»
(Gandhi)
«You carry away with you a reflection of me, a part of me. I dreamed you; I wished for your existence. You will always be a part of my life. If I love you, it must be because we shared, at some moment, the same imaginings, the same madness, the same stage»
(Ana;s Nin)
«Do you want me to tell you something really subversive? Love is everything it's cracked up to be. That's why people are so cynical about it. It really is worth fighting for, being brave for, risking everything for. And the trouble is, if you don't risk anything, you risk even more»
(Erica Jong)

      Прошел год, чуть больше, со дня смерти Анжелины. За этот время многое изменилось и многие изменились! Но, так как биографии не кончились оставшихся жить, Световых, Ульгучье и их друзей и знакомых, опрометчиво будет давать, чему-либо или кому-либо, какую-либо оценку!
   Вика, мама троих детей, свалила на плечи своих заместителей по университетским делам все, и полностью занималась только детьми! Как-то позвонил ей Кирилл и сказал, что приедет в гости с ночевкой. Кирилл жил в Замке Бацарелло-Световых со всей семьей, а Вика жила, теперь уже в своем главном особняке в Веймаре. Вика сказала, что будет рада его видеть! Встреча была, как обычно. Правда, началось все с того, что около часа няньки-мамки показывали Кириллу, какие богатыри его дети: Александр, Кирилл и Антон! И, они действительно, росли не по дням, а, по часам. Вика продолжала кормить их грудью, несмотря на то, что они с удовольствием ели и пили уже, как взрослые и воспитанные люди. Умело пользуясь всеми столовыми принадлежностями! Они ходили, твердо ступая по Земле, и всех и все называли  по именам. Правда, чуть названия коверкая. У мальчишек сразу стали три языка «родными»: русский, немецкий и, итальянский. Последний язык ловко привила им тетка Евгения, часто гостившая в Веймаре. Вика с детьми, не менее часто жила в Замке  Бацарелло-Световых.
   … Кирилл, после роскошной трапезы, сказал Вике, что «ужасно хочет ее», и встал из-за стола. Вика, улыбаясь, просто сказала:
- Кирилл! Я - кормящая мать! И, пока я кормлю своих детей грудью, ты мою грудь не увидишь! Ты меня понял, родной? Ничего личного! Смотри наши оргии втроем!
   …Спать будем в раздельных комнатах. Я – с малышами! Если тебе невмоготу – пошлю к тебе своих студенток по 18 лет. Двух, трех хватит? Они подрабатывают у меня, помогая мне с мальчиками…. Они ублажат тебя с удовольствием. Ты – мужчина неотразимый. Тебе – все возрасты покорны!»
…Кирилл ничего не ответил. Встал, улыбаясь, подошел к Вике, поцеловал ее в щечку, резко повернулся и направился к выходу. Вика его не окликнула.
   …Диана устроила прием у Королевы, Евгении и Рите. Эти молодые, прекрасные леди произвели на Ее Высочество сильное впечатление! Рита ни  чем не отличалась от Евгении! Королева даже спутала ее с кем то, сказав, что помнит ее ребенком, и, выразила удивление тому, как Рита расцвела быстро! Княгини Евгения и Рита были приглашены на ближайший Бал в Букингемский Дворец.
   …В свою очередь, Евгения, через поклонника своего прадеда, кардинала-профессора, устроила себе и Рите прием у папы! При попытке молодых княгинь поцеловать руку папе, он сам поцеловал их ручки. Евгения решила, что ручку Риты он целовал на несколько секунд дольше, чем ее. Так как поклонник Джованни Бацарелло кардинал был иезуитом, то он устроил еще прием молодым княгиням «черного папы». Высший генерал Ордена Иисуса принял Евгению и Риту на своей вилле, что под Римом, Кавалетти. В честь гостей «черного папы» был устроен ужин, на котором рекой лилось фирменное вино виллы Кавалетти - Фраскатти. После трапезы иезуиты, монахи из разных стран, все, как один, известные ученые и литераторы, устроили княгиням нечто, вроде пресс-конференции. Результатами ответов ученые-монахи были глубоко удовлетворены! Тем более, получая ответы на своих родных языках! Евгения и Рита были, в полном смысле, этого слова, полиглотами.
   …За этот год, рыбак Ульгучье, несмотря на трагедии в семьях Бацарелло и Световых, дал несколько блестящих сольных концертов в столицах Европы, в США и Канаде. После чего заявил, словно взяв пример с Евгении, что «пение и артистическая деятельность для него впредь будут хобби». Он уже полгода является студентом Йенского Университета, обучаясь экстерном медицине. Хочет стать психофармакологом, и заниматься разработкой нейролептиков, антидепрессантов и седативных препаратов исключительно на сырье, заимствованном у флоры и фауны ДВ. Как мечтал об этом великий фармаколог ДВ, профессор Николай Константинович Фруентов.
   …Башни Медичи успешно строились. У Замка в Баварии закончили фундамент и возвели каскад первых ста этажей. В основу был взят природный принцип  сталагмитов. Башня на Чистом Мху возводилась из одних стволов туи стендиша, которые «топили» в многовековом болоте. Старцы возвели первых три ступени лестницы Фибоначчи. Кирилл пока не рвался к Ульгучье и полностью доверял своему другу. Тот, растеренно-восхищенно докладывал Кириллу, что несколько раз  ходил по ступеням лестницы, и никак не может понять, где на ней верх, а, где, низ:
- Иду, однако, вверх. Смотрю на звезды. Пришел! А, оказывается, стою на первой ступеньке! Звезды, однако, обманывают нас!.. Поднялся, как показали старцы, на вторую ступеньку. Потом они велели спуститься опять на первую. Сделал. Иду, иду, и никак не могу первой ступеньки достигнуть! Устал, хотел уже сказать, чтобы снимали меня с лестницы. И, вдруг, вижу, что стою на третьей ступеньке, вверху! Вот это камлание! И, без костра и бубен!»
   …После смерти Анжелы, Кирилл решил порвать все отношения с Абрикосово. Вика его в этом полностью поддерживала.  Решили эксгумировать останки своих родных с абрикосовского кладбища, сжечь их вместе, а, пепел добавить в Урну Новой Семьи Световых, что у камня Яши. Дом свой и квартиру Вики, со всем имуществом, Кирилл отдаст, в Приют детей-сирот Тверской области. Книги – в Абрикосовскую библиотеку. Перевезут в Замок только фотоальбомы, портреты родных, и архивы. Об эксгумации Кирилл договорился с местной администрацией и Церковью.
   …Кирилл давал себе отчет, в том, что после смерти Анжелы он изменился. Хорошо, что не в сексуальном отношении, как показали некоторые неожиданные его эксцессы с женщинами. Так, когда Ульяна и Хильда рисовали портрет Евгении Бацарелло и Виры обнаженными, на Кирилла, при этом присутствующего, вдруг напало сексуальное неистовство! Он набросился на Виру и Евгению, согнув их в три погибели и, повернув попками к себе, и больше часа не отпускал! Ульяна и Хильда успели запечатлеть эту картину не только в файлах, но и сделать наброски масляными красками на полотне!
   …Отпустив жену и дочь, Кирилл на некоторое время расслабился. Но, выпив пару бутылок виски, поставил в эту же позу Ульяну и Хильду. И, занимался ими больше часа. Кстати, ни одна из дам, не осталась не удовлетворенной! Потом, не надевая ничего на себя, он, как призрак-сомнамбула пошел под скалистыми сводами и факелами, пятьсот метров в апартаменты Риты. Ее дамы успели предупредить, поэтому Кирилла ждал роскошный стол и Рита в супер эротическом белье! Но, войдя, Кирилл набросился на Риту, разорвал ее эротические тряпки, и потащил в душ. Там Рите пришлось час стоять на коленях, глотая сперму и мочу Кирилла, боясь не подавиться его членом! Потом он пил много виски и заставлял также много пить виски Риту. Уснул на полу, "накрытый" телом и волосами юной княгини. Стопроцентной леди!
А, вот, с заменой Риты на должность полковника амазонок, у него ничего не получилось! Несколько амазонок прямо сказали Кириллу, стоя перед ним обнаженными и рассматривая его мускулистое не по годам тело и мощный, крепкий и пульсирующий от нетерпения, член:
- Мой генерал! Ты можешь делать с нами все, что делают сильные мужчины с молодыми женщинами! Мы видим твою мощь и красоту…. Но, мы тебя не хотим! Твой член для нас, как большая палка. Нам придется ее терпеть в себе. Мы будем терпеть! Если тебе, генерал, этого хочется!»
   …Кирилл и Рита решили, что должность полковника «частной армии» Кирилла будет вахтенной. Командир полка будет меняться каждые три месяца. Но, желание найти постоянного командира Кирилла не покинуло! Он хорошо усвоил, что среди амазонок даже тень Риты ему не найти!
   ..А, вот с Банком девственной менструальной крови, все было в полном порядке. Кирилл с Викой разработали тест, определяющий с абсолютной достоверностью, была ли в женщине хотя бы раз в жизни сперма? При этом не важно, когда, и через какие «ворота» она попала в организм женщины. Кирилл, в связи с разработкой теста, стал думать над гипотезой, согласно которой, каждый мужчина, хотя бы раз осеменивший женщину через любые «ворота» (влагалище, прямую кишку, рот и даже, через кожу), изменяет ее генофонд. Так, что не случайно весталки оставались девственницами на всю жизнь и служили Огню через Весту, свою непосредственную Богиню. Ибо, от Огня нельзя быть осемененной!
   …Что было на самом деле, на уме Царя Нума Помпилия, учредивший социальный институт весталок, не известно. В наше время весталок в разных цивилизованных странах не мало. Но, их считают…сектантками! А, культ целомудрия, если это не связано с религией, патологией.
   …Все амазонки были чисты, как пустыня, в которой их тренировали убивать. И, еще, они не умели врать! Ибо, не только за вранье, но и за небольшое лукавство, их в лагерях жестоко наказывали: оставляя под палящим солнцем, зарытыми голыми в раскаленный песок, с обритыми наголо, головами. Как это со стороны выглядит (в «мягком варианте»), знают все, кто смотрел прекрасный советский фильм «Белое солнце пустыни»…
   …Если Михаил, Карл и Альфред крепко подружились и все свободное время проводили вместе, в хорошей мужской компании, то Кирилл всегда с ними чувствовал себя чужаком! Вот с их женами -  другое дело! После одного приятного инцидента, Диана, Ульяна и Эльза стали собираться у кого-нибудь из них в апартаментах Замка, расстилали меха диких зверей, накрывали явствами и напитками низенькие столики, разжигали камины, и, обнажившись, звали к себе Кирилла. Напившись и наевшись, наслаждались поздними сексуальными играми. До тех пор, пока не свалившись в одну большую кучу, не засыпали крепко. Кирилл, обычно, выползал из-под них, и уходил к Рите.
   … Она была чудом! Он был самым счастливым человеком на Свете, ибо обладал двумя женщинами, начисто лишенными каких-либо телесных, душевных, и духовных изъянов! И, при этом, абсолютно не похожих леди, друг на дружку!
   … Кирилл никак не мог отнести к абсолютному совершенству также Евгению Бацарелло, источника всякий раз новых и неповторимых сексуальных для него и для нее, наслаждений. Причиной этого несовершенства, было только одно ее качество: в самый неподходящий момент, Евгения, не отдавая себе в том отчета, вдруг начинала петь! Т о – русскую народную песню, например, «Очаровательные глазки», то, песню Одетты Даримонд из оперетты Имре Кальмана «Баядерка». Если позволяла поза, в которой Евгения «принимала в себя» Кирилла, она, вдобавок, начинала и танцевать!  Фокстрот, тустеп, шимми, вальс-бостон и даже «холодный» джаз Нины Симоне, вроде «Just say I love Him»! Если бы не это, Кирилл мог бы говорить, что у него есть своя, «святая троица»!
   …У Кирилла был большой долг перед Евгенией Милич! Она до сих пор оставалась девственницей! Ибо, Кирилл, сначала решил осмотреть ее, чтобы узнать, почему у нее «живая попка»? Или она сама ее, свою великолепную и чрезмерно подвижную попку, так сказать, разработала. Или это качество попки Евгении от рождения? Интерес к анатомическому строению Евгении Милич был у Кирилла не только научный, но, и, в некотором отношении, личный.
   …Так, занимаясь боксом, в бою ему сломали грудину. Образовался ложный сустав между телом грудины и мечевидным отростком. Его мечевидный отросток стал чрезвычайно подвижным, и мог легко принимать перпендикулярное положение к телу грудины. Благодаря этому, у Кирилла была весьма активная диафрагма. А, это, в свою очередь, увеличивало объем вдыхаемого им воздуха. Кирилл всегда дышал только носом. Даже, когда бежал, быстро ехал на велосипеде, поднимался бегом в гору, и плавал дельфином. И, все - благодаря ложному суставу, между телом грудины и мечевидным отростком!
…Кирилл также занимался вольной борьбой. Во время схватки, ему сломали (или он сам себе сломал, выполняя прием броска с подсечкой, через бедро) левую ключицу. Кирилл перелом также не лечил.  Поэтому его ключица у грудины имела два сустава: естественный и ложный! Размах левой руки Кирилла был огромный. Плечо, благодаря ложному суставу, могло касаться грудино-ключичного сочленения! И в боксе, и вольной борьбе, его левая рука была чрезвычайно опасна для противника!
   …Короче, если суставы Евгении Милич примерно такой же, неестественной подвижности, Кирилл мог подумать об улучшении работоспособности человеческого скелета…. Евгения безропотно, как и подобает рабыне, ждала, когда же Кирилл найдет для нее время? А, пока, она жила в старом Замке, помогая родителям в хозяйстве….
   …Была у Кирилла и «головная боль» - жена рыбака Ульгучье, Мильяна! Вот она ему, ну совсем была не нужна! Ни, как пилот. Теперь свои ястребки вели охотники Ульгучье, поражая наших потенциальных противников, мастерством, усвоенным от советских асов! Кириллу не нужно были золото усташей. Это – прямой путь в политику, чего ему удавалось до сих пор избегать! А, на изучение архива Николы Тесла у него просто не было времени!
   …Ну, и, наконец, как женщина, Мильяна абсолютно ничего не могла добавить к тому «богатству», которое у него было! Кирилл, как-то весьма серьезно предложил Мильяне стать командиром над амазонками! И, получил звонкую оплеуху! Он сразу сообразил, что Мильяна его неверно поняла, и, поэтому, простил ее. И, даже, извинился перед ней!
   …Кириллу было жалко Мильяну! Она была далеко не глупой женщиной. И, познав Кирилла, попала, как все его женщины, в плен к его биохимии, члена и бицепсов! Как-то Мильяна сказала Кириллу, что хорошо изучила общение Сергея Васильевича Хорошко с женщинами и, готова, быть для Кирилла «женщиной Хорошко»! То есть, Кирилл может откусить ей клитор и соски, сношать ее в раны на ягодицах и грудных железах. Делать все, что его фантазии заблагорассудится! После такого признания, Кирилл начал побаиваться за Мильяну!
   …Неожиданно Кириллу пришла, наверняка, Сверху, помощь! К нему обратился директор частного института по изучению вечной мерзлоты Чукотки. Он собирал экспедицию в район Певека, искать мамонтов. Очень надеялся найти мамонта, хотя бы с одной живой клеткой! Тогда можно было бы клонировать мамонта! Кирилл наверняка придумает какой-нибудь приборчик, чтобы найти живую клетку у замерзшего мамонта!
   …Когда-то, по молодости, Кирилл сам хотел клонировать мамонтов. Сейчас ему предложили в весьма трудный для него период жизни, вспомнить счастливую юность! Вспомнить Прекрасную Эпоху! Не со слов Бродского, а, как понимает это, создатель одноименного фильма.


Рецензии