Миротворец Ч. 8 Россия вздохнула облегченно

 
                Уважаемые, пенсионеры!
            А Вы не заметили на фото магический жест моих рук!    

   - Если Вы не верите в то, что было написано до этой части, возьмите кошелек и достаньте  сто рублей.
           Полагаю, что крупней денежки у Вас не осталось!
 
     Положите её перед собой и читайте этот раздел  до конца!

                *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

               
     Теперь и в самой России, многие осознали реальные перемены.

   Появилось очень много частных инвесторов.

    Банки, сбросили цены на недвижимость и проценты на кредитование.
   
   70 % депутатов  отказались участвовать в новых выборах: во-первых, у  них
исчезли сбережения в различных  кладовых Запада, а во-вторых,  наворованные  государственные деньги  негде будет хранить.
 
   Исчезли и всевозможные политические партии с их знаменитыми ораторами: их место занял народный фронт.
 
   Пенсионерам увеличили пенсии в два раза, а чиновникам стали платить по итогам работы.

    Резко сократилось количество  юридических  компаний, банков, нотариусов и многого другого.
 
       Андрей  стал вкладывать накопленные триллионы в развитие Крыма и Дальнего Востока. Теперь за создание высокоэффективного завода, предприятия, сельскохозяйственного производства полагалась премия в миллион рублей.

    В виде инвестиций, накопленный капитал стал появляться на счетах строительных корпораций.

 Вздохнул Крым!  Начали восстанавливаться его полуразрушенные и убогие санаторно-курортные учреждения. По новым п

     Андрей часто путешествовал по стране и помогал людям бороться со стихиями.

     Серебряный крест теперь был всегда на его груди, а иконка постоянно в саквояже.

            Если требовалось  переоснащение медицинских учреждений, он  организовывал  заказы и поставку. 

     Прекратилась  продажа  российских детей за рубеж.
 
      Андрей лично следил за проблемами  многосемейных семей и создавал им необходимые условия.    
      
    Как высоко инициативного человека, его  приглашали на заседания Народного Фронта.
  Народ  слушал  и понимал его заботы о жизни страны.
 

          Никто так и не догадывался о роли этого человека  в налаживании мира и справедливости  на родной планете.       

         Россия уверенно развернула плечи и крепко стала на ноги!


                *   *   *   *   


                Так! Дорогие мои!
    
     Теперь можете положить лежащую перед Вами денежку обратно в кошелек!

                И не смущайтесь, что их стало в десять раз больше!

                Значит так надо!   




                В сказке прок, да в ней намёк,
                добрым молодцам, - УРОК!


Рецензии