Дан приказ ему на Запад? Пока нет

Путь к Приднестровью!
Сейчас вдруг стали появляться высказывания о том, что путь к Приднестровью лежит через долгий путь через Украину. По кратчайшему казалось бы пути по прямой, с Востока на Запад.
Думаете, это провокация?
Хотя, кто его знает? Может все несколько по другому?
Попробуем разобраться. А для этого обращаюсь к тем, кто мозгами думает.
Господа. Учите историю и матчасть. Гугл может помочь.
Кратчайший путь к Приднестровью на самом деле лежит через Днестровский Лиман. Судите сами. Путь абсолютно свободный. Черное море. Днестровский Лиман. Днестр. До Приднестровья рукой подать.
Кстати, на Запад от Днестра, Свободная Гагаузия. Она спит и видит себя такой. Такой свободной и независимой. Причем в составе России. Саакашвили, давно не обращает на эту территорию внимания. Он там даже не появляется. Свободная Гагаузия включает в себя не только часть Одесского края, но и часть Молдавской территории, подаренной им Русскими Царями и СССР, и где гагаузы давно проголосовали за автономию.
Знаете ли Вы, что Молдавия имеет 100 метровый выход к Дунаю? Это тоже не справедливо. Этого однозначно мало. Нужно дать больше.
Так, что все как-то сильно запутано.
Но тем и интересней будет развитие ситуации.

Александр Травников

30 января 2015 года


Рецензии